Произведение «Жук алкаш»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Жук алкаш

Вот тебе сволочь, гадина, я тебя сейчас поймаю. Ага попался урод. Бутылкин хотел поймать жука, которого недавно приобрел на блошином рынке . Насекомое было приобретено  в качестве подопечного для экспериментов над внутренним миром. Но все зашло так далеко, что Бутылкин не мог предвидеть.
- Стой падлюка, ты у меня допрыгаешься.
- Врешь, не поймаешь меня человеческое существо.
Ранее  утро началось с того, что жук выпил у Бутылкина его заначку, которую он берег для особого случая. Бутылкин мог простить все, но это было сверх допустимого.. Драка между человеком и насекомым набирала обороты.
- Я же сказал тебе что ты не брал моего, Бутылкин схватил стул стоящий рядом, и метнул в насекомые. Летящий объект стукнулся о стену и разлетелся в щепки. Жук мгновенно прыгнул в сторону избежав  столкновение с летящим в его сторону предметом быта.
- Ты сам виноват, козел, что приучил меня к спиртному. Это твоя вина. Бутылкин кричал и ругался, он ломал все что попадется ему под руку.
От потери спиртного он становился неуправляемым. Вот ты и попался жалкое насекомое, но это оказалось старый финик похожий на жука.
- Вот дерьмо, и выбросил в сторону.
- Ха-ха-ха. Старый алкаш.
- Пердун старый не догонишь. Насекомое взлетело на шкаф где были банки с адской жидкостью, и отпив пару капель смог перевести жуткую и крысиную сухость во рту. Жук почувствовал жгучую жидкость, проникающую в его организм, и химический процесс не стал себя долго ждать. Адский отвар стал действовать на жука губительно. Спекторное зрение стало принимать силуэты, не поддающиеся разбору, челюсти стали двигаться сами по себе. Насекомое стало дышать тяжело, в груди было адское пламя. Бутылкин проклинал тот день когда купил это насекомое. Бутылкин схватил первую стеклянную  тару и размахнувшись кинул в сторону не глядя. Траектория летящего снаряда движимое со скоростью света, смог прервать столь короткую жизнь  насекомого.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама