Произведение «Не сахарная Сахара»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 22 +22
Дата:
Предисловие:
День начался по обыкновению, в 5 утра, а сейчас почти полдень, и я могу заняться личными делами.

Не сахарная Сахара

                                                                           Не сахарная Сахара

Открыл после завтрака новости и ничего нового не прочел. Та же "мокруха" и проявлять эмоции на сей счет нет желания. Тот же литий в новостях, который стараются пристроить в транспорт и электронику, те же хвалебные оды о том, чего еще нет, а на закуску - фабула. Но перед этим была еще Сахара, с ее новым озером, что тоже не удивительно - проливные дожди сделали своё мокрое дело, а климатологи, как всегда, ничего не предсказывают. Осторожничают, потому что работа у них такая - бежать за паровозом, а не впереди, что им и предписано в обязанностях, которые подкрепляются данными из космоса. Было и о коррупционерах, но сразу возник вопрос: "И что с того?"

Да, утро, как всегда, начинается с работы, когда понимаешь, чем занимаешься. А кто с тобой работает, должны понимать, что делают и за какие деньги, и они это понимают. Как и я понимаю, что без людей(специалистов) не будет никакого прогресса и потому, нам труд в радость, а почетные грамоты не нужны. Как и нет другого мерила на земле, которое оценивало бы труд по достоинству - оплата за труд, иначе .... Получатся климатологи и хрен его маму знает, чем они заняты, как и метеорологи - две самые загадочные организации.
А еще, черт его знает (никто этого не знает), зачем существует бюрократия? - самое мощное изобретение человечества, чтоб за...ть мозги людям, и ни за что не ответить. Как климатологи, они ж ни за что не отвечают, как впрочем и чиновники любого ранга...................... Они не знают, что именно бюрократия порождает коррупцию, а за ней дутые должности, включая климатологов, конспирологов и тех же чиновников.

При этом, если не упростить в понимании процессы, которые должны понимать ВСЕ, что означает (повторюсь) - "понимать, что делают, и за какие деньги" наши уважаемые пользователи бюджетных средств, никаких перемен не будет. И потому, никаких новостей по факту нет, кроме того, что написал выше, а мы, просто обгладываем кости давно убитого животного. И хорошо, что в каннибалов еще не превратились, но до этого один шаг остался, уверяю вас.

О фабуле. Тоже нет ничего нового. Были квадроберы или порнуха, что вызывало определенную реакцию, но редакция, к сожалению, не предлагает свежих тем, чтобы писать на них стихи или прозу. Бюрократия? Нет, те же климатологи работают - должны быть трупы и жертвы, потому что климат меняется. Скучно? Не то слово.........................

А авторский народ полон энергии, хочет ее выплеснуть. И когда получается попробовать на зуб, что-то "необыкновенное" по части темы, будь то даже квадроберы - рвут на части не то что квадроберов, даже авторов. Потому что энергию некуда девать, словесную, а не из лития, как вы понимаете. Все дело в том, что у многих накипело, а что накипело, не всегда разрешено о том говорить, к огромному сожалению.

На этом все, пора к соседу на чай заявиться, меня пригласили. И знаю, мы ни о чем не будем говорить, что пишут нам в новостях. Мы и новости, это разные субстанции, которые сидят в банке, и за всем этим концертом наблюдают со стороны. Кто? Возможно, даже климатологи и квадроберы, у которых нет никаких проблем, потому что проблемы сгружены на нас. Но о них тоже говорить не принято - стыдно.

                                                     С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.
Реклама
Обсуждение
     21:21
Как то я услышал погоду на определенный день и диктор вещал в обед, что солнышко и ясная погода в моих местах, не смотря на то, что поливал дождяра обильно землицу, и люди летели с зонтами..... Я невольно подумал об этом веЩУне и о  погоде, а за что им платят "бабки" и не нашел тогда ответа, это конечно не квадроберы и не климатологи)))) Позже, я задался вопросом, где эти синоптики сидят и как они предсказывают погоду, а если они ошибаются, их за это е....т или нет?
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама