Произведение «Стеклянная крыша Новая жизнь Реальность» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 19 +9
Дата:

Стеклянная крыша Новая жизнь Реальность

Глава двадцать седьмая 

Уже в машине такси Алиса сказала:

– Если хочешь что-то сказать, говори сейчас, чтобы мы больше не возвращались к этому.

Богдан сказал:

– Я хотел спросить…

– Я не спала с Тимуром, – сказала девушка, глядя в глаза молодого человека.

– Не об этом…

Богдан помолчал, а потом спросил:

– Твои чувства к моему брату изменились?..

Девушка задумалась, а потом сказала:

– Скорее всего, мои чувства к твоему брату даже не успели расцвести в полной мере. Когда он сказал о том, что женится, во мне как будто что-то сломалось… Я постаралась избавиться от этого поскорей… А, то, что я чувствую к тебе…

Алиса покраснела. Богдан сказал:

– Опиши… Что ты чувствуешь ко мне?..

Алисе не очень хотелось говорить об этом в такси, поэтому она начала шептать в ухо молодому человеку:

– Когда я боюсь, что ты «нарвёшься на неприятности», у меня начинает болеть сердце… Когда мы встретились на КВНе, в мою жизнь вернулись краски… Когда я вижу, что твои глаза зелёные – я счастлива… Когда ты обнимаешь меня, или целуешь, я вижу розовые звёздочки… Когда Кира сказала мне отдать тебя ей, я разбила её бутылку пива и чуть не поранила её битым стеклом…

Богдан прижал Алису к себе, и так же тихо сказал в её ухо:

– Моё Солнце может быть тигрицей?..

– Дурачок! – Алиса легонько стукнула Богдана в плечо.

Машина такси остановилась возле нужного дома, и молодые люди вместе вышли из машины. Они молча зашли в дом. Молча разделись, и прошли в комнату девушки. Алиса включила сборник медленных композиций, и Богдан повёл её в танце. Не было слов. Была музыка, были объятия, и поцелуи… Богдан расстегнул молнию на платье Алисы, и оно упало на пол. Оставшись в чёрном кружевном нижнем белье и чулках, девушка подумала: «Я не хочу быть раздетой одна…» Она расстегнула пуговицы на рубашке молодого человека, и его рубашка тоже упала на пол. Их руки нежно и не спеша «изучали» тела друг друга. Богдан развернул Алису спиной к себе и просунул свою ногу между ног девушки. Она попыталась сжать свои ноги, но между ними уже была нога Богдана. Она перебирала одной рукой волосы Богдана и, повернув к нему лицо, отвечала на его поцелуй. В голове девушки не было мыслей, она сосредоточилась на своих ощущениях. Алисе нравились прикосновения Богдана. Её тело жаждало продолжения, не заходя слишком далеко… «Давай балансировать на грани, не падая в пропасть…»

Зазвонил мобильный телефон. Молодые люди не сразу поняли, чей телефон звонит и что делать?.. Богдан отпустил Алису и взял свой телефон. Ответил на звонок.

– Да что ты снова орёшь? Что за манера у тебя в последнее время – орать?! Ты можешь говорить спокойно?

Алиса надела своё платье и подняла с пола рубашку Богдана. Богдан сказал в трубку:

– Приеду, как освобожусь.

Алиса начала надевать рубашку на свободную руку Богдана, а он закончил разговор, обнял её и сказал:

– Мы не будем торопиться… Мне ещё целый год тебя ждать…

– Что ты имеешь в виду? – не поняла Алиса.

– То, что я закончу школу в этом году, а ты – в следующем. Поэтому, я буду тебя беречь. А ты не балуйся и ходи на курсы самообороны!

Алиса засмеялась:

– Не балуйся. И как же это понимать?

– Не шали тут, – сказал Богдан. – Не делай никаких глупостей.

Алиса смотрела на Богдана и думала о том, что он – настоящий мужчина. Девушка вдруг спросила:

– А мы пойдём завтра в мою школу на новогоднюю дискотеку?..

– А ты хочешь пойти? – вопросом на вопрос ответил Богдан.

– Не знаю, – ответила Алиса. – Давай подумаем.

Девушка проводила молодого человека, и не успела даже переодеться, как в дверь позвонили. Она решила, что вернулся Богдан. Наверное, он что-то забыл. Алиса открыла дверь и увидела Тимура. Её сердце ушло в пятки от страха. Она не успела захлопнуть дверь перед лицом Тимура, он сам вошёл в дом. Алиса смотрела на Тимура и думала: «Что происходит?..» Тимур молча прошёл в комнату и что-то бросил на журнальный столик. Алиса, забыв закрыть дверь, пошла следом и взглянула на то, что бросил Тимур. Молодой человек задал вопрос:

– Как это понимать?

Алиса взяла в руки конверт и достала оттуда фотографии. Она покраснела:

– Что это значит?.. Ты следишь за нами?..

– Не за вами. Я слежу только за тобой. Развлекаешься с моим младшим братом?

– Тимур, всё закончилось, не успев начаться, в тот день, когда ты решил жениться на Софии. Я ничего тебе не должна. Я вычеркнула тебя из своей жизни! Сделай то же самое!

– Хочешь причинить как можно больше боли?.. У тебя получилось. Хватит.

– Я не хочу причинять тебе боль! Но ты сильный, ты справишься. И снова полюбишь кого-то.

– О! Так вот в чём дело? Моего младшего братика обязательно нужно пожалеть из-за разбитого сердца, потому что он слабенький и не справится! А я сильный и, поэтому, давай разбивать мне сердце снова и снова?!

Тимур пошёл к девушке, а Алиса попятилась и, не отводя глаз от его лица, сказала:

– Тимур, пожалуйста…

Молодой человек резко схватил девушку за руку и, притянув к себе, заключил в объятия. Тихо сказал:

– Ты всё помнишь… Так же, как и я… Я твой наркотик…

Из глаз Алисы покатились слёзы. Она тихо сказала:

– Я «слезла». В моей жизни нет больше наркотика по имени Тимур Жасмин…

– Я тебе не верю, – ответил Тимур.

– Прости…

Раздался грохот. Входная дверь ударилась о стену. Алиса оттолкнула Тимура и пошла в прихожую. В комнату «влетел» Богдан. Девушка остановилась как раз посередине между братьями. Ярко-голубые глаза Богдана «впились» в лицо Тимура. Алиса испугалась.

– Богдан! – крикнула девушка.

– Что ж, – сказал Тимур, – пришло время поставить жирную точку.

Алиса повернулась к Тимуру и сказала:

– Тимур, прекрати! Разве ты не видишь, что Богдан «на грани»?! Он еле сдерживается!

– О чём ты говоришь? – спросил Тимур. – Посмотри на него. Само совершенство! Спокоен, строг, подтянут. Ну, прямо аристократ с картины!

Алиса посмотрела на Богдана. «Аристократ?..» Сказала:

– Богдан, это провокация!

Затем посмотрела на Тимура:

– Тимур, не провоцируй брата!

Богдан подошёл к журнальному столику и, быстро взглянув на фотографии, сказал:

– Вот твоя жирная точка, брат. Как ещё тебе объяснить, что мы – пара?

Ярко-голубые глаза Богдана «метали молнии». Алиса положила руку себе на грудь в области сердца и пошатнулась. Как в университете во время «Осеннего бала» перед её мысленным взором «полетели» картинки. Завязывается драка. Братья осатанело лупят друг друга. Богдан хватает вазу и разбивает её о голову Тимура. Тимур падает, но очень неудачно, ударившись о край стола основанием черепа… Алиса начала дрожать. «Что предпринять?!.»

– Алиса! – одновременно воскликнули оба брата.

– Что с тобой? – добавил Богдан.

– Мне плохо…

Алиса не знала, что предпринять, поэтому спросила:

– Вы можете вызвать себе такси отдельно друг от друга? Я хочу побыть одна…

Девушка дрожала, не в силах скрыть эту крупную дрожь. Когда приехали обе машины такси, Алиса вышла из дома на улицу вместе с молодыми людьми. Она удостоверилась в том, что братья уезжают в разных машинах, и только после этого зашла в дом. Девушка разблокировала номер телефона Тимура и написала ему сообщение: «Тимур, я хочу, чтобы ты жил… Прости…» Тимур ответил моментально: «Не блокируй мой номер. Пожалуйста. Я могу сломаться…» Алиса разрыдалась.

– Родные Боги! Зачем рвать моё сердце на куски?!. – воскликнула девушка.

Сколько времени она рыдала, опустившись прямо на пол, она не знала. Немного успокоившись, девушка подумала: «Я честно проживу свою жизнь с Богданом, если он того захочет. Лишь бы с Тимуром ничего не случилось…»

[justify]Алиса набрала ванну, легла в неё и подумала: «Утонуть?..» Секунда колебания, она представила, как ушла под воду с головой… «Буду ли я сопротивляться?.. Хватит ли мне мужества нахлебаться воды?..» Слишком громкий и резкий звук сообщения, которое пришло на её телефон, вернул её в реальность. Одно слово в сообщении от Тимура:

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама