Произведение «Последний день цивилизации» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 24 +10
Дата:

Последний день цивилизации

континенте, погасли. Горели леса, степи, остатки деревянных построек. Большие города превратились в дымящиеся нагромождения бетона и металла. На планете не осталось ни одной возвышающейся конструкции, созданной человеком. Но сохранились территории не тронутые пламенем огня. Каменистые горы, зелень лесов, отдельные острова и участки суши выглядели так, словно и не было все сжигающего огня, который за пол-суток обошёл всю Землю.   

             ...  ...  ...  ...  ...   

             Высший Совет 

 Мы продемонстрировали один из голограммных вариантов очищения планеты Земля от того, что люди создали для уничтожения себе подобных. Это самый жёсткий вариант, вы видели его последствия. Людей останется мало, а они должны создавать формы, в которые будут вселяться души, ожидающие своего воплощения для продолжения развития. Времени для полного завершения прогрессирования душ на планете Земля остаётся мало, а брак в их развитии – большим. 
 Считаем лучшим вариантом: вывести положительных индивидов в управление ведущих государств, чтобы исключить войны между ними, это сохранит человеческие формы, и уменьшить долю свободы выбора людей, что позволит сократить брак. Так мы получим нужное количество душ требуемого качества к установленному сроку. 

 Люди сами должны придти к пониманию того, что прогрессирование  возможно только при наличии двух оппозиций. Борьба противоположностей, как вечное движение, необходима. Усиление одной из сторон стимулирует ускорение развития второй – это механизм прогрессирования Мироздания. Уничтожение одной из оппозиций станет гибелью для другой, для всего существующего. 

 Люди не хотят это понимать. А сейчас необходимо наше экстренное вмешательство в развитие их цивилизации. 

 Для чистоты эксперимента надо соблюдать "Закон невмешательства".

 Мы должны выбрать самый оптимальный вариант!



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама