Произведение «Высказывания К.А.Н» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 19 +6
Дата:

Высказывания К.А.Н


(Автор: К.А.Н)
~
Если идти к своей заданной цели, то она действительно сбудется. Но главное делать всë то, что нужно для этого.
(Автор: К.А.Н)
~
Если настал мрачный период, его когда-то заменит следующий.
(Автор: К.А.Н)
~
Иногда старый друг - вернее нового.
(Автор: К.А.Н)
~
Часто люди умничают, оскорбляют, унижают по какой-либо ошибке, но повторить или сделать ваше действие многие из них не смогут.
(Автор: К.А.Н)
~
Иногда в каких-то моментах нужно просто промолчать или не обращать внимания.
(Автор: К.А.Н)
~
Про футбол:
"Без команды/игроков я бы не стал таким, каким сейчас я есть"
"Без команды я бы не забил многие голы. Мы побеждали, как и я, благодаря команде, благодаря каждому пасу, удару и т.д, которые изменяли ход игры, не смотря на то, какие они были."
(Автор: К.А.Н)
~
Говорить предложение с использованием "Если бы/бы"* - нет смысла, так как всё могло случиться иначе, даже незначительное действие изменило бы ход события. К примеру "Если бы мы пришли к тебе, мы смогли бы починить шкаф. (На самом деле могло быть иначе, могли бы не починить).
(Автор: К.А.Н)
~
В жизни не всë зависит от тебя, от твоего решения, возможны события, такие как война или природные бедствия, изменяющие вашу дальнейшую жизнь. В примерных случаях не вы ж виноваты. Поэтому в каких-то случаях решаете вы, а в каких-то кто-то или что-то решает за вас.
(Автор: К.А.Н)
~
К.Д.В - Если человек учится на 5, то это далеко не значит, что он умный и хорошо себя ведёт. Прекрасный пример у нас в селе. Приехала на выходной день подруга,  ходили с нами, близко кидала петарды, не предупреждая. Потом, где вход и навес над зданием, в администрации, она туда прям пуляла свои петарды.
(Автор: К.А.Н + К.Д.В)
~
Слово "Никогда" в предложении - часто вызывает будущие события, которые превратят это слово "наоборот". (К примеру скажешь "Никогда не пропускал школу" - в итоге в будущем или через день пропустишь школу.)
(Автор: К.А.Н)
~
Смелость - это иногда скрытый страх.
(Автор: К.А.Н)
~
Почти всегда чему-то есть начало и конец.
(Автор: К.А.Н)
~
Когда скучно - хочется с кем-то пообщаться, развлечься и т.д.
Когда много дел и всем нужно ответить/помочь - наоборот.
(Автор: К.А.Н)
~
Проблема творческих сайтов в интернете - незамечание труда, часто неизвестность до тех пор, пока не заплатишь деньгами.
(Автор: К.А.Н)
~
Одна из главных проблем начинающего автора - незамечание его труда.
(Автор: К.А.Н)
~
Если бы не прошлые ошибки, вы бы не получили того, что произошло после них. Всё могло быть иначе.
(Автор: К.А.Н)
~
Если человек красивый по внешности, это не означает что он хороший, с прекрасными качествами.
(Автор: К.А.Н)
~
Характер человека по красоте(внешности) не определяется.
(Автор: К.А.Н)
~
Если человек сделал задание на отлично, это не всегда означает что он умный. В этом решает не IQ, а мастерство и умение, запоминание выученного, навыки.
[В том случае, если задание не требует IQ, а только навыки]
(Автор: К.А.Н)
~
Многие в современном обществе судят людей по их внешности/красоте.
(Автор: К.А.Н)
~
Многим людям важна только красота человека, а не его характер/душа.
(Автор: К.А.Н)
~
Красота человека скрывает его характер.
(Автор: К.А.Н)
~
Человек может быть красивый, но не хороший.
(Автор: К.А.Н)
~
Человек может быть красивым, но плохим по характеру.
(Автор: К.А.Н)
~
Если человек лучше вас в чём-то, то вы лучше его в чём-то другом.
(Автор: К.А.Н)
~
Я пишу для будущего поколения. Если меня не станет, то я оставлю всё тому, кому это пригодится.
(Автор: К.А.Н)
~
Какой бы ни был человек, уважающий вас - уважайте его тоже.
(Автор: К.А.Н)
~
Если событие случайное - не вините себя. Это не ваша вина. Вы не знали, что будет именно так.
(Автор: К.А.Н)
~
Многие люди считают мнение другого человека верным, абсолютно не доказанным/проверенным другими фактами. Не всегда оно является правдивым. Поэтому некоторые думают о том, что думают другие.
(Автор: К.А.Н)

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама