Произведение «Высказывания К.А.Н» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 20 +7
Дата:

Высказывания К.А.Н

Высказывания К.А.Н (Fytgeim), Official.
Дата создания - (2022)
Дата завершения - (Неизвестно)
Примечание - Высказывания постоянно дополняются и обновляются.
Версия - (5.0)
Обновления - (1.0, 2.0, 3.0, 4.0, 5.0)

Внимание! - Все высказывания автора не точны. Сказанное в тексте - мнение автора.
[Вы же можете быть согласны/не согласны с данным содержанием]
(Некоторые высказывания имеют секретный/задумчивый смысл.)
~~~~~~~~~~~~~
[К.А.Н]
Радуйся жизнью такой, какой она есть. Ведь не знаешь, могла ли быть твоя жизнь лучше или хуже. Не жди в пустую, пока наступит смерть. Радуйся тем, что у тебя есть.
(Автор: К.А.Н)
~
Если ты думаешь, что какое-либо событие могло бы стань получше или по другому, нет, всë устроено тем, что ты не можешь определить, могло ли быть так или же нет, оно уже свершилось, а также могло быть иначе.
(Автор: К.А.Н)
~
После себя можно оставить что-то полезное, на память, на изменение мира/чего-либо
(Автор: К.А.Н)
~
Почти всегда чему-то есть начало и конец.
(Автор: К.А.Н)
~
Не уметь читать и писать - это как жить в коробке, не видя разнообразный мир.
(Автор: К.А.Н)
~
Иногда чтобы что-то делать профессионально, нужно пройти свой путь отчайно.
(Автор: К.А.Н)
~
Свет и тьма - две части жизни.
(Автор: К.А.Н)
~
Иногда в каком-то плохом событии есть положительные последствия.
(Автор: К.А.Н)
~
В поступках не важно, что ты говоришь. Важно то, что ты делаешь.
(Автор: К.А.Н)
~
В мире есть исключения. (Разные)
(Автор: К.А.Н)
~
Нам дана жизнь, чтобы жить. Почему именно жить? Потому что мы не знаем, для чего она нужна, знаем только то, что можно жить.
(Автор: К.А.Н)
~
Бывают люди, которые говорят то, чего сами не знают.
(Автор: К.А.Н)
~
У каждого есть враги, и у каждого есть союзники.
(Автор: К.А.Н)
~
Бывают такие моменты, в которых мы себя виним или сильно огорчаемся. Но спустя некоторое время, а то и больше - понимаем, что всë это было к лучшему.
(Автор: К.А.Н)
~
По моему мнению, все игры можно разделить на две группы - Развлекательные и обучающие.
(Автор: К.А.Н)
~
Проявление агрессии кого-либо - к хорошему не доведëт.
(Автор: К.А.Н)
~
Я не танцую, но чувствую в душе.
(Автор: К.А.Н)
~
Как многие говорят - не говори свои планы на будущее, так как кому-то плевать, кому-то не нравится, кто-то завидует и т.д. Лучше держать планы в голове. Но есть исключения, так как может помешать судьба.
(Автор: К.А.Н)
~
Не спеши делать выводы, когда всë ещё впереди. Не огорчайся, если ещё есть время. Всё возможно.
(Автор: К.А.Н)
~
Я поддерживаю сказанное - "Люди разные бывают".
(Автор: К.А.Н)
~
Интуиция не всегда точная - когда её  сильно не чувствуешь.
(Автор: К.А.Н)
~
Если человек ходит в очках, это не значит что он только учится или любит школу, или вообще не занимается спортом и т.д. Поэтому бывают исключения.
(Автор: К.А.Н)
~
Каждый раз спустя время вы заводите друзей, а также с кем-то навечно прощаетесь по разным причинам. Может это устроено тем, что старые друзья исчезают на вашем пути, а новые появляются, и так постоянно. Ещё бывают вечные друзья.
(Автор: К.А.Н)
~
Часто некоторые люди говорят, что они устали, но на самом деле, в некоторых случаях, устали из-за того, что они просто ленивые.
(Автор: К.А.Н)
~
Иногда текст/предложение можно понять по разному, так как при общении возникают варианты понимания.
(Автор: К.А.Н)
~
У каждого есть плюсы и минусы.
(Автор: К.А.Н)
~
Некоторые люди говорят/отвечают за всех людей/группу, когда на самом деле не правы.
(Автор: К.А.Н)
~
Люди, которые говорят "смог/смогла бы сделать" - не знают, смогли бы они это сделать или же нет, так как неизвестно, что будет дальше и что случится. Вдруг не сделаешь определённое действие. Всё может быть.
(Пример - Я бы мог забить мяч в ворота, если бы ты отдал мне пас.
Объяснение - "Вдруг ты бы не забил, к примеру промахнулся, получил травму, не принял правильно мяч или вообще вратарь отбил. Всё может быть.")
(Автор: К.А.Н)
~
В жизни бывает так, что даже незначительная информация или же по вашему мнению не нужная, может оказаться в будущем полезной
(Автор: К.А.Н)
~
Люди могут врать, а значит, мир не может быть полностью правдивым. (Возможно что-то скрыто от человечества).
(Автор: К.А.Н)
~
Некоторые люди путают музыку и песню как одно и то же. Музыка - это произведение без голоса автора и его слов. Песня - со словами автора и текстом, в котором поëт певец.
(Автор: К.А.Н)
~
Некоторые люди смеются с шуток не из-за того, что шутка по себе смешная, а из-за того, что они правильно представили эту шутку в мыслях.
(Автор: К.А.Н)
~
Как говорят немногие - люди, которые делают полезный контент, их большинство не замечают.
(Автор: К.А.Н)
~
Часто игроки, забившие какой-либо гол, считаются уважительными и лучшими. Но если подумать, то каждый шаг, пас, удар, изменяющий ход игры дошёл до такой возможности, что кто-то смог забить гол. Значит если бы не команда, то лучшие игроки бы не забили гол(ы). Поэтому часто не замечают защитников/полузащитников, вратарей и остальных, которые решали судьбу матча своей команды.
(Автор: К.А.Н)
~
Сны бывают простые, ничего не предсказывающие. Бывают с секретным смыслом, предсказывающие. А также на прямую такие, какие и были во сне - с предсказанием"
(Автор: К.А.Н)
~
Всегда будут и есть недоброжелатели, так как люди разные. Чаще всего враги появляются из-за зависти, даже когда вы им ничего не сделали.
(Автор: К.А.Н)
~
"Шанс верного предсказания зависит от того, насколько сильно чувствуешь интуицию"
(Автор: К.А.Н)
~
Прошлое нельзя вернуть, но прошлое можно повторить, заменяя что-то по другому.
(Автор: К.А.Н)
~
Не спорь с тем(и), с кем(и) бесполезно спорить.
(Автор: К.А.Н)
~
Каждому что-то даётся, а что-то нет.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама