Произведение «Булгаков М. А. – мразь по жизни и фашист.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 32 +32
Дата:
Предисловие:


Булгаков М. А. – мразь по жизни и фашист.

И гильотина в обозе. Тот самый нехитрый и эффективный механизм для моментального отрубания головы, который придумал скромный французский интеллигент доктор Гильотен. Впоследствии его семья по этому поводу очень комплексовала. Твердили, будто доктор тут и ни при чем вовсе, будто он предназначал свое устройство, чтобы порезать колбаску — а уж если, боже сохрани, и отрубать голову, то явному душегубу и педофилу…
Бушков А. Б. Красный монарх.
 
 
Если вы зайдёте в Химки (отделение Ленинки, где хранится периодика), то сможете прочесть там жуткие рассказы и репортажи Гиляровского о дикой нищете и вопиющем безправии народа, о садизме, людоедстве с голода, о массовом сифилисе, о дикой отсталости России от остального мира. А вот в вышедшем в 1960-е гг. двухтомнике были собраны только панегирики всем сферам российского бытия. И люди спроецировали эти выбранные злобными подонками характеристики случайных секторов жизни на всю страну. Книги Гиляровского сильнее разрушали СССР, чем вся писанина диссидентов...
Купцов А. Г. Миф о красном терроре.
 
 
Я уверен, что вы не знаете о том, что «Великого Правителя Сибири» Колчака отдали красным для предания суду народа лютые враги советской России — озверелые садисты и убийцы белочехи, начавшие войну против России в сибирском тылу…Перед ужасом его режима померкла сатанинская слава таких садистов и душегубов, как Корнилов, Врангель, Деникин, Юденич, Краснов и Петлюра. Колчак обошелся народу России в 2 млн трупов.
Я уверен, что вы не знаете, кем были величайшие во Вселенной садисты и убийцы: Тирбах, Семёнов, Хорват, Сипайлов, Анненков и Унгерн. А ведь это легендарные личности. Когда к какому-либо району прорывались эскадроны Анненкова, основная задача крестьян была мгновенно убить своих детей и повеситься самим.
Вы не знаете, какой ужас творили карательные «полки Богородицы» и «полки Иисуса». По словам командующего американским интервенционным корпусом Грэвса, «на каждого человека, убитого большевиками, приходилось 100 человек, убитых антибольшевистскими элементами».
Он же.
 
 
В этой статье осветится такая омерзительная фигура фашиста и кровососа, которого принято с подачи потомков белогвардейский садистов и убийц, а также казары-кулачья-полицаев принято считать гением и великим писателем. Этого ублюдка и мразь зовут Михаил Афанасьевич Булгаков. Берусь открыть правду об этом.
Дело в том, что, когда случилась священная для любого нормального человека Великая Октябрьская Революция, освободившая народ от садистского гнёта так называемой монархии, — на деле просто дворянский произвол садистовоккупантов из других стран — не все приняли её. Привыкшие к вседозволенности дворяне ответили на свободу народа и прекращение «ломания шапок перед благородиями» беспримерным — Гитлер копировал именно белогвардейцев и поляков, которые были наравне со своими «учителями» британцами времён англо-бурской войны в пален зверств! — кровопролитием с адским, невероятным садизмом.
К слову, все говорят, что казачки — бедненькие жертвы СССР, мифологического красного террора. Но это — ложь от и до.
Мало, кто помнит, что русские и казаки — не одно и то же, как бы последние ни примазывались, и сами казаки имели в Российской Империи особый социальный статус, общество в обществе! Поговорка «с Дону выдачи нет» вспоминается положительно, но её страшная изнанка в том, что беглые становились на положении чёрных рабов в США по отношению к казакам. И никто из казачья не вспоминает лишний раз, что казаки даже не женились на русских, чтоб «рабскую кровь к своей казачьей не примешивать», на турчанках и кавказских женщинах женились всеми правдами и неправдами. Русским на казачьих хуторах полагалось минимальное образование и статус подсобника, которого можно было безнаказанно бить и унижать, даже убить для тренировки молодёжи. Живые мишени!
Ах, да, казачьи в прошлом совершенно аналогичны британским, их же копировал и Гитлер. Суть проста: вы не народ, вы другое и выше, все остальные звери, и надо с ними, как со зверями. Да они этого не говорили, но это читалось во всех их действиях.
Вот, откуда фразочки ещё с начала 20-го века про «русских свиней» и «рабскую кровь» у немцев, с коими казачьё всегда было в тесных отношениях. Про казачью донскую республику во главе с Красновым, который был марионеткой немцев, не знаете? Да-да, тем самым, который в 1940-х снова, когда независимая Казакия не получилась и было справедливо разгромлена Советской Россией, лёг под немецкую мразь. Посмотрите энциклопедии! А уж как относились к евреям, моим предкам, в том числе, и в Российской Империи! Черта оседлости — предтеча гетто, пометки на одежде — предтеча жёлтых звёзд Давида для несчастны смертников. Да, Гитлер жадно копировал не только англичан, но также казачков, белых и саму Российскую Империю, откуда к нацистам потом перешли… очень многие. Альфред Розенберг вообще прибалтийский аристократ — почему-то, все роды дворян и императоров Российской Империи постоянно были из Восточной Европы и Скандинавии, которые видели в России лишь колонию и не давали ходу никаким инициативам от коренных россиян, гадя им при первом удобном случае, — и окончил университет в Петербурге, чистом рассаднике тогдашнего фашизма.
Вообще, сословная мораль тех лет и породила фашизм! Труды интеллигентов-дворян — а любые недворяне по декрету о кухаркиных детях 1897-го года дальше училища не пускались! — исполнены таких идей, что Пол Пот бы оторопел. То-то среди фашистов таких вот интеллигентов была львиная доля! Причём, всех титульных наций страны, если сырьевую полуколонию Российскую Империю вообще можно так назвать: грузины, поляки чехи, шведы, англичане, немцы, французы, датчане славных родов типа Гессен, и ряда других. Евреев, как бы кто ни хотел, не было в разграблении нашей родины. Мы были угнетёнными нацменами, а с целью спасения себя от заслуженного возмездия в 1917-м и далее многие примазались к нам, потому многих деятелей ошибочно считают евреями. Нет, не было их!
Что вытворяли белогвардейцы и примкнувшая к ним поганая казара-кулачьё, страшно даже представлять. В книге Купцова А. Г. «Миф о красном терроре» это описано, прочитайте, там лишь краткое описание. Но результат этого садистского кошмара наяву был налицо: не меньше 20 миллионов трупов как жертв «белых» без учёта всяческого бандитизма, то есть, с этими жертвами ещё 10 миллионов. Это больше, чем число жертв третьей в 20-м веке Великой Отечественной Войны, которая произошла в 1941-1945-х! Победа над «белыми» должна праздноваться наравне с днём победы 9 мая! Ведь эта война разрушительна не меньше войны с немцами: обезлюдевшая Сибирь и заброшенный по факту беспомощный пред оккупантами Дальний Восток.
К слову, интервенция на РСФСР и ранний СССР в 1918-1933-х шла не только с запада как с немцами, а со ВСЕХ сторон. Ктото помнит те же российско-китайские войны, по числу трупов не меньше Финской войны? А эту войну с интервентами по факту тоже звали… Великой Отечественной Войной? И жертв 15 миллионов, минимум! Многие города после этих войн, особенно, на востоке России, до сих пор не восстановили, руины заросли уже лесом! Страна стала мало населённой и разорённой, и это не меняется с тех пор по факту. Конечно, кроме поры сталинского освоения Сибири и очень быстрого свёртывания её при проамериканской власти хрущевской голубятни. И прочих инициатив по укреплению страны.
Менделеев Дмитрий не только периодической таблицей был по большей части известен, и он всем аргументированно говорил, что при правильном развитии России к 2000-му году будет 500 миллионов человек, влияние России по всему миру будет колоссальным. Но эти прогнозы поняли и враги нашей родины, поэтому сделали всё, чтобы они не сбылись. К слову, потом зацензурили его нехимические сочинения, найдите их в полном наборе, удивитесь результату!
Разнообразнейшая погань, купленная родной для них заграницей и просто озверевшая от свободы творить реальный беспредел, сделала Россию почти мёртвой пустошью. И Сталину с предшественниками — и учитель им Ленин, слегка выпадавший в осадок от происходящего круглосуточно, — пришлось из пустоши, Тартара того самого, сделать Страну с самой большой буквы. Слава им вовеки за это!
Это я к тому, что День Победы празднуется один, который 9 мая, а нужно три! Минимум, три, потому как проигрыш в каждой из этих войн, а не только всем известной войны с Гитлером, мог стоить России жизни! Каждой! Помните их, павших в этих войнах, страшных и жестоких.
Но первые две войны из перечисленных выше повелели забыть! Словно не было войны 1918-1933-го и войны с «белыми». Забыли и массовую агитацию попов против СССР, срывы ими работ и их службу в бандах у белых. Почему же так? А тут всё до оскорбительного просто: эти страны стали республиками СССР, и вспоминать эти, гхм, подвиги стало политически не ко времени. Теперь же друзья, соц. страны, блин! А зря, ибо вся Средняя Азия и Кавказ на примере грузинских фашистов вроде Джунковского с Китаем то и дело атаковали РССР, пытались отнять земли с влиянием. Вплоть до прямых нападений в 1960-х годов с получением немалого куска земли на Амуре! А православная церковь была и есть не только в России, — половина европейских стран и США имеют православную церковь, проверьте! — и через неё можно было для СССР получать разведданные, так что беспредел попов тоже по политическим причинам забыли и даже церкви все заново открыли. Конечно, не все поподрилы и казарьё были такими звероящерами, но очень-очень многие. Не меньше половины.
Но почему так, почему с врагом пришлось так мириться вместо справедливого возмездия? Потому что страна была по выражению Герберта Уэлсса, во мгле, и из-за недостаточного количества оружия и военных частей мы не смогли в новых землях наших навести порядок по-британски. Вырезав всю местную власть и армию, поставив везде строго своих людей с приказом стрелять на поражение за недостаточно почтительный взгляд, — это жестоко, но до сих пор в бывших колониях Британской Империи говорят по-английски, правительство в родстве с английскими домами, а англичанин — завсегда царь и бог, хоть влияние Британии давно закончилось по факту.
Хотя закончилось ли? Карл 3, бывший принц Чарльз, современный король Великобритании, король не только там. Посмотрите, в каких странах он сейчас официально король, очень удивитесь. Территории эти в общем сборе больше всей территории РФ! И всех колоний США с самой метрополией — тоже, если не учесть того, что Британия — марионетка США, разумеется. Так что с влиянием вопрос спорный.
Так вот, британские антисоветские агитки — и копирующие их немецкие и американские тоже — писались по одному принципу. Типа вы прозябаете в лагерях и сараях, а вот мы — царство Свободы с большой буквы, и всё такое! И, если вы не за нас, вы дураки и рабы! И подгавкивающие этим агиткам, строящие свои тексты строго по ним от и до, — мрази типа диссидентов и просто агитаторов оплаченных и говорили про Перестройку в 1930-е и 1980-е. Да-да, все типа новые идеи с 1950-х годов авторством 1900-1930-х, не позже! Группа Литвинова вообще предлагала 1991-й год в 1931-м, а подонки Бухарин

Реклама
Обсуждение
     18:47 (1)
1
Стало быть, либераст он.
     18:48
Жму Вам руку. Хоть кто-то понял, как есть на самом деле.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама