в чреве той, что была ближе всего.
- Что с тобой, Светочка? – беспокойно взглянула на вскочившую из-за стола дочку, спросила Белина.
- Простите, - извинилась Светлана и пулей помчалась в ванную.
- Да что это с ней? Заболела? – распереживалась пожилая девушка.
- Ха-ха, - усмехнулся Савелий, подметивший едва заметную сверкающую дымку, что ворвалась в дом и, окутав его дочку, сидящую за завтраком, проникла в её тело. – Ты тоже так «болела» когда нашу дочурку под сердцем понесла.
- Беременна? – удивилась белина. – Это точно?
- Точнее не бывает. Собственными глазами, видел как высшие силы душу в чрево дочери прислали. Так что, будем ждать внучика в положенный срок.
- Ой, радость то какая! Ой, это же теперь столько всего нужно сделать, столько подготовить к его рождений! – радостно затараторила она и резко осеклась. – А чего это ты так во внуке уверен? Может к нам внучка скоро пожалует.
- Ты что, в моих способностях сомневаешься? Я хоть и теряю с возрастом зрение обычное, но с духовным у меня полный порядок. Собственными глазами видел вхождение души и чувствовал мужскую энергетику. Так что у нас внук будет – сто процентов, и не абы какой, а сильный.
- Ну, внук так внук, - отмахнулась от мужа жена. – Какая разница. Хоть внук, хоть внучка, всё равно наши, любимые.
- Это верно, - согласился Савелий и чай этим утром показался ему вкуснее обычного.
А в это же время в Чёрном лесу, чёрная берегиня сообщала радостную новость несчастному мужу.
- Любимый, у нас с тобой скоро дочурка появится. Ты рад? – счастливо улыбаясь, сообщила она супругу.
- Рад, - равнодушно буркнул ей в ответ леший и поспешил ретироваться под предлогом важных дел.
Он ещё сам не осознавал, что будет действительно радоваться рождению дочери и станет любить её и лелеять. Но это в далёком будущем, историю которого только начали создавать высшие силы на полотне судьбы.
А пока, пока мир получил передышку, давая возможность новым жизням прийти в него.
| Помогли сайту Реклама Праздники |