Завет. Продолжение. Главы 26 по 29чего ну, это есть поговорка как она «Родился, крестился, женился и умер», вот и всё. (Ну да.) Это алгоритм матрицы, вздыхает. (Понятно, ну что же будем тогда стремиться к тому чтобы большая часть душ, даже матричных стремились получить код духовности.) ((А завет для чего создан, чтобы этот код дать людям.))
Я просто сейчас наблюдаю и не мог понять для чего он это делает, мы пришли к хранителю времени. Хранитель времени он держит в руках такие шарики, как души да. (Ага.) Они такие как снежные пушистые, как снежок пушистая такая вот и он бросает в Ома этим шариком, Ом ловит ртом, хоп и выплёвывает и вылетают уже золотые души в такую трубу как знаешь духовой, не знаю сейчас скажу, как он тромбон или ещё что-то, ну как в трубу, труба, как воронка такая. (Духовая.) Да, да и золотого цвета и они туда летят, я спрашиваю говорю, Ом а что это за игра такая у вас, а он говорит это более сильные души будут, они потом станут, ну такими же как Заратустра или пускай даже это будет очень громко сказано ну как я, другие более сильные души, одухотворенные. (Ага.) Я говорю, а почему ты их золотыми делаешь,
Важно.
это защита для них будет, потому что чтобы пройти через низкие слои земли вот эти, нашей атмосферы, а там летает очень много присадок, очень много деструктивных энергий летает. (Ага.) Которые садятся на эти души и просто душа начинает, когда она развивается, когда она в тело входит, когда она начинает жить, вот эта присадка развивается вместе с ней и она уводит от духовного этого человека.
У меня же тоже была, когда меня сбросили с моего уровня где мой дух жил никого не трогал и тут ему захотелось видите ли на землю. Когда его сбросили на уровень, вернее на землю с этого уровня, пролетая эти вот слои моя душа подхватила присадку и меня потеряли. Потеряли до того момента пока что я не произвёл чистку, когда я не почистился. Когда я не пошел чистку в 2017 году, когда я всё это начинал и прошёл сам очищение и после этого у меня пошло развитие моё. (Ага.) У меня началось желание что-то творить, что-то делать как что-то новое, а до этого овощ, ну как это просто жил, растил детей и зарабатывал деньги и ничего другого. (Ага.)
Ну вот он спрашивает, говорит что появился к Ому подходит. (Хранитель времени подходит.) Ну да, он такой говорит, ты пришёл мне помогать души защищать или чего хочешь, он видит что тут именно я сейчас, акцент сделал не Ом. Ом пришёл по моей просьбе сюда, интересно быть так, необычные чувство когда ты слился и прямо энергия такая в тебе, в первый день у меня вообще было такое ощущение что меня порвет со всех сторон. (А-а, Ом ты тут.) Его нету. (А где Ом.) Ом, он пока что отдыхает. (Вы синхронизировались да хранитель времени подключились к речевому аппарату.) Можно сказать ко всему телу. (Приветствую и благодарю что позволяете общаться с вами.) У меня много времени, но его мало для него. (Мало.) Ну да мало,
Важно.
время течет для вас, я живу и работаю для вас, я в каждом из вас, потому что в каждом из вас есть время. Вы говорите что времени здесь нету, да так токового как у вас его нету, здесь есть я тот который решает. (Тот который что делает.) Решает. (Решает.) Да. (Хранитель времени а что вы решаете.) Какая душа, к кому пойдет, что ей нужно пройти, сколько ей времени я отведу, кому-то несколько, кому-то сто, кому-то пятьдесят, каждый опыт важен. (Хранитель а скажи пожалуйста имеет ли право или возможность человек обращаться к тебе и просить за время, то есть сократить его, добавить.) Нет нельзя, нельзя ломать ход времени, может быть так что вы считаете, что вам добавили время это просто так складывается что вам ещё есть время жить, ну это не добавление времени, это просто вы прошли определённый опыт. (Можно ли ещё сказать, что человек просто перешёл с одной линии на другую, то есть ведь пространство будущего оно много вариантное и какой-то из них покороче по существованию на земле, а какой-то подлиннее. И сделав определённый выбор в какой-то из точки, в какой-то из узлов человек переходит как бы на другую дорожку, на другую линию.) Да. (Или просто попадает на параллельную вселенную можно ещё как-то так обозначить этот процесс да.) Да.
Могу вам сейчас рассказать о судьбе Алексея. (А-а.) Мне просто интересно, он как раз вон тут лежит, ну я и расскажу. (Давайте.) Он жил, не тужил, работал, существовал, был закрыт от многого, от духовного и тут у него начался сбой по здоровью.
Важно.
Многие люди не обращают внимание на это сбой,
есть и есть значит так надо, лечатся у врачей, пьют лекарство горстями и всё. Если бы он продолжил путь то это его существование закончилось бы. Оно закончилось бы в 2023 году, если бы он не пришёл на эту новую дорогу, на этот новый узел как вы сказали. И дальше, дальше этих узлов много и решению выборов тоже много, всё. (Хранитель времени поясни людям ведь не просто так это же не ошибка вселенной, вселенная не ошибается что человек не знает своего будущего и желательно его не знать.)
Важно.
Зная будущее вы можете очень сильно уйти от него, когда вы не знаете своего будущего, вы просто живёте и вас приведут к тому, что вы должны сделать, если вы конечно не будете сопротивляться этому. Многие люди сопротивляются, им показывают знаки, им показывают повороты где нужно свернуть, что нужно сделать, они не видят, они идут с закрытыми глазами спотыкаются, падают и не встают, есть кто-то встаёт. Зная будущее, если оно плохое это будущее, вы будете просто бояться этого создать себе такое будущее. (Чем больше боишься, тем больше вкладывается энергии в это процесс и тем быстрее притеняться это будущее, так.) Да и поэтому все провидцы которые находятся у вас на земле, я не часто слушаю их, некогда, но есть которые мне приятны, потому что они говорят, что всё будет хорошо и они притягивают добро и свет в вас. А многие говорят что всё будет плохо и они также притягивают в вас то что проецируете. И если вы будете проецировать добро и свет то на планете земля это и произойдёт, а если будете проецировать другое, то это тоже может произойти. Тот кто несет информацию о будущем это как проектор который что с проецирует, то и будет.
(Да благодарю хранитель. Такой еще вопрос, многие люди которые обращаются, ну пожалуй не многие некоторые, когда обращаются к Алексею, к нам, к нашей команде, к высшим силам света также обращаются за очищением тонких тел, они просят раскрытие способности, раскрытие каналов на способности. Возможно ли вообще такое, что вот они пришли просят сделать очищение и вместе с очищением раскрыть способности.)
Важно.
Очищение оно дает шанс человеку на то что он может раскрыть эти способности как я уже говорил то что многие души приходят на землю с ОПРЕДЕЛЕННЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.
Важно.
Но эти способности перекрывают, чем только не пытаются перекрыть. И после чистки человек может начать чувствовать энергии или ещё что-то.
Алексей тоже после чистки стал тем, кем он есть сейчас.
Важно.
Чистка не сделает так, что вы станете моментально целителем или экстрасенсом, чистка она даст шанс вам сами раскрыть это. Кто будет раскрывать себя без чистки у того гораздо меньше шансов, чем у того кто очистил себя. (А ещё у людей есть такая просьба когда они хотят сделать очищение тонких тел, они просят о развязке кармических узлов. Возможно ли такое чтобы очищение тонких тел развязало кармические узлы или кармические узлы надо прожить, прочувствовать и только сами снять через прохождения их.) Вы снимаете деструктивные энерго каналы с тонких тел из этой жизни, из прошло жизни, вы снимаете то, что человек уже отработал. Вы сняли одно, через год может быть другая чистка и также появиться деструктивный энерго канал который человек уже ещё отработал. Их может быть очень много за все жизни у людей может столько всего, но то что не отработано, не прожито снять невозможно. (Ага.) Потому что за вас никто не будет проживать то, что должны прожить вы. (Карма есть карма.) Да. (Благодарю, хранитель времени есть ли у вас ещё какой-то нам напутствие возможно.)
Важно.
Я очень рад что на планете земля появились такие люди которые искренне на самом желают помогать. Помогать людям очищаться от того груза что они накопили за все свои жизни, это очень большой плюс к мой работе. Будут более чистые, сильные души приходить ко мне. Да сейчас я прочитал мысль в голове Алексея, да те души которые входят в поле рая они имеют полное право на выбор того где они хотят проявиться, на какой планете. ((Расследовать потомкам планеты, нужно знать куда воплощаться все минусы и плюсы этих планет.)) Ну всё. (Ага, благодарю, благодарю.) Ом с вами. Поменялась интонация, ты тут. (Да вы раз синхронизировались или нужно выводит.) Нет все он вышел.
Вставка.
Избранники Божьи на смену придут,
Великие тайны о Жизни найдут.
Нострадамус.
Вставка.
VI Контактёры.
Всё двадцатое столетие есть подготовка пришествия Бога на Землю, подготовка Второго Пришествия. Но смысл его – не в возвращении души Христа (законы прогрессивного развития не допускают возврата к старому), а в приближении Бога к земному плану бытия, в спуске на Землю новой Высшей информации, соответствующей следующему этапу развития. В Библии о Втором Пришествии сказано иносказательно. Суть же его заключается в том, что посланники (контактёры) Бога принесут новое Божественное Слово всему человечеству как руководство на последующие две тысячи лет.
А в одном из мест парит золотой шар, сотканный из золотых энергетических нитей. Шар имеет женскую природу, и возникает четкая убежденность — за этой Женщиной будущее нашей планеты. От ее присутствия, от ее проявления в этом материальном мире зависит начало Золотой эпохи— говорится в древних ведах.
Мудреция видит то и там, где другие не видят. Её глаза и тело из огня, в руках – священный смысл. Своими учениками бессмертное существо вызвано. Юная мудреция одна увидела Тайну [овладела тайными знаниями], обучившимся предло- жено быть [бессмертными] Богами. (Катр. 4.31)
Право Оракулу Небом дано,
Мир и Добро победят всё равно.
Больше бы множились мудрые фразы,
Жизнь освещали бы эти рассказы.
Доктор был послан чтобы сделать начало.
Нострадамус.
***
28. У нас что Сибирь горит сильно.
У нас что Сибирь горит сильно. (Вроде бы какие-то идут пожары не знаю, не в курсе.) Просто сейчас почему-то меня Ом схватил, подлетел и вот мы сейчас над лесами Сибири, они очень сильно горят, ветер сильный дождя нету. Мне Ом показывает что это делают то ли буряты, то ли якуты, какие-то знаешь я не знаю китайцы там откуда. Я не знаю просто черты лица, глаза узкие никак у нас широкие. (Ага.)
И просто делают просто на просто с нескольких точек поджог, там сильно поджигают. (А цель какая.) Древесина, обгорает всего лишь на всего кора, а дальше дерево остается и потом когда всё это потушиться они выиграют тендер на эту вырубку, зачистку леса от пожарищ, а деревья хорошие, сердцевина показывает нормальная. Вот сейчас они идут по лесу там где уже потушено, ржут идут, такие говорят вот теперь работы выше крыши, работай не хочу.
(Хм.) Они вон отковыривают топором кору, а под корой то дерево хорошие, говорит во и сушить толком не надо уже дерево сухое считай наполовину. Один такой подходит хлопает и такой
|