Завет. Продолжение. Главы 26 по 29Божественных душ сократилось практически до одного процента, а все остальные души остались только клонированы, было сделано так, что больше не надо запрещено.
Важно.
И было решение, куда девать столько не божественных душ, решение было принято только одно давать им энергию Бога, обожествлять их и что бы они становились не подделками, а детьми Бога-создателя.
(Правильно ли я понимаю, что каждый является Богом, так как каждый имеет, ну я имею в виду, я уже поняла именно про клонированные души да, а те которые пришли от Творца они имеют частичку Бога. Бог вложил в каждого человека эту частичку и наделил в общем то своими способностями. Но правильно ли я понимаю, что у тех кто не в балансе да, то есть нужно осознавать что ты и есть Бог, Бог на земле каждый человек, но когда как раз-таки идёт перекос баланса и у человека эго возрастает, то можно натворить дел.) Вы не Боги. (А.)
Важно.
Вы не Боги, вы частица Бога и каждый человек который имеет частицу Бога он наделён определённым качество. И вот если вас соединить, ну пускай десять человек божественных энергий объединят, вот вы станете гораздо больше чем один человек и каждый сможет заниматься своим и в тандеме вы станете более божественны чем одиночка.
(Любой проект по клонированию живых существ та же евгеника она же тоже предусматривает объединение это был не один человек.)
Важно.
Но человек не может создать Бога. (Создать нет.) Вот и всё, не пытайтесь создать Бога, пытайтесь быть им. (Но при этом не уходите в перекос, ну то есть не завышаетесь в эго иначе можно погубить много людей да.) Ну как раз у вас есть этот дисбаланс. (Ага.) Те кто афишируют себя что они являются Богами или могут запихнуть Бога в за пазуху и говорить что вот я всё могу это и есть те кто не являются космическими посланцами. (Ага.)
Важно.
Это те душу которые не имеют божественного начала. Но они очень хотят подражать тем душам которые имеет божественное и так как эти души не имеют никаких моральных и нравственных устоев они могут говорить что угодно и их будут слушать, их будут слушать точно такие же люди не имея энергии Бога. Потому что их много, их очень много и они слышат друг друга. Они также соединены друг с другом, потому что они от одной матрицы. (А-а.) Почему божественное начало так мало кто слышит, потому что их не принимают, с ними связь имеют только те кто также имеет частицу Бога. А их на планете земля становиться всё меньше и меньше, их вытесняли те кто шёл от матрицы.
(Благодарю Ом за общение, я правильно понимаю мы же с Омом общаемся здесь и сейчас да.) Да мы с ним общались. (Ага, но он в тебя не входил да, не синхронизировался просто вот ты его вызывал.) А как в смысле не входил, я же с ним одно целое здесь. (А ну да, да.) Сейчас получается если я погружаюсь то я всё от Ома. (Ага.)
Потому что я сразу себя ощущаю даже драконом все лапы, хвост, крылья. Он просто-напросто сказал, что зачем мы обеднялись, он сказал то-что будет очень много зависти, очень много желания навредить мне, потому что если бы я пошёл по тёмному, что я наоборот бы людям делал плохо. Ну так знаешь делал бы видимость что я хочу им помочь, но на самом деле не помогал, а только хуже делал, то меньше было бы зависти вот от этих как я их называю одно чакровых. Но оказывается это не одно чакровые, а именно.
(Трех чакровые в основном.) Не все, одно чакровые, а оказывается это кто души матричного порядка и они бы просто-напросто меня приняли за своего. Как бы это у них принято обманывать, ложь, красиво говорить в уши людям что понимая тем что когда человек красиво говорит в ухо но не даёт ничего, человек слышит но и принимает эту пустую информацию. (Ага.) Он не видит действия, но он красивую речь слышит и принимает, так как я понял что у матричных так алгоритм построен, что если тебе красиво говорят, ты должен в это верить. Он не будет проверять это, он не будет как бы акцент делать, а где правда, а где нет, он будет в это верить. И я удивлялся до этого как можно верить в то что человек говорит, где доказательства. Вот почему я выкладываю ролики с передачей энергии, я по крайней мере пытаюсь какое-то доказательство, что я что-то могу. Что я могу вернее, не что-то, а могу.
(Ага.) А кто, чего выкладывает ещё, я вот специально рейд по каналам сделал, ну идёт болтология, болтают каждому доверяют. И как раз я теперь всё осознал благодарю Ома за науку, что я осознал кто им доверяют такие же матричные которых 99% на планете земля, всё теперь понятно что к чему, какое идет. (Ну получается смотри те люди у которых души от нашего творца.) Ага. (Они имеют одно общее поле, мы едины в одном общем квантовом поле.) Да. (Но ведь существуют ещё теперь какое-то поле да пусть оно матричное, пусть оно создано матрицей. Матрица взяла на себя роль Бога.) Да. (Создала души и они просто грубо говоря плавают в другом море.) Да. (То есть у них своя эко система которая также их развивает, также к чему-то ведёт соответственно.) НО НЕ ВЫВОДИТ ИХ ИЗ МАТРИЦЫ.
Вставка.
По словам Вангелии это учение уже было когда-то на Земле и оно снова возродится, учение возьмёт своё начало с России, и впоследствии начнёт распространяться по планете. Ещё Ванга назвала его как «Огненная Библия». Люди, обладающие экстрасенсорными способностями в наше время, говорят, что это планетарное событие случится приблизительно в период с 2022 — 2024 год, данное учение будет известно под названием – «Семья Света».
Вставка.
Ванга. Существует древнее учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру.
Вставка.
Это Книга, где записана вся правда о людях и событиях на Земле. Она и будет представлена людям.
Продолжение.
(Кесарева- кесареву.) Ну да Бог- Богу. (Да, каждому своё ещё, да как говорят то есть.) Да, но вот ещё говорю что матричные они ещё и до такой степени наглые что нападают на тех кто имеет божественное начало и они их ещё пытаются пародировать. Очень много пародий идёт на тех кто имеет информацию прямую от создателя и они получается матричные их пародируют. И теперь я понял почему так, вот смотрю какой-то там определённый канал да, открыт был год назад, а подписчиков под триста тысяч, несет чушь, а его смотрят. Ну правильно его смотрят матричные которые они единого поля все ясно. А я думал у меня канал четыре года скоро будет, а всего там девятнадцать тысяч подписчиков и смотрят полторы тысячи.
Вставка.
Ибо не от себя будет говорить а то что услышит и будущее вам возвестит. (Библия)
Вставка.
Суть изменений случится внутри,
Не Принцев по крови, Наследников - три,
Сокрытый один даст от Бога Завет,
И люди увидят, в чем Истины Свет.
Нострадамус.
Вот получается баланс как раз и идёт, что смотрят те кто имеет определённую частицу божественного начало. Фух вот теперь мне всё это разъяснилось, а то я думал как так несут ахинею. (В любом случае они существуют.) Да они существуют. (Ну то есть.) А мы живём. (Ну нет они же тоже живут, но я не в этом плане, что типа они существуют, а мы живём, они тоже живут тут и мы существуем или мы живем сразу да и люди которые имеют частичку нашего творца они тоже иногда существуют, всё зависит от вибраций уровня осознанности от того опыта который сейчас проходит. Кто в деструктивно сейчас находиться, тот существует.)
Вставка.
Желанье добра в мире осуществится.
Любовь и Согласие в жизнь воплотится.
Только гордец хочет жить, как и прежде.
Чиновник в упадке, а люди – в надежде.
Нострадамус.
Важно.
Ну мне сейчас показывают подожди, подожди, то что божественные посланцы они были также в матрице находились, потому что матрица это как очень мощная ловушка. Это как магнит для души, она наводит морок на душу и всё и душа не становиться уже посланцем она попадает в матрицу её пытаются там обнулить. Но все ровно матрица не может до конца обнулить вот этого божественного посланца, космического посланца. И люди которые даже в матрице, но являются космическими посланцами они как белые вороны среди вот именно клонированных душ.
Важно.
И их цель, вот наша цель, вот мне сейчас показывают просто сделать объединение. Именно не то что вот объединение с этими клонами которые тоже делаю пародию на нашу работу, а вот именно с истинными которые настоящие космические, божественные посланцы. И даже если человек в матрице, но он действительно искренний, светлый человек и принимает всё божественное не как религия, а действительно открыт, его можно вынимать спокойно из матрицы и приводить в поле рая и там он уже будет кайфовать, он будет получать все божественные. (Ты говоришь сейчас за душу которая родила матрица.) Нет. (А-а.) За душу тех кто был послан сюда на землю именно космическим посланцем им стал. Но потом, я же тоже был в матрице, потом меня Ом вынул. (А первороды есть у тех кто был рождён матрицей.) Да она создает первород без этого не будет контроля над душой если нет перворода. (Можно ли первород вытаскивать созданный матричной системы, ну вытащить в систему божественную в систему творца, если у той души появилось такое желание и он принимает это.)
Важно.
Ом показывает сейчас что вынимая из матрицы первород в поля рая ставит когда он его туда.(Ага.) Он ставить его в божественный энергопоток и там происходит такое как бы дописывает код, божественный код, дописывается до идеала. И там прописывается что этот перворд становиться как бы принимает энергию настоящего создателя. (Ага.) И становить его, ну пускай приемным ребёнком, пусть будет так. (Можно ещё это назвать одухотворение.) Да, да ну я более по человечески сказал, что приёмный ребёнок получается, приёмное начало. (Понятно.) Что нету такого, что прямо запрещено переходить из матрицы в поле рая и всё там, если ты клонирован в матрице то ты всё, ты обречен. (А-а.) Нет, он говорит почему можно всё менять. (Ага.)
Важно.
И почему вот было запрещено матрице рождать новые, по одной простой причине, что она бы до такой степени вытеснила бы из этой планеты земля духовное, что все люди были бы зомби. Они принадлежали бы просто определённой касте и всё, вот у них развитие было ну пошли мы в технократию да. (Ага.) И они до такой степени довели бы планету земля, что она просто развалилась бы на части и всё и ничего бы не было.
Важно.
Потому-что у человека который не имеет духовного начала, божественного начала, у него нету любви к планете. (А-а.) У него нету любви ни к чему, у него заложено только самовоспроизведение, ну как появление новых людей. (Ага.) Покушать и заработать, а ничего духовного нету, там тяжело найти, матрица не хочет закладывать в человека, в душу в эту именно код духовности. (А-а.)
Важно.
Потому что ей ненужно, потому-что если у человека появляется код духовности он начинает задумываться о бытии, о жизни, о саморазвитии и вообще о чём-то таком более духовном. А когда нету этого кода и человек просто живет, он существует, он родился, ну для чего-то родился, для
|