Произведение «ЗВЕЗДА ХАОСА. РАССЛЕДОВАНИЕ » (страница 19 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 656 +27
Дата:

ЗВЕЗДА ХАОСА. РАССЛЕДОВАНИЕ

диверсию против 10 миллионов российских детей и подростков с использованием гибридной генной вакцины.

...

ГАМБУРГСКИЙ СЧЁТ

Виктору Шкловскому принадлежит авторство этого выражения, которое всё не хватает времени тщательно проверить. И сделать очередной доклад на филологической конференции СПбГУ.
Интуиция расследователя мне говорит, что никакие атлеты-борцы в Гамбурге никогда не собирались, всё это придумал Шкловский.
По крайней мере, много читал и читаю спортивных публикаций, но что-то никогда не встречал подтверждения этих слов знаменитого филолога (как досадно всё же, что он согласился плыть вместе с Максимом Горьким на том пароходе для того, чтобы "воспеть" стройки Беломорканала с заключёнными).
Тем не менее, слова Шкловского стали крылатыми.

Так вот, по гамбургскому счёту мне первому из всего занимающегося журналистскими расследованиями медийного конгломерата, как то: признанные иноагентами "Проект", "Медиазона" Верзилова, "Важные истории", "Агентство", команда Навального, видео Ходорковского, традиционалистские медийные агентства типа Царского телевидения, Регнум, Красная Весна, Царьграда, ФАН, отдельные журналисты-расследователи Кашин, Голунов, Караулов, Фёдоров из НОДа, либерал Гудков, фракция КПРФ и Платошкин, удалось поставить вопрос ребром о возможном наличии в пропагандируемых Гинцбургом из института имени Гамалеи вакцинах "Спутник V" генного материала карликового шимпанзе (попадание которого в организмы детей и подростков может иметь самые пагубные последствия) , также о последствиях его массового применения в вакцине АстроЗенека, которые распространяет, вполне вероятно, в субъектах РФ при проведении вакцинирования группа компаний "Р-Фарм".
Напомню, что про наличие гена обезьян в вакцине АстроЗенека, кроме Википедии, есть высказывание в Сети главы РФПИ, без указания вида шимпанзе, обыкновенного или карликового; также в видеозаписи разговора ГИНЦБУРГА с Грефом Гинцбург говорит про ген в вакцине.
Но на официальном сайте института имени Гамалеи нет информации про наличие гена шимпанзе, обыкновенного или карликового, в вакцине АстроЗенека; про то, насколько существенным по степени вредоносного влияния на организм привитого вакцинами АстраЗенека человека, является отличие гена обыкновенного шимпанзе от карликового?

Кто даст гарантии гражданам РФ, что в вакцинах АстраЗенека не используется ген карликового шимпанзе или трансгенного шимпанзе (опыты уже проходят)?

С одной стороны для меня это лестно, как и для всего отдела расследований газеты "Трезвый Петроград", но с другой говорит об определённом кризисе жанра всего института журналистских расследований в России.
Есть над чем работать.

Теперь же о расследовании смерти Егора Просвирнина "Царским телевидением".
По гамбургскому счёту у него больше минусов, чем плюсов.

Среди плюсов: экспертиза судмедэксперта, поиск и просмотр, отчёт по видеозаписям, которые можно более или менее признать достоверными, хронология дня 27 декабря 2021 года, ставшего последним для Егора, информация о виде квартиры, балкона, перил, использовании кем-то газового баллончика.
Минусы очевидны: прежде всего это отсутствие ФИО технического эксперта и токсиколога, сама "экспертиза" с допущением со стороны Егора акробатического "кувырка" в воздухе и распластывания в полёте за 2 секунды параллельно фасаду дома.
Также вывод, который делают Свят Павлов и Леонид Тузов, об отсутствии криминального следа в смерти Егора, на мой взгляд, не может быть пока удостоверен анализом имеющихся фактов.

Необходимо сделать следующее.

Провести: ещё одну независимую техэкспертизу возможности падения тела Егора с балкона на проезжую часть Тверского бульвара с публично известной своими экспертизами фирмой, графологическую проверку почерка всех тех, кто контактировал с Егором в последние месяцы или недели его жизни, чтобы сверить с почерком "предсмертной записки", опрос всех жильцов подъезда Егора, чтобы выяснить, к кому могли приходить неизвестные женщина и мужчина, о которых написали авторы расследования "Царского телевидения", дознание, где и на какие деньги Егор доставал наркотики.

Вся версия о прыжке Егора с балкона основывается лишь на достаточно сомнительной техэкспертизе и показаниях курьера и ещё одного свидетеля, которые не видели момент падения, а лишь увидели лежавшее на проезжей части тело.

Видеозаписи "падения" Егора с балкона, которое только одно может быть железным свидетельством, нет.

Также утверждаю, и наверняка многие из идеологов лагеря русских националистов, корпуса морских офицеров России со мной согласятся, что смерть Егора Александровича Просвирнина это в любом случае акт русоцида.
Случайно ли Егор стал вдруг употреблять наркотики при его кипучей жизненной энергии?
Или это произошло из-за глубочайшей психологической травмы, нанесённой ему Роскомнадзором Жарова?
Это про то, что сайт Егора "Спутник и Погром" был признан экстремистским и запрещён на территории РФ.
Трагедия с Егором является звеном в длинной цепочке преследований русских журналистов, идеологов, литераторов и редакторов газет...
И это по сути проявление дискриминации русских в Российской Федерации (раньше, в 2006, 2007 годах, когда писал о дискриминации русских, то употреблял термин "этнобольшинство", но сейчас уверенности о том, что русские являются этнобольшинством в РФ уже нет).

...

РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Друзья, есть официальный ответ из Следственного комитета, Главного следственного управления по городу Москве (ГСУ СК России по г. Москве).
Не знаю, кто проводит доследственную проверку смерти Егора, с кем контактирует адвокат Цзен, но ко мне пришёл официальный ответ.

Его текст такой.

И.о. руководителя следственного отдела по Тверскому району следственного управления по Центральному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве Тамбиеву М.Х. , Оброскову А.А. sad.sadlove@yandex.ru

Направляется для рассмотрения в установленном законом порядке обращение Оброскова А.А. от 02.01.2022 о проверке обстоятельств смерти Просвирнина Е.
О результатах рассмотрения и принятом решении уведомите заявителя.
Заявителю сообщается для сведения.

Приложение: на 2 л. (в первый адрес)

Заместитель руководителя первого контрольно-следственного отдела Н.А. Потоцкая (подпись).

ВЕРСИЯ

Человека, выступающего от имени Ракитина, никто и никогда не видел. Есть версия, что Ракитин это не человек, а литературный псевдоним, под которым пишет целая группа исследователей трагедии на перевале Дятлова.
есть в Сети его краткая биография, про то, как жил в Казахстане, как овладел каратэ, служил в спецназе, получил тяжёлые пулевые и ножевые ранения. Вероятней всего, это подставное лицо должно создать образ живого, компетентного в области войск специального назначения человека.
Возможно, что за литературным псевдонимом "Ракитин" скрывается работа российских спецслужб. Ракитин летом 2012 г сообщает, что получил доступ к оригиналу уголовного дела и располагает всеми документами, продемонстрировав широкий доступ к информации, которого никогда и ни у кого раньше не было.
И вот, что Ракитин называет причиной смерти советских туристов из свердловского Универа, в котором учился первый президент России Борис Ельцин.
Безусловно, ЦРУ не мог понравиться сюжет версии Рактина, где американские диверсанты убивают с особой жестокостью 9 молодых советских студентов.
При этом диверсанты набраны из рядов украинских националистов.
И, тем не менее, Ракитин обосновывает на многих страницах обоснованность существования этой версии.

Егор совершенно не собирался умирать. Это очевидно из его последнего прижизненного текста. Егор был полон жизненных сил и творческих планов на 2022 год.
Сразу могу заявить, что не причисляю себя к монархистам и критически отношусь к монархическим взглядам Просвирнина и "Царского телевидения".
Однако Егор был патриотом России, его называли Голосом Новороссии, он поддержал русских Донбасса.
Стримы Егора против потребления спиртного, включая про "Захара полные штаны водки" это мощный его вклад в оздоровительное движение, трезвый взгляд на реальность.
Ещё надо сказать, что семья Егора Просвирнина тесно связана с морем, военно-морской специальностью. Его дед служил вместе с Саблиным, имя которого вошло в советскую военную морскую мифологию. Сейчас не для чего разбирать причины и значение мятежа Саблина, этого русского Юкио Мисимы. Если кратко, то замполит, капитан 3-го ранга Валерий Саблин возглавил вооружённый мятеж группы военных моряков на большом противолодочном корабле (БПК) ВМФ СССР «Сторожевой» в 1975.

Вавжно, что Егор наверняка очень многих российских подростков привлёк к военному морскому делу, столь необходимому российскому государству. Так как, а это очевидно, у России только два союзника: армия и флота.

По моей версии, политическое убийство Егора Просвирнина было организовано внутренним врагом России, вполне вероятно, с использованием украинских националистов. Как это было, по всей видимости, сделано с группой туристов Дятлова в горах Урала. Один почерк. Эту версию доказывает Ракитин в своей нашумевшей книге. И этот внутренний враг опаснее внешнего. Именно сейчас Голос Новороссии Егора Просвирнина звучал бы во всю мощь его интеллекта. Также напомню, что Егор стремился организовать что-то подобное российскому BLM, а это нарушало чьи-то антироссийские намерения.

Также обращает на себя внимание странное поведение Егора в день смерти. Оно соответствует почти полностью тому, как вёл себя агент ЦРУ Олсон перед тем, как выброситься из окна небоскрёба. Напомню, что Олсон был подвергнут экспериментам без его согласия в рамках секретной программы ЦРУ "МКУльтра". Об этом пишет американский журналист Маркс в расследовании "В поисках маньчжурского кандидата". При этом я считаю, что надо добиваться возобновления расследования смерти Е.А. Просвирнина, так как бытовая версия выглядит совершенно неубедительной.

Могли ли быть причастны к смерти Просвирнина иллюминаты? Не исключаю такую возможность.
"Историческим фактом является то, что в начале XVII века иллюминаты поклялись отомстить Ватикану. Первых иллюминатов - в дни Галилея - Ватикан изгнал из Рима, безжалостно преследуя. Иллюминаты бежали в Баварию и ушли там в подполье. В Баварии они смешались с другими изгоями, спасавшимися от катиолических чисток, - мистиками, алхимиками, учёными, оккультистами, мусульманами, евреями". Дэн Браун, интервью (2001).

Если вспомнить о криминальном следе иллюминатов в российской истории, а именно убийстве Распутина, то иногда продолжают излагать эту историю, опираясь в качестве главных источников на «дневник» правого депутата Государственной думы Владимира Пуришкевича, впервые увидевший свет в Киеве в 1918 году, и мемуары князя Феликса Юсупова, написанные уже в эмиграции.
Однако эти источники местами изобилуют не только неточностями, но и явной

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама