произошло с Егором Просвирниным 27 декабря 2021 года в Москве, это акт русоцида. То есть преступление без срока давности. Которое будет расследовано до конца, когда придёт время.
Егор, это было видно по его стримам, сильно переживал из-за признания Роскомнадзором экстремистским и закрытия его информресурсов "Спутник и Погром", который он видел как площадку для сбора всех здоровых и молодых сил русского движения.
Кстати, а кто написал донос на Егора в Роскомнадзор?
...
И снова перечислю вопросы без ответа.
Где видеозаписи падения Егора с балкона 4-го этажа дома на Тверском бульваре? Существуют ли они вообще?
Собирается ли проводящий доследственную проверку Следком Москвы проводить следственный ЭКСПЕРИМЕНТ? Проверить, насколько это вообще возможно весящему около центнера человеку, даже тренированному атлету, допрыгнуть до проезжей части, при этом перевернуться в воздухе, чтобы упасть параллельно дому?
(Прыгать с перил балкона можно на батут).
Каким образом, если не будут продемонстрированы видеозаписи и не проведён следственный эксперимент, Бастрыкин и следственный комитет Москвы докажут русской общественности, что Егор прыгнул с балкона без внешнего влияния, самостоятельно допрыгнул до проезжей части?
Где видеозапись за 27 декабря 2021 года с видеокамеры в подъезде дома, где жил Егор Просвирнин с Урусовой Мариной, есть ли такая видеокамера?
(Узнать про видеокамеру, сходить к коммунальщикам, может и кто-то из погромовцев).
Есть ли портье в подъезде дома, где жил Егор Просвирнин с Урусовой Мариной? Если да, то что он или она может показать про происходившее 27 декабря 2021 года?
Кто и с какой целью распространил в Сети "предсмертную записку" Егора Просвирнина? Что означает упомянутый в ней "клуб 27"?
Почему погромовцы, ближайшее окружение Егора добровольно не сдают экспертизу своих почерков, не проходят экспертизу на детекторе лжи?
По сообщениям сетевой прессы неизвестные источники сообщили, что Егор принимал перед смертью наркотики, так ли это?
Если так, то почему экспертиза, как свидетельствует профессор Соловей в интервью ЛАЗЕРСОН, показала, что Егор был трезвым?
Говорят ли расширенные зрачки у Егора, о которых рассказали осматривавшие его лежавшее на проезжей части Тверского бульвара тело врачи, об употреблении им перед смертью мефа?
Кто вызывал карету "скорой помощи" ещё при жизни Егора? Это было до или после приезда к нему полицейских с натренированной на назождение наркотиков собакой?
Делали ли ли укол Егору? Если да, то по какой причине, какой вкалывали препарат? Какие ему врачи давали, если давали, лекарства?
По какой причине был вызван полицейский наряд именно по теме наркотиков? (В видеозаписи в сети на сайте Газета.ру слышен разговор на повышенных тонах, слышно как женский голос задаёт вопрос Егору про употребление наркотиков, на которой Егор кратко отвечает "нет").
Почему не позвали успокаивать Егора, если он находился в неадекватном состоянии, сотрудников Царь.тв?
Как можно совместить показания Урусовой Марины, что Егор был три дня в запое, с тем, что у него по результатам анализа не обнаружили следов употребления алкоголя?
Почему профессор Соловей в интервью ЛАЗЕРСОН ничего не сказал про употребление или неупотребление Егором наркотиков?
Как видите, вопросов много, и это ещё не весь список.
Егор Просвирнин был убит, русское общественность имеет дело с расчётливым и хладнокровно исполненным политическим убийством выдающегося русского идеолога, который находился на стадии роста.
...
ПОГРОМ: ЗА И ПРОТИВ
Это моё личное восприятие
Первое, что смущает. А почему автор этого очевидного по формату политического памфлета в отношении Егора скрывается за псевдонимом? Покажи личико, как говорится, Гюльчатай...
Не показывает...
Достаточно посмотреть любой стрим Егора декабря 2021 в Царь.тв, чтобы понять изощрённый интеллект, кругозор Егора Погрома.
И это проявилось в стриме о геноциде в Руанде.
Раздумывая, что мне напоминает этот текст, вспомнил пример памфлета Набокова в отношении Чернышевского в "Даре".
Уж на что мастеровитый словесник этот Набоков, но настолько видно, что он "разводит опиум чернил словами бешеной собаки...", то есть, не удаётся сохранить хладнокровие и взвешенность, справедливость при оценке Чернышевского.
К слову, если уж речь зашла о Чернышевском и Набокове, то это две несопостовимые величины, в моём литературном пантеоне есть Чернышевский, а вот Набокова нет...
Тут надо применить гамбургский счёт.
Набоков написал ради денег ("моя девочка меня прокормила") манифест педофилии, как литературный сутенёр, но мало того.
Кто такая Лолита? Кто такой Гумберт Гумберт?
Лолита это не только немецкая девочка, а белая порабощённая и обескровленная Европа, которая должна всегда и постоянно испытывать комплекс вины, платить дань, молча сносить издевательства и садизм со стороны Гумберта Гумберта...
"Лолита" это по сути некролог, который сам себе написал Набоков, отличавшийся страстью к собиранию бабочек.
Вообще, страсть маньячная.
Видел сачок в музее Набокова в Петербурге, он больше похож на нож гильотины или топор палача.
Чтобы прибавить бабочку в свою коллекцию надо её мумифицировать...
Подумал, что в психотриллере "Коллекционер" Фаулза главный герой, который охотится на девушек, вполне мог быть списан с Набокова.
А вот Егор оказался из тех, кто не считал правильным воспевать Гумберта Гумберта и его насилие над Лолитой.
Ему показалось интересным посмотреть, что будет, если Лолита вооружится мачете и первой нападёт на Гумберта Гумберта.
(При этом я совершенно не знаю, как Егор относился к Набокову... По мне так его репутация завышена, Платонов и Булгаков по стилю, искусности слова, точно по содержанию интереснее Набокова...).
Рецензируемый памфлет, как и все памфлеты, отличается тем, что в нём собственно Егора нет...
Вместо его имени можно поставить имя любого русского идеолога...
Единственное, что мне понравилось, так это про нравы "тусовки", в которой быть русским националистом это значит быть "нерукопожатным".
Про то, что Егор преклонялся перед Америкой.
Вот показательный пример.
В одном из последних стримов Егор без всякого пиетета отзывается о белых националистах...
И вполне лояльно о BLM.
Итак, памфлет - разновидность художественно-публицистического произведения, брошюра или статья резко отличительного содержания. Имеет сходство с пасквилем, но отличается от него тем, что касается не личной жизни, а общественной деятельности обличаемого лица.
Памфлет неизвестного мне автора https://afanarizm.livejournal.com/399838.html
...
Матвей, здравствуйте!
К Вам обращается журналист и политический лидер трезвой России Толян Чума (Анатолий Обросков).
Мною проводится независимое расследование всех обстоятельств политического убийства Егора Погрома.
Поэтому, будьте так любезны,Матвей , ответьте публично на следующие вопросы.
1. Когда и при каких обстоятельствах Вы познакомились с Егором Просвирниным?
2. Когда и при каких обстоятельствах Вы познакомились с Урусовой Мариной?
3. Когда и при каких обстоятельствах Вы в последний раз общались с Егором Просвирниным? Что говорил Вам Егор?
4. Что Вам известно об употреблении Егором Погромом наркотиков? Если Егор употреблял наркотики, то какие? Говорил ли Вам Егор Просвирин про употреблении им наркотиков?
5. Что Вам известно про вероятную ссору Егора Просвирнина с Урусовой Мариной в день убийства Просвирнина, о которой Егор писал на английском языке в своём твиттере (Егор написал , что Урусова употребила "русофобские" высказывания)?
6.Употребляете ли Вы спиртное? Какое, с какой периодичностью?
7.Вы вакцинировалась от ковида-19? Какой вакциной?
Эти же вопросы направлены мной Роману Юнеману, его представителю в Петербурге Савве Федосееву, будут направлены всем другим из ближнего круга Егора.
С уважением,
Толян Чума
Ответы адвоката Матвея Цзена.
Добрый день!
1. Лично с Егором П. я познакомился в сентябре 2015-го года. Он обратился ко мне как к адвокату в связи с проводившимся у него обыском. До этого времени я знал и читал его как публициста.
2. Тогда же я познакомился и с Мариной У.
3. Последний раз я лично общался с Егором П. в октябре 2020 года на чтениях, посвящённых памяти К.А. Крылова. Разговор традиционно касался судеб России, также Егор рассказывал о своей работе по политической истории африканских стран. Встречались ли мы позднее - я не помню, но не исключаю, что мы пересекались на каком-то мероприятии.
4. Про это мне ничего не известно.
5. Про это мне ничего не известно.
6. Спиртное я употребляю в соответствии с культурными и социальными нормами нашего общества. Каких-либо выраженных предпочтений у меня нет.
7. Я не вакцинировался, поскольку переболел.
...
РАССЛЕДОВАНИЕ
СОЛО-СТРИМ ОТ 03.12.22
Да нет, конечно же, Егор Погром не собирался умирать, окончательно сделал этот вывод при просмотре соло-стрима от 3 декабря 2021 года. В нём Егор анонсирует уже программы на 2022 год, очень интересно говорил о деле Дрейфуса, в частности, я узнал, что Оксимирон упоминает это дело...
Егор считает, что после дела Дрейфуса во Франции уже стала другой.
Был нанесён удар по антисемитской Франции.
А вот читал ли Егор триллер Ричарда Харриса "Офицер и шпион"? Смотрел ли фильм Романа Полански по этой книге?
И вот, как неосторожен и смел был Егор. Он прямым текстом говорит, что был бы на стороне тех, кто мочил этого Дрейфуса.
Но недомочил. И говорит, что дело Дрейфуса надо рассматривать совместно с делом Бейлиса. Это как раз то, о чём я думал.
...
ЕГОР НЕ СОБИРАЛСЯ УМИРАТЬ
Вечером после смены смотрел соло-стрим Егора Погрома в начале декабря, после интервью ЛАЗЕРСОН.
Что могу сказать?
Увидел живого, полного сил, идей, энергии, задора молодого мужчину, вызывающего симпатию (кажется, в психологии способность вызывать у людей симпатию называется эмпатией), интересующегося современной политической повесткой, имеющего громадные творческие планы на 2022 год.
СОЛО-СТРИМ, как всегда у Егора, продлился более 3-х часов.
Это очень важно, что у Егора были планы на 2022 год.
То есть, Егор сам свидетельствует всем тем, у кого есть глаза и уши, кто способен трезво воспринимать реальность, что его расчётливо и хладнокровно убили.
Затем постарались замаскировать произошедшее под самоубийство.
Егор буквально говорит в этом СОЛО-СТРИМЕ следующее:
как хорошо жить, отлично, когда у тебя целы руки и ноги.
Этот стрим, который я скачал и сохранил в пакете расследования политического убийства Егора Просвирнина, важен ещё следующим.
В нём Егор комментирует дело Дрейфуса, как всегда, прямо, открыто.
Возможно, этот СОЛО-СТРИМ, а также интервью ЛАЗЕРСОН стали роковыми для судьбы Егора.
В СОЛО-СТРИМЕ Егор прямо говорит, что во время процесса над Дрейфусом, которое раскололо католическую Францию (к примеру, писатель Эмиль Золя, автор "Чрева Парижа", был на стороне тех, кто защищал шпионаж Дрейфуса во французских войсках...), он был бы на стороне тех, кто обвинял Дрейфуса в шпионаже.
И более того, Егор сказал такую фразу, что дело Дрейфуса надо понимать и с упоминанием дела
Помогли сайту Реклама Праздники |