она отрабатывала, женщиной, женщиной. В прошлой жизни у нее было более мене тихо все, а вот в это вот, она. Ну как понравилось. (Ну никто же не помнит вот эти вот ошибки.) Ну это не ошибки. (Уроки.) Это уроки. В том воплощение, душа получила урок ревности, в этом воплощение душа получила урок, негатива от ревности. (А почему не на следующую жизнь, вот вы говорите через одно получилось.) Ну там тишина у нее была, там она прожила спокойную жизнь, потому что, ревновать особо некому было. Более мене так спокойно, а вот тут ей дали ревнивца.
Она должна правильно отнестись к этому, она должна тушить эти ревнивые выпады, отрабатывать то что она вытворяла.
Ну как она сказала развестись, выход конечно есть у нее этот, заставить мы не можем. (А что она должна всю жизнь мучатся, уже 15 лет.) Почему мучиться. (15 лет терпит.) Нет не мучиться, она должна осознать, что это такое, это не его вина, это отработка его души, по отношению к ней. Ей нужно отработать прожить, душа что бы осознала, на своем опыте что это такое ревность по отношению к ней. А его душа должна получить, то что она получала две жизни назад, ну если считать эту и предыдущую. (Меня всегда это не справедливость возмущала. В это жизни должна быть расплата от того что делаешь в этой жизни, сделал плохое, получи по заслугам.) Я вас понимаю, я вас абсолютна понимаю что вы имеете в виду. В этой жизни сделала в этой жизни и получил.
Вставка.
Важно.
Так будет. Но сейчас со временем, не все так быстро происходит, новые ваши кураторы решили сделать по другому. Если ведете себя плохо в этой жизни, как говориться карма будет настигать сразу. Если вы кого то обидели, то значит и вас кто то обидит, не обессудьте. Потому что люди живут вроде бы мирно, дружно, гладко, а ничего не строиться по жизни. Почему так, неизвестно, а если заглянешь в прошлую или по запрошлую жизнь, а там мама, моя мама.
(Да и получил.) Да, но только вы думаете правильно, думаете мозгом и телом, а если судить со стороны души. (Но душа то не виновата.) А почему, а тут нету вины, вы так думаете что это вина. Это опыт, это опыт не более, ведь когда что то душа должна пройти, ей все ровно это дадут, ей дадут это прожить не в этой жизни, в следующей.
Важно.
Если бы это была расплата сейчас и здесь, то это было бы Осознание Тела И Мозга. Но не виним, не тело, ни мозг, мы даем опыт душе.
Это все ровно, что знаете вот вы испачкали вещь и будете ругать не того кто испачкал, а вещь. Вот вы подойдете и будете ее хлестать бранить. Вот у нас такое же отношение к телу. Тело для нас, не в теле кто, имеет дух, но немеет тело, для нас это как одежда. Вот сейчас я в теле вот этого человека и говорю его ртом, чувствую его дыхание и копаюсь в его мозге. И для меня это тело сейчас как оболочка. Оболочка чтобы поговорить с вами, что бы лишний раз почувствовать что такое дыхание, как выглядит мозг и какие мысли у этого мозга, я могу влезть туда. Но цель меня и других, кто окружает вас и не только светлых и темных но и контролеров которые над светом и тьмой, они вне вашей и нашей юрисдикции, вы о них мало что знаете. Которые контролируют весь процесс развития души, от ее создания до ее перехода в другое состояние.
Они имеют цель, чтобы жизнь души прошла именно в тех условиях, которых она должна пройти именно воплощении на земле. Да, я понимаю сейчас вашу думу, да для тех кто является контролером, для них вы и мы тоже в частности, как игрушки. Как бы это не прискорбно звучало. Это для них как игра, да. (Ой да, все как то непонятно прям. Скажите вот второй вопрос, полу слепота на второй глаз у нее, это за что.) Как я понимаю это тянется с пошлой жизни. (Покажите пожалуйста, в прошлой жизни что там.) Ну там идет окалина выпрыгнула из станка и попала в глаз и там тоже была полу слепота.
(Мужчина да, видимо за станком, так я правильно поняла.) Там нет, не мужчина, не могу понять. Это какое вот, это я уже говорю это даже не мужчина мне кажется это ребенок работает за станком, лет 15 похож на мальчика, но по энергиям не могу понять, тут тяжело, тут везде такое какое то состояние, какое то непонятное, все. (Да все понятно и вот получается что травма в одной жизни может перенестись в следующую жизнь, тоже это как.) Это значит душа не отработала, вы же понимать должны, что если это дано человеку, слепота, глухота, немота. Да вообще, если даже человека родился с общими сильными травмами, отклонениями то это значит душа должна отработать в этом состоянии. Чем сильнее проблемы по здоровью, тем с более темных миров пришла душа.
(А можно вот вопрос задать вам еще ну от себя, вот если мама беременна, да женщина и допустим она вот повредила руку допустим, ушибалась сильно и ребенок у нее рождается что то у него с рукой вот как это объяснить.) Это нервное это связи нейронные связи плода с телом мамы то они тут очень, очень ну просто. (На столько сильные.) Сильные связи идут, да есть такое что может быть появиться там родинка в этом месте. Да, да ребенок получил стресс в этом месте, потому что мама получила стресс. (Хорошо все благодарим вас за беседу.) Всего доброго. (До свидания. )
***
248 Высшее Я.
(Мы попросим прийти высшее Я (ФИО) или наставника если он придет. Синхронизируйся 1,2,3.) Да, здравствуйте я слушаю вас. (Приветствую вас. Скажите пожалуйста кто вы, кто к нам пришел наставник или кто.) Я его высший аспект. (Высший аспект, высшее Я.) Да. (Хорошо вопросы есть интересуются причины резкого ухудшения и нынешнего состояния физического тела Владимира заключается в осознанном выборе души совершить в ближайшее время переход или в чем то другом.)
Все вместе и время идет его и несовершенство вашего тела. Я могу сказать так, я буду говорить как можно приятней для вас. (Приятней.) Ну корректней, приятней, потому что пока что вы живете в теле в аватаре своем, вы забываете как душа о том что, переход от тела обратно к душе это естественный переход ваших жизненных телесных окончаний. Вы должны осознавать что душа получив всё что должна получить в этой жизни, в жизни тела она заканчивает этот опыт и начинает свое путешествие обратно в мир где она будет чувствовать себя естественней чем в теле.
(Это понимаем, а что душа Владимира Ивановича она уже все получила прошла опыт.) Она сейчас проходит опыт растворения, растворения имеется ввиду выхода из тела он готовиться, но не сейчас, не сею секунду. Но это произойдет и к этому нужно относиться так как душа прошла свой опыт, прожила свои нужные моменты, которые были яркими интересными или наоборот хмурыми но тоже интересными все это было пройдено им. Переход в мир душ заключается в том что душа в этом воплощении получила все и люди которые окружают мое тело. Почему, я говорю мое потому что, мы с ним по хорошему нераздельны, я это его душа но только в большем воплощении. Знаете когда люди переживают, плачут то это неприятно душе, душа то радуется, душе хорошо она дома, это тело осталось без движений без энергий, а душа то жива. Она продолжает существовать вне времени вне пространства. Пока что вы в теле, вам тяжело это осознать.
(А человек может отодвинуть свои сроки или другие люди за него могут попросить у высших либо он сам начнет какие то усилия прикладывать, ну что то.) Я вас понял, о чем вы говорите что. Что сделать какие то манипуляции чтобы отодвинуть переход души в мир душ. Вы знаете усилием воли отодвигаете, просто переход не будет осуществлен и все. Поймите смерть как энергия она к вам приходит, да она приходит к вам в жизни не один раз, но она считывает вас и если вы не готовы совершить переход она уходит. Дает вам шанс жить дальше. (А то есть она смотрит по готовности.) Да конечно. (По готовности души или физического. )
Причем здесь физика, физическое тело неинтересно нам. Нам интересна душа как она прошла жизненный опыт. К примеру к вам, она также подходила не один раз и могла забрать вас в мир душ. Не вас как тело, вас как душу но вы также не прошли еще все испытания души, которые должны пройти. (Вы говорите сейчас про кого.) Про вас. (Про меня.) Да. Я так же могу считывать информацию, я могу получать интересную информацию с тех кто рядом с вами. Рядом с вами тоже стоит ваш наставник и он также может передавать мне информацию.
(Да, хорошо скажите вот до рождения душа сама выбирает из возможных вариантов как должна пройти жизнь и какой опыт она должна получить.) Нет, нет не совсем правильно. Никакой опыт она должна получить. Опыт дается душе определенный, есть кармический опыт, это то что она не прошла в прошлой жизни она должна пройти в этой. Есть опыты которые она еще не проходила не разу за воплощения в виде определенных тел. Она должна пройти все, за череду жизней испытать все эмоции, потом идет сбор ее информации. Она трансформируется и идет дальше.
(А куда эта информация поступает.) Как куда, в информационный сборник Хроники Акаши. (А-а.) Все идет туда. Душа эта как пчелка, она собирает информацию для хроник и выше. (Хорошо, скажите все ли выбранные этой душой ключевые точки были пройдены.) Я понял вас. (Я имею ввиду Владимира Ивановича и поставленные задачи на воплощение выполнены или что то осталось на текущий момент у него.) Все выполнено есть еще одна, сейчас он проходит эту точку и ненужно переживать, нужно понимать, что человек родившись когда ни будь перейдет. Это произойдет со всеми и надо принять этот переход с улыбкой с осознанием того, что душа которая жила в этом теле пошла дальше жить.
(Скажите, может ли чем то помочь, наставник, ангел или вы высшее Я и повлиять на ситуацию помимо работы сделанной Алексеем.) Вы смотрите с точки зрения тела к телу. (Продление да.) Вы не можете понять душу, вы представьте каково душе находиться в таком уставшем, истрепанном по мученном жизни теле. Мне кажется, если бы вы услышали бы душу, то вы бы осознали, что это, ну нет такой необходимости продолжать жизненный цикл. Вы люди смотрите с точки зрения тела, вы хотите видеть это тело дальше, вы готовы видеть это тело 10-15-20 или даже месяц, два, три.
Важно.
(Нет мы хотим душу видеть, мы же душу видим в человеке, ну понятно что через тело да.) Вы через тело видите в первую очередь мозг. (Ну нам жалко терять душу. ) Не душу, нет. Вы видите мозг. Ведь человек практически на 90% живет мозгом. Если бы вы люди жили душой вы бы не переживали что человек переходит в мир душ, теряет тело. Вы бы наоборот принимали это, радовались за него что душа вернулась домой. А вам уже давно испокон веков навязывают, что вы есть тело. Раньше когда я наблюдал за Хроникой Акаши и смотрел прошлое вашей Земли было по другому. Вы в теле видели душу, а не тело. Человек знал что любой переход из состояния твердого телесного, состояния души, это праздник для души, она освободилась. Это как тюремные оковы, ну со временем вас разучили это понимать и вы плачете, страдаете.
Я смотрю на душу, на свою душу, она же ведь моя, а я ее как на страдание ее в этом теле. То что вы обратились к тому в ком я сейчас нахожусь. (Да.) То вы помогли не телу в первую очередь вы очистили дух, который будет уходить. Который будет уходить счастливо, что он прожил такую жизнь, то он прошел все важные точки и события жизненного пути. Вы должны это осознавать и радоваться за него, за душу радоваться, что вы очистили от скверны, от негатива, тело да вам
| Помогли сайту Реклама Праздники |