будущее.) Судя по вашему поведению, благоприятные есть, но вероятность не очень большая. (Сколько процентов сейчас темноты на земле. 70% Темных сил 70%.) Темных людей, окончательно темных 70%. (Окончательных.) Которые не задумываются ни о чем, которым неинтересно развивать свою душу, 70 %, на 30 % мы даем шанс, что они опомнятся. Вот этот вот один процент, даже не один меньше, просветленных людей но уже давно находиться не первые жизни, уже знают что как делать. (И когда же можно вырваться из этой тюрьмы.) У каждого свое время. (Тот кто это мир не осознает опять возвращаться в тюрьму, правильно я понял.) Да. (И сколько раз возвращаться.) Пока что не осознает, ну как правило к седьмой жизни все уже осознают. ((Вставка. Матрица просто так не отпустит и через семь жизней вы к этому еще придёте читаете дальше. Это я который формирует.))
(Седьмой жизни у нас очень мало на планете так я понял.) Потому что уходят люди. (Ну да. Благодарю вас хранитель.) И я вас.
***
244 Давай и наставника вызовем и хранителя.
Давай и наставника вызовем и хранителя что бы они оба появились синхронизируйся с ними обоями.
(Пускай придет наставник и хранитель хроники Акаши.) Первой синхронизируй. (Синхронизируйся 1,2,3.) Здравствуйте, здравствуйте. (Здравствуйте.) Да. (И наставник и хранитель правильно мы вас пустили.) Мы тут. (Отлично.) Занимаем разные полушария. Здорово. (У нас к вам вопросы поэтому просим вас отвечать ну кто может ответить тот отвечает хорошо. Давайте договоримся с вами так то есть, я не буду конкретно к кому то обращаться, хорошо.) Хорошо. Хорошо.
(Первый вопрос почему у Инги Аркадьевны тяга к очисткам своего тонкого плана прошлой жизней, она проходил чистки разными авторскими молитвами с просмотром на тонком плане, чистка прошлой жизни, родового древа. Недавно прошла чистку аннулирования самого первого контракта с Архонтом. Помогло ли все это облегчить путь души или это было запутывание.) Отвечу я наставник. (Хорошо просим.) Тебя мытарят ты ищешь истину, но практически везде ты находишь подлог.
Тебе просто пытаются навязать эти чистки, твоя суть, это не очищение, это осознания себя, познай себя как душу. Ненужно чиститься так рьяно, то что было в прошлой жизни это прошлое. Ты должна осознать и понять что происходит сейчас. Знаешь когда ты шла на чистки, я можно сказать плакал, ты не туда идешь, тебе нужно не очищать душу, А Очищать Сознание Свое. У тебя душа чистая. Хождение по людям которые занимаются очищением тебя подводят только к более запутыванию.
Ты путаешься и тебя не каждый чистил грамотно. Очень много было что ты даже не видела к кому обращалась. (А почему вот такая тяга, откуда она.) Ну пойми одно, что когда обращаешься к людям они начинают из нее сосать энергию. (И навязывать что то.) Да. На тонком плане идет, ну не запугивание, а как будет говориться вы должны очиститься, ты должна очистить этот контракт, ты должна очистить тот контракт. На самом деле это все не так, ни кому вы ничего не должны.
(Понятно, второй вопрос у нее чувство это последнее седьмое воплощение что уроки с какими душа пришла в воплощение отработаны. Душевое затишье теперь и если какие то завязанные узлы на будущее воплощение и можно ли их нейтрализовать пока она в теле.) Я тебе могу так сказать, если ты пока что в теле обращаешься с душой, если ты пытаешься, если ты пытаешься ее очистить, пытаешься что то сделать. То это тебе навязывают еще больше. Еще больше навязывание идет, а потому что задумываясь, а чистках. Чистках не от каких то астральных присадок, про боях, улучшения физического самочувствия через чистку астрального тела. Нет, а каких то контрактах, когда тебе об этом говорят, ты начинаешь жить думая о них и забываешь жить жизнь.
Ты пришла в тело, что бы прожить определенные испытания. Телесные испытания, а начиная работать с душой ты прерываешь связь с телом, если бы не было нужды присылать тебя твою душу в тело для отработки каких то задач. То тебя бы и не прислали бы в это тело, не забывай это. Ты забываешь жить жизнь, думая о каких то будущих или прошлых воплощениях. (Откуда этот страх возникает, за завязанные узлы на будущее воплощение.) Ей это наговорили.
(А страх иметь детей, какая первопричина, глубинная причина.) Просто жить. (Вот это вот лишения себя материнства.) Прошлая жизнь, она потеряла двоих детей и не хочет переносить еще какую либо боль в эту жизнь, потому что когда дети умирают с голоду, под бомбежками, это очень страшно ей было. И она тогда поклялась что больше не хочет иметь детей, не хочет терять.
Важно.
(И вот это получается вообще клятвы которые дают люди.) Очень сильно, очень сильно если клятва сильна. С прошлой жизни двери не закрываются.
(А закрыть их можно и тогда все нормализуется.) Нет. (Тоже нет.) На подсознательном уровне уже. (Как искоренить тогда, если это невозможно исправить.) Перебороть себя и завести детей. Это идет перебарывание. (Но она пишет, она их никогда и не хотела. Не хотела из за страха, да.) Да. (Сомнения, что может быть внимание, защита, ну понятно хорошо.)
(Почему с детства у нее чувство отстраненности от этого мира, внутренне трудно принимает обывательский уклад человеческой жизни, усталость от окружения обмана, ну который чувствует с малых лет. Он всегда знала что все как живется не должно быть. А как правильно не понимаю.) Почему она отстранена от жизни. Да. Она как будто этого сама не понимает. Потому что у нее процент соотношения мозг душа, больше чем у обычных людей. Почему она сейчас стремиться для очищения чего то либо, потому что это, не ее тело просит, а душа хочет домой. Ей нравиться чувства такие, знаете когда ты в невесомости, когда ты получаешь много энергий. Это все хочет душа. Да она правильно сказала, что у нее седьмая жизнь, она правильно чувствует.
Важно.
Но душа это опыт, а опыт набирается с испытаниями. И то что она пытается чиститься, очищаться от прошлых жизней, от блоков, не тело хочет это хочет душа. Но душа мало знает. Она опыт испытывала очень мало и поэтому она спотыкается.
На самом деле очистка она может сама себя очистить просто очистить свою душу.
Сторонние люди не нужны для очищения души. Да, даже для очищения астрального тела не нужны сторонние люди, это все можно сделать самостоятельно. Причем когда ты делаешь это для себя, ты это ты делаешь гораздо эффективнее. (Обязательно выходить в тонкий план.) Нет. Тонкий план находиться рядом с вами, зачем куда то выходить, если вы являетесь частью тонкого плана. (Как очистит свою душу не прибегая к услугам.) Договориться с ней, договориться с душой что, все что было в прошлом негативный опыт, давай мы это все удалим из тебя. Даже знаете когда человек плачет, искренне плачет, когда какие то идут процессы в нем, очистительные процессы.
Важно.
Плачь это тоже очищение. Душа как вы говорите плачет, это и есть очищение души.
Если человек жесткий, твердый никогда слезинки не проронил, у него значит практически 99% мозга работает, а души практически нету в мозге. А когда человек слезливый и действительно ему жалко все, всех и он может плакать. Плачь это очищение.
(Ну есть плачь к жалости к себе, а есть просто сострадание к близкому, это же разные вещи. Есть человек когда впадает в истерику, плачет по любому поводу, на самом деле это у него проблемы.) Да вы правы,
Важно.
я говорю про очистительный плач. Плач который который понимаешь, знаете не тот который низко вибрационный, а когда ты прорабатываешь какую то. Да, я понял о чем вы говорите вам надо все говорить конкретно. Потому что вы люди воспринимать, все буквально. (Да, я про это говорю.) Да, я хотел так сказать что через осознание себя, через принятия себя и текут слезы, слезы осознания, слезы прощения, слезы. (Радости.) Слезы радости, слезы любви, слезы знаете таково что у вас происходит слияние с божественной энергией. Вы плачете от радости от принятия себя, от того что вы чувствуете свое значение в этом мире. Вы поняли и приняли свою душу. Вы начали очищаться, как вы только принимаете свою душу, она начинает очищаться.
Важно.
Не нужно никаких сторонних помощников, потому что сторонние помощники, не всегда приходятся с добрыми намерениями в помощь вам. У них есть намерение и помощь себе и это не финансы, далеко не финансовая помощь себе. Некоторые работают на противоположную сторону и когда вы им даете на очищение свою душу, они ее могут просто на просто закрыть для вас и вы потом будете страдать еще больше. Выбирайте грамотно к кому вы подходите.
Важно.
(Да, по каким личным причинам ее дух стал воплощаться на земле и инкарнировать.) Время пришло воплощаться на земле. У всех приходит время где то воплощаться.
Если про личную причину, опыт, определенный опыт. Потому что на других планетах, я правда там еще не был, я не воплощался на других планетах. Я воплощался только на земле, потом стал наставником и думаю что следующая планета в теле каком то. Но знаю одно что каждый раз воплощаясь на определенной планете вы испытываете определенный опыт. Причем не факт что это будет высоко вибрационное тело, можете опять с камня начать. (А все таки имеется ввиду наверно душа да дух ведь не инкарнирует правильно.) Дух ренкарнирует тоже. (И душа. Душа перевоплощается.) Нет дух перевоплощается, душа это составляющая духа. Вы понимаете душа это энергия, которая заводит вас, нету души нету человека. Я знаю на земле многие говорят что вот бездушные люди, это ошибаются Не Бездушные, А Без Духа Люди. (Без духовные наверно.) Без духовность. А душа есть во всех телах, душа эта энергия это ядро, а вот дух не во всех телах присутствует. Есть люди бездуховные это я с вами полностью согласен. У них даже нету наставника. (И ангела наверно может не быть.) Да.
Важно.
(Про маятник. Через него по буквам говорили с субстанциями и это она прекратила, что за опыт был и если светлый дар принимать информацию таким образом.) Я могу так сказать что сам маятник должен определенного типа, есть маятники которые не могут подключиться темные энергии. (Какие это.) Полностью серебренные должны быть и заговоренные. (Весь из серебра и нить, ну вот эта цепочка да.) Да, и могу так сказать что опыт недоверия. Не доверяй первому попавшемуся слову что тебе сказали. На самом деле в тонком плане не все так просто, даже бывают дни когда светлые силы не могут подойти человеку, потому что в этот день не их власть (разобрать ситуацию, какие это дни). Нужно следить за тем что вы делаете. (В какой день делаете да, правильно.) Да. (А что это за опыт был у нее для чего это дано было.) Что бы она осознала, что это не ее. (Это не ее да.) Нет. (А откуда считывалась информация через колебание маятника в ее случае.) От то всюду. (И от темных и от светлых да.) Там кто хотел тот и подходил, играли. (А как узнать вообще всю эту информацию, как правильно, что вот серебро, почему вот именно серебро.) Серебро не нравиться темным энергиям. (По каким причинам.) Излучают энергию не нравившийся тёмным. (То даже если украшения носить то лучше серебренные да.) ДА.
Важно.
А золото нет. Золото не так. (А почем нам иногда хочется, у нас меняется, то мы хотим носить один период в нашей жизни.) Все зависит от ваших энергий, какие у вас сейчас энергии, хотите носите золото, потом
| Помогли сайту Реклама Праздники |