Произведение «Огненная библия. Главы 234 по 248» (страница 11 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 187 +22
Дата:

Огненная библия. Главы 234 по 248

серебро. (Если мы хотим носить серебро, значит мы чувствуем что нам нужно от чего то.) Оттолкнуть от себя. (Оттолкнуть от себя да.) Да. (А если, золото то все нормально.) Золото это как вы к нему относитесь. Некоторые благоговеют к нему это уже неправильно, а для некоторых это красивая вещь и все.

Важно.
(Понятно, еще вопрос на одном из сеансов эзотерической очистки было отмечен что у нее на тонком поле высветился знак три иски это иллюзия.) Да, я могу так сказать что многие делают так что бы возвысить человека, показывают им или знаки или какие то намеки на высоко духовность человека. (Кто пытается возвыситься.) Темные. (А-а.) Показать им что вот поднимайте свое эго, вы есть божественное создание. На самом деле неважно кто вы есть самое главное, то что вы сейчас в теле и вы есть человек. Запомните это что вы есть человек. Кто бы вам не говорил, что вы Александр Македонский или Петр первый. Или у вас там пурпурная чакра, ЭТО ПОВЫШАЕТ ВАШЕ ЭГО, не больше не меньше. Просто они хотят вам поднять уровень вашей значимости.  (Ну поднялась значимость, дальше что из этого следует.) Эго. (И.) И человек  начинает говорит всем, что он в прошлой жизни был Пушкиным. (Он кому то хуже делает от этого. )Себе, в первую очередь он делает себе хуже. Он Перестает Жить Жизнь, Он Начинает Искать и Говорить Другим вот, я был  тем то, а сейчас кто ты.

Важно.
Какая разница кем вы были в прошлой жизни, самое главное кто вы в этой и что  вы делаете в этой жизни. Вас ловят на крючки. (Ну если  что какой то знак, что это значит на тонком плане, если вера в это.) Да. (То этот знак и будет действовать таким образом.)  Да. Это вы правы вера решает все, но должна быть тайной и только для себя. Если вам высшие дадут разрешение на озвучивание этого и вам захочется кому то сказать, да скажите, но не делайте акценты на это, проживайте жизнь, а не живите знаками. (Даже если приобретаешь какую то вещь с какими то своими знаками рунами и так далее неважно что, это ненужно показывать.) Это ненужно афишировать. (Афишировать.) Увидели, спросили, рассказал, рассказала и хорошо, а афишировать что вот я, там. (Ну просто у нас сейчас все выкладывается в соц сети.) Это очень плохо. (Любая приобретаемая вещь с руной, без руны, там амулеты, мы все показываем, мы все фотографируем, выкладываем вот что мы носим, это неправильно.) Да абсолютно нету сокральности  вашим предметом могут воспользоваться кто угодно.

Важно.
(Хорошо, вот это очень важный вопрос.) Должна быть тайна сокральность, а ее нету, вообще я вам могу так сказать. (поменялась интонация) Да это я сейчас буду говорить, я хранитель Хроник Акаши. (Слушаем вас.) По поводу темы которую вы затронули. Выкладывается все, все на показ у вас. (Да есть такое.) А вы знаете почему раньше люди все прятали, ни кому ничего не показывали, что бы не было зависти. Зависть это самое худшее из сглазов, которые снять очень тяжело.
А теперь представьте вы выложили свой достаток, неважно что это, в общий доступ и сколько завистников у вас будет, сколько негатива вы получите, миллион. Такое ощущение, что вы люди до такой степени деградировали в животное, которое любит знаете, вы напоминаете нам обезьян перед зеркалом. Которое готова хвастаться друг перед другом всем подряд, не осознавая что произойти может что угодно.
Когда вы выкладываете видео, фотографии своих детей новорожденных.

Важно.
Когда раньше в старину люди не показывали детей, бывало до года, а вы выкладываете все это. ВЫ  ДЕГРАДИРОВАЛИ  ДО  ЖИВОТНЫХ  ПЕРЕД  ЗЕРКОЛОМ,  НЕ  ОСОЗНОВАЯ  НИЧЕГО,  ПОТОМ  ВЫ  БУДЕТЕ  УДИВЛЯТЬСЯ  ПОЧЕМУ  У  ДЕТЕЙ  И  У  ВАС  ПРОБЛЕМЫ,  ПОЧЕМУ  ВЫ  ПЛОХО  СЕБЯ  ЧУВСТВУЕТЕ. Вы, вы очень страшно поступаете не осознавая ничего. Через фотографию, видео на вас могут сделать что угодно, запомните это. 

(Да, да, благодарим вас. Можно еще вопрос.) Да. 

(Скажите вот сильные наработки души в этом воплощении и слабые места.) Сильные наработки души, Это то что  Душа  Соединена С  Мозгом  Очень  Хорошими  Процентами, я бы так сказал. (Хорошо благодарим вас, прощаемся с вами.) До свидание.                 


***
245 Хранитель хроники Акаши.


Важно.
Да здравствуйте. (Здравствуйте хранитель, скажите пожалуйста сможет ли она работая в органах оставаться на свету, или приняв решения там уйти во тьму работая там. Уйдет ли она во тьму работая там.) Я бы хотел бы вам так сказать, неважно где вы работаете, важно что у вас внутри. Не место красит человека, а человек место, вы же должны понимать что даже если вокруг вас тьма, а вы есть лучик света, то вы эту тьму  разбавите светом. Я могу так сказать, все зависит от нее. (И она может распространять свет являясь им.) Да. (Где бы она не находилась.) Да.

Важно.
(Скажите она вот не ест мясо, вот беспокоиться нормально ли это для организма, а если в друг беременность для формирование ребенка, думает что белок это именно из мяса должен поступать, скажите как правильно считаете.) Это ее выбор. (Это понятно но она беспокоиться на счет если беременность то не будет хватать белка если она не будет не есть мясо.) Есть другие способы получения белка. (Ну какие например.) Орехи. (Это равноценный белок.) Вы изначально небыли плотоядными.

(Но стечением многих поколений мы стали ими.) Организм адаптируется. ((Вставка.  Ген зла он вырабатывается, активируется можно сказать с пищей мясной. Человек становиться агрессивным. И соответственно не употребление мясной пищи ген зла как бы засыпает в человеке. Это который формирует)) Можно принимать другие много белковой содержащие продукты, я сейчас считываю в голове контактера, к тому же самое спирулин, она очень много белковая, орехи как я уже сказал. (Ну то есть при беременности на ребенка это никак плохо не повлияет, будет достаточно всех аминокислот, верно.) Да.

Важно.
(Хорошо,  скажите год назад умер мой отец, а перед этим у нее было странное состояние. Она не хотела его видеть, общаться это никак ни сказалось.) Нет, на ней сказалось её защитили, что она не хотела общаться. Поймите, на её отце была сильная присадка она высосала его энергию, а ей нужно было питаться еще кем то.
При переходе человека в мир душ тело остается в земле, присадка не всегда уходит вместе душой. Она остается на земле если она сильная. И поэтому нужно питаться еще с кого то она перепрыгивает в момент смерти.(Понятно хорошо.)

Важно.
(Скажите как развивать способности для лучшего общения с высшими.) Общаться ненужно, нужно слышать их, так как мы слышим вас, мы слышим ваши чаяния, ваши требы, ваши молитвы, ваши слова. Просто нужно прислушиваться к внутреннему голосу, к тому состоянию к который вы испытываете в момент пробуждения. Вы должны понимать что мозг захватывает вас не целиком, если вы осознанный человек и высшие вам показывают ваш путь. Просто некоторые закрываются и не принимают этот путь, а мы всегда с вами рядом. (А как мы поймем что вы слышите или это ненужно понимать и просто знать что вы.) Понимание это мозг, просто знайте и все что если идет от сердца, то вы будете слышать это, только некоторые слышат нас и принимают нас.

Слышат все, но это они считают какие то мимолетные мысли. (Иногда эти мысли отодвигают, просто отодвигают да. Когда приходят нужные мысли правильные, мозг ее отодвигает, старается отодвинуть да.) Мозг не хочет показывать вам, что мы есть, вам проще осознавать, что нас нету. (Что это фантазии какие то да, что.) Да.
Вы все свои правильные мысли относите к фантазиям. (А получается что мы воюем со своим мозгом это неправильно. Как с ним подружиться.) С мозгом. (Да. От него некуда не уйдешь.) Вы должны просто осознавать что есть мы и мы можем вам дать подсказку, а не отодвигать ее. Мозг он тоже гибкий, им тоже можно управлять, с ним тоже можно договариваться.

(Хорошо благодарим вас за беседу.) И я вас. (Прощаемся с вами до свидание.) До свидание. 


***
246 Хранитель Хроники Акаши.


Важно.
(Давай пригласим хранителя хроники Акаши, как придет синхронизируйся.) Да здравствуйте. (Приветствую вас хранитель, хотелось бы вас по спрашивать, интересуется какая цель ее существования. Ей кажется душе не место здесь.) Это душа ее так чувствует, что ей не место здесь, в вашем низко вибрационном мире. (Почему она так чувствует.)  Не одной душе не место в вашем мире. Ваша душа она очень тонкая, ранимая энергия, она очень воспринимает все буквально, поэтому для вас и создан мозг который твердый, решительный принимает все так как нужно.

И когда у человека душа захватывает мозг и начинает думать за мозг, душа у людей начинает мытарства, потому что душе не комфортно.
Душа видит всю неприглядность планеты. Мозг не дает это видеть душе, но когда душа овладевает мозгом, начинаются проблемы. Не всегда душа чувствует себя как в раю, как правило это с низких уровней души чувствуют себя как в раю на земле.
С высоких уровней души на земле не комфортно.

Важно.
(Когда человек спрашивает какая цель моего существования он заботиться именно о цели души.) Да. (На планете.) Да. Потому что цель у души развитие, РАЗВИТИЕ ЧЕРЕЗ МОЗГ, пройти определенные испытания, радости, горя, получить опыт быть родителем, быть деспотом, быть душой компании. Много разных ролей душа проходит за жизнь.
Но когда мозг отключается и душа подключается и ведет тело, душе становиться не комфортно. Потому что высокие вибрации не подходят для вашей планеты.

(И в итоге все сводиться к тому что цель существования всех душ, у всех одна.) Как правило да, цель одна, прожить определенные роли. (Которая душа выбрала сама.) Да. (Идя на этот опыт.) Да. (С учетом всех кармических переживаний по прошлым жизням.) Конечно вы правы.

Важно.
(Скажите пожалуйста она можно ли общаться с высшими. Какие практики эффективные пробовала разные хочет поехать на Алтай на ретрит, хорошо развитая интуиция много видит через сны.) Она не понимает одного. (Ага.) Она уже общается с высшими, если ей очень надо и она одинока, ей хочется практик то выбор за ней, неважно какие практики, важно кто учитель. (То есть она уже общается, да.) Да. (Интуиция это и есть, да. Через интуицию мы вас ведь слышим, да.) Да Вы Правы. 

Важно.
(Что сделать что бы мозг не мешал слушать) У вас распространённый вопрос. (Он у многих кто не слышит, что он делает неправильно.) Как правило вы слышите высших. Но мысль приходит, улетает и мозг выдает свою мысль. Просто вы должны научиться контролировать что вам первое пришло в голову. Первое приходит от вашего наставника или ангела, дальнейшее это уже начинается игры разума. Сомнения или еще какие то проблемные точки это все вам выдает вам мозг. Первое решение вы отказываетесь от него, Потому Что Оно  Иногда Бывает Очень Необычное. (Подсказки которой не придаем значение да.) ДА. 

***
247 Наставник.



(Приветствую вас наставник у Екатерины к вам пару вопросов можете ответить.) Постараюсь если это в моих силах. (У нее муж ревнивый после 15 лет брака после очередной сцены ревности с нервным срывом, она решила расстаться, понятно что выбор за ней но, она спрашивает что это за отработка, за что.) О-о теперь она прочувствовала на своей шкуре всю прелесть. Да она в той жизни устраивала ревность, с биением посуды, с биением всего чего можно.

(Женщиной была в прошлой жизни.) Это идет не с прошлой а с позапрошлой. (Да же так.) Да,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама