Произведение «Огненная библия. Главы 217 по 233» (страница 8 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 445 +22
Дата:

Огненная библия. Главы 217 по 233

астральному, кроме чакры.) Несколько каналов негативных из этой жизни, один идет около показывает четыре года, другой идет, не знаю лет 12-13 что то такое показывает и из прошлой жизни идет канал негативный. (Проверь по прошлой, если открыта дверь посмотри.) Да открыта. Ночь, море бушующее море, можно сказать шторм очень сильный, скала какая то, девушка такая черноволосая, миниатюрная маленькая. (Ага.)

Хрупкая, в платье таком, какие то незабудки, голубенькие цветочки. Ревет как белугой, просто ревет, я читаю ее мысли, мне в голову идут, она сейчас только об одном думает, у нее должна была свадьба быть через месяц, а сегодня она узнала, что ее молодой человек, почему то мне идет зарезали. (Ага.) И он был милиционером, это только вот война закончилась и это где то в Крыму, в голову идет Судак что ли. (Ага.) Какая то скала там, ну не сам город, какая то деревня рядом. И она не выдерживает, она очень сильно его любила получается, со скалы прыгает. (Угу.) Как то так, я закрываю эту дверь, обрезаю энерго каналы, аннигиляция астрального тела. Но здесь самое сложное, когда идет внутреннее разрушение, когда идет присадка, там понятно, ты ее убрал, она перестает воздействовать, а тут сложнее.

(Что с этим можно сделать.) Я не знаю, поддать эндорфина может. (Улыбнулась.) Сейчас, аннигиляция астрального тела, беру кристалл создаю новое астральное тело, чакры 100%, энергии 100%, вибрации 100%. Чистка ангела, открытие канал земля-космос, космос-земля, удаление негативных программ, запрет на подключение негативных программ, удаление негативных присадок, запрет на повторных подключение присадок. Удаление негативных про боев, запрет на повторное негативных про боев. Снятие негативных блоков, запрет на повторное подключение негативных блоков. Так, структурирование тонких тел, улучшение энего обмена, гормон радости. Что то, я не пойму у меня кнопки не горят, я говорил кристалл знаний, кристалл на глаза. (Нет вроде.)

У меня тоже не горят, я не могу понять, так кристалл знаний, кристалл на глаза, анти кавид, смена астрального кода, вот загорелись кнопки. Так, гормон радости, просто чтобы вселенская любовь была, осознание жизни, кадуцей,  пульсар, снежинка, здравбережье, цветок жизни. Защита 365 дней, молот тора, чистка. Насыщение энергий физическое тело, начинаем с мочеполовой системы, насыщение энергий, восстановление желудочно кишечного тракта и сопутствующих органов. Насыщение энергий бронхолегочной системы, насыщение энергий восстановление эндокринной системы,  насыщение энергий восстановление сердечно сосудистой системы. Восстановление функций сердца, насыщение восстановление капилляров сосудов вен артерий. Установка фильтров на артерии для очищение крови от негативных воздействий токсинов. Насыщение восстановления костной ткани, хрящевой ткани, меж суставной жидкости. Насыщение восстановления позвоночника, насыщение восстановления спинного головного мозга. Насыщения восстановления нейронов головного мозга, насыщение восстановления нервной системы. Насыщения восстановления ДНК НРК. Молекулярной структуры человека. Насыщения восстановления глаз. Кожаный покров. Все смотрю астральное тело. Астральное тело создано новое. Чакры сейчас работают гармонично. Амулеты выставлены, дополнительные амулеты выставлены, защита выставлена.

(Так вопросы, давай вызовем хранителя Хроники Акаши.) Да. (Когда придет синхронизируйся.) Стучится. (Синхронизируйся 1,2,3.) Да здравствуйте. (Мы приветствуем вас хранитель.) Да. (ФИО задает вопросы почему муж повесился, а общий сын Имя погиб под колесами машины.) Карма Рода.

(Что идет по Роду, объясните что такое карма Рода.) То что мужчины закончили Родовое и Род переходит на канал где больше не перевоплощается больше в земные воплощения, в тела, Род закрылся. (Из за чего такое происходит в некоторых семьях, почему прекращается.)

Когда Род отработал свое, он все закрыт, знаете как сундук закрыли на замок и отправили на другой уровень его и все. (На другой уровень. ) Да. (То есть куда эти энергии ушли.) Выше. (Куда выше.) Для воплощения на других планетах. (Ага.) Все меняется, как конвейер, все переходит. (То есть они выполнили свою программу.) Да. (Родовую.) Да. (Не очень понятна какая программа Родовая.) Отработать жизненные позиции, опыт на планете земля и идти дальше. (Почему вот такими путями.) По другому нельзя. Вы поймите одно, что если это будет естественная смерть. (Ага.) То значит они не отработали, они продолжат жить перерождаться здесь. А неестественная смерть эта это мытарство для них и они осознают со временем когда, нет не для того которого сбили, это не его вина, а тот кто решил.

(Повесился.) Покончил жизнь самоубийством, он еще до сих пор на планете земля. (Угу.) В виде неприкаянной души. (А его не забрали, его можно как то забрать.) Нет. (Почему.) Он не отработал свое, как отработает заберут. (А-а.) Потому что это наказание. (Ну понятно.) Нельзя заканчивать жизнь раньше времени. (Ага.)

Ну не хочешь жить в теле, будешь. (Будешь, да.) Мытариться над землей, как говориться не можешь уйти в мир душ и на землю уже не можешь, ну и будешь между. (А вот насчет сына.) Тот ушел выше. (Выше, а ну ушел получается не так то давно.) Ну и что. (А он не перевоплотился.) Я не могу сказать, он уже выше, не в нашей библиотеке, его нету. (Почему он приходил тогда.) Я могу так сказать, что приходят фантомы на землю когда человек уже перешел выше уровень, но о нем помнят здесь на земле, приходят энергетические фантомы. (Ага.) Потому что он дорог на земле еще остался и этот фантом просит не притягивать его на землю. (Ага.)
Потому что земля не его уровень уже, он отработал свои программы на земле и перешел на более высокий уровень, от куда он пойдет на другие планеты, но его притягивают к земле.

Важно.
(А притягивают к земле именно плачем или вспоминанием даже о хорошем, что то о веселом.) Если вспоминают о хорошем, то нету мытарства, у него все ровно идет, знаете как идет импульс энергии, как будто его что то тянет назад. Когда хорошее, то энергия идет хорошая, положительная и он успокаивается. (Его не притягивают низкие, да.) Вы поймите, что у них связь с землей все ровно на какую то долю остается. (Ага.) Особенно когда идут негативные энергии. (Да.) Он не сможет перевоплотиться пока что его притягиваю, но у него и не время еще. Но и чувствовать боль чью то, для него понимаете сознания что он был чиим та ребенком. Там другое совершенно, там идет что он не личность, он в потоке энергии, а тут к нему приходят. (И тянут его вниз.) Да вниз, потому что о нем думают как о личности, как о человеке. (Посылая ему только слезы, плачь, плачь.) Да. Если вам объяснить как выглядеть душа на слияние, возьмите дуршлаг, зачерпните воду и вот когда вода будет капать из дуршлага, это каждая душа, вот каждая капелька это душа. Но в воде она же соединена, вы не сможете из воды вытащить эту капельку. (Да.) Но если о нем думают, он все еще не может освободиться от земного.

Важно.
Думаете позитивно, что раз ушел, значит ему там должно быть хорошо, когда идут слезы, грусть, тоска, идут притягивания и он как обволакиваться этими слезами, как стоит в них.


(Да, ну второй вопрос, если муж и сын ушли из жизни, их Род закончился, вы уже сказали, да.) Ну закончился на сыне, муж еще нескоро уйдет, он мытариться. (А можно ли в таком случае помогать, помочь чем то Роду мужа и сына.) А можно так сказать на энергии расформирован и разошелся по другим Родам.

Важно.
Ведь вы же воплощаетесь не только в одном и только Роду каждый раз, в разных Родах. (Ну помогать как то можно, да.) Можно помогать мужу. (Ага.) Ставьте ему свечи, Может Быстрее подойдет его конец к мытарству. (Да.) Потому что самоубийство это не есть освобождение, вы вышли из тела, вы предали тело земле, но ваш жизненный путь еще не закончен. (Угу.)

Вы должны к примеру 70 лет, а ушли в 25, то, вот это все время вы будете находиться над землей,  мытариться. (Будут какие то эмоции испытывать, что то.) Он будет жалеть, что он это совершил. (Ага.)

И с каждым разом это будет накапливаться у него. (А следующее воплощение каково бывает после этого.) Очень не хорошие. (Ага.)

Важно.
Потому что, когда человек переходит в мир духов через негатив, за ним это тянется. (А почему эти испытания, если можно их так назвать, ну конечно же испытания, тяжело пережить даны именно ей.) Вы видели как она ушла в прошлой жизни. (Да, это что как то связанно.) Да, вы поймите одно, то что, из жизни в жизнь, если она ушла с чувством потери  причем совершила. (Суицид.) Суицид, то она. (Получает.) Да продолжение, если бы она переборола себя в той жизни, осознала. (То есть, если она сейчас возьмет себя в руки, перестанет страдать, само уничтожать себя.) Она поменяет программу. (Она поменяет свою карму.) Да. (А если нет.) Продолжиться. (Все понятно.) В следующей жизни может быть, ну немножко лучше, потому что она перейдет в мир душ, к нам сюда, естественным путем. (Ага.) Но если она будет самоуничтожением заниматься, ну следующая жизнь будет тоже не сахар.

(Все понятно,  благодарим за ответы.) И вас тоже благодарю. (До свидание.)


***
226 Очищение земли с Омом.  Дно Байкала.



Земля Как Компакт Диск, Она Записывает Все ((Расследовать, а можно ли обнулить очистить энергию))

и воин было очень много на этой территории. Почему у нас, ну допустим взять Россию, Украину, Белоруссию, вот мне сейчас эта информация идет, не думал даже об этом. Взять Украину, Беларусь, почему люди имеют плохую энергетику, ходят по плохой энергетике, очень много воин было, очень много смертей было. Допустим взять туже самую США в истории, в современной истории соединенных штатах Америки, они вообще молодая страна и воин не было. Не считать то что там, война между югом и севером и то что захватывала колонизация была уничтожали индейцев. Но с равнению с тем что сейчас что травиться, если взять исторический пласт земли и про сканировать его по энергиям что творилась на наших территориях Украина, Беларусь, Россия, потом даже самое восточная Европа. Одна последняя война чего наварила по энергиям.

Важно.
Земля она питается энергиями нашими.

Но не только как бы человеческими но и животных, но животные они не воюют как мы, у них нету таких негативных выплескав. Я вот вижу сейчас, куда то меня выкинуло, я не пойму где я нахожусь. Я только вижу территория до вся Беларусь, Венгрия, Румыния, Словакия, Чехия, вот что было раньше Югославией, там вообще сейчас их поделили. Берем Украину вся полностью, Болгария, вся полностью, тут ты знаешь, если взять нашу восточную Европу по энергетике и взять к примеру западную Европу. Вот начиная от Германии и то это знаешь разделение, было, не целиком Германия, а как то пополам. Я не знаю Повис, нет не Повисли, я не знаю что за река Одр или Рейн. Ну просто по какой то реке идет энергия. Вот все что идет восточнее к нам темная энергия, дальше идут светлые энергии. Вот взять Италию, Испанию, Португалию, взять то же самую Францию, везде были кровавые войны. Но не знаю, может с менталитетом людей, а может с тем что войны были и кровавые, но не такие жестокие как последняя война по отношению фашистских захватчиков по отношению к вот этим странам Беларусь, Россия, Украина очень жестокие были захваты последние. Так же если смотреть по

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама