Произведение «Огненная библия. Главы 217 по 233» (страница 14 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 453 +30
Дата:

Огненная библия. Главы 217 по 233

досталось, мама не получила. Я пытался убрать, но я не могу, так как это сильнее меня, я закрыл ее, она могла больнее получить еще, но как вышло, самое больное бьют в горло, в сердце. (Ой, сама переживаю, скажите пожалуйста, а можно ли обойтись без операции или все таки сделать операцию, вот что бы вы посоветовали.)

Я не знаю, потому что, да вы убрали воздействие, но когда уже перешло с тонкого плана с тонкой материи. (На физику.) На физику, там уже все зависит от ее иммунитета, как ей будет лучше, конечно хотелось чтобы не вмешивалась, операции не было, но если это будет вредить ее здоровью, а ведь это вредит ее здоровью, скорее всего, да врачи должны лечить. Я очень надеюсь как вы убрали, ее станет легче, но я не знаю, я тоже, ей пять лет и мне пять лет, я только учусь с ней вместе.

(Интересно это ваш первый, ну как опыт, а ну ангел у каждого человека один и он дается один раз, да человеку, ангел потом не переходит от одного к другому человеку, правильно я так понимаю, как там у вас у ангелов.) Не знаю, мне дали ее, я теперь за ней наблюдаю, сказали вести, помогать как можешь, наблюдать но не мешать, я не мешаю. Ну как по опыту других ангелов, почему они получают сначала одного человека, когда это человек совершает переход, возвращается домой, душа его, ангелу дается небольшой отпуск он отдыхает. Потом ему дают еще одного человека и на самом деле, он развивается так же из жизни в жизнь человеческую, он уже становиться более опытным.

(А у ребенка может быть взрослый ангел.) Да. (Ага.) Может быть очень взрослым, может даже и учителя мои Архангелы. Но вот мне дали ее и сказали вести, я иногда даже переживаю больше чем нужно, пытаюсь ей как то помочь, влезаю, но мне говорят, ну как говорят, мне мысленно.  Вот вам тяжело объяснить, вы нас даже рисуете неправильно. (А как вы выглядите, что бы вас рисовать и изображать.) Изображать меня. (На бумаге.) Ой, а я не знаю как я выгляжу. (Вы можете увидеть себя со стороны, у вас одно обличье.) У нас у всех одно обличье, просто чем больше опыта, тем они как бы крупнее становятся, мы крупнее становимся. Но мы выглядим не знаю как солнышко для вас, только мы летать можем, крылья. (Да.)

Как мы знаем вы нас рисуете, нет, нету такого, мы шарики круглые, энергетические белые шарики. (Откуда же тогда взялся этот образ, белый ангел с такими крыльями.) Не знаю, вам наверно нас проще так представлять, чем как мы выглядим, но мы можем принимать разные образы.

Важно.
Чем опытней ангел, тем он может принимать и человеческие обличья. Даже знаю, могут принимать чтобы отвести от беды, отвести людей, ой это да, мои учителя мне показывали, они могут облачиться в че-ло-ве-че-ский образ, я вам кое что лишние сказал.


(Да, нет не страшно.) Да, ну ладно, хорошо. (Что то еще хотела спросить, что то из головы вылетела.) Бывает мысли улетают. (А вот, она может к вам обращаться в пять лет, у нее работает третий глаз, открыт.) Да. (У детей в этом возрасте есть с вами связь.) Да, связь пропадает, если не развивается ребенок, в семь лет начинается затухание и они начинают переходить, сейчас как мне говорили, они становятся людьми, сейчас они души, сейчас они больше к духовности к тонкому миру, где душа жила. Они это еще могут признать, показать, осознать, так что мне еще что говорили, сейчас, признать, осознать, увидеть вот, самое главное они могут видеть нас. Они если захотят, они даже могут с нами общаться, да, до семи лет. Если человек, ребенок человек не осознал что он является в первую очередь душа.

Ну родители не показали или не показали опытом ему, он становиться, ну как бы вам сказать, он становиться человеком, первичный мозг, вторична душа.

И уже в течении жизни задача человека и наставника его, так как мне говорили сейчас скажу идти по программе которая заложена душой, нет душе заложена.  И душа должна как то выйти на уровень мозга и вести человека по жизни по той которой ему запрограммировали. Ну как я там понимаю это семья, дети, работа, отдых, жизненны перспективы, жизненные прерогативы. Ой, как я давно столько не выдавал информации, прям как на экзамене при получении первой души, мы получается сдаем экзамен. И мы, кто лучше, то получает более сложную душу. Я честно сказать не очень сдал. (Улыбается, смеется.) Я подглядывал как сдают другие.

(Интересно там у вас все же.) Я хотел добавить, ну так что до семи лет она если будет развиваться, дальше может работать с тонким планом, ну как работать, общаться с наставником, со мной, ну и с другими, если она эта. Ну многие бояться и дальше ангелы с ними страдают, ну ангел то чего, он в тяжёлую минуту когда надо отвести человека от гибели или отвести его что бы с ним что то плохое не случилось. А так больше всего приходиться наставникам мучиться. 

(В физики вот это когда ребенок видит, слышит, чувствует, связь поддерживает с вами, открыт третий глаз, у них и шишковидная железа наверно еще такая мягкая пластичная, а с возрастом она зачерствевает да, вот у нас и поэтому мы теряем эту связь тоже.) Вы такие слова говорите, я  не знаю. (Смеется.) Ну но верное, когда вы развиваетесь и начинаете с детства общаться с нами на прямую. То если вы не прекратите это, то до ухода обратно, ну это мне домой, ну когда душа возвращается обратно, вы можете чувствовать, видеть, знать тонкий план. (То есть это грубо говоря, если чем то не пользоваться в организме, то это атрофируется вот и все, за ненадобностью как бы, организм ну ладно о кей ты там.) Да, да скорее всего да, я не знаю. (Спасибо за беседу.) Всего вам лучшего. (Вам тоже, благодарим.) Всего.

***

233 От чего все современные недомогания и болезни.



Да здравствуйте. (Здравствуйте хранитель у нас к вам вопросы. ФИО вот от него вопросы. Первый вопрос, на протяжении всей жизни и особенно в последнее время, я регулярно вижу знак, глаза в самых различных проявлениях, будь то ожог на руке или рисунок или мимолетное виденье и так далее. Что означает этот глаз в моей жизни.) За тобой следят, тебя ведут и показывают что ты непросто идешь по жизни один, за тобой следят. (Кто следит и кому это надо.) Не темные. (А кто.) Наставник, ангел, высшее я его. (Ну за многими тоже следят, но однако же нет никаких знаков.) Это ему показывают, чтобы он не сомневался в себе, что он не одинок, что его не бросили.

(А как он должен воспринимать эти все знаки то что следят.) Просто знать. (Обращаться к ним в трудную минуту или что.) Нет просто знать, что он не одинок. (Ага. В последнее время, у меня очень сильные энерго про бои начиная с периода начала 21 года, я не прекращаю болеть разными болезнями, в разных частях тела. Что это и как возможно это предотвратить.) Никак, можно ему будет исцеляться на время, это уезжать туда где нету ваших излучений. Если я сейчас начну рассказывать про ваши излучения которые вы все получаете, то лекция будет долгая, поймите что вы получая блага. (Угу.)

Важно.
Подписываете себя, ну подписываете себя как раба по другому и сказать нельзя, вы становитесь рабом технологий. Технологии вам дают, по другому с вас скачивают энергию. С 2021 года у вас на планете особенно в США в Европе начали запускать более мощные технологии которые влияют на организм, воздействуют на вас как СВЧ лучи.

Важно.
И большинство людей не замечают их они не складывают один к одному они не понимают почему они сильно болеют. (Нужно чаще выходить на природу, да.) Брать машину и ехать туда где нету этих лучей, заряжаться у природы, просто сидеть отдыхать. Но у вас со временем дыр не будет практически нигде, если это только это будет пустыня или тайга, где нет необходимости установки этих лучей. Все построено на то что бы сократить вашу популяцию.

Важно.
(Где то я слышала, что все что противоречит природе должно быть отвергнуто.) Но вы сами по себе противоречите природе, отторгнув природу из себя, вы стали ее антиподом. (Да. Так все жизнь, здесь долго буду зачитывать ну послушайте. Всю жизнь меня словно отшибает от людей.) Понятно. (Раннее было известно что.) Да это все понятно, что вы хотите сказать. (Он пытается знакомиться, да, ну вот.) Да вы же что не слышите меня. (Нет.) Я же говорю, я же все понял. (Ага.) Это все из за несовпадения энергий, как может человек который имеет положительную энергию, пытаться знакомиться с людьми которые имеют негативно отрицательную энергию. (Много пар живут таким образом.) Жить да. Получается в этой жизни один питается за счет другого.

Важно.
Тут у него более тонкая материя, он чувствует все это, он чувствует негатив людей и получается что его жизнь это борьба, борьба вокруг себя, за себя. Он может подстраиваться под людей, под их негатив, но тогда он потеряет себя. Мы же не можем ему сказать что вот это светлый человек, вот этот темный. Только путем проб и ошибок он сможет определить кто его человек, а кто нет, но тут все идет от него, выбор за ним, что он выберет то и будет. (Но он пытается выбрать, он думает что с ним что то не так.) Да что то не так. (Что в программу заложено, изолирован, одиночества.) С ним не так, вы слышите меня с ним не так. (Вы сказали что он светлый, это не так.)

Важно.
А какой процент людей светлых которые принимают энергии от другого живут в свет, светом, все, душа в душу. А когда он не является вампиром или он закрыт для того чтобы вампиры им питались. Если человек не донор, то от него и уходит, не получаешь уходишь, не даешь уходят. Он может себе сказать, да хочу раздавать энергию людям, но только что бы люди со мной дружили, чтобы были хорошие отношения. (А зачем это.) Но раз он этого хочет. (Но ведь каждый человек самодостаточен изначально, зачем кто то нужен.) Я отвечаю на вопрос, я вам не отвечаю вам зачем почему, отчего. Вы задали мне вопрос, я отвечаю. (Ага.) Потому что когда вы задаете вопрос, я уже знаю причину и следствие. (Ага.) Он будет до тех пор, пока что не научиться отдавать энергию. Если он захочет быть одним всю жизнь, он так и будет, если захочет быть в компании с друзьями, то или должны быть абсолютно светлые люди его порядка, которым не нужна его энергия. (Ага.)

Важно.
Или начать раздавать энергию, по другому никак. (А раздавая энергию, ты теряешь себя или нет.) Теряя энергию вы не теряете себя, вы просто на просто становитесь батарейкой для, как вы их называете энерго вампиров. (Угу. В последнее время ловлю себя на мысли что в этой жизни испытываю чувство ненависти к людям и к миру. По большей части непонимания обиды на родителей с давних времен и посей день, интересует мнение высших, возможно ли исправить данное явление ненависть длящиеся годами и как.) Ненависть губит человека, она съедает его, человек становиться абсолютно не управляемый. Но ты не такой, нету в тебе этой ненависти, зря ты так считаешь, мы сканируем сейчас тебя. У тебя не ненависть у тебя обида на людей, ненависть это другое. У тебя обида за прошлое, что родители с тобой так вели, за то что ты не нашел людей которые были бы тебе по душе.

Важно
Знаешь как, исправить можно все, Смотри на Людей Как На Детей, Что Они  Неразумные Существа.

Важно.
Чтобы они не делали Пытайся  Улыбаться  их  Проказам, их  проделкам, Когда  они Пытаются  тебя  обидеть, Представь Что тебя Обижает Двухлетний  ребенок.

Важно.
А ты, Пускай Себя Будешь Считать Мудреным Опытом Старцем,  Прими Это и Осознай и Ты Почувствуешь Облегчение В Душе.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама