Произведение «Огненная библия. Главы 217 по 233» (страница 10 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 449 +26
Дата:

Огненная библия. Главы 217 по 233

нет такой черноты как там. (А-а.) Ладно все выхожу.


***
227 Беседа с Велесом о животных. 



(Пускай к нам придет бог Велес.) Да. (Здравствуйте Велес это вы посетили нас.) Да здравствуй. (Я поняла сразу когда вы пришли кошка спрыгнула с подоконника и к Алексею пошла покрывала мять на энергии пришла вон мурчит.) Животные намного чище вас люди, берите пример с животных. (Скажите, а вы являетесь покровителем да всех, вас называли скотский Бог славян, покровитель скота, домашних животных да.) Одна из моих ипостаси. (Так же земледелие да, богатства, достатка.) У меня много чего. Я сейчас вообще то, как ты не знаешь девочка, 

Важно.
Я  Являюсь Хранителем  Вашей  Планеты, Мое  Время  Настало.

Но смотря на то как вы люди относитесь к себе, я даже  удивляюсь когда вы сможете Проснуться. (Когда ни будь это произойдет.)

Важно.
Получается что, Без Нашего Участия, Вы Самостоятельно Не Можете Быть, Вами Всегда Надо Что Бы Кто То Управлял.

Но почему же так, если изначально вам дано право быть свободным, душа ваша свободна, что же вы делаете с ней. (Да. Скажите пожалуйста вот вы хозяин зверей, почему вы олицетворяетесь именно в образе медведя вот мне это интересно.) Одно из самых сильных животных на планете. (Сильных физически.) Энергетически, бык, медведь. (Хорошо можно вот вас по спрашивать по нашим вопросам у нас люди задавали вопросы по домашним животных.) Да конечно.

(Возможно да  помучить. Скажите по поводу собак, почему собаки лучшие друзья человека и так сильно умеют любить, но вот именно собаки они преданные.) На самом деле все животные  умеют любить абсолютно все у них душа открытая, чистая душа. Собаки они давно живут с вами, они верят вам, они помогают вам, они любят вас потому что душа чистая у них. Они не будут вас любить за что то, они будут любить вас просто так. Даже вы люди любите за что то, за деньги, за красивую внешность, а животные будут любить просто так.

Важно.
(Если у собак собственный ангел хранитель, которому можно ставить свечи.) Это не моя ипостась, но я знаю, что есть святой который был похож  ликом на животное и его приписывают к хранителю животных. (Забыла его имя.) ХРИСТОФОР. (Христофор точно да, а это случайно не бог загробного мира типа Анубис.) Анубис. (Типа Анубис да.) Это его перевоплощение земное было. У каждого из вас, из нас есть свои перевоплощения.

(Скажите при переходе можно встретится с душой своей собаки.) Как правило нет, собаки, кошки, лошади, слоны, киты они быстро перерождаются. Они чистые, что бы  их чистить. Это ваша человеческая душа наберет столько темноты за свою жизнь. (Что проходят годы для перерождения.) Да. (А каким богам можно молиться, если приболела собака.) Никаким не надо молиться, зачем их беспокоить Вы просто просите, скажите что вот есть проблема у животного, помогите. Да, даже ко мне обратитесь, я помогу. (Хорошо благодарим.) А постоянно просто нас просить лучше не стоит, вы просите нас искренне один раз, чем каждый день но без искры в сердце. (Да. Действительно ли понимают своих хозяев когда с ними говорят.) Если щенком взяли и эта собака вам дорога, вы с ней общаетесь с детство его, то да они понимают интонацию вашего голоса и некоторые слова на интуитивном уровне им тоже понятно. Они не осознают значения этого слова они осознают действие после этого слова.

(А следующее воплощение собаки это человек.) Все может быть, как правило да.  (Хорошо, следующий вопрос по кошкам пошли. У меня котик недавно  перешел не можем никак отпустить его, куда они попадают после смерти вспоминают ли хозяев своих.) Если как правило души живых людей, перешедшие в мир душ потом не вспоминают о прошлой жизни, они попадают в мир забвения. Им не до вашей жизни земной, так и животные у них практически тоже самое, что у вас.

Важно.
Идет трансформация души и все кто высшие животные она идет как первая жизнь на земле человека. А если это животное должно перевоплотиться еще в животное она трансформируется в новое животное.

(Скажите почему многие котята с рождения заболевают вирусной инфекции глаз, в результате многие слепнут и умирают.) Естественный отбор. (Всего лишь да.) Да. Я могу сказать так что не будь у вас медицины. (У нас такой же был бы естественный отбор как и в средние века.) Также бы уходили бы, слабые не выживают. (Да.) В природе должен быть баланс.

Важно.
(Если берешь животное в свою семью, то это идет отработка по карме у человека.) Если человек хочет так считать то да. Он приручает к себе можно сказать еще одного ребенка и страдает когда этот ребенок уходит. Да в какой то степени вы что то отрабатываете. (Да.)

(Если стерилизуешь кошку то человек отвечает за это перед высшими силами. Вмешиваешься в естественное получается, в механизмы.) Я вас понял нет наказания за это нет, вы просто на просто участвуете в балансе. Если это домашняя кошка, то ее жизнь заключается в том что бы радовать вас, значит ее программа такая. А естественный отбор на природе вы не влияете никак, много диких животных которых вы не стерилизуете и они размножаются. В природе есть отбор всему, баланс. (Мы  получается нарушаем этот баланс.) Нет она живет же с вами она не участвует в балансе природы. (Многие заводят кошек и не стерилизуют их потом появляются котята и их выкидывают на улицу тогда лучше тогда как стерилизовать.)

Важно.
Когда вы выкидываете животные на улицу, вы нарушаете природный баланс, потому что домашние животное приученное к дому оно не выживет в природе. И поэтому когда вы делаете стерилизацию, что животное не может иметь потомство, вы просто участвуете в балансе. И даете себе волю что  это животное будет жить рядом с вами и не участвовать в природе.

Важно.
(Про породу почему кошки именно британской породы такие агрессивные, даже и если живут долго у человека.) Это все зависит от породы кошки от ее генов. Потому что британские сиамские, камышовых больше дикого они не так по генам ушли от дикой природы. А домашние мурки они тысячелетия из поколения в поколения живут с вами, а гибриды и новые генетические животные они еще не адаптировались к вам. У каждой кошки, есть один предок и вы видели какие они большие, сильные, дикие животные.
(Скажите почему некоторым людям доводятся свидетелем несчастных случаях с животными.) Значит таково их программа видеть несчастья животных, возможно они в прошлой жизни что то животным сделали. (Я думаю что они осознают то что они прошлой жизни что то сделали.) Зато в этой жизни видят страдания.

Важно.
Действительно домашние животные берут на себя негатив своих хозяев или это не так.) Бывает такое что животные берут на себя и умираю за людей. (Почему они это делают из за любви большой и преданности, почему.) Да и преданность туда же и любовь и они считают себя так и есть хранителями очага, жизни человека, они охраняют жизнь собаки, кошки они безоговорочно идут на смерть ради человека, ради любимого.         





***
228 Рождение не по программе. 


(Пускай к нам придет наставник (ФИО). Стучится синхронизируй. (Синхронизируйся 1, 2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте наставник, скажите какая по счету у нее жизнь на земле.) Седьмая. (Она по программе идет.) Вы же видели какие на ней воздействия были, по какой программе. (Ну воздействия были, родовая.) Да и там тоже. (А вообще она должна была воплотиться, почему я спрашиваю, здесь много вопросов, ну я их немножко переставлю местами. Связанна ли с чем то, воздействовало то что она родилась благодаря женщине которая сделала обряд.)

Это не было благодаря ей, она воздействовала, она вмешалась в программу. Вы думаете что вмешаться в программу так должно быть, нет. Не должно было быть ребенка в этой ситуации, она вмешалась и пришлось искать душу которая готова была прожить эту жизнь.

Важно.
Все должно быть естественно. (Ага.)

Могу добавить также, когда вы делаете ЭКО. (Так.) То нам так же приходиться искать душу которая готова прожить жизнь в именно в этом теле, это не запланированное тело. (Ага. То есть это не связанно с тем что она ничего сама делать, нужно все делать за нее.) Что вы имеете ввиду не связанны, то что душа. (Что её притянули.) Её притянули. (Это связанно как то с бездеятельностью её.) Да. (Связанно.) Да связанно, но еще плюс эти вот родовые пришли присадки.

(Так ладно, нежелания делать, участвовать, лень характерная для ее родственников по линии ее отца, это она отрабатывает их программу.) Да, все так, вы сами себе отвечаете. (Нет, я просто читаю вопросы она же их задает, кстати она же на них и отвечает.) Да. (В связи с ее нежеланием ничего делать, с желанием уйти от любых обязанностей включается психосоматика, головные боли, поджелудочная железа, вопроса здесь нет, здесь повествовательное предложение, я не знаю что спрашивать.)

Все так, воздействие шло, потому что ее не должно было быть, мы нашли душу которая готова была дать энергию этому телу, душа старая, опытная. (Ага.) Но сильное воздействие негативных на, можно сказать на всех тонких телах и физики. Убрав это воздействие. (Ага.) Вы изменили ее программу. Программу тела. (Та-к.) Пускай теперь наблюдает какие будут изменения. (А программа души есть.) Конечно, но когда мы ищем душу для таких, для  неестественного зачатия, который не по программе, мы ищем как можно сильнее душу, что бы она смогла справиться и пройти программу которая должна пройти. Бывают сложные программы, очень сложные.

(Хорошо, а что делать с этой психосоматикай или она отключиться у неё, её не будет. Вообще у нее возникнет желание да, что то сделать самой.) Знаете, все зависит от неё, но её также отравляли родовые эти вот негативные, можно даже сказать кармические проблемы, присадки как вы их называете.

Важно.
(То есть, если душу, если не дается ребенок, как вы говорите в семье, да. (Да.) То значит его и не должно быть.) Да.



(И лезть из кожи вон ненужно получается, почему.) Потому что эта программа того человека который проходит эту жизнь, если по программе нет ребенка то. (Ну если женщина хочет ребенка.) Мало ли что вы хотите, потом будете страдать и в каком то плане будете жалеть что вы это сделали.

Важно.
Поймите наперекор судьбе идете. Я могу так сказать, что есть у меня знакомые наставники которых их подопечные, сделали, пожелали и появились дети, но дети с разного рода отклонениями развития. (Угу.) И сейчас они же подопечные страдают и жалеют зачем они это сделали, они пошли наперекор программы. Ведь нет ничего просто так, если что то дается, то это дается по программе.

(И легко должно быть.) И легко да. (То есть так душа которая очень хочет  воплотиться, она такая и человек потом будет деятельный да, то есть он легко даётся.) Да. (Но ведь не всегда же бывает что так и ЭКО там дети.) Я уже сказал, что для таких мы ищем очень опытных душ, как правильно опытные души, потому что там вне программы идут, должна душа сама развиваться. Как правило те души которые заселяются в тела которые не должны были воплотиться. (Ага.)

Там программа, ну как бы вам сказать, она и есть и нет её практически. Если душа сможет и захватит мозг, если ей не помешают, ну в том числе и присадки, тогда человек будет очень развитый, очень сильный и высоко духовный. А вот если человек родился и уже имеет присадки, уже имеет какие то негативные отклонения, душе будет

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама