что раньше почта шло годами, а сейчас секундами.
Прогресс то идет у вас, лишь бы только не деградировали. (Ну это понятно что деградируем, просто интересно будущее узнать.) Да вот он сопротивляется уже, работать надо ему. (Да ну ладно.) Давайте. (Да Омушка спасибо дорогой.) Давайте. (Пока.)
***
209 Поздняя Дама.
Вставка. Высшее сознание.
ЧЕРЕЗ УТРАТЫ, ЧЕРЕЗ БОЛЬ,
ЧЕРЕЗ НЕПОНИМАНИЕ, ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ К ОСОЗНАНИЮ.
УВЫ, ВЫ ТАК СДЕЛАННЫ,
ЧТО ВАМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИЗКИЕ ВИБРАЦИИ ХОЧЕТЬСЯ ПОДНЯТЬСЯ ВВЕРХ.
Через верх. Через высокие вибрации вы быстрее вниз уйдете.
Вставка.
Галактический Союз. (Да если у вас такая информация когда закончиться темнота.) Еще нескоро, мы не вмешиваемся в это дело, с вами нам неинтересно, ибо вы принимаете темноту,
Вставка.
Галактический Союз. (Да если у вас такая информация когда закончиться темнота.) Еще нескоро, мы не вмешиваемся в это дело, с вами нам неинтересно, ибо вы принимаете темноту, КОГДА НАЧНЕТСЯ ОТТОРЖЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМНОТЫ, ТОГДА МЫ НАЧНЕМ ВАМ ПОМОГАТЬ.
Мудреция видит то и там, где другие не видят. Её глаза и тело из огня, в руках – священный смысл. Своими учениками бессмертное существо вызвано. Юная мудреция одна увидела Тайну [овладела тайными знаниями], обучившимся предло- жено быть [бессмертными] Богами. (Катр. 4.31)
А в одном из мест парит золотой шар, сотканный из золотых энергетических нитей. Шар имеет женскую природу, и возникает четкая убежденность — за этой Женщиной будущее нашей планеты. От ее присутствия, от ее проявления в этом материальном мире зависит начало Золотой эпохи.
Прошлое и настоящее время будет судить Великая Юпитериания. Поздно и в великом отчаянии Мир будет Ей предоставлен. Виновны в этом правители и духовенство. Время, представленное всеобщим Переходом, будет судить Великая Юпитериания. (Катр.10.73)
Божественной Главой Мира станет Великая Мессия. Более всех других Она будет любима. Слава Её поднимется к Небесам. И присвоит народ Земли Ей титул Великого Победителя Зла. Только титулом Победителя Она удовлетворена. (Катр.6.70)
Храмы отбросят ложь и вернутся к Истине, посрамив священников обманывающих народ. (Катр. 2.8)
Она будет лететь, совершая вещи столь высокие. В иерархии Мира никогда не было подобного Ей. (Катр.8.53)
Родилась в надежде и в тени, во время тёмных дней. Будет властвовать царственной добротой, исполненная божественным благородством. Золотое обновление круговорота бронзового времени. Кровь древнюю она возродит Великой династии [по линии матери]. (Катр.5.41)
Под туманом [зла] нависла над патриархами ярость Великой Самки Мессии (Катр.6.27)
Сборщикам налогов придётся убрать свои руки с приходом Великого Законодателя. Смиренная [Мессия] станет причиной раздражения патриархов-террористов, над которыми возвысится рождённая на Земле не как животное. На Земле не найдётся равного Ей соперника и не родится ни одного конкурента. Власть патриархальных доктрин в человечестве исчезнет. (Катр.5.79)
Катрены Нострадамуса очень трудны к пониманию. Есть другая, несколько вольная, но понятная интерпретация его пророчеств о Даме-Вестнике.
Благодаря судьбе осталась в живых. Она со своими последователями поднимутся в Царствии очень высоко. (Катр.6.18)
Она и Её ученики будут создавать по всему Миру и Вселенной очаги Новой Культуры и новой технологической цивилизации.
С помощью Восточного Анта Пророки наступившей жизни вынесут приговор: этим его божественным смыслом блестяще прочитанных шифровок, переданных возможностями Бога-создателя; и суждений, естественно внушённых.
Посвящённым будет доверено Царство Великой Царицы, которая совершит много великих дел. Как задумано, расширит свою власть и будет править мудрым народом [Всемирным Народом Искренников]. Просветлённым будет поручать государства. Из Учения Великой Царицы все люди будут делать дело. Править будет аккуратно и разумно. Её Знамя распространится по всей Вселенной. (Катр.6.42)
Великая Мессия больше не будет притворяться спящей. (Катр.5.69)
Э. Кейси: «Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Планеты. Через Россию в Мир придёт надежда прочного и справедливого Мира. Каждый человек станет жить ради ближнего своего. Новый лидер России долгое время будет никому не известен. Но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдёт благодаря силе совершенно уникальных технологий, которых больше ни у кого не будет чтобы Ей противостоять. Затем Она возьмёт всю высшую власть России в свои руки, и никто не сможет этого предотвратить. Вскоре Она станет Властелином Мира, Законодателем несущим Свет и процветание всему сущему на планете. Бог будет с Ней. Она возродит религию Единобо- жия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Её гениальный интеллект позволит Ей овладеть всеми возможными технологиями, о которых человечество мечтало на протяжении всего своего существования. Она создаст уникальные новые машины, которые позволят Ей и Её соратникам стать фантастически могущественными как Боги. Эти технологии позволят стать Ей и Её последователям практически бессмертными. Остальные люди Земли будут называть Её и Её последователей, живущих по 600—1000 лет Богами. Она и Её ученики будут создавать по всему Миру и Вселенной очаги Новой Культуры и новой технологической цивилизации. Её дом и дом Её новой Расы будут на Юге Сибири.» [18]
В этом плане, предсказания Э. Кейси полностью перекликаются со многими письмами русской писательницы, общественного деятеля, философа и предсказательницы Елены Ивановны Рерих, в которых очень ярко была выражена та же идея о том, что именно: «России суждено стать духовным лидером всего мира…». В Письмах Е.И. Рерих, в учении Живой Этики, как и в пророчествах Ванги и Э. Кейси, говорится о том, что России в грядущую эпоху суждено сыграть определяющую роль в духовном развитии всего мира. Е.И. Рерих связывала будущее духовное возрождение всей планеты, прежде всего с возрождением России: «…пока что вещие сны лучше всего оповещают человечество о грядущем. Возрождение России есть возрождение всего мира. Гибель России есть гибель всего мира. Кто-то уже начинает это осознавать. Хотя еще недавно все думали обратное, именно, что гибель России есть спасение мира… Россия проходит великое испытание, и урок свой она выучит раньше многих других». (Рерих Е.И. Из письма от 17.12.1935.) «Я верю в славянство и верю в победу, сужденную стране многострадальной. Радуга светит над ней» (Рерих Е.И. Из письма от 19.11.1948). «Тяжкие сроки, тяжкие времена! Но лучшая страна станет космическою основою равновесия в мире. Страна лучшая станет страною самой строительной и самой прекрасной. Наша страна узнает ярый расцвет после уявления космических знаков. Космический знак нашей страны сотрудничает со знаком Благоденствия. Сотрудничество с Силами Света спасет многих». (Рерих Е.И. Из письма от 17.11.1949.) «Молодость расы не означает непременно молодость духа, но только особое качество духа народа, его способность к сотрудничеству и ярое устремление в будущее… Итак, лучшая страна станет и самой молодой. Никто не коснется ее. Она пойдет путем особым, путем самостоятельным, путем сотрудничества с Силами Космическими, Силами Света».
Силу любви примет Поздняя Дама.
Во ВРЕМЕНИ этом Посланник вещает,
Иоганн Иерусалимский
Все свои видения он записывал в книгу, которую назвал «Тайные протоколы» и выдержки из которой уцелели до наших дней. В частности, там можно найти отрывок о Матери тысячелетия, которая придет к людям в период упадка и глумления над духовными ценностями.
Когда жизнь у многих людей превратиться в настоящий ад на земле, и будет казаться, что нет больше надежды на светлое будущее, придет девушка Спасительница Мира и людских душ. Отныне наступит новая эра, и править будет «Мать-тысячелетия». То, как она будет править, одобрят и примут многие люди. Возможно, потому что в основе их будет любовь, добро, милосердие.
Ванга. Вернется самое древнее учение. Существует древнее учение – учение Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия.
Книга это диалог разграничить людей чтобы было понятней я сделал скобками.
Один человек скобок нет.
Второй человек одна скобка.(.....)
Третий человек две скобки. ((.....))
Четвертый человек три скобки. (((....)))
***
210 Лемурия. Древняя цивилизация.
(Хорошо Полетели с Омом. Куда летим.) Ну вот это северный полюс. (Так.) Сейчас это, а как бы он показывает что, улыбается, говорит да это вы видите только снежную шапку, а на самом деле, если быть более прозорливым и видеть энергии. То вот смотри что там происходит, знаешь как поле, как бы энергетическое поле пролетаю. О как я говорил тепло, хорошо, животные гуляют, вон слона вижу, я как вот с высоты на все это смотрю, зебры гуляют как в Африке.
(Это Гиперборея.) Да и вот город такой как вот Фреско показывал, он такой очень много стекла, высокие здания, а по середине каплевидная форма, здание каплевидной формы. И там люди они вот если сравнивать мою высоту метр восемьдесят, то я им ну чуть бедра дохожу. Они высокие, такие вот худощавые, ну такое телосложение, неполные они. В костюмах каких то знаешь обтягивающих, как у не аквалангисты не красивые, ну обтягивающей стрейч костюм какой то. И он интересно так выглядит, он как получается, вторая кожа что ли, где то синий, где то красный цвет у костюма, где то белый цвет. И как я понимаю костюм показывает состояние организма вот этого вот существа, пусть будет человек, не хочу называть ни гуманоид.
Волосы у них бледно рыжие, можно сказать русые и вот их много, не знаю чем даже занимаются. Они спускаются куда то по спирали едут как у нас траволатор, он спускается вниз под землю. И вот такая тарелка взлетает большая, купола образная тарелка, раз динь, через это купол проходит это вот экран защитный и выходит в наши современные это вот города, улетают куда то в космос уходят и к нам прилетают. О меня заметили.
(Ага.) Стоят и я подлетел, он такой руку протягивает мне, моя рука ну не знаю это для него как мизинчик, маленькая вот такая вот. Он такой показывает синхронизирутесь. (На счет три синхронизируйся.) Не, не, нет он показывает третьим глазом синхронизируйся говорит, он себе показывает и мне. (Ага.) Сейчас подожди я не разу так не делал. Ого, я прошу немного ослабить меня сейчас разорвет от энергии, в третий глаз впускает, ох. Все мы с ним соединились, ох, ого, какие энергии.
(Давай поздороваемся, пусть представиться.) Тяжело с ним общаться, так я сейчас попрошу синхронизироваться с ним, потому что я могу только понимать, а передавать то как я вам буду. (Ага.) Я с ним энергиями общаемся, передавать я вам не могу. (Ага.) Ой как же он со мной синхронизировался не пойму, сейчас. Здравствуйте наши дети. (Здравствуйте.) Да. (Меня зовут Александр перед вами Алексей, как вас зовут.) Сулл. (Приветствую вас Суул. Суул к какой расе вы относитесь.) Выше чем вы.
(Да однозначно я не спорю, но Гиперборейцы или кто то еще.) Ха -ха нет, мы Гиперборейцы занимаем территорию наших предков, мы больше к Лемурицам. (Интересно. ) Наши предки
| Помогли сайту Реклама Праздники |