Произведение «Огненная библия. Главы 199 по 216.» (страница 13 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 202 +27
Дата:

Огненная библия. Главы 199 по 216.

долгий.) Плотное измерение ваше, оно всегда находилось в первом измерении. (Так интересно, а второе.) Вне тела. (Ага это выход в астрал, да.) Нет. (Нет.) Выход в астрал это уже четвертое измерение. (Ага.) Вне тела это начало вашей жизни в утробе матери вы находитесь во втором измерении. Вы там развиваетесь для вас там совершенно другая жизнь. То время пока что вы развиваетесь, вы на самом деле гораздо умнее, того человека который уже в первом измерении.

(Ага. А как бы вы Алексея характеризовали в каком измерении он.) В первом. (Ага. Мы все находимся практически в первом измерении, да.) Но, сейчас считывая его, занимается тем что помогает людям через третье измерение. (Скажите мы можем попасть с Алексеем в пятое измерение в Шамбалу.) Если ворота откроются, то значит можете. С третьего уровня, есть такая возможность попасть. (А как в себе развивать такие способности, чтобы выходить в третьи уровень.) Через медитацию, через второй уровень, вы попадаете в третье, он на гране четвертого уровня. Возможно в этой жизни, он сможет попадать в четвертое измерение. А если к нему откроются ворота Шамбалы, то четвертый уровень ему возможно откроют в скором времени. (Ага. Благодарю вас хранитель за ваши ответы.) И я вас. (Всего доброго. Алексей.) Сейчас подожди. (Да.) Он глубоко меня провалил куда то. Какие то ворота видел красивые.

(Вот эти ворота в Шамбалу давай подойдем к ним.) Ой, я почему то пролетел мимо них, они даже не открылись, как это. Ничего себе, я могу пролетать мимо них, раз, два, ой ударился об какой то купол. (Опиши что видишь.) Подожди я свалился на землю стою, ворота пролетел их, они даже не открывались, но тут такой купол энергетический, который я не могу преодолеть. (Ну подойди к воротам, может быть тебя пропустят, откроют тебе двери.)

Да я их пролетаю, раз, они как бы на меня не реагируют, вжик бум, как купол стоит и не видимый купол, да.  Сейчас, сейчас, ничего себе двое подлетели, знаешь они в черном, черное одеяние какое то. И на таких как бы скейт борды, но помнишь как «Назад в будущее». (Да, да.) Летающие такие. (Летающая доска.) Вот на таких летающих досках, в руках трезубцы такие энергетические. И они больше похожи чем то на рептилии наверно, а может это маски у них такие, не знаю. Они своими трезубцами выстрелили, думал в меня, нет они открыли окно такое вот в куполе, я влетел в него. Но я там знаешь себя чувствую как Каспер вообще бестелесное состояние какое то. (Ага.) Такой вот энергией летаю. (Ага.) Сейчас они в меня выстрелили. (Почему.) Я как понял мурашки по телу пошли заземлить меня, а то я летал бы тут как этот. (А-а.) Они меня заземлили, у меня тело появилось.

(Так ну ты.) Ого вот в чем, они мне показывают на ордена мои, орден Ома и орден Лады, я поклонился им они меня что трезубцем мне ты чат. (Ну спроси, давай подключимся.) А к ним не подключишься они выше уровень. (Ага.) Я не смогу, я не в том состоянии что подключаться. Интересно, что тогда с этими орденами нельзя пройти в Шамбалу. Подожди нет наоборот, я же прошел. (А ты прошел, ты уже в Шамбале.) Да, у меня мураши по всему телу идут, там энергии сильные и они меня, ой-о, в эту приземлили, я стою в поле, какие то маки, красные цветы какие то, на маки похожи. И передо мной такая знаешь тибетская знаешь на колокольчик похожа, перевернутая золотая пагода называется вроде, круглая, я виде похожую в Таиланде. И вот я захожу туда и там сидят монахи в золотых одеяниях и рисуют эту мандалу какую то, цветной мел, толченный может мел, я не знаю или песок цветной. (Ага.)

Они вот сыпят ее, вот мандалу красивую рисуют, сидят. И тут сидит такой вот, он очень похож на хотея, такой полный монах с трубкой во рту. Трубка  какая то у него, как курительная. (Ага.) И он такой мне показывает садись рядом. Я такой какой то воздушный совсем, присаживаюсь, сажусь рядом с ним. Он такой мне трубку дает, на, я говорю, что там, я говорю в таких раньше в Китае опий курили, это не опий. (Ага.) Он говорит, попробуй. (Что это.) О-о, о-о, он мне в голову сейчас сказал что это. У меня волосы дыбом встали о-о, он мне сказал что я вдыхал дыхания мира, мир. (Ох.) Мир. Так дышит мир вот этим сейчас. Я говорю, а что они делают спрашиваю у них,


они говорят карта мироздания. Что то предстоит какой то раздел.


Он смеется, ты только что  со мной общался. (Да, ничего  не ожидается все будет отлично, карта мироздания.)

Важно.
Пока что ОНА ПИШЕТСЯ,  он говорит все идет на земле по порядку, но многое зависит от вас самих, вы до такой степени глупы, что вы сами себя убиваете. Ни одно животное на планете само себя не убивает, только вы. ((Есть хитрость, догадайтесь сами.))


(Ну такое видно мировое правительство.) О-о, о-о, он мне опять трубку дал, он сидит улыбается. Мировое правительство это есть вы. (Да, да.) Просто вами хотят управлять, а вы поддаетесь. Вы готовы ради бумаги убивать. (Не все, не все разделяют эти взгляды.) Он такой улыбнулся, мне говорит, не все но многие. (Ну а что делать другим, которые хотят блага для своей планеты, для своего дома.)
Он говорит, живите по мыслям вашим до воздастся вам.

(Скажите, придут правители которые будут думать о планет как о своем доме, а не как о бездонной кормушки.)История пишется и переписывается, были разные правители и будут разные правители. (Ожидается хоть какие то изменения в положительную сторону.) Он говорит, вы не предсказуемы, но планета была до вас и будет после вас. (Да, да паразиты, паразиты.) Вы всего лишь на всего находитесь на ней, если взять вселенские часы, какую то минуту, другие цивилизации были, тоже мечтали о планете, о счастье, как и вы когда ни будь уйдете вне бытье. (И придет другая цивилизация, которая будет думать также.) Да. (Скажите много цивилизаций было на этой планете.)  Много, мы тоже часть одной из оставшейся части.

(А предыдущая цивилизация какая была.) Не лучше вашей. (Это были представители какой то другой планеты.) Все представители других планет. (Да я с вами согласен, а как они назывались тогда в свое время.) Атланты, вы их так называете. (Скажите, почему они погибли.)

Важно.
Стали Играть В Богов И Заигрались.(Это была какая та ядерная война или какое то другое уничтожение.) Это была война, там присутствовало все и она была война на уничтожение всего.


В войне нет победителей и проигравших, в войне страдают все.


(Они были высокого уровня развития.) Вам до них далеко. (А остались где ни будь их знания, библиотеки, какие то артефакты.) Вы многого не знаете, но и сказать многого я не могу. (Да конечно, но эти знания доступны людям, хоть какая та часть, так сказать воплощенна в этой цивилизации.) Конечно. (Не оружие.) Оно, вы все в оружие перенимаете. Да какие технологии вам не дай, вы все переделываете в оружие, можно так сказать. Да, как у вашего контактера в мозгу, мне понравился сейчас, всплыл анекдот. (Расскажите пожалуйста.) Считываю его, у колумбийских лаборантов что они не придумают, все кокаин получается. Смех. (Ну да, Колумбия больше ничем не славиться.)

Так что у вас транспортное средство получается, а потом оружие из него. (Да логично. Сначала самолет вам дали, а потом вы применили его как оружие.

Важно.
А вот теперь представьте, у вас у каждого есть, как вы их называете, мобильный телефон. (Да.) Его вам тоже дали, но это оружие и знаете какое мощное. (Идеологическое.)  Вы уже без них жить не можете, а представьте вам их отключили, сколько разно шатающих людей будет, сошедших с ума.

Важно.
Вы уже разучились дружить, общаться, вы теперь считаете друзьями тех кого никогда не видели.(Скажите, а для чего тогда нам дали эти технологии.) Вам дали для улучшения себя.

Важно.
А Вы Применяете Это Все В Деградацию.


Раньше чтобы вырастить хлеб, человек работал в поле, он был здоровее и сильнее, а теперь за счет того что у вас есть механизированное орудие труда, человек стал слаб. Вы практически все не знаете как производить аграрные работы. (Да соглашусь с вами конечно.)

Важно.
Это идет деградация через прогресс не более.

(Позвольте вопрос, как чувствует мой Алексей сейчас себя, не слишком устал.) По его энергиям ему просто надоело. (Ага, ну тогда, я единственное, просьба можете вы дать Алексею какие то знания которые помогут нам в общении с вами, ну и с другими представителями высших рас.) Все я вышел он мне трубочку эту подарил. (Ну.) Прикольная штука такая, прямо такую энергию вдыхал. (Замечательно.) Да.

***
212 Где обитают домовые.



Астральная чистка дома и личные вопросы высшим силам.
(Чистка дома адрес (…). По энергиям смотрю, я так бы сказать что дом, фронтально если стоит, то энергия хорошая, спереди энергия хорошая дома. А вот сзади по расстоянии, ну как по земле и по внутренности, внутри дома идут какие то всполохи из земли, негативные энергии. Как языкового пламя черного цвета. Интересно, мне почему то показывают что в далеком, далеком там, очень далеком прошлом, здесь на этом месте стоит дом, был очаг и он как бы  первобытных людей. И они там мясо жарили, но это один из вариантов, что такое. И со временем почему то энергии негативные из земли бьют. Ну я сейчас в этом месте ставлю один из больших энерго столбов, он уходит на глубь в землю и из земли, как бы перекрывает эту энергию дома, ставлю по краям. Смеется.

(Хм.) Домовенок бегает, указывает где столбы ставить. (Ага.) Маленький такой дедулька, мне наверное ну чуть ниже колена, такой забавный. (Добрый он да, хранитель.) Да, на какой то шкаф забрался, сидит смотрит на меня. Такой  вот лопаточки у него, ну прямо Кузя. (Ага.) Домовенок такой, давно я не видел. Когда вот чистишь, невидно, а тут прибежал. (Они не везде.) Да они не везде бывают. Я ему посохом по носику тык. (Ага.) Он улыбается энергии чувствует. А, а где зубы то, спереди только три зуба вижу. А давай я тебе зубы поставлю. (Смеется.)

Я ему посохом так дотронулся до одного зубика, тинь и зубы начали расти, тын, тын, тын. (Чем он питается, нужно ему что то.) Он говорит, я ворую энергию. (Что он делает.) Ворую энергию, говорит. (А-а.) Вот на стол накрывают. (Ага.) Если что забывают, отворачиваются, я подбегаю, пока что никто не видит я, энергии так, (свищ, вдох) и тикать обратно. (Смеется.) Э-э, хотелось что бы, мне отдельно ставили для меня. Как бы меня уважать будут и я дом лучше охранять буду. Он показывает, яблоки люблю и молоко. А яблоки ты чем есть будешь. Он смеется, энергией. А зубы то где потерял. (Да.)

Важно.
Он улыбается, Как кормят такие и зубы, я Себя буду Хорошо Чувствовать и Лад в доме будет.


Вот сейчас тебе энергии нравятся какие стали со столбами. Он на ручки проситься, давай пока я ему ручку дал, залез на руку, по руке пробежался и у меня на плече сидит. Что то ты теперь работать не дашь, ну пошли. (Куда он тебя.) В мир домовых. (Ага.) Увел меня. Яблоневый сад, много яблок, трава не зеленая какая то фиолетового цвета, листья на деревьях не зеленые, фиолетовые, яблоки как, такое ощущение как будто они как каменные что ли.

(Не настоящие они как энергия.) Да они как энергия, они ненастоящие. Это мир энергий, тут много таких, слушайте а вы почему, они на гномов похожи. Получается я попал, знаешь как это есть, дети смотрят «Маленькое королевство Бенни и Холли» как то так называется и вот они такие же маленькие таки вот. (Там вроде не гномы, тролли какие то что ли.) Да, но тут гномы, такие вот они маленькие. (Или гномы я не знаю.)  И вот

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама