Произведение «Огненная библия. Главы 199 по 216.» (страница 5 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 191 +16
Дата:

Огненная библия. Главы 199 по 216.

из за того что я поменялся, сегодня этот энергоблок заменил и хватает энергии быть в этом Роду сейчас. (Ты же не себе менял.) Себе тоже менял.

(А так бы не хватило энергии быть там.) Так красочно видеть нет, я сюда быстренько мимоходом залетал, смотрел и уходил, а тут. И тут такие палаты так красивые каменные везде все, вырезаны, прямо красиво знаешь стиль такой как вод Василия Блаженного на красной площади который вот. Если вот эти маковки убрать и вот все такие палаты вот везде.

(Резные, расписные.) Да резные да окна эти витражи непросто стекла такие, а цветные стекла. (А что за народ который встречает это кто, ты говоришь народ шапки бросают.) Да много людей. (Это кто.) Это я не знаю сочинять не буду. Сейчас я поймаю одного считаю кто это, пацана поймал ко кого то, стою на него смотрю и на меня он смотрит и улыбка такая на пол лица, а я держу считываю. Слушай ты знаешь кто это. Это воплощения с одного от высшего Я получается, мы с одного куста получается с ними.

Ну как я вот рассказывал когда то что духи, дух являться с одуванчика если дунуть они разлетаются, да. Но ведь родитель у них один, тот корень одуванчика правильно, ну вот это получается все вот кто они как бы братья, сестры мне в какой то степени. Там трое родные с одного куста. (Они как одеты.) Ты знаешь вот действительно включая сказку о царе Салтане  и вот так они одеты. Такие же несовременные одежды, красивые такие вот, пацана которого поймал он вообще в льняной одежде босым ему так нравиться.

(Там нет иерархий, вот я чего хотела спросить.) Есть, есть иерархия, тут есть низшие слои средние,  высшие и этот самый кто на престоле сидит. По одной простой причине это идет развитие. Вот они это их высший аспект вот здесь вот этого, ну тяжело объяснять я сам не до конца понимаю. Ну как бы идет иерархия, тут есть вон и конюхи и хранители хроники Акаши она вон библиотека находиться, мы первый раз туда пошли еще давным давно. Начали лазить и мне сказали проси что покажем, показать мы тебе покажем, не надо здесь ничего разбрасывать.

(У них там есть стремления к чему то, достигать чего то высших энергий там.) Здесь я не вижу. (Соперничества.) Нету, они каждый занимается своим делом, не судачат, не сплетничают, нету стремления знаешь, если ты сейчас водонос и будешь сидеть мечтать стать на престол. (Да вот.) Нет, нет не чувствую в них в этом. Я сейчас иду по улице поднимаюсь, такой вот, ну точно это такой трон большущий, но я не подхожу к нему, не хочу  садиться на него, большая ответственность очень. (А что он делает, какая у него ответственность, кто на троне.) Сейчас сяду расскажу. Сейчас я сел на него меня золотая энергия окутала, просто со всех сторон.

(Это может сесть любой кто там находиться.) Нет, нет, кто сядет не тот его разорвет от этой энергий, просто он недостоин ему как бы плохо станет. Сейчас мне плохо станет, мне это интересно, просто у меня со всех сторон энергия золотая. Просто вот знаешь, узлы вяжет вокруг меня. Ты знаешь что это означает, я сейчас сижу мне показывает картины. Ну интересно хорошо что я с этого с трона слезаю иногда и отказываюсь на нем сидеть.

Ты  знаешь за астрал который отвечает за Россию, Русь святая как они говорят не христианская вот эта, а святая это значит как даже свекровь да, святая кровь, светлая Русь вот я бы сказал. Просто я сейчас сел пере домной картины что очень интересные, ну как сказать, тут в общем происходит на планете на территории Руси отвечает тот кто сидит на троне. (Ну что там может происходить в космическом Роду.) Тут не космический Род, тут знаешь как получается, я сел сначала вокруг меня золотые энергии были, а потом как будто я в шаре и вокруг меня как будто лечу знаешь и вокруг меня вот просто Россия, Русь.

Я пролетаю вот сейчас Сибирь тут морозы уже, реки встают. (А что за ответственность, что.) Как бы хранение Руси, охрана Руси. (От кого для чего.) От негативных воздействий наверное, потому что я вот вокруг сижу, вот прям пролетаю и вот где там вот темная энергия вот бушует. (Темная бывает космическая.) Нет, она вся космическая энергия. Я имею ввиду то что не с этого места, ой как накрывает прямо лечу везде, прям как будто знаешь идет сетью вот я сейчас наблюдаю сеть такая и вот где то светлые точки, где то темная.

Как в шаре сижу лечу, я чувствую, я знаю что я сижу и вот как будто вокруг меня, как вот голограмма, я наблюдаю. О интересно я сейчас наблюдаю на то как я лежу, вот я сам на себя смотрю вот из окна. Ну так сейчас, встал в сторону, все сошел, за столом рядом сидит мужик такой с бородой покладистый такой раскачены. Так это его Марина видела что он Коляда, пишет, пером пишет, как их называется веды, у него уже такая стопка. Я к нему, подожди тихо говорю для чего это пишешь. (Летопись.)

Ну летопись да вот сейчас беру. (Бумага как  пергамент да.) Да такая вот первый лист взял, «Ведический закон вселенной». (Какой закон, что там написано.)

Важно.
Первое, вселенная это живой организм, который слышит, чувствует, дышит она такая же как и мы только во много раз больше. Что проецируете во вселенную то и получаете. Проецируете любовь, получаете любовь, проецируете страдание, получаете страдание. Вселенная есть большой энерго поток знаний, умений, ваше желание свято для вселенной так как она зависит от вас, а вы зависите от нее.


Интересно но в принципе я согласен с этим. (Там на Русском написано. ) Тут вообще на тарабарском написано. (Ты просто информацию считываешь.) Да, я просто взял ее и уже мне более менее понятно становиться как буквы вижу нашими они меняются, а тут вообще какие то крючки, закорючки. Слушай больше знаешь на что похожи на руническое письмо. (Символы.) Символы какие то рунами пишет, я ему говорю слушай может по русски писать начнешь, а то ничего не разобрать.

(Рунами более емко.) Ну наверное потому что я беру они как бы перед глазами как переводчик сразу на русский становиться. Он такой на меня глазами хлоп, хлоп Елисей ты че здесь делаешь. Как че пригласили, говорит на трон залезал, говорю да. Рано. Почему рано энергию прикольно получить. Да толку та.

Вот говорю действительно вот, я сел рядом с ним но вот толку та, вот ты пишешь, кому это нужно, вот кому вот сейчас прилетел ведь морок на планете. Твои знания неинтересны, ну мне интересны, я их знаю, ну еще десяток человек интересно. А он мне говорит, время меняется все проходит, как допишу всем понадобиться.


( Много там этих будет у него как их называют правил, нет.) Правил, то если я один листочек взял, а тут если у меня  так посмотреть то книга уже наверно по локоть толщиной. (У тебя там тоже какие то были книги прихвачены помнишь в Родах.) А точно. (Только ты не можешь их достать.) Да я здесь другой. У меня здесь нету. (Котомки.) Да, у мня нету котомки этой, я здесь другой, здесь высший аспект, а не я. Интересно. (Жалко так расшифровал может быть.)

Ну да тут такие все узоры по стенам красивые красные чем то похожи на лилии, нет на гладиолусы наверно, нет на лилии знаешь которые продают в этих магазинах, цветы такие белые большие,  лилии на стенах. Но вот я на трон поглядываю, говорю  а можно еще посидеть энергии почувствовать. Он говорит, а тебе зачем это то. А кто на нем сидит, чей трон то, кто правит. (Кто сядет тот и правит.) Он такой говорит, кого трон выдержит, тот и будет на нем. Он мне такой говорит ты пока земное воплощение тебе нельзя. Я говорю, а че так.

(Потому что мы имеем свое эго.) Эго. (Которое некуда не денется.) Да. (В любом случае что то да будет цеплять тебя.) Да. Я говорю, а ты имеешь свое земное воплощение. Он мне такой хмыкнул так, недавно перешел. Знаешь кого показывает. (Ну.) Будешь смеяться, Тюрина вот прямо его образ стоит, вот это вот он, я говорю и че ты.

(Он уже говорили или не говорил разве что.) Он может быть и не знал. Тогда, когда он к нам приходил он много чего говорил. Нет ну я просто знаешь, смешно так, я вот сейчас просто Леша говорит, я такой сразу образ, у меня аж глаз задергался. Я говорю и чего ты им был. Он мне такой показывает, да. Ну и как. Каждый должен прожить свою жизнь в воплощении. На трон то претендуешь. Он говорит зачем это мне. Ну так посидеть энергии по получать. Он мне такой говорит сев на трон ответственность большая которая заземлять будет,

пока что люди спят править там некому и неким.

(Все же не могут проснуться.) Да. Как интересно мне образ его стоял Сашки, Александра. Вот он, я говорю, а че ты на Земле про это не писал. Он говорит каждому свое, каждый опыт проходит, мне здесь теперь сидеть. Я так на него смотрю, говорю интересно, а воплощение какое, вот это вот Китеж град, да. А получаться мы что с одного Рода что ли. Че то он мне говорит как бы, все высшие с одного Рода, нас разбросало по Земле много, только высшие аспекты здесь остаются. (Высшие аспекты помнят свои земные.) Раньше земные воплощения.

(Как сказать земные эмоции какие то вот, потрясение ну что то такое вот или все они уже лишены всего им это не дают.) Это низкие вибрации он мне сейчас показывает, низкие вибрации которые не нужны им, высшим аспектам. Они, слушай я на трон поглядываю, сейчас я от него отойду. Я не ради того что, у меня такой кайф идет от него, такие энергии. (А ты заряжаешься зарядился когда это все это.) Да ты че, я сейчас опять залез он такой большой мне приходиться залезать на него. О-о меня накрывает, ох ты какие энергии, я ради только этих энергий готов на нем сидеть.

(А почему кто то может не выдержать, у кого мало батареи заряда или что.) Он мне показывает, что здесь кто находиться все выдержат, если есть земное воплощение, то эго словишь, можешь  возвыситься над людьми. Многие говорит не прошли испытания возвышения. Он показывает у меня на земном плане тоже много испытаний было. (Так вот он помнит получается да земных.) Нет, он знает об этом он помнит, то что испытания говорит, что были, что крутило говорит и меня очень. Сядь сюда показывает мне, на лавку рядом с ним. Я сажусь я говорю, чего. Ну я озвучу конечно чего он мне говорит можно было пропустить  (Ну-у.)  Ну потому что ты знаешь.

(Ну если это лично тебе.) Нет ну это лично мне но можно.

Важно.
Он говорит, запомни помощь людям самое важное на земле. Если ты лукавишь и работаешь в пол силы или вообще только занимаешься обманом ради финансового благополучия себя, своих близких, наказание будет. Не то чтобы ты  страдать будешь, ты просто будешь ПЕРЕВОПЛОЩАТЬСЯ ПОСТОЯННО. (В  матрице земли.) Нужно пройти жизнь так, что бы прожить ее без обмана и тогда ты вернешься сюда. Каждый будет переживать до тех пор, на одной планете, на второй, на третьей, все. Потом опять по кругу, потом может собакой стать и опять и кошкой, потом опять человеком. До тех пор. (Везде будут страдания.) Да. До тех пор пока что в каком то из воплощении ты не станешь полностью погруженным в помощь людям. Помогая другим ты помогаешь себе,


Вставка.
Важно.
Из матрицы можно выйти только путём удаления из неё первородной энергии. Вот человек самостоятельно в медитации, в глубокой медитации задаёт себе задание, я хочу попасть в матрицу и увидеть где находиться моя первородная энергия, находит её и мысленно забирает. (Сам же человек, душа.) Представляет райские энергии. (Сам же человек забирает свой первород.) Это возможно, если бы люди это знали, это умели, то они бы переходили

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама