бывает, само намерение многое решает. Встал недалеко от когда-то взорванного памятника Ленину.
В Петербурге прошёл митинг за Дину Гарину, за Кирилла Барабаша, за полковника Квачкова, за Олега Миронова, за всю русскую национал-патриотическую оппозицию, преследуемую Системой.
Фотоальбом: https://vk.com/album-106181942_227321316
У кого есть фото, скидывайте туда.
Смотрел на флаги… Уже выступал Дмитриев. И вот: какой-то парень машет рукой. И идёт в мою сторону.Сначала подумал, что не ко мне. А это же Кот! Он: идёшь? Я: раз сам Кот за мной пришёл, то иду.
В результате, почти весь митинг пробыл среди митингующих. Со всеми поздоровался,обратили внимание на мою спортивную форму.
Показывал бейдж мэра Города Дураков.
Даже Дмитриев приветственно поднял по ленински руку.
И Кота с Русской Пробежкой подержал.
Роман Андреев, Молев, Степан Иванов, Милюк, Песоцкий.
Александр Комельков.
С другого края пришёл и поздоровался Антон из РП. Напротив Кончаев с цветным плакатом в защиту Дины Гариной и Николай Трущалов, Макс Малышев. Чипа не видел, а он был на митинге: на одном из фото рассмотрел.
Дудникова: и в ушанке!
Газеты «Мобилизация».
Прервали выступление об Александре Романенко и сионизме. Дмитриев задержал взгляд на мне.
Парень из патриотического фотоагентства попросил пройти к шеренге портретов политзаключённых и встать под знамёна Великой России. Рядом были плакаты о Дине Гариной и Кирилле Барабаше, с которым познакомился в Москве 4 ноября 2015 года.
Песоцкий снова сказал мне свою коронную фразу: ты снова в новом образе, в личине?!
Ответ Андрею таков.
Песоцкому
31 января состоялся митинг в поддержку политзаключённых. После традиционной воскресной Зимней Пробежки от Петроградской крепости до Дворцовой площади и по улицам города посчитал необходимым принять участие. Дина Гарина, спортивная и одарённая ярким литературным талантом девушка,участвовала в Русских Пробежках и интересно о них писала.
На мне был бейдж Конгресса Дураков. Он и информирование о том, что решил исполнять роль мэра всемирной столицы Смеха Города Дураков,вызвали оживлённую реакцию митингующих.
Лидер Другой России Песоцкий сказал мне свою коронную фразу: ты снова в новом образе, в личине?!
Отвечу Песоцкому,анализируя текст его живого журнала о созданном Комитете 25 января, см.http://pesotskiy.livejournal.com/105944.html
Сначала по персоналиям.
Не так давно Эдуард Лимонов подписал мне свой красный гримуар, а именно "Мою политбиографию", так: АНАТОЛИЮ ИЗ ТРЕЗВОГО ПЕТРОГРАДА ОТ ИМЕНИ ПЬЯНОЙ МОСКВЫ.
В моей библиотеке можно найти несколько книг Лимонова,которые периодически читаю.
Технофутуриста и фантаста Максима Калашникова видел в Москве в один из Дней Народного Единства,где и познакомился.Передал ему текст своей программы о денаркотизации и декриминализации России.Читал его несколько книг. С Егором лично не знаком. На моём столе:книга "МОСКОВСКИЙ ЗИККУРАТ,КРЕМЛЁВСКИЙ ТЕРАФИМ" с автографом Карабанова. С Константином Крыловым говорил 4 ноября в Москве и других патриотических мероприятиях. Со Стрелковым лично не встречался.
Песоцкий пишет о Комитете 25 января достаточно убедительно. Но о главном не говорит. А именно о том, что постулирует Трезвое движение: о необходимости Сухого Закона,без которого невозможно возрождение.
Комитет 25 января не внёс в официальный итоговый документ совещания необходимость внесения Сухого Закона в Конституцию РФ.
Недопонимание пока ещё важности Сухого Закона: это ахиллесова пята патриотического движения.
Андрей не знает и того, что Стрелков в возглавляемом им войске в ДНР ввёл Сухой Закон и запретил мат.
Иными словами,Трезвость предполагает не просто отказ к употреблению спиртного,всё равно,конечно же, крайне важный, а и конституционное отрезвление, например,национализацию Центробанка и отвязку рубля от доллара, трезвенность внешней и внутренней политики. Осознание Трезвости как госидеи мессианского богоизбранного народа России эры Сухого Закона.
Трезвая Россия это одновременно и храмовая идея, и государственная. Это хорошо понимают Меченосцы Кремля, о которых пишет Олег Кашин (признан СМИ-иноагентом в РФ). Отрезвлённая Евразия: такова задача Трезвого движения.
Уверен, что со временем Песоцкий поймёт срочную необходимость введения Сухого Закона.
Сухой Закон: это наиболее важный сейчас закон для страны.
Трезвое движение Сухого Закона это и есть та крепнущая политическая сила,государствообразующий народный стержень, без которого невозможно обретение Россией геополитического успеха.
На прошедшей 30 января в Феодоровском просветительском центре Конференции "Движение "народных трезвенников" - история,современность,перспективы развития" в ряде выступлений докладчиков было показано, что Союз Русского Народа и Союз Михаила Архангела с симпатией относились к народному трезвенному движению.
Только Трезвая Россия станет Великой!
Киселёв в комментарии к фильму ВВС о коррупции Путина: в этом правда Путина. Россия1
Анна Дудникова
Читая все эти обсуждения шибких правозащитников из народа, вспоминаю комментарий кого-то из нацболов (история тех времен когда со Стратегии-31 забирали на сутки-двое до суда и в ОП вламывался Идрисов с Конституцией наперевес):
"Идрисов пришел, опиарился и ушел. А мы остались сидеть, только уже в наручниках".
Сергей Костюк
сегодня в 12:13 к записи Свободу Дине Гариной!
Татьяна, я дам вам совет, можете его не принимать, но дам.
Не смотря на то, что стаж работы у меня с 2000 года, и следователем, и адвокатом, я учусь до сих пор, при любой возможности впитываю в себя крупицу новой для себя информации. Я перфекционист и всегда недоволен собой.
Вы же в споре не слышите собеседника и оперирую своими достаточно скромными познаниями только декларируете, выглядит так, как будто на публику работаете.
В этом нет ничего постыдного, когда человек чего-то не знает.
Хуже, когда не знает - но пытается доказать, что это не так.
Я бы рад продолжить, но вы слышите только себя, или делаете вид, что не слышите.
Нам нужно не красоваться (Я всегда добиваюсь, я всем Конституцией по морде...) а думать о судьбах людей, нам вверенных
МУЖЕСТВО СОКОЛОВА И ПАРФЕНОВА
Александр Соколов и Валерий Парфёнов на судебном заседании 26 января попросили продлить им меру пресечения и тем самым усугубить положение следователей Талаевой Н.А. и Азизовой Д.Э. и прокурора Иванова А.В.
Дело в том, что инициативная группа ЗОВ хотела созвать референдум с целью оценить работу власти. Как мы знаем, рейтинг поддержки В.В. Путина по оценке Левада-Центр превышает 80 % в последние месяцы. Если бы ИГПР ЗОВ провела бы референдум, то Владимир Владимирович получил бы звание героя России, а следователь Талаева и её коллеги помешали получить такое звание президенту и продолжают всячески препятствовать народному волеизъявлению. Всё это было озвучено на суде, который начался вместо 12.00 в 18.15., а закончился к 21.00.
На просьбу Парфёнова и Соколова всё же объяснить в чём же выражается их экстремистская деятельность - следователь Азизова, ответила, что объяснять она не будет - всё в деле указано. Валерий и Александр попросили хотя бы уточнить на какой конкретно странице, ну Азизовой молчит как партизанка - экстремизм ведь у неё это - РЕФЕРЕНДУМ, а взять и вслух сказать, что вы ребятки сидите за то, что хотели референдум созвать - это ведь даже для Азизовой доходит, что стыдоба...)
Судья Похилько К.А. всю дорогу прятал своё румяное личико, закрывая его от граждан своими пухленькими ручками. Зато секретарь судьи смотрел в зал гордо, голубой паренёк с грузинской фамилией - как никак , а гламурный тренд хамсуда. И вся эта картина : с приставами, которые практически игнорировали выступления о своих правах, да возможностях; с прокурором, который в коридор только под охраной пристава выходил; со следователем, у которой вид как-будто она не в себе, потому как она похоже вообще не встречала людей, думающих о референдумах и считает, что это и есть "5 колонна"; вот со всем этим балаганом, со всей этой массовкой, которая в РФ изображает видимость суда - всё это закончилось, что продлили А. Соколову и В.Парфёнову меру пресечения до 22 марта 2016 г.
Елена Рохлина
СУХОЙ ЗАКОН В КОНСТИТУЦИИ РОССИИ
День 3 февраля стал значимым. Заплатил штраф за переход Садовой улицы в Сбербанке,который был выписан мне как мэру евразийской смеховой столицы Города Дураков. Тем самым, ГИБДД СПб признало мой статус. Мой бейдж с Конгресса Дураков всегда со мной.
Вечером на организованной движением "Антимайдан" творческой встрече Захара Прилепина и Дмитрия Пучкова (Гоблина) в дискуссионном клубе "Тренд" много говорилось о русских националистах. Прилепин поделил русских националистов на тех,кто воюет за Донбасс, и тех,кто на противоположной стороне линии фронта. Дёмушкина,например,он порекомендовал отодвинуть подальше от национализма.
В определённой мере соглашаясь с риторикой известного писателя,скажу ещё раз об ахиллесовой пяте патриотического движения.
Это отношение к Сухому Закону и его включению в текст Конситуции.
Основной закон для нашего трезвенного народного движения и Трезвого государства это Сухой Закон.
"Про комитет 25 января прозвучала от ДЮ правильная вещь, что нельзя с такими как Просвирнин иметь общих дел. Власовец же". @goblin_oper
В дискуссионном клубе поговорил с градозащитниками,Андреем Ваджрой,Г.В.Зазулиным, Дарьей Дедовой.
Наркоконфликтолог Г.В.Зазулин,который вступил в ПВО, длительное время возглавлял представительство в России организации "Европейские города против наркотиков". Сейчас он сотрудничает с Общим Делом.
Распространил январский номер общественно-политической газеты "Свободная страна".
Задал свой вопрос Прилепину и Гоблину об обретении суверенности Новороссией.Передал и основным спикерам "Тренда" трезвенные газеты.
Захар Прилепин, писатель:
«Михаил Касьянов — это типаж бюрократического барина, отчасти европеизированного, но вообще это такой лощеный тип, который не может быть понятен, приятен и приемлем для подавляющего большинства граждан.
Захар Прилепин: Касьянов — буржуй, который хочет вновь установить свою буржуйскую власть
Он по сути буржуй, такой натуральный, прям из карикатур, который хочет свою буржуйскую власть вновь установить. Михаил Борисович Ходорковский — это другой персонаж, кумир русской прогрессистской интеллигенции. Но тем не менее и тот, и другой явно рассчитывают на колоссальную поддержку разнообразных международных политических и финансовых элит. И этой поддержкой они обладают и будут ею пользоваться в ближайшее время, в ближайший год. Потому что мы сами прекрасно понимаем, что страна находится и будет находиться в состоянии некоего экономического тремора. И количество людей, элитариев, поддерживающих какие-то деструктивные тенденции, будет увеличиваться. И они будут пытаться в этой ситуации тему отыграть. Любая протестная акция типа дальнобойщиков с "Платоном", массовая или немассовая — неважно, немедленно будет этими людьми раздуваться, подниматься на щит, и они будут делать из нее большое политическое
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |