МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯв РПЦ, а юристами из России и США инициировано расследование о причастности экс-председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества РПЦ Московского Патриархата Всеволода Чаплина к данному информационному вбросу.
Журналист Известий Максим Собеский выяснил, что искажённую информацию в сети Интернет активно стали распространять ресурсы политической и религиозной тематики, такие как группы Вконтакте "ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ • Православие", "Россия на пороге войны. Готовься!", "Голос Сербии", ''Секта свидетелей Эвромайдауна'', ''Доброе слово •Православие•'' и т.д. Первоисточником информации, предположительно, является патриотическая группа радикальных сторонников первого президента России "Yeltsin Death Brigades". Сейчас журналистами Известий уточняется связь этой группы с Ельцин-центром в Екатеринбурге и протоиереем Всеволодом Чаплиным.
"Я очень уважаю Россию и те демократические перемены в плане свободы вероисповедания, что в ней происходили с момента распада СССР и прихода к власти Бориса Ельцина, но я не могу оставить в покое то, как нынешнее духовенство в лице Чаплина ведёт такую же грязную игру, как и советская журналистика с целью добыть себе дешёвый пиар" - говорится в письме, отправленном Тимом в РПЦ.
Письмо было отправлено в ночь с 23 на 24 декабря. Напомним, что сегодня Всеволода Чаплина освободили от занимаемой им с 2009 года должности. Причина этого действия не оглашается ни одной из сторон.
В телефонном интервью по сложившейся ситуации оппозиционный лидер и борец с коррупцией Алексей Навальный заявил, что следующий фильм с раскрытием коррупционных схем будет как раз о связи Ельцин-центра с РПЦ, а также о попытках усиления влияния РПЦ на интернет-пространство через историко-политические группы сторонников президента Ельцина.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: АКТИВИСТ ГЕОРГИЙ "ЛОСЬ" ДАВАЛ ПОКАЗАНИЯ В ДЕЛЕ "ВОЙНЫ"
Требуется распространение данной информации: репосты, рассылка данной информации, устное донесение.
От лица либертарных активистов хотим донести всем о случившемся. В 2010 году шло следствие в отношении артгруппы Война. На стороне обвинения свои показания дал активист либертарного движения Георгий “Лось”.
Георгий “Лось”:
1. Признал существование артгруппы Война;
2. Сопоставил клички участников артгруппы с их личностями;
3. Участвовал в процессе опознания по фотографии активистов артгруппы война;
4. Косвенно подтвердил причастность описанных активистов к акции с переворотом автомобиля полиции, в рамках которой было возбуждено уголовное дело;
5. Рассказал о предложении, адресованном к нему, заниматься незаконной деятельностью. А также порицал данную деятельность;
6. Указал предполагаемое место проживания участников артгруппы. Отметим, что через некоторое время активисты артгруппы Войны были задержаны в этом районе.
Впрочем, смотрите сами, мы прикладываем фотографии протоколов допроса Лося.
Его показания легли в доказательную базу по уголовному делу и стали весомым аргументом обвинения для избрания меры пресечения "Войне" в форме ареста и его дальнейшего продления. А также доказали вину данных активистов.
Сам Лось объясняет свои показания тем, что оперативники и так все знали. Но между “знать” и “доказать” есть огромная разница. Все дело в том, что раньше у сотрудников были лишь зацепки и оперативная информация, а показания Лося уже на юридическом уровне позволили правоохранительным органам доказать виновность группы в инкриминируемых ей преступлениях и избрать активистам меру пресечения в форме ареста, а позже и продлевать его.
По нашим данным Лось состоит в Ревальтернативе, поскольку активно участвует в их мероприятиях. Мы призываем товарищей пересмотреть состав своей организации и сделать официальное заявление по этому поводу. Поскольку мы считаем недопустимым любое взаимодействие с этим человеком в рамках анархического движения. Любое сотрудничество с ним ведет к дискредитации либертарных ценностей и поощряет столь недостойный поступок.
С предупреждением самого активиста Лося мы публикуем его показания и мнение об этом человека, не по наслышке знакомого с материалами уголовного дела:
vk.com/album-31566932_225142451
Все прочие задержанные не дали показаний по делу.
Какие “точки соприкосновения” могут быть с такими людьми – решать вам.
А мы считаем своим долгом оповестить товарищей о данном факте. И призываем всех здравомыслящих людей распространить эту информация как можно шире, чтобы активисты знали, с кем имеют дела.
Он принял православие тайно, чтобы играть Папу Римского уже будучи и православным, и католиком.
ТУРНИР
Взорвал информационную бомбу на турнире Гранаткина. Инфа была получена от литовца.
Сборная Финляндии намерена не играть матч 7 января с Эстонией и получить в протоколе поражение со счётом 3:0. Это надо недопустить!
Турнир памяти Валентина Гранаткина ведет свою историю с 1981 года, с 1993 по 2000-й соревнования не проводились, а затем перерывов не было. Чаще других победителями становились российские футболисты, в активе которых 18 титулов.
Сегодня юношеская сборная России разгромила сверстников из Эстонии (5:1) в матче группового турнира Мемориала Гранаткина.
А Литва проиграла Словакии.
Эти матчи смотрел из ложи прессы.Общался с коллегами.В казахской делегации посетовали, что Назарбаев мало уделяет внимание развитию футбольной инфраструктуры. Красножан как тренер сборной Казахстана всех устраивал, но контракт его оказался слишком дорогим.
На фоне предстоящего в России в 2018 грандиозного футбольного события ко всем организуемым в стране турнирам приковано повышенное внимание международной спортивной общественности.
Это и понятно. В такой ситуации резко возрастает возможность различных провокативных действий,заявления и т.д.
Организаторам футбольных действ необходимо обладать повышенным чувством ответственности и соответствующей мотивацией.
Всё вышесказанное целиком и полностью относится к организаторам Мемориала памяти первого вице-президента ФИФА Гранаткина и Кубка Содружества в СКК. Оба соревнования международные,освещаются и в российских спортивных СМИ, и в мировых медиа.
Итак. Мне удалось получить информацию о том, что сборная Финляндии не хочет играть матч в четверг 7 января с Эстонией, так как он идёт сразу за матчем в среду с Казахстаном. Проблемы не было бы, если включать в заявку 25 игроков. Но играть два матча подряд Финляндия не намерена. И её можно понять, так как здоровье юных футболистов надо беречь. Финляндия согласна получить в протоколе матча 3:0 в пользу соперника.Это не украшает турнир, не способствует дружеским футбольным отношениям с Финляндией.
Расписание.06.01.2016.12:00. Группа B.Финляндия – Казахстан.
07.01.2016.12:00.Группа B.Эстония – Финляндия.
См.http://granatkin.com/index.php/ru/programma2016
Suomen ottelut turnauksessa:
ma 04.01. 16.30 (15.30) Suomi - Moldova
ke 06.01. 12.00 (11.00) Suomi - Kazakstan
to 07.01. 12.00 (11.00) Viro - Suomi
Передал в пресс-центр эту информацию.Считаю, что организаторам турнира надо: 1. учесть эту ситуацию при составлении сетки будущих футбольных соревнований; 2. поговорить с тренерским штабом Финляндии, тем более, что возглавляет его выходец из России. Надо действовать, так как антироссийски мотивированные СМИ могут попытаться раздуть скандал. Который может быть получен, что называется, на ровном месте.
Пишу о непростой ситуации именно для того,чтобы избежать подобных нестыковок в дальнейшем.
Футбольная ассоциация Финляндии
Дата основания: 1907
Членство в УЕФА: 1954
Членство в ФИФА: 1908
www.palloliitto.fi
Без объяснения причин сменилась охрана министра ВС РФ Шойгу.
ЕЛЬЦИНИЗМ
Ельцин был скином | YDB | Yeltsin Death Brigades
https://www.youtube.com/YeltsinDeathBrigade
Пиарим Ельцинизм.
И так, скины и скингерлы, пришла идея по пиару наших идей. И кстати, может так вы найдёте себе вторую половинку)
И нам нужна ваша помощь в пиаре Ельцинизма. Очень круто будет если нам помогут девушки в пиаре.
Все просто и занимает пару минут: заходите на подписки знакомств. там ***рите свою анкету для знакомств.
В ней в своих интересах указываете: ydb26 , Эзотерический Ельцинизм, бухло.
а у себя на странице закрепляете репост с ЕДБ.
вот и все.
Кстати, угаргные анкеты можете кидать в предложку. Мы их будет сюда репостить.
Знакомства, ХБК
сегодня в 7:35
Воу, круто, я ****утый.
Ищу себе телочку чтобы её водить бухать килфиш и после шлеп шлеп в туалете.
Ну и друзей давайте мне побольше. Чтобы тусить и ***рить людей молотком и воровать использованную туалетную бумагу из макдональдца.
О себе. Работаю дворником в газпроме. Люблю: спайсы, коаксил, лирику 300 и все это употреблять под классическую музыку. Закончил ПТУ на повара с красным дипломом. Отматал срок. Из музыки предпочитаю Меладзе и Аллу Борисовну.
Имею 5 детей от проститутки-трангендера.
Добавляйтесь короче
ИНТЕРВЬЮ
Генералы появятся на улицах
Националист Дмитрий Демушкин – о репрессиях, либералах, кремлевских чиновниках, спецслужбах, кризисе и революции
Политическое движение русских националистов разгромлено спецслужбами по приказу из Кремля, – уверен Дмитрий Демушкин, лидер нескольких запрещенных националистических объединений и организатор “Русских маршей”. Сейчас Демушкин пытается оспорить в судах запрет движения “Русские”, которое он возглавлял. Он называет себя последним лидером националистов, оставшимся на свободе и не уехавшим из России. Остальные его видные единомышленники или арестованы (как Александр Белов-Поткин), или покинули страну, опасаясь репрессий. Почему же русские националисты, еще недавно лояльно относившиеся к властям, оказались втянуты в столь жесткое противостояние? Об этом Дмитрий Демушкин рассказал Радио Свобода.
Не разделяя взглядов господина Демушкина, мы считаем необходимым предоставить ему слово, поскольку его рассказ о природе конфликта между националистами и Кремлем представляет несомненный общественный интерес.
– В июле прошлого года в интервью Илье Азару вы говорили о том, что вопрос о вашем аресте будет решен в течение нескольких дней. Прошло уже 7 месяцев, вы на свободе. Почему тогда вы были уверены, что вас арестуют? Почему, как вам кажется, они не решились вас арестовать? Считаете ли, что угроза ареста сохраняется?
– Начнем с того, что с марта меня задерживали 12 раз со спецназом сотрудники МВД и ФСБ, то есть это чаще чем раз в месяц. Сами сотрудники центрального аппарата ФСБ подчеркивают, что в ближайшее время вопрос со мной будет решен. На меня возбуждено одно уголовное дело, я нахожусь под подпиской о невыезде. По моей информации, готовится и второе дело, дабы взять меня под стражу и, как и Александра Белова, содержать в спецблоке Матросской тишины ФСБ. Просто вопрос времени. Я думал, что они уже летом сделают, но, видимо, решили, что надо им больше времени на подготовку. Я знаю, что сначала они обычную уголовку хотели сфальсифицировать, она у них не вышла. Хотели предъявить нелепые статьи о разбойных нападениях, краже имущества граждан, но люди, которых они нашли для обвинения, вышли на нас, и мы озвучили эти планы в интервью, после этого хотели приписать мне лидерство в банде,
|