кресло, ага.
День шестьдесят первый.
На редкость продуктивное утро.
Проснулся пораньше, решил порадовать Этого своим тёплым лохматым обществом. Долго прицеливался ему в самую середину пуза. Прыгнул. Точечное попадание. Этот как-то странно резко выдохнул и согнулся в точке моего приземления. С тех пор молчит. И глаза на выкате, как у селёдки какой. Встал кое-как и ходит под углом строго 57 градусов. Ходит и меня презирает, сцука. Из-под ванной чую, что презирает.
Потом Эта потянулась завтракать. Сел на стул напротив и стал объяснять всеми доступными средствами, что идиоткам колбаса противопоказана. Она рот-то раззявила, зенки вылупила и сидит, слюну роняет. Ну точно бандерлог. Пока она в трансе была, лапой стянул с её бутеров колбасу и сыр. Сожрал их со скоростью метеора. Эта в себя пришла, глазами похлопала непонимающе, допила свои помои и промылась куда-то. Хорошее начало большого дня, да.
День шестьдесят второй.
На днях сидел на карнизе, а Эти рассказывали друг другу анекдоты, причем все какие-то несмешные. Высказался по этом поводу - заорал так, что у Этой пальцы на ноге свело, Этот чуть не ударился головой о стену, а Тот, который не Этот вскочил с кресла, как будто его боксер с седьмого этажа жопной резинкой напугал. Этот, после того, как равновесие обрел, недобро так на меня посмотрел и рассказал анекдот про кота Баюна, который все видел.
Эти смеялись минут пятнадцать. Показывали на меня и сквозь слезы говорили, что в анекдотах много правды.
Обиделся. Хотел нассать под кровать недельную дозу кресла. Но Этот смекнул, что перебрал и пошел быстро навалил жрачки в две миски.
Простил дебила в последний раз. В следующий раз проснутся от того, что тонут.
День шестьдесят третий.
Эти уже неделю трындят, что завтра придёт Такой, как Эти, но Правильный. Готовлюсь. Весь коридор усыпал шерстью, чтоб красиво и мягко. Ссу только фигурно. Репетирую приветственное мяу.
А тут Эта, идиотка хренова, заболела. Назло, сцука, всё назло, лишь бы мне день испортить! Пришлось упаковать Эту, рожу кретинскую, под одеяло, прижать горло пузом и включить мурчальник. Пусть только не выздоровеет, чтобы Правильного встретить! Повыцарапываю всё на хрен!
День шестьдесят четвертый.
Вчера Эти забаррикадировались в комнате, дверь не открывали, кидались тапками и пугали мячом. Думали, что отбили кресло, ага. Проник и нассал утром. Эта поймала, макала меня лицом под кресло и больно била куда придётся. Сижу под батареей, грущу. И мало того, что бока болят и обидно, так тут ещё и Этот подходит и ехидно так спрашивает: "Ну что, Скотина? Нассал под кресло? Хорошо?"
Подонок. Зато Эта сегодня минут сорок разминировала сортир.
День шестьдесят пятый.
Такой как Эти, но Правильный с Какой-то приходил. Оказалась той же породы, что и Эта - шерсть на голове того же цвета. И сюсюкает так же: "Ой, котик, ой какой пушистенький, какой хорошенький!". Тьфу.
Насрал для начала ей в туфлю. Хорошо!
День шестьдесят шестой.
Полдня меня за утреннее гнобили, жрать не давали, ругали и гладить отказывались. Задумал было месть. Но тут как раз Правильный пришёл и ещё Какие-то там. Этим стыдно стало, жрачки навалили сразу в две миски. Пожрал.
Вот теперь думаю - нассать или не нассать?
Насрал. Под кресло насрал. Хорошо!
День шестьдесят седьмой
Вчера меня дёргали за уши, таскали за лапы, трепали за усы. От одного Типа до сих пор в себя прийти не могу - такая зверюга здоровенная, что я у него в одной лапе помещался целиком, все шесть кило. Он когда вторую лапу сверху положить собрался, думал всё - пришли ко мне китайские звери Пицзецы. Еле вырвался, спрятался под ванную. А эти изверги мне ещё и дверь мячиком подпёрли.
Сижу, выходить страшно, лапа здоровенная мерещится и ссать со страху хочется. Высунусь - тут как раз лапа сверху и опустится. Пицзецы как воплощение ритуального скорняжьего ножа.
Голову жалко стало - умная она! Повернулся и полез задом. Ползу, жопой дверь толкаю. Ничего, пронесло.
Эти долго смеялись, сволочи.
Настрадался. Уснул на модеме головой в направлении - холодильник. Думаю о мести.
День шестьдесят восьмой
С утра спросонья утянул из миски гроздь винограду. На фига - сам не понял. Проглотил пару ягод, пожевал веточку.
Пойду ещё посплю. Приснилось, что блюю ! Уссался…Не хорошо!
Вылизал яйца. Полегчало.
Эта в обед отказывалась давать мне третью миску еды. Орал, изображал сироту в ящике из-под картошки и даже валялся кверху пузом на голом полу. Хрена. Непробиваемая. Пришлось выкопать из заначки под ванной старый задрипанный фантик, а хорошие игрушки заховать туда подальше. Сел возле стула, усы повесил, уши прижал, лапкой так боязливо грязный фантик гоняю. Попукал…В глазах - вся грусть кошачьего рода с начала Египетских времён. Эта увидела - сложила верхние лапы от умиления, слезу пустила и понеслась срочно давать жрачки обездоленному сКоту.
Так и запишем: разводится на жалость.
День шестьдесят девятый
Этот пришёл довольный - лыбится во всю челюсть. "Глянь-ка, скотинка, что я тебе принёс!" - говорит. Ну я бегу навстречу, "Мяуса?" - ору, - "Кальмарчиков?" А он из сумки мышку достаёт. Ага, такую хрень из кролика - типа мышка для идиотов. Я даже остолбенел от такого хамства. Он за кого меня считает, сволочь? Оторвал мышке хвост, распотрошил начинку, ушёл под диван обдумывать план сКотства на ночь.
Коплю гнев!
День семидесятый
Всю ночь вкалывал.
Строго по расписанию: сначала орать над ухом у Этого самым мерзким голосом "Несёт Галя воду-у-у…". Через 15 минут поскрёб у него под кроватью, будто закапываю улики. Потом 20 минут отсиживаться под ванной. Затем тихонько подкрался и прыгнул к нему на грудь(спину, бок - что ближе). 30 минут отсиживаться под ванной, опять оратл под ухом. Всю ночь, всю ночь!
Утром быстро шмыгнул к Этой под одеяло, прикинулся хорошим, делал заспанную невинную морду. Этот порывался убить меня на хрен. Эта не давала "своего миленького котика" в обиду. Делал ставки на Эту. Не прогадал.
Эти орали страшно, пара ваз от напряжения потрескались, вылетели к мышам собачьим 4 лампочки. Очень горд собой: впервые за столько лет Эти орали не на меня, а друг на друга. Думал, таки порвут друг другу морды когтями, но как-то слишком уж быстро угомонились.
Пойду запишу свой подвиг в книгу Величайших Кошачьих Достижений Истории.
День семьдесят первый
День отсыпался после ночных трудов. Эти ходили на цыпочках и боялись разбудить. Даже жрачки в миску навалили заблаговременно. Но я жрать не стал. Закопал, потому что заветрилось. И из вредности тоже, да.
Пойду поору в окно…Заодно и поссу там.
День семьдесят второй.
Вчера распробовал массандровскую мадеру. Как следует распробовал.
Видел много цветных птичек.
Выпил всю воду из-под крана.
Этой притащили веник из лилий. Она их в последнюю оставшуюся вазу хлоп, ага. Воняет эта дрянь хуже, чем носки Этого. Башка раскалывается просто. Ушёл рвать и метать. А потом под диван, да.
После обеда спал. Приснился страшный сон - как будто бежит на меня стадо боксеров с седьмого этажа. Проснулся в ужасе, лапы нервно дрожат, усы дергаются. Для снятия напряжения раскопал лоток, потом открыл шкаф в коридоре, выгреб из него все шарфики и платочки Этой. Раскидал по полу и насыпал сверху шерсти. Успокоился.
Пойду пожру. А то неизвестно, когда из-под ванной придется вылезти.
День семьдесят третий.
Вылез из-под ванной.
Нассал под кресло. Хорошо! Релаксирую …
Решил попробовать, что жрут Эти. Открыл лапой буфет, достал всякие пакетики, распотрошил.
Результаты дегустации:
манка - говно
гречка - говно
макароны - полное говно
мёд - говно
лаврушка - говно
рисовая лапша - говно
мука - пылит, чихал, говно
сода - блюю
рис - говно
Испортил себе весь аппетит.
Может, они такие тупые, потому что дрянь жрут? Надо подумать.
Как же они орут.
Насрал им в буфете – типа – смотрите что вы жрете! Уроды тупые !
День семьдесят четвертый.
С утра от души куснул Того, который не Этот, за ногу. Получил по жопе.
В обиде нассал под кресло. Получил по жопе. Пошёл точить когти о джинсы Этого. Получил по жопе.
Сижу под ванной. Болит жопа. Что за день такой?
ЧАСТЬ 2
День семьдесят пятый.
Долго думал, почему у Этих нет хвостов. Лысые - понятно, порода такая, сфинкс какой-нибудь московский. «Облезло-урбанистический», ага. Но хвост? Может, им в детстве купировали? Но раз купировали, значит, они породистые. Как я ? А если породистые, то почему такие тупые?
Озадачен. Философствовал пока срал под кресло, ага.
День семьдесят шестой.
Эта с утра пораньше явно решила куда-то смыться. Села рисовать себе рожу на морде. Всякие там косметики достала. Я так, полюбопытствовать влез - понюхал там, лапой там покатал разное. Одна помада вкусно пахла. Сожрал половину. Эта увидела - и давай вопить: "Ой, котик, что ты наделал, это же «ланком!" Сам знаю, что не китикэт. Что орать-то?
День семьдесят седьмой.
Эта, дура, пришла радостная какая-то. Ко мне подходит: "Ой, котик, давай поиграем", протягивает мне какую-то резинку на веревочке и давай ей по носу долбить. Я, недолго думая, вцепился. Только не в резинку, а в лапу Этой, которая ее держала. Кровища сразу, ага. Эта орет "Ой, больно!". Этот - "Бинт, бинт давай!", я - "А не хрена приставать было!".
Эти пришли извиняться за свою беспросветную тупость. Китикетом. Простил. Временно.
Под кресло всё равно нассал. Хорошо!
День семьдесят восьмой.
Сегодня играл в выборы.
С утра не по правилам во весь голос агитировал Этих за себя около мисок. Эти не агитировались, что странно. Кандидатур-то кроме меня нету. В Думе же думать надо, а кроме меня некому.
После второго завтрака проголосовал за себя в лотке. Эта, Этот и Тот, который не Этот не явились, но я 25%-ный барьер обеспечил. Эти засекли мой бюллетень и начали орать что-то про разрушение и будущие жертвы среди руководящего состава, то есть меня.
Демократия называется. Представляю, что будет на президентских…
Этим кто-то слил инфу, что в дикой природе коты по-хорошему жрут раз в два дня. Теперь они как-то странно подозрительно вокруг моих мисок ходят.
Найду, кто слил - задавлю крысу!
День семьдесят девятый.
Неделю орал на Этих, чтобы сделали мне новых снимков. Сегодня часов шесть втирал: "Фотоаппарат возьмите! Кнопочку жмите!" Уже почти голос сорвал, но тут до Этой дошло. Демонстративно сел почитать «Коммерсант». Эта давай верещать: "Ой, смотрите, что котик делает! Давайте сфотографируем!" В общем, добился своего. Как всегда, получился роскошно.
Нассал на «Коммерсант» им же и прикрыл. Хорошо!
День восьмидесятый.
Этот с утра завтрак себе набодяжил и собрался сесть и жрать. А я как раз на стуле лежу. Он так посмотрел и говорит: "И как ты, скотина, умудряешься всегда лежать на том стуле, на который я собираюсь сесть?" И согнать меня попытался. Я даже обалдел от такой наглости. Как заорал на него: "Слышь, придурок, это ты всегда норовишь свой лысый зад на моём стуле пристроить!" И за лапу его хвать зубами. А он как раз в этой лапе миску со жрачкой держал. Миска вдребезги, жрачка его во все стороны. Я под ванной. Этот повизжал, как молочный поросёнок, и промылся. День начался хорошо. Эта тоже взялась
|