Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 90 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1047 +19
Дата:

ИНСТИТУТ

вероятность возможного негативного влияния, которое может оказать генетический материал карликового шимпанзе бонобо при попадании в растущий организм российских подростков, если такая "гибридная" вакцина поступит в промышленное производство. в России? Можете ли вы гарантировать отсутствие побочных эффектов при попадании в растущий организм российских подростков генетического материала карликового шимпанзе бонобо?
Как Вы можете прокомментировать появившуюся информацию в СМИ о вероятной связи массовой вакцинации граждан разных стран вакцинами англо-шведской фармкорпорации "АстраЗенека" со вспышкой заболеваний оспой обезьян?

Анатолий Обросков
Главный редактор газеты "Трезвый Петроград"

Санкт-Петербург
31 декабря 2023 года

ФГБУ «НИЦЭМ им.Н.Ф.Гамалеи» Минздрава России подтверждает готовность к активному взаимодействию со средствами массовой информации
31 декабря 2023
ФГБУ «НИЦЭМ им.Н.Ф.Гамалеи» Минздрава России подтверждает готовность к активному взаимодействию со средствами массовой информации по актуальным вопросам фундаментальных и прикладных исследований, а также экспериментальных разработок, осуществляемых в центре в рамках Государственного задания Минздрава России и направленных на решение проблем современной эпидемиологии, микробиологии, инфекционной иммунологии и вирусологии.

Взаимодействие центра со средствами массовой информации осуществляется по согласованию с Департаментом общественного здоровья и коммуникаций Минздрава России.

В соответствии с приказом от 22 января 2018 г., ответственным за взаимодействие центра со средствами массовой информации назначен заместитель директора центра Александр Александрович Ховаев.
e-mail: khovaev@gamaleya.org.

Порядок взаимодействия со СМИ включает:
предоставление интервью и (или) видеосъемка сюжета для новостных программ и научно-популярных передач, осуществляются на основании письменной заявки в пресс-службу Департамента международного сотрудничества и связей с общественностью Минздрава России;

рассмотрение заявок СМИ на интервью в ФГБУ «НИЦЭМ им.Н.Ф.Гамалеи» Минздравa России проводится только после их письменного одобрения пресс-службой Минздрава России;

заявка должна содержать вопросы для освещения в интервью, планируемую дату, время и продолжительность интервью;

заявка принимается, как правило, не менее чем за 2 дня до даты предоставления интервью и (или) видеосъемки;

вопросы для интервью должны соответствовать профилю деятельности и компетенции специалистов ФГБУ «НИЦЭМ им.Н.Ф.Гамалеи» Минздравa России, не должны касаться информации ограниченного доступа;

заявка на интервью и (или) видеосъемку согласовывается дирекцией Центра. Решение письменно сообщается заявителю.

Дирекция ФГБУ «НИЦЭМ им.Н.Ф.Гамалеи» Минздравa России

https://gamaleya.org

*Организация признана террористической, её деятельность запрещена на территории России

Литература

ЦРУ И КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ. ТАЙНАЯ ИСТОРИЯ УПРАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЕМ ЧЕЛОВЕКА
(Маркс Джон, М., 2015, Яуза, Эксмо).

Послесловие:
ЦРУ: ИМПЕРИЯ БИОТЕРРОРА И ШПИОНАЖА

Невиданная доселе вспышка эпидемии смертельного вируса Эбола в западной Африке, которая грозит перекинуться на европейский континент. СПИД, уничтожающий десятки миллионов людей, другие неизвестные ранее страшные болезни людей, животных, растений. Откуда они сваливаются на нашу голову? Какую роль в этом играют секретные лаборатории ЦРУ и военных ведомств США?


Этническое и генное оружие

С 70-х годов в США велись ускоренные разработки «этнического оружия». И как полагают многие эксперты, к настоящему времени изобретены новые штаммы смертельных вирусов, которые могут распространяться только в определенной этнической среде.

Так, «атипичная пневмония» поражает более всего китайцев и жителей Юго-Восточной Азии, лихорадка Эбола и СПИД — африканцев. Израильские ученые пытаются создать подобное же биооружие, направленное против арабов.

Британская медицинская ассоциация недавно заявила, что «прогрессирующее развитие генетики способно уже в ближайшие годы стать причиной проведения невиданных по масштабу этнических чисток».

Мысль об установлении «биологического господства над миром» зреет уже не только в головах безумных людоедов-вирусологов, но в расчетах политиков, военных стратегов, экспертов! Так, недавно эта идея была озвучена респектабельными неоконсервативными политиками США в докладе «Новые рубежи защиты Америки».

Там пишется, что, безусловно, военное господство над миром должны прежде всего обеспечить баллистические и крылатые ракеты, радиоуправляемые самолеты («дроны») и подводные лодки, спутниковое оружие. Но, наряду с этим, «в течение ближайших лет искусство ведения войны в воздухе, на земле и море будет полностью отличаться от нынешнего, и бои будут вестись в новых измерениях — в космосе, „кибер-пространстве“, а также на внутриклеточном и микробном уровне». И далее говорится о том, что «продвинутые формы биологического оружия, которые будут выбирать в качестве мишеней определенные человеческие генотипы, смогут вывести это направление из мира террора на достойное место среди политически оправданных средств»!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама