Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 74 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1029 +1
Дата:

ИНСТИТУТ

заявил Савушкину о "людях-пекарях", "людях-золотарях", которые могут производить на свет только себе подобных. Североамериканских индейцев колонизаторы загнали в резервации прежде всего "огненной водой", а конкистадоры раздавали запас ружей, их стволы "подарили" индейцам в виде самогонных аппаратов. Итог: бывшие хозяева континента живут на земле своих предков в резервациях, куда на них, как в зоопарк, ходят смотреть туристы. США находятся под "железной пятой", как писал Джек Лондон, олигархии и банкиров, об антигуманизме и криминальных наклонностях которых свидетельствует разоблачение Пиццагейт. Тетралогия Николае Карпати, а существуют ещё аудиокниги Николае Карпати, включает роевой инстинкт у читателей, как у стаи гусей, и происходит управление её полётом, это метафора, всеми действиями с помощью РИ, роевого интеллекта, пока ещё малоизученного учёными, такая стая гусей уже по сути своей предназначена для свободы.

7 октября 2023 года, Петербург

Из тг канала ТАСС

Конгресс США начал расследование в отношении компании Prestige Biotech, проводившей незаконные биологические эксперименты в американском городе Ридли (штат Калифорния), после обнародования Россией информации об исследованиях, которые там проводились. Об этом заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов.

Из тг канала ТАСС

Конгресс США начал расследование в отношении компании Prestige Biotech, проводившей незаконные биологические эксперименты в американском городе Ридли (штат Калифорния), после обнародования Россией информации об исследованиях, которые там проводились. Об этом заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов.

МО РФ сообщило о начале расследования в отношении компании Prestige Biotech в США

Изучением деятельности Prestige Biotech занялись сразу три комитета Конгресса, заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов

МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. Конгресс США начал расследование в отношении компании Prestige Biotech, проводившей незаконные биологические эксперименты в городе Ридли (штат Калифорния), после обнародования Россией информации об исследованиях, которые там проводились. Об этом заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов.

"После опубликования Российской Федерацией данных о незаконных биологических экспериментах в Калифорнийской лаборатории, американской администрацией была инициирована процедура расследования", - сказал Кириллов в ходе брифинга по военно-биологической деятельности США, отметив, что изучением деятельности Prestige Biotech занялись сразу три комитета Конгресса.

Начальник войск РХБЗ добавил, что местная администрация попыталась возложить ответственность за организацию работы биолаборатории на Китай, но никаких убедительных доказательств, по его словам, представлено не было. По данным Минобороны РФ, компания зарегистрирована в штате Невада, а сама лаборатория находится вблизи базы ВМС США в округе Кингс штата Калифорния.

Кириллов добавил, что китайские эксперты прокомментировали материалы брифинга об обнаружении лаборатории. "Соединённым Штатам не хватает должного контроля за результатами своих исследований и разработок двойного назначения", - привел он их слова.

Начальник войск РХБЗ отметил, что Prestige Biotech приобрела более 20 наименований патогенных микроорганизмов, животных и лабораторного оборудования, не заявляя при этом своих целей. Из документов, полученных американской неправительственной организацией Judicial Watch, следует, что на объектах ненадлежащим образом хранились опасные биоматериалы.

"О закрытом характере работ говорит тот факт, что ФБР и Министерство здравоохранения США отказались предоставлять имеющуюся у них информацию о деятельности лаборатории, а представители этих ведомств были вызваны в Конгресс для предоставления конфиденциальной информации", - заключил он.
https://tass.ru/ekonomika/18948397

9 октября 2023 года, Петербург

Из тг канала Тайны Ленинградского двора ZVO

#ВакцинацияКакОружие В истории вакцинаций США немало случаев, когда после фиксации нескольких летальных исходов вакцинация в масштабах всей страны останавливалась. А если смотреть статистику по ковид-вакцинации, то уже в январе 2020 года было зафиксировано несколько десятков смертей людей, вакцинированных от ковида, но власти США не только не приостановили процесс прививок, но, наоборот, резко его активизировали.

Старые и всем понятные правила перестали работать. Власти США действовали вопреки самым элементарным нормам медицинской безопасности. Заглушая при этом голоса профессиональных медиков, призывавших остановить прививочную вакханалию. И подобная картина наблюдалась также в Великобритании и Европейском союзе, где аналогичные американской VAERS системы фиксировали стремительный рост побочных последствий ковид-вакцинации.

Но самое важное, что те данные по ковид-прививкам, которые публикуются на сайтах систем мониторинга последствий вакцинаций, являют собой лишь верхнюю часть айсберга. Они фиксируют случаи «негативов» лишь в пределах нескольких недель (максимум нескольких месяцев) после прививки. А то, что оказывается за пределами горизонта наблюдений, медицинскими учреждениями обычно уже списывается на другие причины.

...

Одним из последовательных борцов против глобалистов, псевдоэлиты и проектировщиков электронно-цифрового гетто для народов мира выступает британец, бывший вице-президент фармацевтического гиганта Pfizer Майкл Йидон (Michael Yeadon). В мае этого года электронное издание Global Research опубликовало материал под названием Ex-Pfizer VP Michael Yeadon: Covid Vaxx Push a ‘Supranational Operation’ Intended to ‘Maim and Kill Deliberately’ («Экс-вице-президент Pfizer Майкл Йидон: ковид-вакцинация продвигает «наднациональную операцию», направленную на «умышленное калечение и убийство»). Статья содержит ряд высказываний опытного специалиста Майкла Йидона (проработал 32 года в фармацевтической отрасли) из интервью в марте этого года каналу CHD (Children's Health Defense). «И когда я увидел, что не только моя страна блокируется, но и десятки стран блокируются одновременно… это было и остаётся доказательством наднациональной операции… Это не могло произойти на местном уровне, на уровне страны. Следовательно, это должно было произойти на уровне выше. Я не знаю, была ли это ВОЗ, Всемирный экономический форум или что-то ещё», - сказал Йидон. Одно остается очевидным: реакция десятков стран была синхронной и демонстрировала одинаковые нарушения логики и элементарных правил действий в условиях появлений вирусных инфекций: «...все одновременно делали одни и те же глупые … заведомо неэффективные действия, ни одно из которых не было включено в планы готовности к пандемии их стран».

ВОПРОСЫ К ГИНЦБУРГУ

Директор НИЦЭМ имени Гамалеи, который существует за счёт денег российских налогоплательщиков, утверждает, что надо было менять ГЕННЫЙ состав вакцин Спутник V ещё летом 2020 года. Окей, но что мешало сделать это научному коллективу НИЦЭМ? А, если Вы не смогли организовать такую работу, то появляется сам собой вопрос о Вашей компетентности и профпригодности.

Гинцбург заявил, что «Спутник V» перестал защищать от новых штаммов COVID

Гинцбург: с появлением новых штаммов COVID «Спутник V» перестал защищать совсем

Первая зарегистрированная в мире вакцина от коронавируса «Спутник V» с появлением штамма COVID-19 «кракен» перестала защищать совсем, идут клинические испытания обновленной вакцины. Об этом в интервью «Газете.ру» заявил глава Центра им. Гамалеи (разработчика «Спутника V») Александр Гинцбург.

По его словам, исходный вариант «Спутника» защищал от COVID-19 в течение первых двух лет, то есть с момента регистрации, с августа 2020-го до июля 2022 года. Однако начиная с середины лета 2022 года, когда появились варианты COVID-19 «омикрон» 1, 2 и 3, эффективность вакцины упала в восемь раз. Когда же появились варианты 4 и 5, эффективность упала уже в 20 раз.

«А когда появился XBB.1.5-вариант «омикрона» («кракен») — это было в январе 2023 года, — «Спутник» перестал защищать просто совсем. Поэтому надо было еще летом прошлого года менять антигенный состав вакцины», — добавил ученый.

По его словам, ученые центра подготовили новые варианты вакцин в лаборатории, ими провакцинировали сотрудников центра. Проводятся клинические испытания «Спутника V» на основе антигена «кракена», они завершатся 10 декабря. В гражданский оборот новая вакцина может поступить в марте.

Подробнее на РБК:

Из тг канала Пул N3

Гинцбург – о неэффективности «Спутника V»: Исходный «Спутник V» защищал нас с вами от COVID-19 в течение первых двух лет, то есть с момента регистрации, с августа 2020-го где-то до июля 2022 года. А когда появился XBB.1.5-вариант «омикрона» («кракен»), — это было в январе 2023 года, — «Спутник» перестал защищать просто совсем. Поэтому надо было еще летом прошлого года менять антигенный состав. Важно создавать новые вакцины, которые были бы эффективны против новых вариантов инфекции.

Друзья! Вопрос, который напрашивается от трезвой России, Марафонской команды Всемирного посла бега Николае Карпати Гинцбургу: на какой временной интервал, в таком случае, рассчитана создаваемая НИЦЭМ имени Гамалеи новая вакцина от коронавируса? Проводились ли научные испытания, чтобы выяснить воздействие на человеческий организм частого применения вакцин от коронавируса? Мой выбор остаётся прежним: укрепляю иммунитет, не пью, не курю, бегаю на длинные дистанции, применяю практики моржевания и лечебного голодания по Брэггу. В РФ вакцинация проводится на добровольной основе, поэтому за всё время после начала эпидемии автор этих строк ни разу не вакцинировался. Также и далее намерен практиковать систему оздоровления "Живи 120 лет и более", укреплять иммунитет, заниматься спортом. Напомню, что учёными установлено: потребление спиртного разрушает иммунитет, поэтому для того, чтобы сократить вероятность заражения ковидом, необходимо вести трезвый образ жизни. Также учёные из Нигерии рекомендуют лечебное кратковременное голодание. Напомню также, что в вакцинах фармкорпорации АстраЗенека содержится генетический материал шимпанзе, при этом на оыициальном сайте НИЦЭМ имени Гамалеи не содержится информация о том, какого именно шимпанзе? Шимпанзе (лат. Pan) — род из семейства гоминид отряда приматов. К нему относятся два вида: обыкновенный шимпанзе (Pan troglodytes) и карликовый шимпанзе (Pan paniscus), также известный под названием бонобо. Оба вида распространены в Западной и Центральной Африке. На вопрос, направленный автором этих строк в НИЦЭМ имени Гамалеи в рамках журналистского расследования о подробностях лабораторных испытаний по получению так называемой "гибридной вакцины" из вакцин АстраЗенека и Спутник V, о степени вероятности появления в "гибридной" вакцине генетического материала шимпанзе бонобо ответ получен не был, перенаправлен в

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама