Произведение «Взглядотроника- обретение целительной силы взгляда» (страница 2 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 188 +7
Дата:

Взглядотроника- обретение целительной силы взгляда

основного взгляда «подручными» методами? Есть специальные упражнения для развития силы взгляда, развивающие способность правильно смотреть в глаза. Ими следует заниматься постоянно. Если вы делаете это, то через время заметите, что домашние животные станут отворачиваться, когда вы на них посмотрите, и перестанут быть такими активными, как раньше. На собеседников основной взгляд действует магическим образом. После того, как я освоил его, никакие уличные хулиганы и гопники мне стали не страшны

Упражнение 1
Для начала, следует взять чистый лист бумаги и нарисовать в его центре чёрный круг, по размеру немногим, более пятирублевой монеты. Далее заштрихуйте его и поместите рисунок напротив себя, таким образом, чтобы он располагался на уровне глаз, когда вы находитесь в сидячем положении. Взирайте на чёрный круг решительно и твердо. Ни в коем случае не мигайте, хотя бы одну минуту, после чего, пусть ваши глаза отдохнут, и продолжайте выполнять упражнение, в общей сложности не менее пяти раз. Далее следует сдвинуть лист с чёрным кружком на метр влево, а сидеть, вы должны остаться там же, где и в первый раз. Посмотрите на чёрный кружок, затем на пустое место, где он находился ранее, и в завершении переведите взгляд назад на изображение. Меняйте местоположение листа вниз, вверх, вправо и проделывайте, те же манипуляции. Изо дня в день увеличивайте время просмотра чёрного кружка на минуту. Достигните 15 минут – остановитесь.
Упражнение 2
Стойте перед зеркалом и смотрите в глаза, самому себе. Первый день делайте это в течение минуты, а потом набавляйте по одной минуте ежедневно. После таких тренировок, вам будут не страшны любые взгляды собеседников.
Упражнение 3
Возьмите свой лист с чёрным кружком, смотрите на него, и вращайте голову влево и вправо. Выполняйте, такие движения не более двух минут. Далее сделайте перерыв. С помощью этого упражнения, вы сможете смотреть в одну точку при любом положении головы. Также, это поможет вам укрепить глазные нервы и мышцы.
Устроить проверку своим новым навыкам можно с помощью двух способов:
1. Когда вы едите в транспорте, посмотрите в глаза пассажиров. Они должны «убегать» от вашего взгляда любыми способами и чувствовать определенный дискомфорт.
2. Если вы будете, смотреть основным взглядом на домашних животных, они убегут, или, в крайнем случае, отвернуться. Но, не путайте сосредоточенность и спокойствие в глазах с напором и наглостью. Если в первом случае вы демонстрируете свою уверенность и силу, то во втором, показываете агрессивное состояние, граничащее со страхом.
Другие виды взглядов
Доминирующий. Главной целью такого взгляда является показать собеседнику, что вы контролируете ситуацию и в любом случае, решите её в свою пользу, а от «жертвы» ждёте строгого выполнения ваших команд и беспрекословного подчинения. С этой целью, спокойно смотрите собеседнику в глаза сверху вниз, и мысленно подавляйте его волю.
Сквозной. С помощью этого взгляда вы можете разгадать многие тайны вашего собеседника. Для этого представьте себе, что из ваших глаз вылезают щупальца и проникают через подобные отверстия в мозг вашего собеседника, а затем роются в нём и передают всю найденную информацию.
Силовой. Этот взгляд предназначен, чтобы психологически вызвать смятение, страх и подавленность у собеседника. В этом случае надо представить, что у вас из груди вылезает нечто очень тёмное и тяжёлое. С помощью глаз, оно движется в виде чёрной тучи к голове «жертвы», покрывает её и начинает давить. При этом, смотрите собеседнику в глаза, а ваше лицо, пусть «раствориться», превратиться в однородную массу, останутся только глаза, от которых вашему визави, никуда не деться и на него нагрянет чувство вины.
Ласковый. Этот взгляд один из самых позитивных. Пусть мысленно перед вами, возникнет не человек, а маленький, забавный котёнок, которого приятно гладить и играться с ним. Мужчина, может представить красивую обнаженную женщину, которую хочется нежно ласкать. Мысленно всё это воображая, смотрите вашему собеседнику в глаза.
Участливый. Такой взгляд говорит о том, что вы понимаете человека и разделяете его точку зрения. Для этого сконцентрируйтесь на его лице и повторяйте про себя: «Я тебя понимаю». Глаза при этом должны быть открыты немного шире, чем всегда. Во время беседы следует нерегулярно кивать. И постарайтесь, проникнуться чувствами вашего собеседника. Для этого пристально смотрите ему в глаза, чуть вытянув голову в его направлении.
Погружение в транс. Этим взглядом мы приковываем к себе внимание. Расфокусируйте его, и смотрите перед собой в одну точку, которая расположена очень близко к переносице. В этом состоянии, направьте глаза на вашего собеседника и представьте его лицо в размытом виде. Поверьте, собеседник прикует к вам свой взгляд, как кролик к удаву.

ПЯТЬ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ "МАГНЕТИЧЕСКОГО" ВЗГЛЯДА
Упражнение 1. Нарисуйте на листе белой бумаги круг диаметром 3 см и закрасьте его черной тушью. Прикрепите лист на стене на уровне глаз и сядьте на стул напротив на расстоянии одного метра. Смотрите на кружок, не мигая, в течение одной минуты.Затем дайте глазам отдохнуть и повторите упражнение в таком ритме до пяти раз. Сместите лист вправо на один метр. Направьте взгляд на стену прямо против себя, затем, не поворачивая головы, смотрите на черный кружок в течение одной минуты. Повторите это упражнение, с отдыхом, пять раз. Проделайте аналогичные упражнения, когда лист смещен на один метр влево от первоначального положения. Делайте эти упражнения три дня. В последующие три дня время непрерывного разглядывания кружка увеличьте до двух минут. Спустя еще три дня увеличьте время упражнение до трех минут. Продолжайте тренировки, увеличивая время на одну минуту каждые три дня. Не рекомендуется переступать порог времени разглядывания рисунка в одном положении более 15 минут.
Это упражнение очень важно. Вы будете в состоянии решительно и твердо смотреть на всякого человека, с кем бы ни заговорили. Глаза примут сильное, убедительное выражение и позволят вам бросать взгляд, который мало кто сможет выдержать. Хотя эти упражнения скучноваты, но вы будете вознаграждены за потраченное время. Оно необходимо также тем, кто хочет овладеть секретами гипноза.
Упражнение 2. Станьте перед зеркалом и пристально смотрите на отражение своих глаз. Время, как и в первом упражнении, увеличивайте постепенно. Это упражнение приучит вас без особых затруднений выдерживать взгляд других людей, а также даст вам умение придавать своим глазам любое выражение, какое вы захотите. Вы сможете зафиксировать характерные выражения своего взгляда и запомнить их, чтобы потом использовать. Это упражнение нужно выполнять систематически, причем лучшие результаты достигаются при последовательном повторении первого и второго упражнения.
Упражнение 3.
Станьте на расстоянии одного метра от стены, где висит листок с чёрным кружком. Сосредоточьте взгляд на кружке и начинайте вращать головой влево-вправо. Так как это упражнение заставляет вращать глазами, удерживая пристальный взгляд в одной точке, то оно очень полезно для развития глазного нерва и глазной мускулатуры. Но вначале его надо применять с осторожностью, поскольку с непривычки может закружиться голова.
Упражнение 4. Это упражнение также рассчитано на укрепление нервов и мускулатуры глаз. Станьте спиной к одной стене и, смотря на противоположную стену, начинайте быстро перебегать глазами с одной точки на другую: направо, налево, вверх, вниз, зигзагами, кругами и т. д. Как только глаза станут уставать, немедленно прекращайте упражнение, а прежде чем окончить его. лучше всего остановить взгляд на одной точке, чтобы глаза успокоились.
Упражнение 5. Усвоив твердый взгляд, вам нужно развить и уверенность во взгляде. Для этого уговорите кого-нибудь из своих друзей, чтобы он позволил испробовать на себе силу вашего взгляда. Усадите его напротив себя и смотрите в его глаза спокойно, пристально и твердо. Вы заметите, что довольно быстро утомите своего партнера, а когда он скажет "хватит", то будет находиться уже в почти гипнотическом состоянии. Не следует посвящать в свои занятия ни близких, ни знакомых. Это способно только возбудить подозрение против вас, а то и препятствия занятиям. Сохраняйте свой секрет, чтобы ваша сила проявилась впоследствии не на словах, а наделе.
Не нужно торопиться в освоении этих упражнений. Следуя законам природы, развивайте свои способности постепенно. Старайтесь не мигать и не щуриться. Совершенно незачем неестественно расширять веки. Если в ходе тренировок ваши глаза будут сильно утомляться, сполосните их холодной водой и тотчас почувствуете облегчение. Уже через несколько дней после начала тренировок вы заметите, что глаза перестали уставать.
Глаза — зеркало души
У вас бывало такое чувство, когда посмотрел в глаза и не можешь уже оторваться? Так и хочется утонуть в этих глазах... Бывают люди, не обладатели классической красоты, роста, веса, но им достаточно улыбки и чарующего взгляда и ты уже покорена. А сколько женщин дурнушек, пользуются успехом среди мужчин, и все благодаря магнетической силе взгляда, ради которых мужчины сходили с ума и шли на безумные подвиги ради них?!
По глазам собеседника, вы можете определить его настрой по отношению к вам, позитивный он или негативный. Ведь факт, что глаза не умеют лгать. Считается, что значительную долю информации о мыслях и намерениях своего хозяина, выдают именно глаза.
Вы, наверное, встречали людей, у которых тяжелый взгляд, и при разговоре с ними создается дискомфорт. Или же человек постоянно опускает взгляд, смотрит по сторонам, но только не прямо в глаза. С такими людьми хочется сразу прекратить разговор. Это объясняет неискренность по отношению к собеседнику, а также о недобрых намерениях. Также, унылый и рассеянный взгляд может показывать усталость или истощенность. У многих людей существуют проблемы в общении, таким людям свойственно, избегать взгляда собеседника при общении, отворачиваться, а некоторые прячут глаза за тёмными очками. Психологи, объясняют это серьезными психологическими проблемами, корни, как правило, тянутся из детства.
А есть люди, взгляд которых излучает искреннюю любовь, теплоту, нежные чувства, доброжелательность. При общении с такими людьми чувствуется заинтересованность и им легко можно открыть свою душу. Если человек дружелюбно настроен к вашей персоне, то он будет стараться чаще встречаться с вами глазами – чтобы прочитать в вашем взгляде искренность, уровень доверия, надежности.
Итак, как вы поняли, во взгляде человека таится огромная сила. Взгляд, который притягивает людей, подчиняя их своему желанию, называется магнетическим, или гипнотическим. Но счастливцев, обладающих врожденным магнетическим взглядом, немного.
Как развить магнетический взгляд и гимнастика для глаз для улучшения зрения
Магнетический взгляд указывает на способность человека к концентрации силы воли, он свойственен властолюбивым, целеустремленным людям, тем, кто может влиять на судьбы других людей. Любому человеку, даже

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама