Произведение «Вокзал для Зои» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 6
Читатели: 569 +13
Дата:

Вокзал для Зои

потирая кулак. - Будем продолжать наш разговор?
Я слабо качаю головой и пытаюсь поднять руку. Всё тело пронзает острая боль. В глазах вспыхивают яркие искры.
— Не надо...- еле выдавливаю я, с ужасом глядя на него.- Не бейте...Прошу вас...
— Не буду, не переживай, -снисходительно говорит маньяк и снова ухмыляется.-Если только орать не будешь.Попробуешь закричать- я тебя без зубов оставлю.Как ты тогда работать будешь, а?
У меня текут по щекам горькие жгучие слёзы.Я уверена, что он хочет убить меня. От ужаса я вся парализована и не могу даже пошевелить рукой.
— Простите меня, -еле слышно шепчу я.- Не убивайте...Я всё сделаю, что вы хотите...
Услышав это, старик трясётся от безудержного хохота.
— Прощения теперь просишь?-ехидно спрашивает он.-Плачешь...А кто тебя заставлял оскорблять меня, а? Кто? Ты можешь мне ответить?
Я мотаю головой. Из носа у меня капает кровь и пачкает навалочку на подушке. Этот убийца очень сильно избил меня. Кто бы мог подумать, что в этом старике скрывается столько силы...
— Теперь ты плачешь...-продолжает кошмарный старик, глядя на меня.- Тебе страшно и больно. Ты сильно напугана. Верно? Всё так. А кто во всём этом виноват, а? Кто это всё устроил? Ты знаешь?
У меня нет сил слушать его. Мне так плохо, что я боюсь снова потерять сознание. В голове мелькает мысль, что кричать бесполезно. В этот поздний час никто не услышит моих жалких воплей .А это чудовище тогда изуродует меня. А потом убьёт...Где же проклятый Вовик?!
Слёзы с новой силой хлынули у меня из глаз. Старик перестал смеяться и присел на кровать. Ужас сковал меня при его движении.
— Не бойся, дура безмозглая, -снова заговорил он.- Я не собираюсь убивать тебя. Я не такой идиот, как ты. Мне твоя бессмысленая жизнь ни к чему.Я просто хочу объяснить тебе кое что. Надеюсь, твоих куриных мозгов хватит, чтобы понять меня. Если у тебя в голове вообще хоть что то осталось.
Чудовище вздыхает и отворачивается. Я безуспешно пытаюсь успокоиться, чтобы своими слезами не злить его. Только бы он не начал снова бить меня...
— Видишь ли, сучка безмозглая...-продолжает старик, не глядя на меня.- Вся твоя проблема в том, что ты считаешь себя умнее всех. А это совсем не так.Уж поверь мне. Была бы ты умная, то не стояла бы возле пивнушки на улице. А ты стоишь. Потому что именно там твоё место. На что то другое у тебя просто не хватает мозгов. Понимаешь меня? Ты сейчас наверное спрашиваешь себя, почему я избил тебя так коварно? Верно? Я объясню тебе это.Я решил справедливо наказать тебя за то, что ты совершенно не умеешь нормально разговаривать с людьми. Я вежливо с тобой здесь общался, не ругался и не обзывал тебя.А ты начала вести себя как последняя шлюха помойная. Начала оскорблять меня. Ты ни о чём не думала в тот момент. А я всю жизнь боксом занимался. И как видишь, до сих пор кое что умею. Я хорошо уложил тебя. Это было красиво, словно на ринге. Мне самому понравилось. Это нужно уметь! А у тебя только одни деньги на уме.Потому что ты самая настоящая шваль продажная! Ты привыкла продавать себя и ни о чём не думать. Тебе так проще жить.Разве я не прав?
Я лежу и глотаю слёзы. Кровь до сих пор идёт из носа, но мне на это уже наплевать. Мне хочется, чтобы он поскорее ушёл отсюда и оставил меня в покое.Я не могу его больше видеть. У меня нет сил на это.
Старик снова вздыхает и поднимается.
— Вот что я хотел сказать тебе, дрянь безмозглая. Учись людей уважать, и тогда в твоей жизни что нибудь изменится к лучшему.А пока что...торгуй и дальше своей задницей молодой. Она у тебя заметная.
Он подходит к столу и берёт мою сумочку.Я замираю от страха.
— Деньги свои я забираю, -говорит маньяк и смотрит на меня.-Ты их не заработала. И телефон твой прихвачу заодно. А то вздумаешь позвонить кому-нибудь и пожаловаться. Кстати, учти такую вещь-если начнёшь языком своим продажным трепать и всем рассказывать про меня...Я тогда найду тебя. Можешь в этом не сомневаться .Понимаешь, что тогда будет?
Окаменев от ужаса, я едва могу кивнуть ему. Голова сразу же взрывается от боли.
Маньяк вытряхивает содержимое моей сумки на стол и забирает все деньги, какие там были.Мой телефон он кладёт себе в карман.Глядя на это безумие, я снова заливаюсь слезами. Он поворачивается ко мне и я вижу, что это чудовище мерзко улыбается.
— Не плачь, шлюшка! - весело говорит мне этот палач. - Ты себе ещё заработаешь на новый телефон. Тебе с твоей задницей это будет нетрудно.
Он подходит к двери, открывает её и снова оборачивается ко мне.
— Прощай, дура безмозглая. Мне понравилось тебя трахать. Ты умеешь доставить удовольствие мужчине. Продолжай в том же духе. И помни, что я тебе сказал!
Погрозив мне кулаком, он выходит на улицу и закрывает за собой дверь. Я не могу поверить своему счастью. Мне хочется встать с кровати и закрыть дверь на замок, чтобы чудовище больше не вернулось. Но при первом же движении в голове происходит взрыв боли и я снова проваливаюсь в беспамятство.
... Когда я снова пришла в себя, в комнате уже было темно. Едва я пошевелилась, как всё тело взорвалось яркой вспышкой боли. Со стоном откинувшись на влажную от крови подушку, я осторожно пошевелила руками, затем ногами. Вроде бы всё цело. Боль возникала только когда я крутила головой. Возможно, у меня сотрясение мозга. Эта старая сволочь очень сильно избил меня. Чудовищный маньяк! Хорошо, хоть не искалечил. При желании он запросто мог это сделать. Я в этом не сомневаюсь. Мне ещё сильно повезло, что всё так закончилось. Могло быть намного хуже.
Лёжа в темноте, я осторожно ощупываю своё лицо. До скул невозможно дотронуться. Нос тоже сильно болит, но вроде бы не сломан. Уже хорошо. Зубы тоже все на месте. Кровь из носа идти перестала, но губы все разбиты. Ничего, жить можно. Я тяжело вздыхаю и пытаюсь осторожно переменить позу. С большим трудом мне это удаётся.
Мне безумно жаль похищенного телефона. Модель была дорогая и мне очень нравилась. Я долго копила деньги на него и была по настоящему счастлива, когда наконец то смогла купить. Но что теперь поделаешь... Хорошо, что сама цела осталась. А это намного важнее телефона.
Неожиданно дверь в мою комнату распахивается и на пороге возникает чья то фигура. Я в ужасе замираю, не сводя с неё глаз. Тело моё начинает сотрясать сильная дрожь. Я не в силах пошевелиться.
— Зоя, ты здесь?
Я узнаю голос Камиллы и с облегчением выдыхаю. На глазах у меня появляются слёзы.
— Здесь. Заходи быстрей, мне нужна помощь.
Моя подруга входит и включает свет. Увидев меня, она вскрикивает и сразу же бросается ко мне.
— Зоя, милая, что случилось? - дрожащим голосом спрашивает она и пытается меня обнять. - Кто это сделал?
— Потом расскажу... - еле двигая разбитыми губами, отвечаю я. - Закрой дверь. И позвони Вовику. Меня ограбили.
Камилла заливается слезами и опускается на кровать.
— Вовика нет... - всхлипывая, говорит она. - Его сегодня увезли на "скорой" в больницу. Этот дебил наглотался каких то таблеток и получил большую передозировку... Он у меня был, когда ему плохо стало. Это было кошмарно.. . Я думала, что с ума сойду, глядя на всё это... Что теперь нам делать? Как быть?
Я жду, когда она успокоится и тихо рассказываю, что со мной случилось. Камилла достаёт из шкафа маленькую аптечку и начинает осторожно обрабатывать моё лицо перекисью водорода. Руки у неё дрожат. Я смотрю на неё и тяжело вздыхаю.
— Это просто ужас какой то! - восклицает она, глядя на мои разбитые губы. - Откуда только такие уроды берутся? Как можно так избить женщину?! У меня нет слов. Я в шоке.
— Кама, - говорю я. - Я хочу уехать домой. Я устала и мне всё это надоело. Я больше не могу.
Подруга удивлённо смотрит на меня.
— Уехать? А на что ты там собираешься жить?
— Найду что нибудь. Продавцом где нибудь устроюсь.
— Ты серьёзно это сейчас говоришь?
— Серьёзно. У меня сил больше нет. Лучше там за копейки работать, чем здесь мужикам сосать каждый день.
— А родителям что скажешь?
— Придумаю, что сказать. Это не проблема. Я хочу уехать.
Камилла отворачивается и снова начинает плакать.
— Тебе хотя бы есть куда поехать.. - жалобным голосом говорит она. - А мне ехать некуда. Меня никто не ждёт. Родителей нет, муж выгнал, брат со мной не общается... Куда мне деваться? Некуда...
Я протягиваю руку и беру подругу за локоть.
— Успокойся. Всё не так плохо, как тебе кажется. Поехали со мной.
Камилла снова с удивлением смотрит на меня.
— С тобой? А где я там буду жить?
— Со мной. Там дом большой, места всем хватит.
— А что мы скажем твоим родителям?
— Придумаем что сказать. Поедешь?
Подруга осторожно обнимает меня и целует в щеку.
— Спасибо тебе. Поехали, если хочешь. Мне тоже это всё уже надоело. Тошнит от всего.
Я прошу достать мою записную книжку и нахожу в ней номер Павла Ивановича. Беру телефон Камиллы и набираю номер. Услышав мой слабый голос, мужчина внимательно выслушивает меня и обещает приехать через полчаса. Я возвращаю телефон подруге и устраиваюсь на подушке поудобнее.
— Это мой хороший знакомый. Он сейчас приедет и отвезёт нас ко мне на квартиру. Всё будет хорошо.
Камилла закрывает дверь на ключ, гасит свет и включает настольную лампу. Потом устраивается на кровати рядом со мной и обнимает меня. Лёжа рядом с подругой, я постепенно успокаиваюсь и незаметно засыпаю. Мне снится какой то вокзал, я стою на перроне возле поезда и громко смеюсь. Рядом со мной, с огромным букетом цветов стоит Илья и признается мне в любви. Он приехал проводить меня. Меня, свою первую женщину, которая сделала его мужчиной и которую он никогда не сможет забыть...

Конец.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама