Произведение «Вокзал для Зои» (страница 5 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 6
Читатели: 528 +4
Дата:

Вокзал для Зои

голова идёт кругом. Хочется хотя бы немного расслабиться. Может... Давай выпьем?
10.
Илья оторвался от монитора и повернулся ко мне.
— Ты хочешь выпить?
— Хочу. Я устала.
— Давай, я не против. Что будем пить?
— А что имеется?
— Есть вино, коньяк и водка. Но водку я не пью.
— Вот и отлично. Давай выпьем вина.
— Давай.
Мы вышли на кухню и Илья достал из холодильника бутылку вина.
— Достань пожалуйста бокалы из шкафа, - сказал мне парень, откупоривая её. - Они вон там, наверху.
Чтобы добраться до верхней полки, мне потребовалось встать на стул. Взяв два бокала, я повернулась к Илье и увидела, что парень жадно рассматривает мои ноги. Под его горячим взглядом я снова почувствовала себя неловко.
— Держи.
Когда он брал у меня бокалы, я заметила, что его руки слегка дрожат. Интересно, о чем он сейчас думает? Мечтает увидеть меня раздетую? Или о чем то другом? Хотя, это вряд ли. Вон как глаза загорелись. Не спеши, мальчик. Скоро получишь всё, о чем сейчас мечтаешь...
Я слезла со стула и присела к столу. Илья разлил вино по бокалам и посмотрел на меня.
— Итак... За знакомство?
Он кивнул головой, мы лихо чокнулись и выпили. Вино оказалось крепленым. Мне придётся постараться, чтобы не опьянеть первой. А впрочем, какая сейчас разница? Пусть этот мальчик напоит меня и начнёт трахать. Мне только это и нужно. Только вот начнёт ли? Но вспомнив его пламенные взгляды, я сразу же отбросила все сомнения. Он хочет меня. Это стало ясно с первого взгляда. А значит, всё в полном порядке.
Закусив фруктами, мы несколько минут болтали о всякой ерунде, затем выпили снова. Илья начал рассказывать мне о последних компьютерных играх и о игровых приставках. Слушая его, я видела его неподдельный интерес ко мне и втайне радовалась этому. Где то в глубине души у меня таился страх того, что парень не клюнет на меня, и наша хитроумная затея рухнет. Что делать в этом случае, я не знала. Я гнала эти мрачные мысли прочь и старалась выглядеть беззаботно. После третьего бокала я смогла немного расслабиться. Илья выглядел совершенно трезвым.
— Зоя, а ты замужем? - неожиданно спросил он, глядя мне в глаза.
От этого вопроса я растерялась.
— Нет... Я одна живу.
— Одна? А почему?
Улыбнувшись, я пожала плечами.
— Так вот получилось... - ответила ему, тоже не отводят взгляда. - Я свободная женщина.
— И не собираешься?
— Не собираюсь что делать?
— Замуж выходить.
Я рассмеялась и махнула рукой.
— Весёлые вопросы ты задаёшь! Давай ка ещё выпьем и я тебе честно отвечу.
Но оказалось, что вино у нас закончилось. Недолго думая, я предложила продолжить наше застолье с коньяком. Илья согласился и через несколько минут мы уже пили коньяк. Парень стал более разговорчивым и мы продолжили нашу беседу.
— Зоя, а можно вопрос на интимную тему? - улыбаясь, спросил он.
Ну вот, это уже ближе к тому, к чему мы стремимся. Интим здесь лишним не будет.
— Спрашивай.
Илья хлопнул ещё одну рюмку, кинул в рот дольку мандарина и тихо поинтересовался :
— -Скажи, у тебя много парней было? Ну, тех... с кем ты...
Это был хороший вопрос. Он показал мне, что мы движемся в правильном направлении. Я улыбнулась.
— Нет, немного. Сама не знаю, почему. Вот так сложилось.
Я пытаюсь представить себе его реакцию, если бы я сказала ему правду. Это у меня получается плохо.
— А у тебя? - спрашиваю его, в свою очередь выпивая рюмку.
— Что?
— Много девушек было?
Илья неожиданно краснеет, опускает глаза и тяжело вздыхает.
— Нет... - тихо отвечает он, глядя в пол. - Тоже немного. Точнее... совсем мало.
Мы сидим молча некоторое время, затем я негромко говорю:
— Не расстраивайся из за этого. Ты молодой. У тебя всё впереди.
— Я тоже так думаю.
Мне становится жарко и я снимаю пиджак. Илья уже не стесняется и откровенно рассматривает меня. Он уже близок к своей цели как никогда. Я улыбаюсь и дотрагиваюсь до своей рюмки.
— Наливай.
Мы выпиваем и вскоре я чувствую, что начинаю пьянеть. Рассмеявшись над очередной шуткой Ильи, я встаю и начинаю расстегивать рубашку. Парень с жадным любопытством следит за мной и барабанит пальцами по столу.
— Мне жарко! - говорю я ему и показываю на упаковку сока. - Плесни немного.
Он наливает сок в бокал и часть проливает на стол. Подняв глаза, я понимаю в чем дело. Парень не может оторвать глаз от моего чёрного лифчика, который ему прекрасно сейчас видно. Мне кажется, что его взгляд сейчас воспламенит мою одежду и я останусь совсем голой.
— Куда ты смотришь? - спрашиваю его и улыбаюсь.
Он нагло показывает пальцем на мою грудь, укрытую (пока что) бюстгальтером и тоже улыбается.
— Туда.
— Тебе нравится?
— Очень. Это красиво.
— Спасибо.
11.
Я чувствую как шумит у меня в голове и пьяно хихикаю, глядя на Илью. Он тоже захмелел и ведёт себя намного раскованее.
— У тебя какой размер? - спрашивает парень, не отводя взгляда от моих сисек.
— Четверочка.
— Просто супер!
Внезапно я решаю махнуть рукой на все условности, громко смеюсь и говорю:
— Тебе наверное хочется их увидеть, верно? И потрогать, да?
Илья застыл с открытым ртом. Такого поворота он явно не ожидал.
— Чего молчишь? - спрашиваю я его и резко прекращаю смеяться. - Иди ка сюда...
Свою первую женщину ты запомнишь на всю жизнь, мой мальчик. Она сейчас перед тобой...
Парень медленно поднимается со стула и делает шаг в мою сторону. Я закидываю ногу на ногу и поднимаю юбку так, что видно кружевные трусики.
— Подойди ближе, не бойся... Дай руку.
Медленно, словно во сне он протягивает мне дрожащую руку. Я беру его за ладонь и прижимаю её к своему бедру. Илья вздрагивает и смотрит мне в глаза.
— Не бойся, это не страшно, - тихо говорю я ему. - А вторую руку можешь положить вот сюда...
Я беру его вторую руку и кладу её себе на грудь. Позабыв обо всем на свете, парень начинает страстно лапать меня и пытаться поцеловать. Я слышу его хрипло дыхание и снова улыбаюсь. Ну вот... Сейчас всё начнётся.
Илья что то бормочет и пытается стянуть с меня трусики. Я пробую остановить его, но у меня ничего не получается. Парень весьма настойчив. Что ж, это неудивительно. Очень скоро я оказываюсь с задранными кверху ногами, в очень неудобной позе.
— Подожди... - шепчу я ему, извиваясь на стуле. - Пусти меня, мне так неудобно!
Стул жалобно скрипит под весом наших тел и Илья отпускает меня. Он тяжело дышит и отступает в сторону.
— Зоя...-хрипло говорит он и смотрит в сторону. - Ты очень красивая. Я хочу тебя. Прямо сейчас хочу. Давай здесь это сделаем... Прошу тебя!
— Подожди немного. Сейчас все сделаем.
Я встаю со стула и снимаю рубашку, а следом за ней и лифчик. Парень стоит возле кухонной плиты и пожирает меня глазами. Я чувствую нарастающее возбуждение от того, что должно сейчас произойти.
— Подойди ко мне.
Он с готовностью подходит и останавливается возле меня. Улыбаюсь и снова сажусь на стул, поглаживая свою грудь. Стараясь не смотреть на него, я расстегиваю ему джинсы и умело достаю из ширинки член. Этот молодой и мощный красавец уже наготове. Я целую его в головку и пальцами ласкаю яички. Парень начинает дрожать крупной дрожью и судорожно хватает меня за плечи. Провожу языком по стволу и начинаю нежно сосать, постепенно заглатывая член всё глубже. Слышу негромкие стоны парня и слегка увеличиваю темп. Илья активно двигается мне навстречу и держит меня за голову. На этой кухне сложилась классическая картина-молодая женщина делает своему любовнику страстный минет. Но я слишком увлеклась и забыла, что передо мной девственник. Очень быстро Илья задрожал как осиновый лист, вцепился мне в плечи и громко вскрикнул. Я не успела отстраниться и в 0лицо мне ударила мощная струя горячего оргазма. Спермы было столько много, что у меня оказалось залитым всё лицо. Илья со стоном окончил эякулировать, опустился на колени и положил голову мне на ноги. Он задыхался.
— Зоя... - прошептал он, гладя рукой мои бедра. - Прости меня... Я не смог выдержать... Это было прекрасно!
— Не переживай, все нормально. - ответила я, вытирая салфеткой лицо.
— У меня никогда раньше не было такого...
— Это не страшно.
Парень поднял голову и посмотрел на меня.
— Ты очень красивая... - прошептал он, целуя мои колени. - Я с ума схожу... Не знаю, что со мной такое...
Зато я прекрасно знаю. И скоро всё тебе объясню.
Я привела себя в порядок и встала. Илья тоже поднялся и подошёл к столу.
— Давай ещё выпьем! - сказал он, хватая бутылку.
— Наливай.
Мы выпиваем и молча смотрим друг на друга. Я вспоминаю как ласкала член этому парню и чувствую тепло внизу живота. Пора продолжить наши игры...
— Я пойду приму душ, - говорю Илье и загадочно улыбаюсь. - А ты через несколько минут присоединяйся. И ничего не бойся.
Он вытаращился на меня, не зная, что сказать. Не может поверить своему счастью. Я громко смеюсь, поднимаю с пола свою рубашку и ухожу в комнату, где начинаю раздеваться полностью. Поворачиваюсь спиной к двери и медленно снимаю юбку, а затем и трусики. Илья стоит в коридоре и пожирает меня глазами. Через несколько минут он будет снова готов к действию. Я встаю к нему боком и неторопливо снимаю чулки.
— Дай мне полотенце пожалуйста.
Парень достаёт его из шкафа и протягивает мне.
12.
Я залезаю в ванну и включаю душ. Струи воды приятно поливают моё разгоряченное лицо и несколько минут я стою неподвижно, закрыв глаза. Мне не хочется ни о чем думать, но мысли всё равно возвращаются к тому, что произошло на кухне. Чего уж скрывать, мне понравилось манипулировать этим мальчишкой. Приятно видеть неприкрытое желание в его глазах, когда он смотрит на моё молодое тело. Сейчас он войдёт и начнёт трахать меня. Он очень сильно хочет этого. Я понравилась ему. И это прекрасно. Мне будет легко развратить его. Начало уже положено. Я довольна тем, что у меня так всё легко получилось.
Дверь открывается и в ванную заходит Илья. Он совершенно голый. Закрыв за собой дверь, парень смотрит как я поливаю себя из душа и застывает на месте.
— Ну как? - спрашиваю я его, стоя к нему спиной. - Я тебе нравлюсь мокрая и без одежды?
— Очень! - выдыхает парень, не двигаясь с места.
Он ещё несколько минут смотрит на меня и его член начинает увеличиваться. Я переступаю с ноги на ногу и эротично покачиваю бёдрами. Мне кажется, Илья перестаёт дышать, глядя на это. Поворачиваюсь к нему лицом и скромно опускаю ресницы.
— Ну, что стоишь? Иди сюда.
Он торопливо залезает в ванну и принимается страстно целовать мою грудь. Я протягиваю руку и начинаю ласкать его возбужденный член. Мне кажется, что он стал немного толще. Долго дразнить его нельзя, а то он снова кончит, не успев начать. Отстранившись, я поворачиваюсь к Илье спиной, слегка прогибаюсь в пояснице и упираюсь ладонями в стену. Шумно дыша, парень быстро пристраивается сзади и резко входит в меня. Я издаю протяжный стон, делая вид, что нахожусь на пике наслаждения. Крепко ухватив меня за бедра, Илья начинает трахать, постепенно увеличивая темп. Я принимаюсь громко стонать и подмахивать попкой. Но как я и думала, надолго парня не хватило. Через пять минут он тихо простонал, дернулся всем телом и обильно полил мне спину тёплым семенем. Я громко вскрикнула и медленно сползла по стене в ванну.
— Это... Было супер!
Илья стоял надо мной, пытаясь отдышаться. Лицо его блестело от пота, но парень выглядел счастливым.
— Зоя... Ты настоящая богиня!
— Спасибо. Ополосни меня.
Я

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама