Произведение «Вокзал для Зои» (страница 7 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 6
Читатели: 529 +5
Дата:

Вокзал для Зои

напугать.
— Я не испугалась! - огрызаюсь я. - Просто здесь люди кругом.
Не знаю почему, но он мне неприятен. Меня раздражает его улыбка и его цепкий взгляд. Когда старик смотрит на меня, я чувствую себя голой. Наверное, зря я согласилась обслужить его. Может, отказаться?...
— Извини, - повторяет старик. - Больше этого не будет. Не переживай.
— Я не переживаю.
Некоторое время мы идём молча, затем он снова спрашивает:
— Так как же тебя зовут, милая?
— Зоя.
— Зоя... - повторяет старик. - Красивое имя. Мне нравится.
— Мне тоже.
Он смотрит на меня и ухмыляется. Я не понимаю, чему он радуется и начинаю злиться. Мне всё сильнее хочется отказать ему. Этот старик мне не нравится. Но в следующий момент я вспоминаю, что в карманах у меня нет ни копейки, и продолжаю молча идти рядом с ним.Все деньги, которые я заработала с Ильёй, давно закончились.Я никогда не умела считать деньги и быстро всё промотала в ресторанах.Даже ноутбук себе не купила.Потом куплю.Так что.. выбирать мне теперь не приходится. Придётся немного потерпеть его. Да и вряд ли у этого любителя женской ласки что то получится. Это я уже проходила.
Мы заходим в мою комнату, я закрываю дверь на ключ и сажусь на кровать. Старик опускается на стул и молча смотрит на меня.
— Ну что? - спрашиваю я, скидывая туфли и закидывая ногу на ногу. - С чего мы начнём?
Он внимательно рассматривает мои ноги и снова улыбается.
— Сними юбку...
Я встаю, расстегиваю молнию на юбке и протягиваю в его сторону руку.
— Давайте сначала с вами рассчитаемся, а потом продолжим...
Он достаёт из кармана брюк деньги, отсчитывает нужную сумму и протягивает мне.
— Держи, моя милая.
Я убираю деньги в сумочку, поворачиваюсь к нему спиной и начинаю эротично избавляться от юбки. Старик молча смотрит на меня и не двигается. Я смотрю на него через плечо и облизываю губы.
— Что дальше?
Он поднимается со стула, медленно подходит ко мне и трогает меня за задницу. Глаза его прикрыты.
— Хороша... - тихо говорит старик, ощупывая мою попу. - Свежая... Упругая... Я люблю это.
Он отходит от меня на два шага и снова рассматривает. Я не понимаю, чего он хочет.
— Медленно сними трусики...
15.
Пока я медленно снимаю белье, старик быстро раздевается, подходит к небольшой раковине в углу и моет руки. Затем поворачивается ко мне лицом и смотрит на меня. Вялый член у него висит как сморщеная сосиска. Он берет его в руку и начинает ласкать себя.
— Теперь медленно сними рубашку. Лифчик оставь.
Я эротично раздеваюсь, с улыбкой глядя на то, как он возбуждает себя. Скорее всего, у него ничего не получится. И когда он это наконец то осознает, то сядет на кровать и разрыдается. Сколько раз я уже это видела...
Старик жадно смотрит на меня и активно работает рукой. Мне становится смешно и я весело улыбаюсь.
— Ну как? - спрашиваю его, поглаживая себя руками. - Я вам нравлюсь?
— Да, милая! - негромко отвечает он. - Ты превосходна.
— Вы хотите меня? В какой позе мы начнём?
— Не спеши. Мне нужно подготовиться.
Я не удерживаюсь и заливаюсь громким смехом. У старика меняется лицо и он начинает интенсивнее возбуждать себя.
— Ложись на спину и ласкай себя... Я буду смотреть... - говорит он и подходит ближе.
Я послушно исполняю его желание и начинаю ласкать свою киску. Мне становится интересно, чем всё это закончится.Скорее всего ничем.Сейчас он подрочит себе, убедится, что всё бесполезно и у него начнётся истерика.Так всегда бывает. Но, видимо, я ошибалась в своих предположениях по поводу его возможностей. Через несколько минут член у старика начинает возбуждаться и увеличиваться в размерах. Лаская себя, я с удивлением смотрю эту внушительную колбасу и внутренне поражаюсь. Кто бы мог подумать...
Старик оглядывается, словно что то ищет, затем вопросительно смотрит на меня.
— Где у тебя презервативы?-хрипло спрашивает он.- Я готов тебе вставить.
Я поднимаюсь с кровати, достаю упаковку резинок и ловко надеваю презерватив на член старика.
— Вставай раком... Я хочу начать так.
Я не заставляю себя упрашивать и быстро располагаюсь на кровати, повернувшись к нему задницей. Пристроившись сзади, старик плавно входит в меня, постепенно заполняя своим членом.Я чувствую какой он большой и у меня вырывается удивлённый возглас.Но клиент не обращает на это никакого внимания и начинает неторопливо и размеренно трахать меня, крепко ухватив за бёдра.Опустив голову, я покорно стою на четвереньках, отдавая своё тело в его пользование.Скоро он уйдёт и я смогу отдохнуть...
Через некоторое время старик укладывает меня на спину и трахает в такой позе, навалившись сверху.Я чувствую как он безостановочно двигается во мне и закрываю глаза.
— Хорошо...- шепчет он мне на ухо и целует в щёку.-Милая, как же это хорошо...Бесподобно...
Я устало поворачиваю голову и не отвечаю. Мне хочется спать.Я не хочу разговаривать. Мне уже не до этого.
Старик поднимает мои ноги и кладёт их себе на плечи.В таком положении он проникает в меня ещё глубже и я начинаю стонать.Может, от этого он быстрее окончит?...
— Не молчи, милая!-снова шепчет он, продолжая интенсивно двигаться.-Разве тебе это не нравится? Скажи что-нибудь.
— Нравится...-задыхающимся голосом отвечаю я.- Даже очень. Я с удовольствием это делаю...
— Да...Вот так...
Он переворачивается на спину и усаживает меня сверху, лицом к себе.Стараясь не показывать своего раздражения, я начинаю скакать на нём, словно наездница.Старик блаженно улыбается и берёт в руки мои сиськи.Мне уже на всё наплевать. Я сильно устала. Мне хочется спать.
Затем он укладывает меня на бок, а сам ложится сзади и снова вставляет.Этот старик просто неутомим.Никогда бы не подумала, что такое бывает.Вцепившись в подушку, я не перестаю громко стонать и просить его не останавливаться.Но он и не думает останавливаться.Клиент двигается как робот и что то бормочет себе под нос.Его руки жадно ласкают моё потное тело, а член безостановочно двигается внутри, словно стальной поршень.Это поразительно. Даже молодой Илья меня так не трахал.
16.
Это продолжается невыносимо долго. У меня начинает кружиться голова и я чувствую боль во влагалище.Я решаю прекратить эту пытку и обращаюсь к старику.
— Я больше не могу...Мне больно...И я уже устала. Давайте отложим на следующий раз...Пожалуйста.
Услышав эти слова, он быстро сажает меня на кровать, встаёт рядом и снимает презерватив. Я не успеваю отвернуться и мне в лицо бьёт мощная горячая струя его оргазменного кефира.Старик громко стонет и что то говорит мне.Мои глаза залиты густой спермой и я ничего не вижу.Неужели всё закончилось? Я не могу поверить в это.
Я добираюсь до раковины и умываюсь. Руки у меня дрожат и я себя чувствую так, словно по мне проехал грузовик.Боль во влагалище не утихает, и я думаю о том, что мне снова придётся отлёживаться дома после этого неутомимого маньяка.
Пока я привожу себя в порядок, старик успевает одеться и теперь сидит довольный на стуле.Выглядит он так, словно у него сегодня самый лучший день в его жизни.Глядя на него, я чувствую закипающее раздражение.
— Спасибо тебе, милая!-говорит этот маньяк и широко улыбается.-Ты доставила мне настоящее удовольствие.
Я подхожу к нему и смотрю на его ненавистную рожу.Мне хочется ударить его, но я изо всех сил сдерживаюсь.
— Знаете что...- говорю я, стараясь говорить спокойно.-Вообще то такие вещи обговариваются заранее.Вы должны были меня предупредить, что будет такой долгий секс.Я бы подготовилась.
— А что случилось, милая?-удивлённо спрашивает старик и смотрит на меня.-Что то не так? Тебе не понравилось?
— Да, не понравилось!-взрываюсь я и отступаю на шаг, чтобы от злости не врезать ему.- Как такое может понравиться?! Как?! Чуть до смерти меня не заездил!Ты с ума что ли сошёл? Головой надо думать, прежде чем к девочкам обращаться!Это же дурдом настоящий!Ты ненормальный!
Он встаёт со стула и продолжает удивлённо рассматривать меня.
— Слушай, почему ты ругаешься? Что произошло? Я чем то обидел тебя?
Я задыхаюсь от возмущения.
— Ты у меня ещё спрашиваешь, что произошло?! Ты дебил что ли? Неужели сам не видишь?!Я чуть живая после твоего шланга поганого!Ты рехнулся совсем? Идиот несчастный! Придурок ненасытный!
Старик морщится и отворачивается. Я уже не могу остановиться и продолжаю оскорблять его.Всё моё раздражение, скопившееся за весь этот неудачный день, изливается на его голову.
— Послушай!-говорит он и поднимает руки.-Зачем ты так обзываешься? Я не хотел тебя обидеть.Если сделал тебе больно, то извини меня.Я немного не рассчитал...Уже давно никого так не хотел, как тебя.Не ругайся.
— Да пошёл ты на хер, маньячила невозможная! Скотина поганая! Меня он захотел, надо же!Козёл ты обосраный после этого! Свинья немытая!
От злости у меня срывается голос.Я смотрю по сторонам, пытаясь найти чем бы швырнуть в эту мерзкую рожу.Как назло, ничего подходящего не находится.Не швырять же в него стулом...
— Давай успокоимся и нормально поговорим!- снова обращается ко мне старик.- Перестань орать как дура. Я этого не люблю.И прекрати так грязно обзываться! Я тебе в отцы гожусь вообще то.И ты это прекрасно видишь.
Я перевожу дух и опускаюсь на кровать.У меня начинает сильно болеть голова. Усталость с новой силой наваливается на плечи.Я отчётливо начинаю понимать, как мне всё это надоело.
— За такой секс безумный придётся доплачивать!-зло бросаю ему я.- Надо было сразу предупреждать!
— О чём же я должен был тебя предупредить?!-разводит он руками.- Ты сама молчала, ничего мне не говорила. Я подумал, что тебе нравится. В чём тогда проблема, а?
— В том, что ты дебил и маньяк старый!-снова вспыхиваю я.- Придурок ненормальный! Хватит языком болтать, доплачивай давай!
Старик снова морщится и опускается на стул.
— Я же просил тебя не обзываться, -тихо говорит он, не глядя на меня.-Ты нормально умеешь разговаривать? Или тебя этому не учили? Сколько нужно доплатить?
— Ещё столько же! Это двойной тариф!
Он продолжает смотреть в сторону и ничего не отвечает.Злость с новой силой вспыхивает во мне.
— Ты слышал?!-кричу я ему.- Плати давай, чего сидишь? Деньги у тебя есть, я видела! Не жмотничай со мной здесь. Гони бабки! Пердун старый! Любишь трахаться, люби и денежки платить!
Я вскакиваю с кровати и подхожу к нему.Старик поднимается со стула и с непонятным выражением смотрит на меня.
— Не ори.-так же тихо говорит он.- Я заплачу тебе. Деньги у меня есть. Вот они.
Старик опускает руку в карман и в этот момент что то меняется в его взгляде.Я не успеваю понять, что именно.От сильного удара в лицо я отлетаю к кровати и падаю на неё. Захлебнувшись собственным криком, я пытаюсь подняться, но второй удар опрокидывает меня обратно.В глазах у меня темнеет и я перестаю что либо соображать. Удары сыпятся на мою голову один за другим. Мой рот наполняется кровью от разбитых губ и я начинаю проваливаться в какую то пустоту...
...Со стоном открыв глаза, я вижу потолок своей комнаты. Голова гудит словно колокол и я чувствую сильную тошноту.Неизвестно, сколько прошло времени с тех пор, как я потеряла сознание.С усилием повернув голову, я с ужасом вижу мерзкого старика. Он стоит возле кровати и с ужасной улыбкой смотрит на меня.Я в шоковом состоянии от того, что произошло. Мне трудно в это поверить.
— Ну что, сучка? Пришла в себя?-спрашивает он,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама