Произведение «Моя Анна» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 517 +5
Дата:

Моя Анна

молодые люди! — с улыбкой сказал он, глядя на меня. — Я задержку вас ещё немного!
Я почувствовал как у меня подкашиваются ноги.
— Что ещё тебе нужно? — нетерпеливо спросила Анна, поворачиваясь к нему. — Нам пора идти.
— Сейчас вы уйдёте. У меня только один вопрос!
— Какой?
— Весьма простой. Ничего сложного.
Мужик посмотрел мне в глаза и гадко улыбнулся. Я снова начал дрожать.
— Мальчик, — тихо спросил он. — Тебе уже приходилось сосать член?
Я в ужасе уставился на него.
— Видишь ли… — продолжил кабан, глядя на меня. — Я не смогу полюбить тебя так, как твою прекрасную сестру. Но вы оба сумели возбудить меня. Поэтому… Пососи мне так, как она это сделала тебе! Прямо сейчас.
— Ах ты дебил ненормальный! — заорала Анна, заслоняя меня от мужика. — Ещё чего выдумал, извращенец проклятый! Мало тебе меня, так ты его ещё опозорить хочешь! Вали давай отсюда, пока не поздно! Пошёл!
Бугай снова взмахнул рукой и снова сестра полетела на траву. Я стоял, едва не теряя сознание. Меня хотели заставить сосать член. Я не мог в это поверить.
— Он пососет мне! — твёрдо заявил боров, обращаясь к Анне. — Иначе я выбью ему зубы. Понятно?
Сестра с бессильной яростью смотрела на этого урода. Он снова повернулся ко мне и процедил сквозь зубы:
— Давай ка, готовься, дружок. Ты должен будешь сделать это.
Мои измученые нервы не выдержали и из глаз хлынули слезы. Я рухнул на колени и замотал головой.
— Не могу… Я не смогу это!
Бугай положил тяжелую руку мне на голову.
— Сможешь. Это не трудно. Не надо плакать.
Он расстегнул джинсы и вытащил свой ужасный член.
— Давай, мальчик. Открывай рот.
Но я захлебнулся в рыданиях и снова помотал головой.
— Нет… Я не…
— Не бей его! — крикнула Анна и вскочила на ноги. — Подожди, не бей!
Она наклонилась надо мной и обняла. Я никак не мог успокоиться.
— Всё будет хорошо! — прошептала мне сестра. — Успокойся. Пососи ему и он отстанет.
— Нет, — прошептал я в ответ. — Он уже не отпустит нас. Будет трахать, пока не насытится.
— Если он кончит, то больше не сможет трахать. Он сдуется, у него уже сил нет. Пососи, и забудем об этом.
Я вздохнул.
— Меня вырвет…
— А что делать? Что? Сблевнёшь и продолжай сосать дальше. Когда он станет кончать, сразу всё выплевывай, не глотай. Давай, Игорь, сделай это. Я не буду смотреть.
Я опустил голову и вытер слезы. Анна выпрямилась и посмотрела на мужика.
— Он отсосет тебе! — сказала она. — И на этом всё! Больше никаких сюрпризов! Ясно?
— Договорились, — проворчал тот, подрачивая свой шланг. — Пососет и проваливайте.
Мужик приблизился ко мне и провел своим членом по моим губам. От него омерзительно пахло дерьмом и я сразу же вспомнил, что совсем недавно эта дубина побывала в заднице сестры. Анна отошла в сторону и отвернулась. Я зажмурился и открыл рот. В следующее мгновение мужик всунул в него член и я поперхнулся.
— Давай, парень, — заговорил боров. — Соси его. Сделай мне приятно.
Он схватил меня за голову и начал трахать в рот. Я чувствовал себя ужасно и боялся, что меня вырвет. Волосатые яйца борова шлепали меня по подбородку, не позволяя отключиться от происходящего. А от осознания того, что рядом находится Анна, мне становилось ещё хуже. Вонючий омерзительный член входил в мою гортань, делая из меня девочку и это было невыносимо. Продолжалось это очень долго, я уже потерял счёт времени, когда мужик наконец то с громким воплем начал изливаться мне в рот. Я хотел отстраниться, но этот урод схватил меня за голову и я чуть не задохнулся. Едва я почувствовал мерзкий вкус его поганого кефира, меня сразу же вырвало. Задыхаясь, я рухнул на траву и закрыл глаза. Ко мне сразу же подошла Анна с бутылкой воды в руках.
— Вот, держи, — сказала она. — Прополоскай рот, легче станет.
Я сделал как велела сестра и мне полегчало. Бугай стоял в стороне и с улыбкой смотрел на нас.
— Жаль с вами расставаться! — произнёс этот садист и засмеялся. — У меня давно такого секса не было.
— Мы уходим! — резко ответила сестра и посмотрела на него. — Как договаривались.
— Валите, вы мне больше не нужны. Надо напоминать, чтобы держали языки за зубами? Иначе…
Он сжал огромный кулак и показал его нам.
— Не надо.
— Вот и замечательно. У тебя отличная задница, девочка. А ты, парень, хорошо сосешь. Вы умеете доставлять кайфушку!
Боров протянул руку, потрогал сестру за задницу, закурил сигарету и скрылся в кустах. Мы вздохнули с облегчением. Нам не верилось, что этот кошмар наконец то закончился.
Анна отошла от меня и начала осматриваться.
— Ты что то ищешь?
— Лифчик. Этот урод куда то швырнул его.
— Хорошо, что он не ограбил нас. Сумки целы все.
— Да.
Бюстгальтер нашёлся в кустах. Я подождал когда Анна приведёт себя в порядок и снова подошёл к ней.
— Что с тобой случилось? — спросил я, глядя на её бледное лицо.
— Ничего.
— Тогда… Почему ты…
Я указал рукой на лужу поноса, оставленную Анной.
Она вздохнула и отвернулась.
— Потому что… — сказала сестра и сильно покраснела. — Потому что этот урод засунул свою колбасу мне в задницу и ещё накончал в неё. Это всё равно что если бы он сделал мне клизму. Понимаешь? Это было ужасно...
Я подумал, что мне очень повезло, что этот бугай не трахнул меня в задницу как сестру. Иначе бы я тоже обдристался у них на глазах. Это было бы невыносимо для меня. Даже после всего, что здесь произошло, мне кажется, что я умер бы от стыда.
Я поднял сумки и оглянулся на Анну.
— Пойдём. Нужно выбираться отсюда.
Не оглядываясь, мы уходим с этого страшного места.
Мы с сестрой никогда не вспоминали это происшествие и даже не пытались говорить на эту тему. Никто так и не узнал, что над нами надругались таким ужасным образом. Через год Анна вышла замуж и уехала в другой город. Я остался один со своими тяжёлыми мыслями, изнывая от непонятной тоски. И только Светлана смогла спасти меня.
Я до сих пор не знаю, почему сегодня мне вспомнилось всё это.


Конец.





Реклама
Обсуждение
     19:10 12.09.2024 (1)
Это невыдуманная история? Думаю, да. Неужели этого урода не нашли и не наказали? Я бы его выследила и кислотой облила. Какая же тварь. 


     22:36 14.09.2024
Ирина, Вы правы- эта история не выдумана мной, а списана с реальных событий. Что стало с этим извращенцем я , к сожалению, не знаю. Ясно одно- подобные нелюди не должны свободно разгуливать по улицам и мешать спокойно жить гражданам. Вам спасибо за внимание!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама