Произведение «Моя Анна» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 516 +4
Дата:

Моя Анна

парализовал меня.
— Я сейчас уберу руку… — услышал я голос чудовища. — Если ты попытаешься крикнуть, я сверну шею твоему брату. Ты поняла меня?
Я снова открыл глаза и посмотрел на них. Мужик убрал руку с лица Анны и впился в её губы своим поганым ртом. Ноги сестры задергались ещё сильнее, её ногти начали царапать футболку на спине этого упыря. Мужик заурчал и оторвался от лица Анны. Меня снова вырвало.
— Успокойся, парень! — услышал я, едва отдышавшись. — Сейчас я потрахаю твою сестричку и уйду. Если вы будете вести себя хорошо, то скоро будете дома. А пока сиди и отдыхай.
— Не трогай его! — заговорила Анна, не глядя на меня. — Он никому ничего не скажет. Делай своё дело и убирайся! Грязный скот!!!
Я не сразу понял, что она обращается к грязному насильнику. Тот мерзко ухмыльнулся, не прекращая своих движений. Я опустил голову, сплевывая кровь и стараясь снова не сблевать. Мне было невыносимо плохо. Этот бугай трахал мою сестру, неимоверно унижая её передо мной, а я не мог ничего сделать. И это было ужаснее всего.
— Парень! — снова услышал я ненавистный голос. — Подними голову и смотри на меня. Смотри, как я трахаю эту сисястую сучку! Смотри, как ей это нравится! Ты слышишь меня?!
Я посмотрел на его мерзкую рожу и мне захотелось от души обложить его матом. Но я боялся за Анну и поэтому промолчал.
— Оставь его в покое, скотина! — прохрипела сестра, с ненавистью глядя в лицо этого урода. — Кончай скорее и проваливай, тварь ненасытная! Сволочь лесная!
— А ты не спеши, красавица! — ответил он ей. — Пусть парень посмотрит. Ну ка…
Бугай приподнял свою тушу, подхватил Анну за ляжки и забросил её ноги себе на плечи. Я отвернулся, но всё равно успел увидеть волосатый лобок сестры. Мой член непроизвольно зашевелился и начал расти.
Мужик снова принялся трахать сестру. Ритмично двигая тазом, он что то тихо бормотал себе под нос. Я закрыл глаза и неслышно выдохнул.
— Давай трахай! — раздался голос сестры. — Трахай меня, сука! Трахай и убирайся поскорее. Проваливай прочь отсюда, свинья грязная! Скройся с глаз наших, чудовище лесное!
Я снова посмотрел на них. Мужик что то невнятно промычал и начал двигаться интенсивное. Анна дернулась и снова заговорила:
— Давай, слабак, покажи на что ты способен! Покажи как ты умеешь трахать! Докажи, что ты настоящий трахарь! Давай! Покажи! Не щади меня!
По видимому, Анна пыталась таким образом принудить эту сволочь побыстрее кончить. Но она ошиблась.
— О, молчи, девка! — взвыл бугай, продолжая насиловать сестру. — Не зли меня!
— А ты не злись, а трахай как следует, чмошник! — продолжала Анна. — Давай, покажи на что ты способен! Не ленись. Вот так, да! Да… Ещё… О-о-о!
Сестра охватила крепче плечи этого борова и закатила глаза. Высоко задранные ноги её дергались в такт движениям мужика. Я не отрываясь смотрел на всё это и чувствовал непонятное нарастающее возбуждение. Слова Анны завели и меня, и это испугало. Мне не хотелось видеть этот кошмар, но отвернуться я почему то не мог.
— Сейчас я покажу тебе, девка! — прорычал мужик, продолжая безостановочно двигаться. — Я оттрахаю тебя так, как никто не трахал! Ты запомнишь это! Да… Ну ка… Дай мне свою жопу!
— Нет! — крикнула Анна, пытаясь вырваться.
Но тут её взгляд упал на моё лицо и она смирилась. Анна испугалась за меня и решила уступить этому борову. А что ей ещё оставалось делать? Мужик отстранился и поставил сестру на четвереньки. Она опустила голову, покорно предоставив ему свою великолепную задницу. Сколько раз я мечтал увидеть Анну голой, и вот теперь наблюдал её во всей красе, стоящую раком перед огромным бугаем… Я смотрел на её ляжки и тяжело дышал. Мне не хватало воздуха.
Мужик плюнул себе на пальцы, смазал анус сестры и пристроился сзади, медленно вталкивая член в её дырочку. Я по прежнему не отрываясь смотрел на них.
— Ай! — вскрикнула Анна, вздрагивая. — Ты что творишь, бугр херов?! Ты же разрываешь меня, идиот!
Бугай засмеялся и начал трахать. Сестра вцепилась пальцами в траву и замерла. Глядя на неё, я подумал о том, что она снова ошиблась. Ведь насколько мне было известно, бугр-это мужик, который пользует женщин только в задницу. А этот кабан использовал уже две дырочки сестры. И выглядел довольным. Сестра неправильно выразилась…
Спустя несколько минут вспотевший мужик судорожно задергался, хрипло вскрикнул и начал эякулировать Анне в задницу. Я услышал её протяжный стон и снова закрыл глаза. Неужели всё это закончилось и мы сейчас уйдём отсюда? Мне хотелось домой, подальше от этого ужаса.
Мужик вытащил член, хлопнул сестру по жопе и поднялся на ноги. Подобрав её трусики, он принялся вытирать свою обвисшую колбасу. Анна тоже встала на ноги и с вызовом посмотрела на него.
— Доволен, палач?! — спросила она. — Теперь убирайся и оставь нас в покое!
Бугай закончил обтирать член и протянул трусики сестре.
— Спасибо тебе, милая! — с довольным видом проурчал он, натягивая джинсы. — Ты доставила мне удовольствие! Это было потрясающе.
— Убирайся! — повторила Анна, забирая у него бельё. — Скройся с наших глаз! Ты просто… Ой!
Неожиданно сестра согнулась, схватилась за живот и жалобно вскрикнула. Метнувшись в сторону, она с диким видом оглянулась на меня и со стоном присела возле дерева. Я с удивлением увидел как из её задницы звучно хлынула обильная струя поноса. Мужик посмотрел на Анну и заржал как ненормальный. Этого сестра уже не смогла вынести и из её глаз потекли слезы.
— Да отвернись ты! — плача крикнула она мне. — Не видел что ли никогда этого?!
Сестра опять ошиблась. Где я мог видеть испражняющуюся женщину? Только в интернете, на определённых сайтах. Не скажу, что мне это сильно нравилось, но вид красивых опорожняющихся девушек чем то привлекал. Было в этом нечто такое… Неприличное и таинственное одновременно. Глядя на голые задницы, наваливающие обильные кучи, я чувствовал непонятное волнение. И я не знал, как это объяснить.
Поэтому я смотрел на дристающую сестру и чувствовал как меня охватывает сильная дрожь. Член мой снова поднялся и просился наружу. Мужик нагло смотрел на Анну и продолжал смеяться. По лицу сестры текли слезы от жгучего стыда. Закончив испражняться, она натянула трусики, опустила юбку и подошла ко мне.
— Поднимайся, нам пора! — сказала она мне, вытирая слезы.
Я попытался встать, но в этот момент мужик подошёл ко мне и внимательно посмотрел на меня. Я замер на месте.
— Ты смотри ка! — сказал он. — Этот юный щенок поймал неплохой стояк!
Обернувшись к сестре, бугай показал на мои штаны.
Он был совершенно прав. Я был одет в лёгкие тренировочные штаны и мой вставший член предательски выпирал из них. Я покраснел и опустил голову, желая провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть взгляда Анны.
— Убирайся! — ответила она насильнику, вытирая слезы. — Ты нам уже надоел!
Мужик усмехнулся.
— Как же я теперь уйду? — поинтересовался он. — Парень тоже секса хочет. Видишь?
— Проваливай побыстрее! — огрызнулась Анна и протянула мне руку. Я молча уставился на её упругие молочно-белые сиськи.
— Э, нет! — возразил ей этот боров. — Так не пойдёт. Мы же не оставим парня без секса сегодня?
Сестра резко обернулась к нему.
— Что тебе ещё нужно, урод?! — закричала она, взмахивая руками. — Чего тебе не хватает?! Трахнул меня, катись теперь своей дорогой! Отстань от нас наконец!
Боров неожиданно ударил её в плечо и Анна, охнув упала на траву. Я онемел от охватившего меня ужаса. Что он ещё задумал, этот изверг?
— Заткнись, сучка! — рявкнул мужик и склонился над сестрой. — Слушай, что я тебе скажу. Я хочу, чтобы твой братец сейчас попробовал тебя. Прямо сейчас, у меня на глазах. Он хочет этого, я же вижу.
Анна с ужасом уставилась на этого урода.
— Ты что, совсем уже рехнулся? — севшим голосом пробормотала она. — Он же мой родной брат!
— Ну и что с этого? — усмехнулся извращенец. — Он тоже трахаться хочет. Вот и пускай полакомится тобой.
— Ты ненормальный. У тебя с головой не всё в порядке!
— Хватит болтать! — взорвался ненормальный бугай. — Пускай он тебя трахает или я сейчас… изуродую вас обоих! Поняла меня?! Давай, раздевайся, сучка похотливая! Удовлетвори этого щенка! Ну?!
Он подскочил ко мне и замахнулся. Лицо его перекосило от злости и я зажмурился, втянув голову в плечи. Мне показалось, что я схожу с ума.
— Стой! — раздался голос Анны. — Остановись, слышишь?! Не трогай его. Не надо, прошу тебя! Я согласна.
Я открыл глаза и с ужасом уставился на сестру. Она поднялась и подошла к нам.
— Игорь, вставай. Иди ко мне.
Я замотал головой, пытаясь сдержать слезы. Трахнуть сестру я не мог.
— Нет! — прохрипел я, глядя на мужика. — Я не стану это делать… Никогда.
Он снова замахнулся.
— Не надо! — остановила его сестра. — Я… Я сама всё сделаю.
Бугай кивнул головой.
— Начинай. Я буду смотреть. И не вздумай даже...
Анна схватила меня за руки и рывком подняла с земли. Я опустил голову, стараясь не смотреть ей в глаза.
— Это будет быстро! — шепнула мне она и нежно поцеловала. — Ты кончишь и мы пойдём домой. Пусть этот урод смотрит, если ему так хочется. Расслабься. Я всё сделаю.
Я стоял как каменный. Мыслей не было. Кажется, я перестал понимать, что происходит.
Анна опустилась передо мной на колени и стянула с меня штаны. Мой член закачался перед её лицом. Сестра провела по стволу пальцами и коснулась яичек. Я вздрогнул от её прикосновений. Мужик стоял рядом и внимательно смотрел на нас.
— Потрогай её сиськи! — приказал он и снова сжал кулак.
Я судорожно сглотнул и опустил руки. Дотронувшись пальцами до сосков Анны, я снова вздрогнул. Сестра начала нежно дрочить мне. Стараясь ни о чем не думать, я вздохнул и закрыл глаза.
Анна поцеловала головку члена, провела по ней языком и взяла в рот. Я почувствовал её тёплый язык, порхающий по члену и задрожал. Сестра начала сосать мне, умело лаская яички пальцами. Мужик довольно крякнул.
— Давай, сучка, Соси ему! — прогудел он, глядя на нас. — Соси хорошо, ему это нравится! Давай, постарайся сделать всё качественно! Не ленись.
Сам не знаю почему, но я взял сестру за голову и начал трахать её в рот, стараясь просунуть член ей поглубже в горло. Анна перенесла это спокойно. Я ускорил свои движения. Впервые в жизни у меня сосала женщина, и эта женщина была моей родной сестрой. Но я уже не думал об этом. Я весь отдался новым ощущениям. Я даже забыл про стоящего рядом ненормального дебила. Я трахал в рот сестру и словно находился в другом измерении.
Но надолго меня не хватило. Качнувшись ещё несколько раз, я вцепился в волосы Анны и с громким стоном начал выплескивать ей в рот своё семя.
— Глотай, шлюшка умелая, глотай! — снова раздался голос урода. — Ты хорошо это сделала.
Резко вытащив член изо рта сестры, я обильно залил ей лицо спермой. Несколько молочных капель попало ей на волосы, но Анна этого не заметила. Закрыв глаза, она тяжело дышала.
— Молодец, моя шлюшка! — снова прогудел дебил. — Отлично всё сделала! Это нужно было видеть!
Сестра глубоко вздохнула, поднялась с колен и подобрала с земли свою разорваную рубашку. Обтерев лицо, она кое как надела её и снова шагнула ко мне.
— Пошли, — сказала она мне тихо. — Нам пора.
Я натянул штаны, не глядя на неё и наклонился за сумками. В это время бугай шагнул ко мне и поднял руку.
— Одну минуту,

Реклама
Обсуждение
     19:10 12.09.2024 (1)
Это невыдуманная история? Думаю, да. Неужели этого урода не нашли и не наказали? Я бы его выследила и кислотой облила. Какая же тварь. 


     22:36 14.09.2024
Ирина, Вы правы- эта история не выдумана мной, а списана с реальных событий. Что стало с этим извращенцем я , к сожалению, не знаю. Ясно одно- подобные нелюди не должны свободно разгуливать по улицам и мешать спокойно жить гражданам. Вам спасибо за внимание!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама