Произведение «Моя Анна» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 514 +2
Дата:

Моя Анна

закрывшись в ванной, я вспоминал упругую попу сестры и освобождал свои яички от излишней тяжести. А что мне ещё оставалось делать? 
В общем, вот так и получилось, что в восемнадцать лет я все ещё оставался мальчиком-онанистом. Иногда это заставляло меня страдать. Все мои сверстники уже давно познали сладость секса и вовсю разгуливали со своими аппетитными подругами, а я смотрел дома порноклипы и разгружался в душевой кабине. Больше всего меня поразил одноклассник Санёк, который рассказал мне как трахал свою пьяную мачеху, пока отец возился в гараже с машиной. Когда я усомнился в правдивости его слов, Санёк достал телефон и показал мне несколько фото с голой мачехой на кровати. Глядя на раскинутые ноги и волосатый лобок женщины, которая была мне знакома, я почувствовал острую зависть и печаль. Мачеха одноклассника была красива и я втайне мечтал о ней. Но тут от меня ничего не зависело. Я снова посетил душевую кабину, пытаясь этим утешиться. Это уже входило у меня в привычку…
В тот день, когда мы возвращались с рынка, стояла сильная жара. Нагруженные сумками, мы с сестрой моментально вымокли и остановились на обочине выпить воды и немного отдохнуть. Глядя как Анна охватывает губами горлышко бутылки и жадно глотает воду, я непроизвольно почувствовал нарастающее возбуждение. Это выглядело очень сексуально. Заметив мой взгляд, сестра сделала ещё несколько глотков и протянула бутылку мне.
— Держи. От такой жары расплавиться можно. Зря мы так поздно вышли.
— Почему? — спросил я, утолив жажду и возвращая бутылку.
— Потому что в самое пекло попали. Надо было рано утром выдвигаться. А теперь придётся на таком солнцепеке тащиться.
— А что делать? — развёл я руками. — Машину здесь не поймаешь, сама видишь.
— Вижу. Придётся идти. Но ничего-как только придём, сразу махнём купаться! Ты не против?
Я был не против. Мне всегда нравилось смотреть на Анну в купальнике, хоть и заканчивалось это всё мечтаниями в душевой кабине. Ну да ничего. Я привык уже к этому.
Подхватив тяжёлые сумки, мы двинулись дальше. Но едва мы прошли несколько метров, как Анна снова остановилась.
— Подожди ка! — сказала она, оглядываясь в разные стороны. — Я кое что вспомнила сейчас…
— Мы что нибудь забыли? — упавшим голосом спросил я.
Возвращаться на рынок мне совершенно не хотелось.
Анна улыбнулась и помотала головой.
— Нет, ничего. Не переживай. Я только сейчас вспомнила, что где то здесь есть старая дорога через лес. Если мы её найдём, то можем прилично срезать.
Я не знал эту старую дорогу и только молча пожал плечами.
— Ну ка, давай посмотрим… Иди за мной!
Анна сошла на обочину, ловко перепрыгнула через кювет и скрылась в кустах. Вздохнув, я последовал за ней. Прыгать по кустам с тяжёлыми сумками мне совершенно не хотелось, но спорить с сестрой я тоже не желал.
Под густыми кронами деревьев оказалось намного прохладнее, чем на раскаленном асфальте и я немного расслабился. Анна снова оглянулась по сторонам.
— Я точно не помню, где находится эта дорога… — пробормотала она, задумчиво глядя на деревья. — Давай пройдём немного в ту сторону, а там посмотрим…
Я согласно кивнул головой и мы двинулись по лесу. Сначала мы пробирались через кусты параллельно дороге, с которой сошли. Затем Анна свернула в сторону и мы углубились в лес. Очень скоро я понял, что сестра не знает куда идти. Она часто останавливалась и принималась крутить головой. Глядя на неё, я почувствовал нарастающее раздражение.
— Куда дальше? — стараясь сдержаться, спросил я. — Где здесь наша дорога?
Анна вздохнула и опустила сумки на землю.
— Подожди, — ответила она и постаралась улыбнуться. — Давай немного передохнем.
Я тоже поставил свои сумки и посмотрел на неё.
— Только не говори мне, что мы заблудились! — сказал я сестре. — Нам это сейчас совсем не нужно.
— Мы не заблудились! — возразила она, улыбаясь. — Чего ты сразу паникуешь? Сейчас выберемся отсюда и двинем домой. Не бойся, нас здесь никто не съест. Мы тут совершенно одни!
— Я не боюсь. Просто хочу побыстрее попасть домой, а не бродить с сумками по лесу. Давай ка…
— Тихо!
Сестра резко оборвала меня, призывая к молчанию. Посмотрев на её взволнованное лицо, я замер и прислушался. Но кроме щебета птиц и скрипа старых деревьев ничего не услышал. Сестра напряжённо застыла рядом.
— В чем дело? — прошептал я, глядя на её настороженное лицо. — Я ничего не слышу.
— Молчи! — прошипела она и оглянулась. — Мне показалось…
В следующий момент и я услышал звуки, от которых у меня мороз пробежал по коже. Прямо за нами кто то шумно продирался через кусты. Я вздрогнул и придвинулся к сестре поближе.
— Кто там? — тихо спросил я, стараясь не показывать свой страх.
— Не знаю… — нервно ответила Анна, не отрывая взгляда от кустов.
Я увидел, что она начала дрожать. Её страх моментально передался и мне и я почувствовал полную растерянность.
— Бежим!
Я наклонился за сумками и схватил их, но сестра не двигалась с места. Подняв голову и посмотрев в направлении её взгляда, я застыл на месте.
Из кустов выбрался высокий широкоплечий мужчина и неторопливо направился к нам. Застыв словно статуи, мы молча смотрели на него. Он был одет в старые потертые джинсы и черную линялую футболку. На ногах у него были потрепаные кроссовки. Выглядел мужчина неопрятным и каким то странным. До сих пор не понимаю, почему мы не убежали в тот момент от него. Я и сестра стояли и со страхом смотрели, как он приближается к нам. Да и как мы могли убежать с такими тяжёлыми сумками? Бросить их мы никак не могли.
Мужчина подошёл к нам и широко улыбнулся. Руки он засунул в карманы джинсов, расставил ноги пошире.
— Здравствуйте, молодые люди! — хрипловатым голосом сказал он, глядя на нас прищуреными глазами. — Вы заблудились здесь?
— Нет! — одновременно ответили мы.
— Нет? — переспросил мужчина, посмотрел по сторонам и усмехнулся. — А что вы тогда здесь делаете? Грибы собираете?
Не знаю почему, но мне он не нравился. Было в нём что то такое, что настораживало меня и заставляло напрягаться.
— Грибы нам не нужны, — ответила Анна, рассматривая мужчину. — Мы идём в Остапово с рынка.
— В Остапово? — спросил тот и снова странно усмехнулся. — Но ведь это совсем в другой стороне. Вы уверены, что идёте в нужном направлении?
— А в какую сторону нужно идти? — спросила сестра и наклонилась за сумкой. — Покажите нам и мы пойдём.
Мужчина наклонил голову, о чем то размышляя. Анна смотрела на него и не двигалась с места. Я молча стоял рядом, пытаясь побороть нарастающий страх. Я уже начал жалеть, что мы сошли с дороги и так глупо забрались сюда. Этот мужик пугал меня.
— А вы откуда? — неожиданно спросил мужчина, глядя на Анну. — Я в Остапово вас раньше не видел. Вы не местные здесь?
— Какая сейчас разница, откуда мы?! — нетерпеливо ответила ему сестра. — Покажите нам куда идти и мы пойдём. Нам некогда здесь прохлаждаться!
Он вытащил из кармана сигареты, закурил и снова уставился на нас. Его наглый изучающий взгляд мне не понравился и я пошевелился.
— Пойдём! — сказал я и сделал шаг в сторону.
Анна подхватила свои сумки и повернулась ко мне. Но в этот момент мужчина заговорил и мы снова застыли на месте.
— Я от самого рынка наблюдаю за вами, — сказал он, выпуская дым. — Такую шикарную задницу нельзя было не заметить. Я сразу обратил на тебя внимание. У тебя красивая жопа.
Глядя на застывшую Анну, мужчина широко улыбался. Я похолодел.
— Ты чья такая, а? — спросил он сестру.
— Ничья! — резко ответила Анна. — Что вам от нас нужно?
Мужчина перевёл взгляд на меня и перестал улыбаться. От выражения его глаз мне стало не по себе.
— Это твоя подруга, парень? — тихо спросил он, подходя ещё ближе. — Аппетитная девочка. Я давно таких не встречал.
— Это моя сестра! — сказал я, стараясь скрыть дрожь в голосе.
Мужик снова улыбнулся и бросил окурок под ноги.
— Сестра, говоришь? Это хорошо. Красивая у тебя сестра. Сиськи у неё потрясающие.
Анна кивнула мне головой и мы двинулись в ту сторону, откуда пришли. Но не успели мы сделать несколько шагов, как мужик резко прыгнул в нашем направлении, схватил Анну и начал нагло лапать её. Сестра громко вскрикнула, выронила сумки и стала вырываться.
— Ты что творишь, чмо лесное?! — закричала она, упираясь мужику в грудь руками. — Убери свои лапы грязные, урод! Я тебе не шлюха какая то!
Этот ужасный боров мерзко засмеялся, продолжая лапать сестру. Резким движением он разорвал на ней рубашку и вцепился пальцами в бюстгальтер. Анна снова вскрикнула, продолжая вырываться. Швырнув сумки на траву, я бросился к ним и схватил этого урода за руку. Даже не глядя в мою сторону, он взмахнул огромным кулаком и в моей голове вспыхнула молния. Отлетев в сторону, я сильно ударился о ствол дерева и рухнул на землю. В глазах у меня потемнело и я провалился в холодную глубокую пропасть…
Первое, что я услышал, когда пришёл в себя после жестокого удара, были чьи то глухие протяжные стоны. Открыв глаза, я бездумно смотрел на ветви деревьев. Я не сразу понял, что лежу на спине. Голова тяжело гудела, а рот быстро наполнялся кровью. Рядом со мной раздавалось какое то непонятное шевеление, словно кто то ползал по траве и мычал. Со стоном я перевернулся на бок и попытался сесть. Голова тут же взорвалась острой болью и я снова закрыл глаза, пытаясь справиться с подступившей к горлу тошнотой. Рядом снова кто то замычал и я повернул голову, стараясь понять, что там происходит. Как только я ясно осознал то, что увидел, меня вырвало на траву.
Анна, в одной только юбке, задранной на живот, лежала на спине и что то мычала. Её ноги были широко раздвинуты, белые трусики валялись рядом. Навалившись на сестру всем телом, на ней лежал ужасный мужик и дёргал своей задницей. Из за сильной боли в голове я не сразу сообразил, что здесь происходит. Только спустя минуту я понял, что этот здоровый боров трахает мою сестру. Нагло и бессовестно насилует её у меня на глазах. Это было ужасно. Одной рукой этот скот зажимал Анне рот, а другой жадно хватал её за голые сиськи. Его волосатая задница двигалась без остановки, мужик что то бормотал себе под нос и мне хорошо было видно как его налитые яйца шлепают по ягодицам сестры. Джинсы у него были спущены ниже колен, а внушительный член ритмично погружался в киску Анны, блестя от смазки. Сестра мотала головой и что то бессвязно мычала, вцепившись руками в плечи этого борова. Её голые загорелые бедра судорожно дергались под ударами тела насильника. На это невыносимо было смотреть. Приподнявшись, я сплюнул кровь и хотел крикнуть этому уроду, чтобы он прекратил всё это, но из горла у меня раздался только слабый хрип. Тем не менее мужик услышал меня и повернул ко мне голову.
— Парень, — сказал он мне, тяжело дыша. — Сиди и не двигайся. Если попробуешь дёрнуться, я задушу эту сучку. А тебя трахну вместо неё, понял?!
Застыв от ужаса, я кивнул головой. Отвернувшись, урод задвигался интенсивней, глядя сестре в глаза. Анна больше не мычала, только сильнее вцепилась в его могучие плечи. Я старался не смотреть на её сиськи, но что то не давало мне отвести взгляд. Зажмурившись, я попытался отключиться от этого кошмара. Мне даже не пришло в голову хоть что то предпринять. Страх за сестру полностью

Реклама
Обсуждение
     19:10 12.09.2024 (1)
Это невыдуманная история? Думаю, да. Неужели этого урода не нашли и не наказали? Я бы его выследила и кислотой облила. Какая же тварь. 


     22:36 14.09.2024
Ирина, Вы правы- эта история не выдумана мной, а списана с реальных событий. Что стало с этим извращенцем я , к сожалению, не знаю. Ясно одно- подобные нелюди не должны свободно разгуливать по улицам и мешать спокойно жить гражданам. Вам спасибо за внимание!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама