Произведение «Нелюди» (страница 11 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 875 +14
Дата:

Нелюди

не повел Лео в тот дом, где находились братья. Он устал от них. От слепой любви Фила и от влюбленности и поклонения Клауса. Локи представил чем сейчас могут заниматься братья в его отсутствие и на его губах пробежала похотливая улыбочка. Эти мысли начали его возбуждать. Он подумал, что с удовольствием посмотрел бы, как братья трахают друг друга, а потом бы трахнул их обоих. Он перевел взгляд на Лео. Мальчик усердно и бережно нес инструмент. Локи представил во что оденет мальчика и как сделает из него свою куклу. У Локи был еще один дом, в котором никто не жил. Он повел мальчика туда.
  — Возьми это и надень, — сказал Локи, когда они пришли, подавая бархатный камзол, панталоны и новые ботинки с позолоченными пряжками.
  Все было пошито на старый манер и с хорошим вкусом. Лео не стал спорить.
  Локи был совершенно удовлетворен, оглядев мальчика с головы до ног. Лео был просто как настоящая кукла! Локи слегка подкрасил ему глаза и губы.
  — А теперь играй! — сказал Локи и полилась чарующая мелодия скрипки.


  Фил лежал на животе, с разметавшимися по плечам волосами. Его руки были раскинуты в сторону, как у распятого Иисуса.
  — Клаус... — шептал Фил. — Да... да.. Боги, какой ты страстный...
  Клаус был сзади. Он входил в него глубоко и царапал спину брата длинными острыми ногтями, выкрашенными в черный цвет. Фил получил разрядку. Локи не спал с ним уже полторы недели. А Клаус был опытен в сексе. Фил и не представлял себе, что ему будет так хорошо с собственным братом!
  На спине Фила оставались ярко-красные царапины. Но ему нравилась эта сладкая боль. Он хотел еще и еще.
  Клаус перевернул его на спину. Фил закрыл глаза и тяжело дышал. Брат взял его руки в свои и развел в стороны. Его лицо, обрамленное длинными черно-белыми волосами, склонилось над Филом, щекоча щеку. Фил чувствовал также его тяжелое дыхание рядом. Клаус будто замер в этой позе, продолжая тяжело дышать. Он склонился над Филом и его язык моментально очутился у брата во рту. Клаус продолжал стоять, склонившись над ним, а потом резко развернул брата на бок и вошел в него. Фил застонал.
  Клаус наклонился к нему ещё ниже и прошептал на ухо:
  — Ну как, тебе хорошо со мной?
  — Да... Да!!! — уже едва ли не кричал Фил.





                                                    17


  Лео печально смотрел в окно. У него было теперь жилье и немалые деньги...  Но он здесь был совершенно один и не знал, что ему делать, кроме того, чтобы играть на скрипке. Мальчик чувствовал себя совершенно одиноким.
  Локи произвел на Лео впечатление своей яркой неподражаемой внешностью, харизматичностью, шармом. Он никогда еще не видел такого загадочного необыкновенного человека. Лео не мог понять, почему Локи наряжает его в средневековые костюмы и красит, как куклу. Это была одна из его причуд.
  Мальчик был безгранично одинок. У него не было своего дома, но весь мир был для него большим и холодным домом. Он странствовал из города в город, зарабатывая на жизнь игрою на скрипке. Перекати-поле. Ни дома, ни друзей, ни родных, ни близких — никого...
  Лео чувствовал, что он остался один на всем белом свете. Он никого не любил, никто не любил его. Никто о нем не заботился. Этот мальчик был словно тенью, призраком. Локи стал первым человеком, который заметил его. Который о нем позаботился. Обогрел его и приютил.
  Лео был благодарен Локи. Но ему было все равно одиноко.
Мальчик достал котомку и нашел в ней старенькую флейту. Эту флейту подарил ему едва знакомый циркач в одном из многочисленных городов, которые Лео успел объехать автостопом. Циркач научил его играть.
  С детства у Лео был талант к игре на музыкальных инструментах. Его тонкий слух улавливал любой мотив. Лео поднес флейту к губам. Раздалась чудесная музыка.
  — Браво, не знал, что ты играешь еще и на флейте! Да ты настоящий талант! — послышался сзади голос Локи.
    Лео прекратил играть и повернулся. Локи стоял у дверей, скрестив руки в белых перчатках на груди и внимательно наблюдал за ним.
  Мальчик смущенно отложил флейту в сторону:
  — Я ужасно играю на флейте...
  — Чепуха! Ты отлично играешь. И хватит грустить в одиночестве. Ты не один! У меня есть чудесное вино, напиток богов...
  — Я не пью, — ответил Лео.
  — Зачем пить? Его можно пригубить, такой изысканный вкус! — и, не дождавшись ответа, Локи увел мальчика в другую комнату.
    Там, уже словно дожидаясь их, стояла бутылка доброго вина и два хрустальных бокала были давно наполнены яркой рубиновой жидкостью, словно кровью.
  Локи указал Лео на кресло. Мальчик неуверенно сел. Мужчина взял в руки колокольчик и позвонил. Пришел слуга, держа перед собой огромный поднос, напичканный различной снедью. Он быстро и аккуратно расставил блюда на столе и, так же, как и пришел, незаметно удалился.
  Видя, что мальчик сидит, подобно статуе, не зная, что же ему делать, Локи сказал:
  — Я знаю, как ты изголодался, мой милый Лео. И не только по пище, но и по общению — ты так одинок! Присоединяйся же к трапезе!
  Мальчик взял салфетки, взял нож и вилку. Несмотря на то, что он был очень голоден, ел он не торопясь, грациозно, аккуратно, с манерами, присущими хорошему аристократу.
  Локи поразился и не выдержал:
  — Я конечно же не хочу обидеть тебя, прелестный юноша, но где ты научился таким благородным манерам?
  — Я много ездил по миру, много повидал. Меня приглашали играть в богатые дома. Наблюдая за людьми, я многое почерпнул для себя, — ответил мальчик.
  — Это разумно, — сказал Локи. — Однако не все, далеко не все, стоит перенимать, любезный Лео. Уж поверь моему опыту! Давай-ка выпьем!
  Локи протянул Лео бокал. Раздался лёгкий звон хрусталя. Выпив половину, Лео начал хмелеть, так как прежде не пил вообще. Он увидел висящую на стене лютню, снял ее и начал играть. Уже видавший на своем веку виды, Локи был поражен таланту Лео. Такого уникального мальчика ни в коем случае нельзя было упускать. Локи не мог остаться равнодушным к такому таланту. Он задумчиво подпер голову рукой.
  — А можешь сыграть... — Локи вполголоса пропел: — За собою ветер кроет все следы волчьи... Кто здесь был и кто здесь не был Этой ночью...
  Лео безукоризненно повторил мотив на лютне.
  — Время будет длиться вечно, наше время бесконечно...
  Локи даже не  заметил, когда Лео успел достать свою флейту, а потом и скрипку. Он был шокирован, когда мальчик стал играть песню на разный лад, еще и импровизировать.
  — Это песня волка? — спросил мальчик, окончив играть.
  — Да, это песня волка, — ответил Локи, пораженный его талантом, как громом.
Он даже передумал пользоваться невинностью мальчика.
  — Ну, мне пора ,— сказал Локи. — Он наклонился к Лео.— Спасибо, — мужчина поцеловал его в щеку, очень нежно, едва касаясь, и ушел.
  Лео никто никогда не целовал. Даже так, по-отечески. У него никогда не было семьи. Мальчик взялся рукою за щеку, пытаясь поймать ускользнувший поцелуй. Он снова остался один.
    Сам допив бокал вина и захмелев окончательно, он случайно толкнул стоявшую на столе вазу с красными розами. Ваза пошатнулась и лепестки роз начали опадать, кружась в воздухе, осыпаться на пол.
  Лео достал скрипку и заиграл песню волка. А лепестки роз продолжали падать к ногам мальчика, словно преклоняясь пред его большим талантом.


  Фил лежал в объятиях Клауса. Они были совершенно обнаженные. Их губы сплетались в сладком поцелуе, а руки ласкали друг друга.
  Локи уже полчаса наблюдал эту трогательную сцену между братьями, с усмешкой стоя в дверях.
  Случайно заметив его, они вскочили с постели, краснея.
  — Локи! — подскочил Клаус.
  Следом метнулся и Фил, награждая брата, губы которого он с такой нежностью целовал минуту назад, испепеляющим взглядом.
  — Локи, где ты был? Мы думали, ты нас покинул! — чуть не плача пробормотал Фил.
  Они кинулись ласкаться к нему, словно щенки, едва не передравшись друг с другом.
  — Прекратите! — на повышенных тонах сказал Локи. — Иначе я сейчас покину вас обоих! Только что вы были близки друг с другом и я за всем этим наблюдал. Разве я ревновал?! Я смотрел на вас, наслаждаясь зрелищем. Почему же вы ревнуете?! Советую вам как можно скорее избавиться от такого ненужного чувства, как ревность.
  — Не уходи, Локи! — стали возмущаться братья.
  — Хочу вас обоих, — как король, сказал Локи.
  Клаусу такое заявление было слышать менее болезненно. Лицо же Фила едва не позеленело. Он так безумно любил Локи! Как он мог допустить, чтобы на его глазах Локи спал с его собственным братом! Это же убийственно!
  Локи разделся и лег посередине, а Клаус и Фил легли по бокам. Локи сначала развернулся к Филу, начав ласкать его и целовать, затем повернулся к Клаусу.
  Фил, с застывшими слезами на глазах, смотрел, как эти губы, только что целовавшие его, целуют теперь его брата. Ему хотелось наброситься на Клауса и задушить его.
  Фил злобно дернул Локи за плечо:
  — Я хочу тебя!
  — Если ты будешь продолжать себя так вести, то надолго лишишься моих ласк, — с пренебрежением заметил Локи.
  Он заставил Фила смотреть, как занимается сексом с Клаусом. Как брат стонет в его объятиях, как он целует его тело... Для Фила это было равносильно смерти, терпеть такую адскую пытку.
    Локи провел губами по спине Клауса, поглаживая его вздрагивающее тело. Красные волосы Локи накрывали Клауса своим мягким бархатистым шелком. Фил стиснул зубы.
  — А теперь, — с ехидной улыбкой развернулся Локи к Филу. — Я хочу, чтобы ты занялся любовью с братом.
  — Ни за что! — Фил ударил кулаком по стене.
  — Тогда ты будешь лишен моих ласк, ты плохо себя ведешь.
  Фил покорно, но с ненавистью опустил глаза.
  — Клаус, приласкай брата, — властно сказал Локи.
  Рука Клауса неуверенно опустилась на бедро Фила.
  — Ну же, смелее! Фил любит тебя тоже, только не показывает этого.
  Фил развернулся на живот, чувствуя себя униженным и оскорбленным. Терпеть такое! Клаус тоже без особого энтузиазма посетил его тело.
  — Давай же, Клаус! — подбадривал Локи, наслаждаясь зрелищем. — Представь, что меня тут нет вообще, будь жестче!
  Фил вцепился в спинку кровати. Он хотел просто разорвать брата, но в этот момент все происходило наоборот.
  Локи все больше наслаждался этим зрелищем. Ему нравилось смотреть на сплетающиеся, еще юные, тела. Вот это эстетика! Правда тело Фила было несколько худовато.
  Парень лежал без движения и лишь тихо вздрагивал от безудержных рыданий.
  — Клаус, выйди в другую комнату, — сказал Локи.
  — Но Локи... — обиженно начал Клаус.
  — Ты свободен, Клаус, — повысив голос, сказал Локи.
  Парень вышел, демонстративно хлопнув дверью.
  Локи положил руку на спину Фила:
  — Фил! — Локи перевернул его на спину.
  Фил почти лежал на его руках. По его лицу ручьями текли слезы.
  — За что ты так надо мною издеваешься? — дрожащим голосом спросил парень.
  Локи вытер ему слезы рукой, указательный палец которой украшал перстень с изображением волчьей головы.
  — Перестань, мальчик мой любимый, — прошептал Локи ему на ухо.
  Он нежно поцеловал Фила в место около глаза, где еще минуту назад текла слеза. Легким прикосновением рук Локи пригладил Филу волосы и с жаром стал целовать его лицо. Подбородок Фила дрожал от еле сдерживаемых слез.
  — Я тебя люблю, — прошептал Локи томно.

Реклама
Обсуждение
     22:14 25.01.2023 (1)
Внимательно прочитал девять страниц. Из них семь с половиной-однополый секс с упором на мужеложство, изредка прерываемый вампирами-лесбиянками и полторы - кровь с вампирами и оборотнями.
Весьма примитивное чтиво. Для пубертатных подростков полувековой давности, наверное, подошло бы, но для сегодняшнего дня это очень слабо.   

     22:15 25.01.2023 (1)
Главное что это Модератору нравится
     22:20 25.01.2023 (1)
Я не вижу нарушений кроме одного - должна быть плашка или указание 18+.
     22:24 25.01.2023 (1)
У меня сегодня Модератор удалил стих лишь потому что на сайте нет того что я написал. 

Выходит на сайте приветствуется однополый секс!
     22:28 25.01.2023
" Комментарий модератора:

На сайте, к счастью, произвола нет, поэтому Ваши стихи удаляются, как злостно нарушающие правила." 

Выходит на сайте собрались извращенцы
     20:49 25.01.2023
На сайте нелюдей нет.
Вы нарушаете правила сайта
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама