Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 191 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3171 +90
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

письменных источников на которых можно было бы проверить правильность всех этих трактовок.Если у вас есть, то опять таки вам стоило бы снять копии и поделится ими со всеми... Или я не прав?) Так что нос вы задираете зря, вы врагов ищете не там, вернее сказать пытаетесь их создать на ровном мести из возможных союзников!!! Вот так то! Вуаля!

Сергей Петров
Рагдай Удалой А что я вам пишу, как не делюсь опытом! Никакого самомнение и высокомерия, читайте внимательно, что я написал. Если бы я был троль, зачем мне примеры речевых оборотов постить?? В нить imate +teльно сhitatь!

Сергей Петровv
Рагдай Удалой Я=iA в английском варианте просто i +am=mai=моЯ/мой.. R=Ai... ЯiR=Ярь /AiR;айР=Рай; Ярь+оКо=Ярко ...вам Yes +No=Ясно=ЯсьОнъ ;?! Y/V/B+ecна=Весна;Yesna;в обратном чтение Cиянь=shine... rad+iance=радостный.... Всё ; на виду, откройте очи/Оки ясные и узрите МироСтание глубь беsъдна=голубая бездна небаСвода/Свобода...

Сергей Петровv
Рагдай Удалой Экска;либур (англ. Exc;libur, также Эска;либур, иногда встречается наименование Ка;либурн) — легендарный меч короля Артура, которому часто приписываются мистические и волшебные свойства. Эскалибур=Э+Скал+и+Буръ;...Бурить/руБить/(р/л)+уБить скалы...зубоСкал..?.. Буква Э/Е как в слове energe=энергия=ГарЕньЕ в обратном чтение.; Какого калибра ваше орудие?! Коло;Боръ Самое интересное конечно впереди ? коРоЛь ; Colorado АрТур=Оратай/ратуй/ратуша(радуйся)/ОроТор=орать...Рата/таРа/аРтания/Рутения/Русения ; Русень/Сень+Ярь(сеньор?) Арсений.... Сень;это staroe слово,означает свет...выйти в сени... зеркально Тень, а вместе дают имперское слово сентенция ;тень+день+сиять=тенденция... Оратор?;;;~~~~~> не обязательно тот кто Орёт как Гитлер (гид+л;р) а просто Паха+рь(паХан...) Я могу дальше нить разматывать, но это будет путаНиться(ца), Цитата= Читата читать ; в нить i мать.. Как видите по английски совершенно невозможно понять значение слова эскалибур?;;; скала у них Рок=Rock/сkоR=скаLa...

Сергей Петров
Рагдай Удалой Наш мир перевернулся букВаЛьно ; букВаРьно много лет назад ; Буква S и ряд других ещё были в 16 веке, в букваре =bоукъВоряд (bookWord) Кариона Истомина. Рh-они пишут как Х-ф, но на нашем-рh-pч..рьчь/рече/ръчь/рочь.. th-тч-тьчь=тече, а у них как? ОтчевИДно ; ОтчеДИвно... Отhe=Отец...ОтеЧе100во; Теперь ты уже посвящен на 1 ступень масонов.? Уже не цоколь, начало тебе дадено, далее иди сам•~~> по стяГай/до+стяЖень..... ГутаРил=ГутаРь ;руГать=ругались=ligature... А я вить просто слоги переставил ?;;; Ру33кий, 33 любимое число масонов ;?

Сергей Петров
Рагдай Удалой Ознакомьтесь пожалуйста с Палиндромом. Палиндром как начало понимания, используется во всех диалектах мира до сих пор. Возможно вы будете знать чуток больше о словообразование. улыбоК тебЕ деД макаР!? www.https://ru.wikipedia.org/wiki/ Первое правило рускАва языка, святые писания нужно читать соблюдая технику безопасности. Нейролингвистическое программирование через тексты. За Мать прошу прощения!!! Суть нашего языка в Матер ; ных Корнях=Хорня=Курень= деРевЕНКУ (Курень)...=КореньРодовой... Потому и уКра+Ина=Курень..(казачье поселение). Все кругом бРЕХНя ; бХЕРНя ? Дикие предки даже святые писания закодировали! А потомки тупят, раЗшибая лбы друг-другу в религиозном эк+Стазисе!? Упс...интеллект=in+tellegu=телега нарисовалась;?...?;;;; АLГА=Ал;а+ритМъ бу;а-;а?;;;; ;аLa+кТика ; ЛаР ;

Сергей Петров
Рагдай Удалой МаТур+лик; Natural=утраМ..КраСонь;... Матушка Ягинь https://youtu.be/Qcl0wbFApSA На курьИх ноЖ/Гах... КурьЕръ Curious ;sTaru=TuriS=Турист кУрСи Рава итьТи курСивом писать КраСиво...

МЁД РУСИ школа слогового языка
Рагдай Удалой Рагдай это что???

Сергей Петров
МЁД РУСИ школа слогового языка Откуда он знает ? они зомби, связать два слога не могут, но кричат на каждом углу о "великом и могучем ру33ком языке"?
школа слогового языка Жарникова писала Кащей=КашьЯпа на севере так произносили.

МЁД РУСИ школа слогового языка
Сергей Петров я тебе говорил- учись читать, пока я жив. И это в прямом смысле актуально((( ЯПА- я тру

МЁД РУСИ школа слогового языка
Сергей Петров Кашь- пениса мир Каша - круглая шапкой

Серёжа Зима
Роман Семенчук "кощь" как форма глагола - копить накапливать. это как один из вариантов интерпретации. относится серьёзно к современным интерпретациям трактовок очень опрометчиво, зная что выражение "бить баклуши" переиначили полностью. Баклу;ша — обрубок древесины (в основном липовой, осиновой или берёзовой), обработанный для выделки различных долблёных деревянных изделий (ложек и другой утвари).

Серёжа Зима
Роман Семенчук прошу простить, но ороним Иремель многие однозначно толкуют как " святая гора" напрочь забывая, что у тюркоязычных народов гора это "тау", а святой, святая это "изге". по сему судя, и зная разницу между новгородскими словенами и южными славянами смело могу сказать, что,НЕ ОДИН ИСТОРИК-ЛИНГВИСТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УКАЗАН, КАК ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ. По сему смиренно прошу указать мне иные, кроме общепринятых в исторических кругах, источники информации, кои прольют свет на старославянские и старославенские диалекты и их смысловые значения.

Роман Семенчук
Серёжа Зима, в ПВЛ уже упоминается, что в Новгороде прежде жили словены(славяне это балтско-чудский выговор), однако Иван Грозный вырезав новгородцев в 1569-70гг закрыл вопрос их словянского происхождения... возможно стоит поверить что писали просвещенные современники? Даль Владимир Иванович С.П.б. 12 Nоября 1848 Что Погодинъ ни говори, а гораздо бол;е половины земляковъ нашихъ - обрус;вшая чудь. Посмотрите въ Тверской на Карелъ, въ Нижегородской, Пензенской, Симбирской и др. на Мордву, Чувашь - они обрус;ли въ глазахъ нашихъ, и нын;шнее покол;ніе не знаетъ бол;е своего языка. Тоже вид;лъ я въ Пермской, Вятской и - Орловской; пусть р;шитъ Погодинъ, какъ Историкъ, какого покол;нія чухны жили въ орловской, но это чудь. Одна половина Курскаго населенія также. Это потому, что на юг; сид;ли славян;, а во-всей Великоруссіи чухны разныхъ помол;ній.

Валентина Дубковская
AndREY Hotsiuk На гербе Москвы, равно как и на монетах, изображен Рыцарь Беловодья, поражающий копьем КИТАЙСКОГО дракона. То есть, изображена победа Руси над Поднебесной. После чего был Сотворен (подписан) Мир (мирный договор) в Звездном Храме. После чего была построена Великая Китайская стена (с бойницами, обращенными НА Китай, а не из него). По Д'Арийскому календарю сейчас идет 7527-е лето от С.М.З.Х.

AndREY Hotsiuk
Валентина Дубковская а каким боком Москва и Русь к тем событиям?

Мила Розенфельд
Полностью поддерживаю ваше мнение.

alexandr avdakumov
Не кощунствуй означает: НЕ ГРЕШИ ПРОТИВ ИСТИНЫ, не лги, поэтому и происходит скорее всего от слова ГРЕШИТЬ. НЕ ГРЕЩУНСТВУЙ - НЕ КРАЩУНСТВУЙ - НЕ КАЩУНСТВУЙ. Так что кощей здесь не причём.

klara jarkaja
Сергей Петров а Вы, батенька, занимательный филолог и следующая Ваша цитата говорит о Вашем великом вкладе в изучении происхождения этимологии Кощей ---"Откуда он знает ? они зомби, связать два слога не могут, но кричат на каждом углу о "великом и могучем ру33ком языке"? (цит)

Сергей Петров
klara jarkaja Не суть, девонька! Вы тоже ни черты не резы, не знати! Так что в категорию он/они вы тоже попа+даете!

Сергей Петров
alexandr avdakumov Тогда слово греХ отчего произошло?; ГреЧеский/греЦкий/греШки/греХ+Овны/бараны;?... Х =10 всегда будет Ски/икС...а буква С/Ш из-за КаЛтафости и шепеляfocti... Вам yеs+no=Yesno=ясно?

Сергей Петровv
Серёжа Зима Гора Иремель записано без ять, а соответственно любой современный фуфлолог и лингафил не прочтёт истотный образ слова. Все что вы написали, один лишь пафос, ни одного примера понимания сути словообразование языка народа Чудь. Сколько стоит=штоит? Штоко/штолько!? hur mycket kosta=stoka/stoimostь...стольник...што/сто=STAR...tRas+rastRata satisfactionemъ однако; Слоговое ваЛьсиРавания, учите МатьЧасть.

klara jarkajav
Сергей Петров все Ваши "знания " нивелируются одним изковерканным Вами словом. Грош цена таким постам. Как бы Вы не пыжились- никто всерьез не воспримет Вашу инфу. Адью.

Сергей Петров
klara jarkaja А с вами никто не спорит! Я дарю лишь примеры, думать и сопоставлять сами должны. У меня титьки нет! Система=sisteMa =MateSiS= ТитиМатери самая первая в жизни каждого человека систеМА ТиТечьки ?;;осЧитай сама;

Сергей Петров
klara jarkaja с;сk;лар кто прочтёт? Klara;

Серёжа Зима
Сергей Петров если у Вас есть другие данные расскажите мне откуда тогда происходит название Зигальга, которое с башкирского совсем никак не переводится, да и с татарского тоже

klara jarkaja
Сергей Петров Примите респиридончика.
кет на кутак- алес кляр?

Сергей Петров
Серёжа Зима Зига/ зиг+хайль ;хайръ=hier=Herr Альга;АрьГа/ГарА=? Гора/лоГа(логи=лоЖ+бины).. Зига/ЗаГи(зиг-заги)...шаГи/саГи+тов( фамилия Сагитов).
Сергей Петровvor 9 Monaten
@klara jarkaja Мне без разницы, ваше мнение обо мне. Кутак/Хутак/***так/Скуйток.... Был такой китайский философ ***й Ши, гуглите/гулите-гуляйте сами ищите.

Сергей Петровvor 9 Monaten (bearbeitet)
@Серёжа Зима Ознакомьтесь пожалуйста с Палиндромом. Палиндром как начало понимания, используется во всех диалектах мира до сих пор. Возможно вы будете знать чуток больше о словообразование. улыбоК тебЕ деД макаР!? www.https://ru.wikipedia.org/wiki/ Первое правило РуськАва языка, святые писания нужно читать соблюдая технику безопасности. Нейролингвистическое программирование через тексты. За Мать прошу прощения!!! Суть нашего языка в Матер ; ных Корнях=Хорня=Курень= деРевЕНКУ (Курень)...=КореньРодовой... Потому и уКра+Ина=Курень..(казачье поселение). Все кругом бРЕХНя ; бХЕРНя ? Дикие предки даже святые писания закодировали! А потомки тупят, раЗшибая лбы друг-другу в религиозном эк+Стазисе!? Упс...интеллект=in+tellegu=теLега=тягаLи нарисовалась;?...?;;;; АLГА=Ал;а+ритМъ/motor бу;а-;а?;;;; ;аLa+кТика ; ЛаР ;

klara jarkajavor 9 Monaten
@Сергей Петров это уже как тебе ближе- кутак чи нет... главное чтоб нравилось. и все- отвянь убогий с претензией на интеллект-.. сегодня больше не подаю.

Сергей Петровvor 9 Monaten
@klara jarkaja вы победили ; ступайте с миром;

Сергей Петровvor 9 Monaten (bearbeitet)
@Серёжа Зима C;сk;лар ; цветок/светок.. СосКолоръ Сolor=SoLoR.... А дальше по образу и подобию, грудь женщины это цве+ток/сосок/соска поэтому ЛОР или Р;Л=ролик...место инверсии;; Это слоговая матрица ; ? Прилетает на цветок и сосет нектар, образы простые и понятные. Я дарю лишь примеры, думать и сопоставлять сами должны. У меня титьки нет! Система=sisteMa =MateSiS= ТитиМатери самая первая в жизни каждого человека систеМА ТиТечьки ?;;осЧитай сам; Белые лепестки в центре сосок с нектаром.; РоМашка/Маmka Ro/LoMamka Molochko;; Молоmko=Молошко/молошница/молочница/молочко... Т=m прописная, иногда совершает ОбороТъ превращаясь в букву m/ш/s...

alexandr avdakumovvor 9 Monaten
@Сергей Петров Если хочешь понять от чего произошло слово ГРЕХ, проанализируй слова: огрехи, крах, горько, край, криво, т.е. грех - это не хороший (кривой, неправильный поступок). Крамольник, кстати, не означает К_РА_ МОЛЬНИК, а означает КРИВ_МОЛвНИК либо ГРЕХ_МОЛвНИК, т.е. ЕРЕТИК, так что любители слова РА можете успокоится и это слово не тревожить. Надеюсь про закон выпадания и изменения звуков знаете.

Сергей Петровvor 9 Monaten (bearbeitet)
@alexandr avdakumov Енто вам надоть анал+лизи+ровать. Я чаромутие языка прекрасно знаю и провожу дешифровки согласно аLГа+ритМа. Молоко; так называется свет от StaRичка нашего, по ентому и Milke Way в ночи Рассыпались паСаны;паСынки вселенной Горошки, Батька ; ГоръЯсь. А вы можете выдумывать что угодно, знаний вам это не добавит.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама