Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!охранник, казалось выглядит, не как брат, а как браток, но возможно это обманчивое впечатление и заблуждение, не знаю, как там вообще, судя по полуголыми снимкам Юры (хоть для фанатов это манна сладкая с небес, видеть Юру неглиже, да ещё с таким достоинством..), и того, что он его причём, не всегда скромно, обнимает, чуть не во всех места, возможно и отношения были и хуже, интервью интервью, но кто его знает что там на самом деле, всю эту педофильную криминальную историю не затрёшь, но говорит он так что ему веришь, так может скачать, только тоже сильный человек - личность, которая уважает другую сильную личность, так точно и глубоко сказать о Юре, да он прав, те кто 35 лет были рядом с телом, но не с душой, не знали Юру, как этот человек, я его тоже знаю.., что скрывалось за декорацией улыбок на зрителя..., и какой мужественный волевой был на самом деле Юра, я не знаю более мудрого = разумного, с такими способностями, но и такого сильного духом человека даже в истории.. сама.., а предо мной преклоняются даже генералы.., многие люди военные и политики, и не слабые, и не с улицы, которые с трудом верили что я вообще женщина, ибо так говорю, как я и не только говорю..., предлагали мне их вести за собой, и создать свою силу - армию - партию, учение и т.д... в войне против них, но есть вещи, которые непреодолимы, и причины по которым мне пришлось отказаться.., ибо есть вещи поважнее, да и ненужная слава.. опасна.. для собственной души и других когда тебе начнут поклоняться.. В общем, если это не подстава, а так говорить сыграть почти невозможно, то респект и низкий поклон ему за Юру, этому Андрею Попову, может всё же был рядом с Юрой человек, хот один достойный честный и не жалкий алчный извращенец (а фото, но в принципе там ничего такого и нет, только каждый дорисовывает в силу фантазии себе сам, а сколько поклонникам радости..)), истинно человек спецназ.. там случайных нет.. все виды борьбы, тренер.. наставник.. парашют и т.д.. мужество и воля!
"Юрий Шатунов - Икона века!", - https://www.youtube.com/watch?v=G55QhXNF3cU&ab_channel=MEGAANGELSS
"Брак по расчету или Почему молчит Светлана Шатунова", - https://www.youtube.com/watch?v=IDZlDDfRfpY&ab_channel=MEGAANGELSS
Кайра Хеор
Да много одиноких женщин и в России, да и не только женщин, и везде, так перевернулся мир.. , одни пикаперы, жиголо, нарциссы и психопаты, да проститутки.., и что всем нужен секс, ещё бы и любовь.. но что толку так оскорблять.. что это даст.. Про Алсу есть в инет видео-интервью где не раз сказал, что ему.. нас.. на Асу, это она его хотела.., что очевидно, и про то что его жена выбрала не за деньги славу, это пыль, значит и он также.. Работа есть работа, любить женщин и геев тоже, которые миллионами лезут невозможно, да он не раз говорил, что трах-нул, а они всю жизнь помнят и с семьёй видя его, рот открыв смотрят, что ему вообще тошнит на них, что может возбуждать, когда сами так лезут толпой, а удовольствие получать, говорил это дома в постели с тем, кого сам хочет, может и би, но их - фанаток, просто любящих женщин, даже с ума сходящих, любой будет сходить без любви и секса, как и сам Юра, в том числе, по пол года себя привязывать тоже, жаль поклонниц за их потраченные годы.. и вообще отсутствие счастья, но такова реальность.. И он не был счастлив вообще, Кудрявый его контролировал, и алкал, а Юра его терпеть не мог, но шантаж серьёзный.. Светы очевидно нет, то что это Фейк, да там клейма негде ставить, доказано, а наследство кому-то перейдёт что очевидно, Мега Ангел разумеется не дурак, всё знает значит.. вывод очевидный. И про себя пи.. деть не буду что не фанатка, не поклонница и т.д., любила люблю, ревновала, и завидовала, и завидую, слушала, смотрела и училась у него всю жизнь.., хоть это не повод афишировать тем более публично, лучше промолчать, а не в противоположности кидаться, то дурой выставляться, то наоборот оправдываться и отрицать очевидное, и т.д. как все.., и как можно такого редкого красавца и одарённого, и с характером и т.д. не хотеть, что на каждом шагу такие валяются.. увы.., ясно все хотели его, а кто пи.. лжёт.. Это говоря о такой внеземной личности-то.. что заливать-то..
@user-ls2zk1ly6j
Ну вы нам прям Америку открыли! Не думайте, что все такие идиоты! Люди работают из-за денег и в каждой профессии есть свои нюансы, иногда приходиться терпеть неадекватных тёток!!! Но любовь настоящая есть! А такие как Юра рождаются вообще раз в вечность! В нём было нечто необъяснимое, за гранью понимания!!!
@anan821
Во поэтому-то этот Евгений и не может успокоиться, всё больше и больше опошляет Юру, и какими приЁмами! Похоже на "почерк" Разина! Люди, анализируйте его видео! Ещё один появился, который уже и мёртвого опошлить хочет! Не могу только понять, ему-то это зачем?
@user-cu5fh3kh9d
Здравствуйте, Евгений. В чем- то модно с вами согласиться. Например, в том, что действительно есть фанаты безумные. Я была на концерте в 89г, и видела это мракобесие! Было страшно и очень неприятно. Причем дурели не только ссыкушки 14-15 лет, но и много старше. Больше запомнилась эта вакханалия, недели сам концерт. НО....такие же не все! Много людей, которые действительно уважают творчество артиста. И потом, это был выбор Юры. Или его насильно заставляли заниматься концертной деятельностью, ездить в длительные туры? Он на зарабатывал деньги, и на эти деньги, ненавистных ему фанаток, он содержал семью, содержал свою команду, того де Кудряшова, который тоже терпеть не мог поклонниц, с ваших слов. Ну и подметали бы дворы, или еще чем- то занимались, раз такая ненависть к своей работе! Я работаю воспитателем, и в моей работе куча минусов, но это не значит, что я ненавижу навязчивых родителей, которые не занимаются своими детьми, детей,которые требуют кучу внимания. Это моя работа. Так и Юра, он занимался тем, что он умел делать. Я не думаю, что у него была такая отчаянная ненависть к людям. Ну вы так преподнесли это. Что касается ненависти Светланы к поклонникам. Она ведь могла сказать, что мол, ну их нахер, мы их ненавидим и деньги, которые ты нс них зарабатываешь мне не приятны. Наверное, не сказала, раз Юра работал. Что до Кудряшова так я думаю, большинству людей вообще похер на его ненависть. И по поводу Светланы в сетях. Юра четко говорил, что членов его семьи в соцсетях нет! Где Светлана появилась впервые? В оф.чате! И Аркадий подтвердил, что это действительно она. Потом, правда, сказал, что пошутил. Так что не надо говорить, что поклонники такое дерьмо, и из- за них, этих тварей ненавистных, Юра и его семья терпели такие муки. Да, а как же расследование, которое вы обещали о странной смерти Юры Шатунова? Или это и есть ваше расследование? Пока я наблюдаю, что оно заключается в том, чтобы как можно больше обосрать фанатов и поклонников.
@user-bn4fg5jo2t
Да я тоже такого мнения,как то он быстро поменял свою правду.
@user-iz1fc9ce4o
Наталья добрый день! Как Вы всё правильно написали, я такого же мнения. Хотя я не фанатка и не поклонница. Я узнала о нем после его смерти. Стала смотреть концерты интервью и видео. И о людях Юра никогда не говорил плохо. А то, что этот Евгений так о нём говорит - это за гранью понимания. А Вы слышали как он читал статью про Юру. Так одна женщина написала такое высказывание "имея такого друга не надо и врагов"
@babakapa975
Вы что совсем ничего не видите? Посмотрите что он несёт. Посмотрите предыдущее видео что он говорил на Юру и Кузю. Сегодня на поклонников и семью. Люди думайте. Он алчный, трепет что попало.
Билайн Билайн
Он и раньше пытался облить Юру грязью, потом оправдывался, что он не хотел, почувствовал, что Юра это золотая тема и сразу переобулся, а теперь опять начал, такой уж человек.
@user-xl9mg5yg1k
Да не семью он защищает, наследие, которое-не семье-увы
@user-xl9mg5yg1k
Билайн Билайн дело не в" таком человеке"
Им очень хочется очернить, но сейчас ОЧЕНЬ надо доказать, что семья есть - будто всё семье достанется. Нет
@user-ff3dy4kg7r
@user-xl9mg5yg1k Да, совершенно верно! Такова их цель! С упорством идиотов выставляют фальшивые фотки одни и те же. Здорово их накрывает.
@user-ff3dy4kg7r
anan821 Согласна с Вами. Дотрепется. За свой гнилой базар получит по заслугам. Посягнул на святое! На память прекрасного человека, артиста, народного любимца! Который уже не может ему возразить!
@user-bp8py9hb9y
Да, действительно. Правильно получается, когда я говорю, что Юра был великий актёр. Был по натуре эмоционально холоден, но на сцене играл роль открытого, всем и каждому сочувствующего человека. Как только покидал сцену становился закрытым. Но ведь друзья его знают как отзывчивого, доброго, всегда желающего всем помочь. Имел жену и детей, любил их, но предпочитал тишину и одиночество.
Не простым человеком был Юра.
@user-bo4og8oc1m
Я слушала интервью Юры, что он действительно любил тишину. И он рассказывал, что может сидеть тихо дома с женой и им обоим нравилось это. Просто сидеть дома вдвоём и слушать тишину. Поэтому он и рыбалку любил. Там тоже нужно тихо сидеть с удочкой и ждать клёва. А насчёт концертов, я думаю, что обмен энергиями был взаимный. И Юра отдавал свою энергетику залу, и поклонники отдавали ему свою любовь и восхищение.
@96ksena69
А это не нонсенс! Я тоже имею семью, 4 детей,4 внуков. Я приёмная мать, у меня вечно полный дом детей. Я работаю с больными людьми инвалидами, которые кричат, поют, я их всех обожаю и они меня. И в то же время я волк одиночка. Я обожаю быть одна и очень люблю тишину! Так что вот так бывает.
@user-iz1fc9ce4o
Да я согласна он играл роль у него и в песне есть такие слова.Но к чему его поливать было грязью я не пойму.Вчера я смотрела ещё одно видео Евгения где он читает статью какую то с таким сарказмом и сам ещё добавляет комментарии.Столько грязи он вылил
@user-zm4jk8cs9i
Насчёт Светланы согласна. Она никому ничего не обязана говорить и тем более, общаться. Юре верю, что семья у него была и есть. А вот насчёт остального-вы опять пытаетесь очернить Юру. Фанаток он как людей (не женщин) любил, многое им в чате доверял, но не мог конечно не понимать, что они то его любили ни как артиста, а как мужчину. Мне тоже показалось, что фанатки, видимо, в семейной жизни несчастливы из-за любви к Юре. Как-то на концерте Юра зачитал записку от женщины. Типа Юра, приезжай ко мне вечером, а мужа мы выгоним. Юра ответил: "Странные люди, готовы потерять все из-за ничего". Ну, смысл такой. Только зачем вы пытаетесь настраивать фанаток против Юры? Ведь его любили и за голос. Голос у него, действительно, обалденный. Юра не использовал людей, как вы пытаетесь представить, он, как и все артисты, пытался доставить им удовольствие своими песнями. Ну и для него эта еще была работа, которую он делал на 100%. Видно было как он тепло со всеми общается. Конечно, после таких туров человеку хочется отдыха и тишины. И он это находил в своей семье.
@user-ch5ls3ww2l
Никто не требует от Светланы отчета. Но единожды обратиться к поклонникам Юры могла бы, хотя бы ради памяти мужа, ну раз уж достался ей такой супруг с огромной армией поклонников. И не было бы никаких сплетен и разговоров.
"КТО И ЗАЧЕМ "ВОСКРЕШАЕТ" ЮРИЯ ШАТУНОВА?//Блокировка моего Дзен канала", - https://www.youtube.com/watch?v=zBwHajH3Ids&ab_channel=ЗвездаПад
"Куда поедут люди № 3860", - https://www.youtube.com/watch?v=pnD1uXSAJ_A&ab_channel=TanyaKaratsubaSeid-Burkhan
"Зачем Полтавскую Ведьму повезли к королеве Англии № 3879", -
|