Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!невротизировала. То есть у меня было классическое ОКР. Мать решила меня проконсультировать у психиатра профессора Гарбузова. Я стала вести себя глупо на приеме. Понимая, что этот доктор уколов и болезненных процедур не делает, стала специально дурачиться, ну съехала с тормозов, расслабились нервы, которые были всегда в напряжении. Стала лазать по ящикам и тд. Доктор сам сначала разрешил, а потом обозвал дурой. Я расплакалась, а маме моей он сказал, что у меня аутизм. Хорошо, у мамы хватило ума не ставить меня на учет. В итоге я переросла ОКР, справилась с ним самостоятельно. Я общительный человек, люблю спорт, веду ЗОЖ. Аутизм это точно не про меня.
@RA-ce3pw @RA-ce3pw vor 1 Monat (bearbeitet) Но это же просто! Ведь это "тикание" идет в такт с ударами сердца!!
@user-hy1vi4rk1n @user-hy1vi4rk1n vor 1 Monat (bearbeitet) @knochengier Читала книгу "Не навреди" о нейрохирурге Генри Марш, так он много делал операций на мозге с диагнозом аневризма, пережимал её клипсой, кровь не поступала в пережатую клипсой аневризму и человек жил дальше не боясь, что она лопнет, а у нас совсем всё плохо по этой части получается и живи с тиканьем в голове, жди когда кровоизлияние произойдёт.
@user-im3hw3xt3p vor 1 Stunde @Kaira_Heor Мне конкретно рассказывали случай, когда женщине поставили рак, хотели оперировать, а потом из нее вышел целый стакан глистов. Даже фотку прислал. И рак ... рассосался))) И другой был случай, тоже рак поставили, денег за операцию запросили немеряно, а моя подруга обратилась к другим спецам, и они нашли только доброкачественную опухоль, прооперировали и пролечили практически за те же деньги, что она отдала только за "анализы" в первом месте. Кстати, это место - специализированный онкологический институт в Москве. Шарашкина контора рога и копыта 1 Antworten @Kaira_Heor @Kaira_Heor vor 1 Sekunde @user-im3hw3xt3p Я тоже знаю немало случаев, не только рассказов, а реально происходивших с моими близкими и дальним родственниками, родителями друзьями, коллегами и мой собственный опыт.. что тут говорить..
Markierte Antwort @user-im3hw3xt3p @user-im3hw3xt3p vor 44 Minuten @Kaira_Heor Да, одним словом - еврейская медицина 1 Antworten @Kaira_Heor @Kaira_Heor vor 1 Minute @user-im3hw3xt3p Да!
„История сироты: пытки в психбольнице, колония, наркотики! Мысли о суициде, лишение родительских прав“, - https://www.youtube.com/watch?v=NCpw7ldOI6U&ab_channel=КлиникаВасилияШуроваПЕРВЫЙШАГ
ЪЪ
«ЮЛИЯ ФИНЕСС: Как я выпрыгнула с 8 этажа! Групповое изнасилование мефедроном, психиатрическое лечение», - https://www.youtube.com/watch?v=dh82Cb6uezU&t=2s
@Olena1609
astrolog_irochka (говоря о не проработанных отношениях с матерью обидах..) это популярная точка зрения и звучит очень благородно, но насильно никого простить нельзя. Это только помогает создать «ложную самость» из которой я совершаю только благостные поступки и живу с надсадным благородством и правильностью. Но только последствия такой «ложной самости» (это очень условный термин, просто чтоб как то покороче выразить мысль) всегда печальны, вы даже в комментариях можете увидеть тут таких праведников, которые знают как кому надо и кто как себя не правильно ведет, они кругом видят ложь и неискренность (потому что сами не искренни) при этом эти люди часто ведут себя максимально жестоко, агрессивно, но уверены что это справедливо. Это я к тому что, не всех мам надо прощать. Тут скорее научится жить с тем, что это моя история, отгоревать это и идти по жизни с состраданием к себе, но это конечно длинный путь немедицинской терапии или психоанализа.
Кайра Хеор
Единственный правильный комментарий.. , например я не пью, не курю, не шатаюсь, и вообще живу, как монашка.. и мне уже 47 лет, вообще никого нет, кроме преклонного возраста чужого и разумеется чуждого человека в чужой стране на которого работаю и у которого живу, хотя и у меня масса фанатов из инет, ибо я пишу и снимаю не плохие вещи, а правду обо всём что нас окружает в мире, но если я про "маму" например расскажу.., и это не детский сад что рассказала героиня, хотя для неё это тоже адская боль, у меня вещи, и не у меня одной.. куда похлеще, даже не расскажешь.. такие вещи не знаешь стоит ли публиковать.., да люди должны знать, но как потом самому жить с такой "рекламой", хотя понятно все кто зверствует не ведают что творят, но не рядом находящиеся люди против кого они это творят в этом виновны (хотя и такое бывает провоцируют, но редко), а сами творящие чудовищные вещи, а у меня не одна мама такая была, и отец, и любимый единственный человек, которого (как и отца с материю) всё равно любила 35 лет, все трое самых близких (детей нет ..) умерли в достаточно молодом возрасте, допрыгались (хоть и мне туда светило и светит, и давно по здоровью и по обстоятельствам жизни.. , да и масса попыток и реальных физических нападений на меня, кроме просто угроз, как выжила чудо.., .. как у героини и что до сих пор жива.. хоть я не прыгала с 8 этажа, хоть и жизнь тоже мягко говоря не радует как большинство, только это большинство притворяется, но и рак всего организма и всё остальное постепенно с рождения это надо пережить), хоть тоже в них всех было 50 на 50 и демон, и ангел, как во всех, хотя у некоторых совсем перекос, но и кроме них было много чудовищных вещей от подобных лиц.. Но если я об этом расскажу.. (как и такие как я раскалывают.. но им не верят, например дети Ватикана.. или Барневарн.., ЛГБТ особей, каннибалов, педофилов, сатанистов.., тех же наркоманов адренохрома, жертвы опытов , в том числе пси-террор, экспериментов психиатров над детьми из неблагополучных семей и сирот, сдача на органы.., и в рабство.., и т.д..), все заклюют, и скажут больная на голову и лгу, а почему, потому что сами лгут, а психолого- певты- атры - это вообще изверги.. вырожденцы.. не развитые ущербные слабоумные ограниченные безумные имбецилы и выродки.. хуже тварей и безбожников не носит несчастная земля.. об этом.. вовсе не стоит говорить..., и тут этот ихний проплаченный пиарщик на чужом горе.. хоть люди должны знать правду, ну хоть через них самих, этих зверей тоже.. "белый и пушистый" с пропагандой их "доброты и помощи", а этот .. он по этому поводу ещё всё время иронизирует.., ему весело, вот спросить этого как он общается с Богом.. да никак - они атеисты = сатанисты.. пытают жертв и всё.., они вообще ясно-знающих и ведающих доверяющих Богу шизоидами зовут - обзывают = оскорбляют.. и дискредитируют.. это у них глюки..
"Клиника Василия Шурова ПЕРВЫЙ ШАГ ", - https://www.youtube.com/@pervyy_shag
В общем такого "добра" для пира , у этого Шурова до его же хрена.. только ясно, он не добрый святой ангел самаритянин.. тут - эксперименты, деньги и слава на крови.. ну и получает садистское удовольствие.. от этих шокирующих кошмарных чудовищных развратных извращённых насильственных.. историй.., но тем более поучительней это всё посмотреть... только не долго.. иначе последствия не опыт, а то у нормального и правда будет психоз.. от зрелища.. А ниже как ни странно к теме..., хотя у этого в гостях это не из категории - не испытания ведьм, а скорее низковибрационные нищие духом.. многие сами виноваты.. но не все, ибо обвинять жертву в психиатрии - это как раз сатанинский их прерогатива и серый трюк.. она мол сама такая сякая и провоцировала, чего дуру и извращенку мол не.. вот мы её как Россию и изнасиловали, обокрали и убили..
„КАК СИЛЫ ИСПЫТЫВАЮТ ВЕДЬМУ И КОЛДУНА/ МАГИЧЕСКАЯ ЛОМКА/ОТКРЫТИЕ ДАРА #магия#чернаямагия#таро#свечи“, - https://www.youtube.com/watch?v=t9ud2JcDg6U&ab_channel=Аsmodeus
@Kaira_Heor
Всё верно 100%! И мной все этапы пройдены... да это мягко говоря не легко.. особенно, когда умирают все близкие, которые и так не понимали... родители и муж.. а детей нет .. и быть не могло..
ЪЪ
«Растет живот, горб на шее, второй подбородок / Кортизол как понизить?», - https://www.youtube.com/watch?v=VXadqBFCqVY&t=80s&ab_channel=EvolutionYeti
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
«Сумасшедший извращенец - Зигмунд Фрейд [История в Личностях]», - https://www.youtube.com/watch?v=LLjbD5ynN6k&ab_channel=GEO
ЪЪЪ
Тоже что:
«Какой у тебя уровень интеллекта? Быстрый тест IQ», - https://www.youtube.com/watch?v=cDXaKAxev6g&lc=Ugx8kHtCSrH-sLLlTV94AaABAg.9Z-6tqlcGG89nhJVc7O3GO&ab_channel=ПсихоЛогика
;@user-ml7vw7nr2p
Ум и интеллект абсолютно разные вещи. Это нужно знать, если составляет тесты.
@Kaira_Heor
А насчёт разума тут и речи не идёт, потому что всё наоборот, ибо разум мусором дух не засоряет!
@lotta7289
Вы хоть раз IQ тест делали????
@user-zg9se4kt1j
Если рыбу оценивать по её умению лазать по деревьям, она прослывет тупицей)
@Kaira_Heor
@user-zg9se4kt1j Именно - 100% в десятку!
@plkir01
@lotta7289 к вашему сведению эти тесты впервые были созданы психотерапевтом для отделения больных, сильно больных и нормальных.
Математические и логические тесты не отображают других мышлений
@user-xe2sx5he7d
Ум и интеллект разные вещи и ещё сюда же входит жизненный опыт логика интуиция
@Kaira_Heor
@user-xe2sx5he7d Да!
@user-qt6bh6on7d
Ядра и скорлупа тоже отличаются, однако одно без другого не всходит
@user-jg7wg9lo3m
Детский вопросы..
@user-eq7ic9lh8e
@lotta7289 проходила тесты на айкью. Результатов меньше 130 не было. Но училась я по некоторым предметам плохо, ибо не любила зубрежку материала, а за моё нестандартное решение задач, которые ни одним доказательством в математике не докажешь, меня по головке не гладили. Не могла применить теорему (потому что не учила ее), значит ответ я списала
@user-tk1sm5nr7g
@user-zg9se4kt1j Альберт Эйнштейн
@user-ug5or9db4g
Ну IQ и интеллект тоже разные вещи, хотя интеллект это обширное понятие, а IQ связан с логическим мышлением. Мне не понятно зачем там был вопрос про США, так как там никакая логика не поможет, если ты просто ни разу не смотрел на карту. Самый чистый вопрос был про фигуры, так как даже ребёнок, не умеющий читать, но уже понимает что от него требуют, сможет при помощи логического мышления правильно ответить, а вот задания на арифметику требуют немного грамотности. Тест не идеальный, но никто не ждал чего-то серьёзного.
@biomusor5253
@plkir01 к вашему сведенью, тот кто составлял эти тесты в этом видео идиот. В основном многие вопросы такие не уточненые, что ответы категорически не соответствуют условию. Тот кто делал эти тесты 100% брал из интернета от школьников по приколу которые делали
@user-ve3se3jq6k
Чем отличается ум и интеллект?
@user-kg2nl1ho8f
@user-xe2sx5he7d и абстрактное мышление, ведь вопрос про ветку это именно абстрактное мышление
@user-ve3se3jq6k
@user-xe2sx5he7d а чем логика отличается от ума и интеллекта?
@Mashencia16
Тест рассчитан на проверку эрудиции. Уровень интеллекта нельзя изменить уровнем эрудированности. Можно иметь высокий уровень интеллекта и применять его, например, в ядерной физике, но при этом совершенно не разбираться в географии. Глупый тест.
@mizantrop888
@plkir01 тесты на логику это и есть отображение ума, математика, это интеллект.. Есть понятие кругозор который сопоставим с интиллектом, начитаностью.. Но ум это именно способность мыслить, анализировать, искать собственное решение. Если ум подкрепление кругозором, чужими знаниями, или собственным опытом, то он, ум, быстрее находить решение...
@weline_mendis1065
А может логика и интеллект
@user-ge4ho4fm8l
так бы и написала, что с трудом ответила на 2-3 вопроса 15 секунд дано было время для всех одинаково. Вот это количество лайков на твой коммент это и есть то количество которое так и не ответило за 15 секунд времени на каждый вопрос!
@marinastar7879
Верно. Ум, это врожденное, интеллект-приобретенные знания, а мудрость, есть жизненный опыт.
@user-fi4eb3mj9g
@marinastar7879 , а вообще, немного
|