Произведение «Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!» (страница 124 из 207)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 3047 +91
Дата:

Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!

кто они? Ну давайте заявите, что психиатры – это точно такие-же врачи, как терапевты, ЛОРы, окулисты и педиатры. Только сделайте это очень убедительно и аргументированно, чтоб я и впрямь поверил.  1  Antworten  @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat  @user-jk8pg2ee5g ,  Мадам, я не зациклен, я просто констатирую.  1  Antworten  @user-zb1gj9nk2l @user-zb1gj9nk2l vor 1 Monat  @user-om5vq8es7y  хорошо, тогда ещё порцию бреда выдам, это что значит, за политическую конъюнктуру  должны психиатры отвечать? За фашизм, брежневизм, и тд. Не слишком ли много для них, у психиатров своя рутинная работа, психозы всякие купировать, шизиков наблюдать, чтоб они совсем не ошизели, да мало ли всего.Обычные люди, также ничиго не вякали слишком громко против массового психоза, она же ковидистерия , они чтоль одни молчали? Такие же усредненные члены общества. А про массовые убийства, на Западе набирает обороты , укореняются всякого рода эвтаназии, для старых, больных, безработных и бедных! Потом будет для депресных всяких, детская, ювенальная, а как же. Ну форменный заговор психиатров.    Antworten  @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat  @user-zb1gj9nk2l ,  Уважаемый, вы сейчас слово в слово повторили весь набор отмазок, которыми себя выгораживали врачи_убийцы на Нюрнбергском трибунале, где их приговаривали к виселице:  <<Мы ни в ч;м не виноваты! Это вс; Гитлер! Мы только выполняли приказы! И вообще мы ВС; делали по закону!!!>>  Да, за выполнение преступных приказов и преступных законов должны в том числе и докторишки на всю катушку отвечать, вплоть до смертной казни, вне зависимости от того, кто там сидел на троне: Брежнев, Фюрер или любой другой выживший из ума маразматик. <<Мы не виноваты, нам приказали>> – так можно любого охреневшего от крови выродка оправдать.  1  Antworten  @user-zb1gj9nk2l @user-zb1gj9nk2l vor 1 Monat  @user-om5vq8es7y  хорошо, будем доказывать от обратного, я министр здравоохранения, с президентскими функциями, нет , генералисимусскими! Завтра, уже завтра распускаю все психиатрические отделения вместе с психиатрами на все четыре стороны, да никто и не заметит, ведь психов не существует, а главные психи психиатры.Может, может среди десятков тысяч окажется и несколько почти здоровых. Великое дело сделаем, освободив их. Как по мне, в тюрьме больше невиновных,но почему то тюрьмы не разгоняют, юристов тоже. Всё дело в проценте ошибок, пока он терпимый, всё и терпят.А в психиатрии процент ошибок я считаю куда меньше, чем в любой другой медицинской специальности, больного обычно сразу видно,а у кого периодические завихрения, надо наблюдать.    Antworten  @user-zb1gj9nk2l @user-zb1gj9nk2l vor 1 Monat  @user-om5vq8es7y  это вы про Менгеле? Ну так он вроде хирург.Хирургов всех репрессировать! Немедленно.Всему есть оправдание, об этом мало говорят, но Менгеле сильно продвинул некоторые медицинские аспекты.Оправдыватся все могут, кто как может.Я к тому, что слишком преувеличена роль психиатрии в обществе, у сантехников в среднем гораздо больше.    Antworten  @user-zb1gj9nk2l @user-zb1gj9nk2l vor 1 Monat  @user-om5vq8es7y  а что, революционенко так, реформаторски, начнем с психиатров, надо же с кого то начинать, и продолжим батенька, всеми остальными левыми профессиями.Зав психотделением в Пензе, Архангелгородский, был с ним лично знаком,говорил, у психбольных поражен мозг,поэтому они не могут осознать свою болезнь. Было лет тридцать пять назад, поездил в психбольницу, повидал кое что, почти сто процентов ****атики, неизлечимые. Их много щас среди нас, но они сейчас более прагматичные что-ли стали.Поддерживай масочный режим,  кьюризацию, уколизацию ,самоизоляцию, и будешь умнее умного.    Antworten  @user-ol5tw3bz4u @user-ol5tw3bz4u vor 1 Monat По таблице    Antworten  @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat  @user-ol5tw3bz4u ,  Что за таблица?    Antworten  @user-om5vq8es7y @user-om5vq8es7y vor 1 Monat  @user-yi4bn8qc1d ,  У народа тут массовая Украина головного мозга? ; Объясните: где вы в моих словах Украину выискали? Я говорю только о дурдомовских докторишках.

ъъъ
@user-om5vq8es7y  Всё что Вы (лучше на ты), пишите ПРАВДА!! Но есть одно но, многие, и я в том числе воевали всю жизнь против подобных подонков.. психиатры или другие, хоть психиатры самые страшные твари.., но и ещё раз но.. слишком сплочённая их (примитивно говоря и всё же) сатанинская система... и рыба гниёт с головы, тут мало понимания и борьбы .. если силы воздействия не равны , сам знаешь уничтоженных великих людей борцов с ними не счесть.. , так год назад и мой муж (занимавшийся спортом и т.д) убит в 48 лет, и никакого расследования при абсолютно очевидном избиении (а по факту пыток) и доказанном десятками людей и свидетелей убийстве , мягко говоря чиновниками высшего эшелона..!! Остальных уничтожают в боль-ничках.. А остальное быдло-масса.. приходится сдерживаться, но они абсолютно атрофи;рованны от мышления и зазомбированы.. бесполезно..,  а если мыслить глобально.. то попробуй разбери откуда ноги растут... я имею ввиду не сатанинские элиты, а реально всё .. откуда мы! Какие "Боги" нами правят и ангелы павшие бывают.. я не о религии, о действительности..

@user-rj7vm9kb2t @user-rj7vm9kb2t vor 1 Jahr (bearbeitet) Я живу по соседству с Андреем Губиным (на соседней улице). И Вы удивитесь, уважаемый доктор, что почти все, что он говорит - далеко не выдумки: 1. Он правда передвигается на велосипеде. Катается он на нем отлично. 2. Он ходит в хороший тренажёрный зал и занимается там с персональным тренером. 3. В его и двух соседних домах уже не один год Фонд капитального ремонта проводит злосчастный капитальный ремонт. Дом пятиэтажный с выносными лифтами. Лет 5 точно ремонтируют. 4. Помимо ремонта домов идет бесконечное благоустройство и переблагоустройство дворовой территории прям под его окнами + замену бордюров никто не отменял.  5. В доме, где живёт Андрей, есть несколько организаций, в которых то и дело что-то ремонтируют.  Безусловно, Андрею лучше помочь;; А вообще бесконечные благоустройства с кап.ремонтами домов сведут сума любого психически здорового человека.

@roxirox08 @roxirox08 vor 1 Jahr Доктор странный очень, пусть сам принудительно в психушке полежит. У Губина невролгия тройничного нерва. А это совсем другое

@user-rj7vm9kb2t @user-rj7vm9kb2t vor 1 Jahr (bearbeitet) Я живу по соседству с Андреем Губиным (на соседней улице). И Вы удивитесь, уважаемый доктор, что почти все, что он говорит - далеко не выдумки: 1. Он правда передвигается на велосипеде. Катается он на нем отлично. 2. Он ходит в хороший тренажёрный зал и занимается там с персональным тренером. 3. В его и двух соседних домах уже не один год Фонд капитального ремонта проводит злосчастный капитальный ремонт. Дом пятиэтажный с выносными лифтами. Лет 5 точно ремонтируют. 4. Помимо ремонта домов идет бесконечное благоустройство и переблагоустройство дворовой территории прям под его окнами + замену бордюров никто не отменял.  5. В доме, где живёт Андрей, есть несколько организаций, в которых то и дело что-то ремонтируют.  Безусловно, Андрею лучше помочь;; А вообще бесконечные благоустройства с кап.ремонтами домов сведут сума любого психически здорового человека.  1058  Antworten  227 Antworten @user-ly8qz6pc6f @user-ly8qz6pc6f vor 1 Jahr Согласна нужно принудительное лечением  39  Antworten  @user-vk4ot5xu8h @user-vk4ot5xu8h vor 1 Jahr Так сам факт ремонта и не вызывает сомнений. Речь о том, как Андрей это описывает. Что ремонт делается специально, что кто-то выкупает квартиры, что всё это делается против него, и что его так сживают. Может и враги у него и в самом деле есть, но вряд ли в таких масштабах, чтобы подстраивать всю реальность против него и преследовать его во всех странах и во всех домах. Это нездоровая позиция в любом случае, считать себя великомученником, над которым все издеваются. Это же не единичная история, он уже на протяжении многих лет делает неоднозначные высказывания, которые вызывают сомнения. Может на фоне хронических болей психика сдала, или наоборот. Ведь физическое и психическое состояние связано.  Очевидно, что он очень мучается и действительно страдает.  213  Antworten  @roxirox08 @roxirox08 vor 1 Jahr Доктор странный очень, пусть сам принудительно в психушке полежит. У Губина невролгия тройничного нерва. А это совсем другое  98  Antworten  @user-tx3wx2uy4u @user-tx3wx2uy4u vor 1 Jahr Это значит, что все жители дома где живёт Андрей, так же разговаривают и ведут себя таким же  образом?  Или, все-таки, у его соседей другая реакция?  Может целый дом, из-за ремонта, заболел шизофренией?  118  Antworten  @user-sc5go8qv7d @user-sc5go8qv7d vor 1 Jahr (bearbeitet) Я очень люблю Андрея как талантливого певца, но считаю, что с ним поработали магическими воздействиями. Андрей сам рассказывал, что потратил много долларов на анализы, но диагноз ему так и не установили. Когда каждый день у тебя что-то болит в течение нескольких лет, то психика у любого поедит. Андрей серьезно болен, тот кто ему навредил магически взял на себя большой грех, парня просто гробят каждый день.  88  Antworten  @user-rj7vm9kb2t @user-rj7vm9kb2t vor 1 Jahr  @user-tx3wx2uy4u  Большинство жителей дома работают по общепризнаному режиму 5-ти дневной рабочей недели и делают передышку на работе. То что жители его дома на грани нервного срыва, а кто-то и реально скрывался-это факт.  42  Antworten  @user-rj7vm9kb2t @user-rj7vm9kb2t vor 1 Jahr  @user-vk4ot5xu8h  все реально делается против жителей в т.ч. среди жителей Андрей Губин. Вы же догадываетесь как ушатывают и разрушают старый фонд центра Москвы, что бы снести 5-ти этажи и построить на их месте новые высотки-человейники....  53  Antworten  @user-rj7vm9kb2t @user-rj7vm9kb2t vor 1 Jahr  @user-sc5go8qv7d  Вы правы;;  12  Antworten  @user-tx3wx2uy4u @user-tx3wx2uy4u vor 1 Jahr  @user-rj7vm9kb2t  Да, я представляю, что такое ремонт и постоянный шум,.. хорошо представляю. Да и верю, что жители этого дома уже " с ума сходят". Но мне все-таки кажется, что у Губина, это заболевание. Уж как-то слишком все....  52  Antworten  @user-tx3wx2uy4u @user-tx3wx2uy4u vor 1 Jahr  @denisgusarov9839  А почему вы считаете, что доктор ФСБшник?  12  Antworten  @user-rj7vm9kb2t @user-rj7vm9kb2t vor 1 Jahr  @user-tx3wx2uy4u  ну конечно, там все наслоилось одно на другое...Ему нужна помощь не только психологическая и психиотрическая.  30  Antworten  @doniannasckock1168 @doniannasckock1168 vor 1 Jahr  @user-rj7vm9kb2t  скрывался?от кого,от этого"рвача"?!  4  Antworten  @shel1638 @shel1638 vor 1 Jahr (bearbeitet)  @roxirox08  И шнурочки свои постоянно перебирает от боли  21  Antworten  @user-ew1rm9ts5k @user-ew1rm9ts5k vor 1 Jahr  @roxirox08  приятно читать разумный комент Здоровья Вам и Вашим Близким ;;;;  10  Antworten  @user-ew1rm9ts5k @user-ew1rm9ts5k vor 1 Jahr  @user-tx3wx2uy4u  думайте что пишете или вам самому нужна принудительная помощь  12  Antworten  @user-ew1rm9ts5k @user-ew1rm9ts5k vor 1 Jahr  @denisgusarov9839  вы правы все психиатры больные на голову он смотрит на всех и выискивает бредовый диагноз и это сто процентов  38  Antworten  @user-ew1rm9ts5k @user-ew1rm9ts5k vor 1 Jahr  @user-tx3wx2uy4u  ключевое слова кажется, своё кажется оставь себе  8  Antworten  @user-ew1rm9ts5k @user-ew1rm9ts5k vor 1 Jahr  @doniannasckock1168  полностью с вами согласна рвач сам ожирелый и нужна его принудительно залечить. Как говорил великий Л.Н.Толстой рвачи лечили лечили а он всё равно выжил что сегодня мы и наблюдаем залечивают до смерти модную болезнь которая проходит за счёт иммунитета  26  Antworten  @user-bz2rf1wo4d @user-bz2rf1wo4d vor 1 Jahr Спасибо Вам. Да, нарушение психическое есть, и оно скорее всего связано в отвращением к шоу-бизнесу как таковому тонкого поэта и музыканта Губина. Там за доллар крысу живую съедят, особенно противны Майами и многие квартиры/дачи "Крутого" на фоне нищеты 90 процентов россиян, вкалывающих день и ночь ЧЕСТНО за копейки.  34  Antworten  @pomoshchyudyam @pomoshchyudyam vor 1 Jahr На что он это делает  3  Antworten  @user-kp5mk3qj6n @user-kp5mk3qj6n vor 1 Jahr Согласна с Вами, что бесконечные благоустройства

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама