Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!Актуальные проблемы сексологии и медицинской психологии: Материалы научно-практической конференции, посвященной 15-летию кафедры сексологии и медицинской психологии Харьковской медицинской академии последипломного образования. – Харьков, 2002. – С. 47–48.
7. Свядощ А.М. Женская сексопатология. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Медицина, 1988. – 176 с.
8. Либих С.С. Сексуальное здоровье человека // Руководство по сексологии / Под ред. С.С. Либиха. – Санкт-Петербург, Харьков, Минск: Питер, 2001. – С.26–41.
9. Модели диагностики и лечения психических и поведенческих расстройств: Клиническое руководство / Под ред. В.Н. Краснова и И.Я. Гуровича. – М., 1999.
10. Приказ Минздрава России от 06.08.99 N 311 «Об утверждении клинического руководства "Модели диагностики и лечения психических и поведенческих расстройств"» // http://dionis.sura.com.ru/db00434.htm
11. Мерсер Э. Терпимость: единство среди различий. Роль психиатров // http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=2696
12. Кочарян А.С. дискусії та обговорення // Вісник Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна. Серія "Психологія". – 2003. – №599. – С. 335.
13. Troiden R.R. The formation of homosexual identities // JH. – 1989. – Vol. 17, N 1/2/3/4. – P. 43–74.
14. Севастьянов А. Агрессивное меньшинство // http://nashsovr.aihs.net/p.php?y=2001&n=2&id=4
15. Janus S.S.,Janus C.L. The Janus Report on Sexual Behavior. – New-York, Chichester, Brisbane, Toronto, Singapore: John Wiley & Sons, Inc., 1993 – 430 p.
16. Кон И.С. О нормализации гомосексуальности // Сексология и сексопатология. – 2003. – №2. – С. 2–12.
17. Кочарян Г.С. Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи и модификации поведения // Журн. невропатол. и психиатрии. – 1991. – Вып. 5. – С. 73–76.
18. Кочарян Г.С. Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи у мужчин (формирование, патогенетические механизмы, клинические проявления, психотерапия) // Автореф. дис. ... докт. мед. наук. – М., 1992. – 46 с.
19. Kocharyan G.S. Fear of sexual failure in males and their behavior changes // International Journal of Psychology: Abstracts of the XXVII International Congress of Psychology. – Montreal, Canada, 16–24 August 1996. – 1996. – Vol. 31, Issues 3 and 4. – P. 116.
20. Кочарян Г.С. Сексуальные дисфункции и паттерны поведения: современный анализ проблемы // Сексология и сексопатология. – 2005. – №4. – С. 20–33.
21. Аномальное сексуальное поведение / Под ред. А.А. Ткаченко. – М.: РИО ГНЦСиСП им. В.П. Сербского, 1997. – 426 с.
22. Satinover J.B. The Trojan Couch: How the Mental Health Guilds Allow Medical Diagnostics, Scientific Research and Jurisprudence to be Subverted in Lockstep with the Political Aims of their Gay Sub-Components // National Association for Research and Therapy of Homosexuality. CONFERENCE REPORTS, 2005 // http://www.narth.com/docs/TheTrojanCouchSatinover.pdf
23. Schultz G. NARTH Report Shows Gay Activist Influence on Mental Health Organizations Says society that promotes homosexuality results in more self-identified homosexuals // http://www.lifesite.net/ldn/2006/feb/06020902.html
24. Bancroft J. Homosexuality and the medical profession: a behaviourist's view // J Med Ethics. 1975. – 1 (4). – P. 176–180.
25. Bancroft J. Aversion therapy of homosexuality. A pilot study of 10 cases // British Journal of Psychiatry. – 1969. – 115 (529). – Р. 1417 – 1431.
26. Заявление бывшего президента Американской психологической ассоциации на конференции NARTH о праве гомосексуалов на конверсивную терапию // http://cmserver.org/cgi-bin/cmserver/view.cgi?id=455&cat_id=10&print=1
27. Dean Byrd A. Former APA President Supports NARTH's Mission Statement, Assails APA's Intolerance of Differing Views // www.narth.com/docs/perloff.html
28. Schultz G. APA President Supports Therapy Treating Unwanted Homosexual Tendencies // http://www.lifesite.net/ldn/2006/aug/06082905.html
29. Nicolosi L.A. Sexual Orientation Change Is Possible – But Only Outside Of Therapy, Says APA Office Of Gay Concerns // http://www.narth.com/docs/outsideof.html
30. Крукс Р., Баур К. Сексуальность / Пер. с англ. – СПб.: прайм-ЕВРОЗНАК, 2005. – 480 с.
31. Nicolosi J. Reparative therapy of male homosexuality. A new clinical approach. – Lancham, Boulder, New York, Toronto, Oxford: A Jason Aronson Book. Rowman & Littlefield Publishers, Inc., 2004. – XVIII, 355 p.
32. Bayer R.V. Homosexuality and American Psychiatry: The Politics of Diagnosis. – New York: Basic Books, 1981.
33. Suppe F. The Bell and Weinberg study: future priorities for research on homosexuality // J Homosex. – 1981. – 6(4). – P. 69–97.
34. Barnhouse R. Homosexuality: a Symbolic confusion. – New York: seabury press, 1977.
35. Ткаченко А.А. Сексуальные извращения – парафилии. – М.: Триада - Х, 1999. – 461 с.
36. Савенко Ю.С. Переболеть Фуко // http://magazines.russ.ru/nlo/2001/49/savenko.html
37. Савенко Ю.С. О предмете психиатрии // http://www.npar.ru/journal/2003/2/subject.php
От редактора. Нормализация гомосексуализма – грандиозное знаковое явление, решительный сдвиг в отношении признания прав меньшинств. За короткий срок не только представления, но реальная практика отношения общества к этому меньшинству прошла казавшуюся неприступной лестницу: от преступления к болезни – от болезни к патологии – от патологии к норме. Трагическая судьба Оскара Уайльда и его семьи навсегда останется выразительной метафорой викторианской морали, уровень гуманизма которой непосредственно зависит от жесткости моральных предписаний, от уровня терпимости к инакости. Мы всегда отстаивали недопустимость наказания за нестандартность и болезнь. Более того, нельзя было не видеть, что люди нестандартной половой ориентации отличаются удивительной эстетической утонченностью. Наши возражения в адрес МКБ-10, где впервые был закреплен новый взгляд на гомосексуализм, как на норму, касались другого: обоснование этого нового подхода в равной мере относится к людям с любой патологией, например, с расстройствами личности. Более адекватным было бы добиваться изменения отношения к болезни и патологии, тем более, что гомосексуализм гетерогенен, и тактика всякий раз должна исходить из конкретных реалий.
Примечания
[1] Харьковская медицинская академия последипломного образования МЗ Украины», - http://npar.ru/journal/2006/4/homosexuality.htm
"ЗАПРЕТ на программу Зла для семьи Шатунова.#ВЕТО", - https://www.youtube.com/watch?v=HeSV78qMprw&ab_channel=ГалинаКонышева
Как Галина Конышева говорит, 16 ноября в полночь на Фейк-канале появилось инфо, что семья Шатунова разбилась в ДТП (а позже и что на семью напали), программа, как и для Кузи и Юры, о смерти Юры такие же публиковали за месяц до смерти, а Кузи за 3 дня до настоящей смерти = программировали, и вот снова, и эти фейковые "новостные" каналы не блокируют.. Светы и семьи нет, но может есть другая женщина(ны) и дети, хоть на счёт детей сомневаюсь Кудряш так следил, не отходил от Юры деже в туалет.. спал с ним.., какой там.., ибо другая женщина, тем более семья, это ненужные претенденты на наследство, и хуже носители инфо.. так что даже просто переспать с кем-то сложно было Юре, но женщина есть.. неизвестная, и есть Юрин древних, если под пытками Кузя показал копию, или нашли сами, не факт что все копии нашли, может ещё вплывёт дневник, а там всё и о них, и о женщине настоящей и о завещании, и других документах.. и счетах, и есть возможно реальное завещание и иные документы, или хотят типа ликвидировать несуществующую Сету, но она то, если и не существует, тоже всё равно, как-то должна испариться, иначе как объяснить что наследство не к ней перешло!
**************************
"Что скрывает Андрей Губин: символичные моменты в последнем интервью артиста", - https://www.youtube.com/watch?v=cEym5Qyw2I8&ab_channel=StarLifeTV
Но будьте внимательны с авторами StarLifeTV, ибо что-то много они знают.. как бы они не привлекали вас к ним тоже обращаться чтоб и вам составить / сделать реверс - вывод инфо из уже вашего подсознания, чтоб собирать уже на вас досье и пересылать не туда куда бы вы хотели...
"Андрей Губин - Прямой эфир (06.06.2017г.)", - https://www.youtube.com/watch?v=kfB15rK_CkE&ab_channel=АндрейГубинФан-группа-Явсегдастобой
«ШИЗОФРЕНИЯ НАГЛЯДНО: как выглядит шизофреник? Острый бред, бред величия и галлюцинации! Что делать?», - https://www.youtube.com/watch?v=3DGB5aZJX00&ab_channel=КлиникаВасилияШуроваПЕРВЫЙШАГ
@user-sw4qe9ch3m
Мне всегда было интересно, как врачи могут понять, что у шизофреника в голове, если они сами никогда не были в этом состоянии?
@John-uw2os
Это ты про Кандинского ничего не слышал.
kratiy
John-uw2os кандинский это кандинский) а другие, 99% псюхиатров?
user-gw9ro6pd3n
Опрос/допрос пациента. Диагноз по результатам.Опрос многочасовой. Реально врач часа два три вопросы вопрошает.
@tatianadeykina8555
Необязательно чем-то конкретно болеть самому, чтобы понимать пациента. Эмпатия называется. Хотя эмпатия холодная, что помогает помогать народу
John-uw2os
kratiy С Кандинским тоже не всё ясно. Смотрели его мозг или нет, принимал он опиум или гашиш не известно.
user-tr1hg9vs8n
Видимо изучали эту болезнь столетиями вот и знают. Как и знают каким образом лечить аппендицит хотя сами им не болели.
is3595
Они сами рассказывают. Есть приёмы для этого и критерии оценки. Часто пограничные состояния.
kratiy
John-uw2os он сам описал свои симптомы. они вполне шизофренические
natali.487.
Этому в ВУЗах и учат. Если не пропускать лекции, то всё довольно просто и понятно, как у доктора Шурова))
user-nw8bf3py9n
Олександр Прыгалко, порою создаётся впечатление, что психиатры сами себя как шизофреники ведут. По опыту общения с психиатрами знаю. Здесь можно другой вопрос задать: если в карте диагноз шизофрения, но большинство об этом даже не догадываются, считается ли человек шизофреником?
kamilayotson1247
Что ты за бред несёшь, боже.. Antworten
user-nw8bf3py9n конечно считается , если мне 40 а выгляжу я на 30 это же не означает что мне 30 л
user-xb8dm8uf7w , вот и плохо, что считается. Если шизофрении по факту нет (да и вообще не факт, что была шизофрения, а не нервный срыв), а в карте она есть 4 Antworten
user-yi4bn8qc1d , голосов и глюков нет уже несколько лет
mr.meeseeks8230
Автослесарь: -Как я тебе могу диагностировать двигатель на твоём авто, если я сам не двигатель? Что? Загуглить? Спросить у коллег? Почитать литературу? Перенять опыт? Ты идиот? Какой опыт? Никто не двигатель, понимаешь? НИКТО из нас!
user-dy9iz6uo7m
Есть специальные тесты/опросы и тп, просто так, пальцем в небо, ставят только неквалифицированные специалисты ;
cross5726
Врачу травматологу не обязательно ломать себе руку, чтобы лечить переломы.
user-gb9hn6vc4s
Он в интервью сказал : -Шизофреник или наркоман -непонятно . Им непонятно , А нам с умным видом говорят .
mr.meeseeks8230
user-gb9hn6vc4s Шиза частенько является последствием употребления.
user-om5vq8es7y
cross5726 , Какое очаровательное сравнение ж;ппы с пальцем. ; ВСЮ деятельность врача-травматолога можно проверить объективно – вплоть до визуализации на экране самой мелкой косточки, которую он лечит. В психиатричке такое где есть? <<Человек шизофреник>> – это только СО СЛОВ психиатра, объективно это проверить нельзя. <<Человек страдает галлюцинациями>> – это только СО СЛОВ психиатра, объективно это проверить нельзя. Или может у вас есть прибор для обнаружения шизофрении и галлюцинаций – ну совсем как у травматологов есть рентгеновская техника для обнаружения переломов? ; Или ваши местные травматологи выявляют факт и характер переломов ну совсем как психиатры – через голословную болтовню, просто почесав языком?
viktoria7169
mr.meeseeks8230 )))) Изучать двигатель)))) Ахах Неее, ну это не вариант...)))) Ахах
user-om5vq8es7y Ещё не вечер, как говорится.... Рентген тоже был не всегда) Хотя сейчас кажется, что всегда.
user-om5vq8es7y
viktoria7169 , Ну что значит <<ещ; не вечер>>, если в психиатричке диагнозы до сих пор клепаются так-же, как и 200 лет назад – лишь на основании голимых мнений. "Вечер" чрезмерно затянулся – пора уже вместо пустопорожних трещаний языком представить нам диагностическую аппаратуру.
user-om5vq8es7y
cross5726 , До сих пор нет никаких объективных измерений, с помощью которых можно было бы совершенно достоверно, абсолютно точно и инструментально беспристрастно обнаружить шизофрению. По сей день никем не названы даже е; причины. Теоретические рассуждизмы про некие нейромедиаторы с гормонами таковыми не являются.
mr.meeseeks8230
viktoria7169 Мы обречены...
viktoria7169
mr.meeseeks8230 ну не всё так плохо)) Есть люди, которые изучают
|