Прощание царя души руины и часы, последний отсчёт!концерте,что у их семьи Новый год всегда плавно перетекает в день рождения Светланы!!!
@-4852
Практически сразу после убийства Юры блогер Галина Конышева в одном из своих роликов разбиралась в различных датах, связанных с Ним. И информацию черпала с оф. Источников. Дата рождения Светы на тот момент была 23.10.76г. Править информацию известные нам НЕЛЮДИ, имеющие доступ к официальным сайтам и каналам Юры, начали позже. И теперь эта дата рождения 01.01.1977г. Многие поклонники давно уже на это обратили внимание и не раз обсуждали в сети...
@user-wf8os2jb5y
@-4852 При чём тут поклонники?!!! Если сам Шатунов всегда говорил , что она родилась 1 января,он не раз отвечал на этот вопрос , когда его задавали в записках… и получается, что именно сейчас исправили на правильную дату рождения, вот и всё!!!
@-4852
@user-wf8os2jb5y ага, если бы все было так просто
@Kaira_Heor
@-4852 Именно! И где видео, что он про 1 января, показала бы эта баба..
Своим скажу, про Новый год говорил.. но если вы внимательно прочтёте мою статью поймёте почему..., но не про январь.., не говоря о том что я прекрасно помню , что задолго до смерти Юры у "Светы".. 23.10.76 было, почему помню.. тоже многие понимают.. да ещё 23, как забыть.. ну месяц другой, ну извините .. просто пришли бы и убили.. женщину..
@MarchCaty
А какие праздники в Германии празднуют до 15 января?
@user-zp6jn2vu5o
У нас две недели новогодние праздники: Рождество, Святки...
@lada4118
Это точно! Там 24.12-26.12 рождество, 1 января и 6 января День трёх королей( Бавария отвечает) адвент рабочие дни
@crimeshow7797
ждал, кто первый спросит. важный момент но я отложил это на потом)) но с вашей внимательностью не скроешь и этот прокол кудряшова. конечно у Светланы не должно быть данной проблемы. это просто смешно... смех и грех, как говорится!!!
@lada4118
Я сразу сообразила, у меня одна дочь Живет в Праге уже 15 лет, я там часто бываю и в Германии тоже, я за Вас Дени переживаю
@Kaira_Heor
@crimeshow7797 Да это заметили многие думаю.. тут и говорить просто не о чём.. очевидные вещи.. старый Новый год в России до 13..
Снова для своих скажу, а вот 15 = 6, но.. главное 15 августа после июля, вознесение Богородицы, этот день они тоже отмечали, когда жила в Латвии перед её взором каждый год в Латгалии проходили паломники к великой Аглоне.., ибо ранее это было нечто другое.., а после и в Германии , они ездили 15 в Альтёттинг - Земля Бавария, рядом с тем же Кимзее, рядом с ними, к знаменитой чёрной Марии, где тоже этот день особо отмечают, ибо рядом живёт она, совпадение.. (почему вспоминали о дне рождения, который тоже, если в Июле прошёл, потому что тут параллель и жизнь, и смерть, а для масонов это намёк на смерть их, напоминание и по их версии Света в Октябре.. то есть ещё будет её день.. Весов и Скорпиона)
Вики" Вознесе;ние Девы Марии, или Ассунта, Взятие Пресвятой Девы Марии в небесную славу (лат. Assumptio Beat; Mari; Virginis, от лат. assumere — брать, принимать, итал. Assunta — Вознесённая) — католический догмат о взятии Девы Марии с душой и телом на небеса после окончания Её земной жизни.
Официально изданный Катехизис католической церкви, утверждённый Конференцией католических епископов России, вместо термина «Вознесение Девы Марии» употребляет «Успение» и «Взятие Пресвятой Девы в небесную славу»[1] .
Вознесение Богородицы отмечается как церковный праздник (в большинстве стран — 15 августа). Существует традиция в этот день приносить первые плоды нового урожая в дар церквям и капеллам, посвящённым Святой Деве Марии. Праздник сопровождается торжественными богослужениями, церковными процессиями и театральными действами. С этого дня в Германии начинается тридцатидневный период «Frauendrei;iger».
В галликанской литургии Вознесение отмечается 18 января.
Копты празднуют его 22 августа и называют «Взятие Богородицы в Небесную славу».
В средневековой Баварии Вознесение отмечалось 13 сентября, хотя некоторые диоцезы (в Бранденбурге, Майнце, Франкфурте и др.) отмечали его 23-го, ссылаясь на откровения святой Елизаветы из Шонау и святого Бертрана, согласно которым Мария была вознесена на небо на сороковой день после смерти.
Празднование Вознесения Девы Марии в Новара-ди-Сицилия
Государства, где Вознесение Богородицы — нерабочий день:
Австрия, Бельгия, Бурунди, Германия (в землях с преимущественно католическим населением: Бавария, Саар), Гвинея, Греция, Грузия, Испания, Италия, Кипр, Литва, Люксембург, Монако, Польша, Португалия, Словения, Франция, Хорватия"
«Вознесение Марии в Германии
15 августа
Праздник Успения Божией Матери называется в Германии «Вознесение Марии». Этот день объявлен нерабочим только в федеральной земле Саарланд и в общинах Баварии с преимущественно католическим населением.
В Римско-католической церкви в этот день вложен смысл того, что тело и душа Богоматери Марии вознеслись на небо, тем самым завершив воссоединение с богом-отцом.
В 7 веке отмечался праздник Возвышения Марии в Галлилее, в 8 веке он трансформировался в Вознесение и начал праздноваться в Риме 15 августа. В Германии отмечается с 813 года.
Праздник Вознесения Марии начинает в католической церкви 30 женских дней — с 15 августа по 12 сентября, в течение которых проходят службы, посвященные Марии. Особо отмечаются дни Вознесения Марии (15 августа), королевы Марии (22 августа), Рождение Марии (8 сентября, это малый женский день) и День имени Марии (12 сентября).
Легенда гласит, что Богоматерь поднималась на небо в лучах света и оберегаемая ангелами, а в воздухе распространялись ароматы цветов, трав и кустарников.
В связи с этой легендой на Вознесение Марии собираются в католических церквях семь различных трав (число символизирует семь ран Марии). Эти травы должны оберегать от болезней и недугов. Букеты размещают в доме на стенах. Используют в виде чая, отваров и настоев. Также эти букеты могут оберегать от плохой погоды и ненастья, для этого их бросают в открытый огонь.
Кроме того, на этот день приходится первый сбор лесных и кедровых орехов.», - https://www.calend.ru/holidays/0/0/277/18/#:~:text=15августаотмечаетсяПраздникУспение,Еетелесноговознесениянанебеса.
@larisa9196
Знаете. Сколько раз смотрю на это видео где Кудряшов снимает могилу и такое чувство что он кому-то для отчётности. А так строители или как их там называют без Кудряшова смогут бетоном залить памятник поставить и так далее. Его же там до этого же не было. Или может я ошибаюсь.
@user-ue4mm7fr4i
@larisa9196 или приставал этот г.й, ведь он жил с женщинами для прикрытия а спал с мужиками,как говорил Кузнецов,
@user-bl1bq9ho1c
А че , они запугивают поклонников, что кто их боится?
@user-tu1fe9cn3z
Конышева где-то говорила, что у Светланы 23 то ли октября, то ли 23 ноября день рождения . Отсюда были и слова Юры, что якобы он хотел умереть с ней в один день ., Вот и умер 23 числа.
@Kaira_Heor
Да 23 Октября..
@user-ww8mv4bd4u
Юра говорил на концерте у неё день рождение 23 октября 1976 года
@user-dv7bd4rr8n
А так же Юра на концерте говорил, что Света 1977 года рождения.
Кайра Хеор
Да мог сказать и другую дату, хоть я не видела, но он по любому о ней много и врал.. заставляли.. часть правду говорил о любимой, а часть лжи, ибо убили бы.. обоих
@user-hp8kq8jv1j
Дата рождения неверная! Сам Юра говорил, что Света младше его на 3 года! И месяц рождения Октябрь!
@user-xe4xr5gn1r
А что известно о второй половине праха Юры?
@crimeshow7797
когда выяснилось, что развеивать в Германии нельзя, просто перестали об этом говорить. пока молчат.
@user-le5ob1wk5x
Так и про первую - то ничего не известно. И смех, и грех, как говорится. Многие считают, что его вообще не делили. Тут только могила - имитация захоронения скорее всего...
@natalitumanova7591
@user-le5ob1wk5x Однозначно. Нет там никакого праха. Захоронили в другом месте
@user-kr6mr6xc8u
А где доказательства кремации кто этот факт может доказать одни предположения
@user-gc7qc2ds9g
И пишет вдруг Света на чистом русском языке и общается вдруг в чатах... причём похожим, т.е. одинаковым стилем....фото те ,что выставляет ну ни как не веет грустью по мужу ..... ню ню... чё 23.12.22 нам ждать???
@user-zv9vk7ur2g
Странно как-то она там общается, даже грубовато,не очень верится что это Светлана
@user-ob5nw8tt6d
В Германии даже нельзя тень намёка обозначить в разговоре, если это сможет задеть или обидеть человека. Корректность им присуща. Так что «Света» из другой страны, раз грубоватенько отвечает в чатах и даже с вызовом.
@user-ue4mm7fr4i
Да очень строго с законами в Германии,и в Германии один закон для всех,поэтому и лишних слов и движений нет от Светы ,если конечно она жива.
@jolitaadulcikaite1546
Орхидеи, ну это понятно. Этих и я люблю
@jolitaadulcikaite1546
А вообще, если есть такая женщина сроду,ей не уступить теперь супругу в знаменитости.Не дай Боже...
@Djein77
Да что в этой Германии вообще можно без особого разрешения ;дышать хоть можно без корочки об образовании ;
@Kaira_Heor
УВЫ!!
@user-df1jo6qx4n
Да уж, понятно что ничего не понятно. На многочисленных сайтах в интернете дата рождения Светланы Шатуновой указана 23.10.1976.. А вот в Википедии Юрий Шатунов в графе Семья и Личная жизнь УЖЕ 01.01.1977. При этом видно , последнюю правку в википедию внесли два дня назад. 23 Ноября!!! Для чего и почему .....??? Вопросы, вопросы, вопросы.....
@user-oo6lq8py9l
Я обращаюсь к одной комментаторше Agena Hagar. Если Вы меня видите, то ответьте пожалуйста мне. Блогер Маришка не является человеком Кудряшова. Зачем Вы обвиняете её в этом? Вы вообще её не видели. Так почему клевещите на неё. Маришка добрый блогер, и у неё нету роликов обеляющих Кудряшова. Извинитесь перед ней. Не берите греха на душу.
@svetabodrova Добрый вечер Света. Наберите на Ютубе канал Маришка 79. Просто у меня начались проблемы с комментами, если я оставляю ссылку. Комменты после ссылок перестают отображаться. Не знаю с чем это связано. Она хорошая и добрая. Никакая она не Кудряшовская. Она переживает за смерть Юры и Кузи.
@tanyaderyugina8927
Вот и циферки в рожденьице подправили.Скоро увидим красну девицу свет светланушку.
@user-kr6mr6xc8u
Актрису Светлан актрисовну
@ellinaguliyeva4330
Светлана ничего не говорит. за нее говорят.
@user-gt5jk1hh6v
Дени, просмотрите ролики блогера Евгения Михеева... Ангел по моему называется его блог... Посмотрите особенно последние.... Вначале он пел оды Шатунову, а потом такая грязь полилась, и всё стал повторять про аркашу и Светлану.... Видно прошла оплата этому жене, что так круто изменил и тон и суть....
@user-pl8ld8sy6f
Сегодня читала ролик этого ненормального под названием Развод. Там не просто грязь, а он ее эту грязь смакует. Особенно меня поразил вброс любителя флейты, когда тот показывает технику владения этим инструментом. У юриста Евгения Михеева это ассоциируется с оральным сексом. Уверена, что то из трех причин одна-:либо этот артист, он же юрист болен психически, либо он под каким то кайфом медикаментозным или просто в запое, либо ему кто то заплатил за распространение этой темы на Юру и Кузю во всем интернете!!!! В любом случае поведение этого персонажа недопустимо и что то надо с этим делать!!
Кайра Хеор
У этого Михеева Мега Ангела, тоже о флейте.. вспоминая о Крысолове..
@user-jt9vl8iz6j
Всё действия Михеева начались после смерти Кузи Михеев с Оренбурга, Кудря был же на похоронах и после началось и понеслось у Михея Кудря дал отмашку........
@l.sh.3902
Да вот именно резко так изменился сначала был серьезным, занимался расследованием , о Юре только хорошее .а сейчас просто невозможно. Слушать
|