Произведение «ОЛГУС- ЧЕЛОВЕК ИЗ КИЕВА» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 41
Читатели: 190 +3
Дата:
Произведение «ОЛГУС- ЧЕЛОВЕК ИЗ КИЕВА» самая оцениваемая(9) работа за сутки
16.06.2022
Произведение «ОЛГУС- ЧЕЛОВЕК ИЗ КИЕВА» самая читаемая(28) работа за сутки
16.06.2022

ОЛГУС- ЧЕЛОВЕК ИЗ КИЕВА

« Олег вам как всегда столик возле окна?»
- Да.
Олег дал коту денег. Тот прикрпел к нашим футболкам пропуска на дискотеку двух бабочек. Они были живые и махали крыльями на наших футболках. Мы вошли на дискотеку. Кого я здесь только не увидел и львов и козлов- не мужиков, а настоящих говорящих козлов, много животных было и все они о чем-то восторженно говорили. Олег поклонился кому-то. А прошла очаровательная девушка.
-Это фея!- сказал Олег,- она держит дискотеку, она меня вылечила от болезни одной. Спасибо ей огромное.
Мы сели за столик.  Я увидел тут летали птицы и деревья росли прям с пола, много цветов и летали бабочки и пела певица по кличке Казка. Только мы сели за столик с другого конца дискотеки кто-то крикнул: « Олгус привет, иди сюда!» Олег услышал и расплылся в улыбке:
- Весельчак У. Знаешь, кто это Андрюха- это пират у него машина времени, он ворует в прошлом и все продает в будущем.
-Знаешь Олег, я как-то воров не люблю.
- Ты не понял Андрюша он ворует для бедных.
Мы подошли к столику. Весельчак сидел с тремя девушками.
-Олег очень приятно, познакомь меня со своим другом, я его впервые вижу здесь.
-Это Андрей Блокбастер Шляпочник.
-У нас тут есть один Шляпочник, вон он сидит. Говорят он не в себе, но прекрасный поэт.
-Весельчак Андрей тоже хороший писатель.
- Да, очень рад.
- А ты Весельчак не представишь нам своих девушек.
Девушки восторженно смотрели на нас.
-А это феи с долины голубоглазых камней.
-Очень приятно.
Мы сели за столик. Весельчак: « Ну, что Олег  сока вечного дерева с ромом попьем, как всегда.
-Да заказывай.
Весельчак подозвал официанта и тот принес сока с ромом. Перемешав всё в стаканах.  Мы стали пить и общаться. Олег приударил за одной. А одна за мной, её звали Таня. Мое любимое имя. У меня была знакомая по университету Таня, я её очень любил. Сок мне понравился, вкус незабываемый после первого залпа, голова закружилась и мы пошли танцевать.  Танцевали все в кругу, я, Олег, девушки и Весельчак У. Забавный танец танцевал Весельчак, он его назвал лоботряса тряс он свои пузом так смешно и ногами и руками. Он сказал, что этот танец заменяет ему гимнастику китайскую. После часа сидения и распития напитков всех видов. В зале прогремел салют под высоким потолком  разлетелись шары разноцветные, огненные в форме дракона и цветов. Олег предложил мне  и двоим девушкам перекочевать к нему. Весельчак сказал, что до утра, он на дискотеке. И мы поехали опять к Олегу. Олег в такси опять крикнул два счетчика шеф. Чем нас развеселил. Моя Таня была романтичной девушкой, она мне сказала что ещё девочка. А я сказал, что я ещё мужчина и она рассмеялась, голова шла кругом. Сердце билось лихорадочно. Она спросила,  чем я занимаюсь. Я ответил, пишу стихи. Я зависаю на одном сайте под ником Андрей Блокбастер Шляпочник. Она: « Хорошо я зайду почитаю твои произведения» . Мы приехали к Олегу. Посидели еще часок на кухне, обкурив кухню, с ног до головы. Попив пива с лимоном, водки не хотелось, лимон нас отрезвил. И Олег сказал: « Ну Андрей иди прямо, комната в твоём распоряжении». Я пошел с Таней в спальню. Секс был потрясающий. Она ласкательная такая. Темпераментная.  И фигура у неё нечего. Из спальни Олега доносились стоны. Я закрыл дверь. Вообщем всё прошло на ура. Это был мой первый секс за десять лет, не считая проститутки которую я снял за последние деньги. Она мне еще тогда сказала:- Жениться тебе надо. Потом я помню или не помню, я отрубился настолько что дАже снов не помню. Утром встал, огляделся. Никого. Я прошёл в комнату, Олега нет. Я ещё подумал, может это сон и я на том свете. Олег на кухне что-то стряпал.
- Олег, а где они?
- Они ушли, я проснулся их не было. Только записка одна мне, одна тебе. Вот держи Андрей.
Я прочитал записку, там было написано: « До встречи жених». Про Олега записку я не спрашивал это интимное дело. Олег приготовил: салат, картошку, яйца. И мы под водочку,  поели  и посидели. После Олег сказал: « У тебя во сколько электричка?» Я сказал, в одинадцать.
-Ещё полчаса. Ну давай Андрюха посидим на дорожку и я тебя отвезу на вокзал. Если что Андрей звони, всегда рад помочь.
-Олег, а что с девушкой?
- Забудь Андрей, раз не остались значит  не фарт.
-Может у них дела.
-Может быть. Ну, если увижу я передам ей привет от тебя.
- Хорошо Олег.
-Тебе понравилось у меня?
- Да, всё клево было. Особенно дискотека. Ни разу на такой не был.
-У нас тут много разных дискотек. Есть ещё инопланетная.  Там инопланетяне отдыхают. Кстати я для одной планеты написал музыку- гимн планеты. Если будешь на Альдебаране обязательно послушай.
-Да, где там , я  раз в жизни в Киев приехал, на мою та пенсию.
-Нечего Андрюша поможем, вытянем, поставим на ноги. Ты не переживай, все под контролем, вообщем посидев чуть-чуть и покурив мы отправились на вокзал. Время пролетело быстро. Олег посадил меня в электричку прямиком до Винницы. Когда я ехал, я вспоминал ту дискотеку и ту Таню. Роковая встреча оказалась, как выяснилось потом. Я приехал домой, где меня никто не ждал кроме мамы. Друзей нет, девушки нет. Кроме мамы никого. Прошло полгода или чуть больше. Получаю я сообщение на сайте Фабула. «Привет Андрей это Таня помнишь? Познакомились на дискотеке Сказка». Я говорю помню. Она: « Я беременна от тебя».
-А точно от меня?
- Точно, если не веришь можно сделать днк-тест. Мне тут наследство досталось от дедушки, если ты не против можно я приеду к тебе в Винницу, чтоб вместе жить, я квартиру нам куплю. Я  очумеваю от такого счастья  и говорю приезжай. Вот так вот бывает,  она приехала, мы поженились. Я очень был признателен Олгусу, за то что нас познакомил. У меня родился сын и назвал я его в честь Олгуса- Олег. Вот так вот, до встречи в мирах параллельных. Сегодня мы улетаем на Альдебаран, один инопланетянин решил нас подвести. И я обязатльно прослушаю гимн планеты, который написал Олгус….конец…………………………..


Реклама
Обсуждение
     18:27 17.06.2022 (1)
Вот лизнул так лизнул.
Даже " человеку из Киева понравилось"
Вы самородок или профессиАнал?
     19:53 17.06.2022
ТЫ БОЛЬНОЙ ИЛИ ЛЕЧИШЬСЯ?
     01:16 16.06.2022 (1)

Фантазии тебе не занимать, Андрей  ! 
     13:39 16.06.2022
     11:46 15.06.2022 (1)
Ну ты фантазёр! Но классно, Олегу понравится
     16:31 15.06.2022
1
спасибо
     16:15 15.06.2022
-Андрюха некому не говори, там у себя, а то за психа примут.

     11:31 15.06.2022
1
Рассказ-комплимент. 
И поэтому он крайне нуждается в чистке и шлифовке - в таком виде его оставлять нельзя. 
Комплимент по-настоящему хорош не только когда он искренен и сделан к месту, но и безупречен по стилю.

     10:54 15.06.2022 (1)
Ну, нафантазировал изрядно! 
     10:56 15.06.2022
спасибо
     09:44 15.06.2022
1
Интересная и правдивая история, теперь понятно, что украину надо спасать окончательно и бесповоротно.
Спасибо Андрей слово не воробей!
     08:19 15.06.2022 (1)
Очень увлекательно! Теперь пусть Олег маленький будет таким же талантливым как большой))
     08:57 15.06.2022
спасибо
     23:36 14.06.2022 (1)

Самое увлекательное, что я прочитала за последнее время!
Честное слово!
Браво,Aндрюш!
     06:37 15.06.2022
     23:00 14.06.2022 (1)
1
Спасибо, Андрей
     23:02 14.06.2022
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама