Произведение «ЗАВЕТ БОГА. ДОПОЛНЕНИЕ. ТРЕБОВАНИЕ БОГА. 9. ЧЕЛОВЕК-ОБЩЕСТВО.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 198 +4
Дата:

ЗАВЕТ БОГА. ДОПОЛНЕНИЕ. ТРЕБОВАНИЕ БОГА. 9. ЧЕЛОВЕК-ОБЩЕСТВО.

другого транспорта, не пользующийся услугами городского транспорта, занят греховной деятельностью. Это наказуемо.
48.Категорически нельзя садиться за руль человеку, кто вчера утром выпил не менее 200 грамм алкоголя. Такое деяние  считается греховным и наказуемо.
49.Водитель обязан остановиться по первому же требованию инспектора ГАИ.
50.Водитель, сбивший пешехода, обязан остановиться и в первую очередь вызвать скорую и полицию. Самому транспортировать сбитого – в крайнем случае, когда вопрос стоит о жизни и смерти и достаточно близко больница.
51.В больнице, каждый ответственный работник больницы, обязан принимать пострадавших и оказывать первую медицинскую помощь при отсутствие паспорта, если человек бомж, скверно выглядит, грязен, пьян или трезв, но нуждается в срочной медицинской помощи.
51.Категорически лечащий персонал в лице каждого врача не должен брать плату с больных за лечение и оперативное вмешательство, но то, что предусмотрено строго законом. В противном случае, медицинский работник совершает тягчайший грех перед Богом.
52.Человек не должен использовать полученное им образование и положение на работе, чтобы спекулировать им, требуя дополнительную оплату за услуги - подарки, подношения, деньги, то, что есть взятка.
53.Учитель, как член общества, должен равно относиться к своим ученикам, не разделяя по успехам в учебе, по материальному положению и вкладу родителей в учебное заведение, по одежде, по характеру. Другое понимание и проявление себя есть греховная деятельность и наказуема.
54.Человек, как член общества, может отказаться от мероприятий в этом обществе, не объясняя причины.
55.Человек в обществе не должен стремиться угодить обществу изысканными манерами и утонченным вкусом. Он имеет право вести себя просто, естественно, но в рамках известных приличий.
56.Человек не обязан в обществе проявлять свою осведомленность в политике, науках, истории своего государства, в поэзии, прозе, в творчестве других людей. Это его личное дело, за что его осуждать или высмеивать, или упрекать, или ставить ниже других нельзя.
57.Человек не обязан оправдываться перед обществом за свой природный вид, свою полноту или наоборот, за свою семью или ее отсутствие, за своих детей, супруга или супругу.
58.Нельзя покупать удостоверение водителя. Это величайший грех.
59.Нельзя покупать дипломы о высшем образовании и на основании их работать. Это величайший грех.
60.Нельзя категорически сдавать зачеты и экзамены в любых учебных заведениях за деньги, т.е. не выдерживая сам экзамен, зачет, собеседование.
61.Нельзя контрольные, дипломные и другие работы в высшем учебном заведении делать за деньги. Это – грех.
62.Единица личности обязана быть перед обществом чистой в намерениях, безукоризненной в желаниях и поступках, строгой к себе и не привязана к другим.
63.Личность не должна себе заранее покупать место на кладбище, как и зарезервировать его с уже усопшим родственником. Это – грех.
64.Бездетная личность может только усыновить ребенка или взять опекунство. Другие пути иметь детей – греховны.
65.Категорически нельзя личности делать любую пластику или корректировку своего тела. Это большой грех перед Богом.
66.Категорически невозможны для личности брак с ее полом или сожительство. Это высочайший грех перед Богом.
67.Категорически человек не должен менять свой пол. Это высочайший грех перед Богом.
68.Должник банка не обязан открывать двери никому, как и выслушивать телефонные угрозы.
69.Хозяйка в семье не обязана отчитываться перед обществом за состояние своей квартиры, если она никогда толком не убрана, белье не стирано, еда не готова. Это вопрос самой семьи и подниматься на всеобщее обозрение не должен. При условии, что за пределами квартиры это состояние никого не беспокоит реально запахам, шумом, многими гостями, животными более, чем полагается…
70.Подслушивать систематически своих соседей, подглядывать за ними в глазок, следить за движением в соседней квартире категорически запрещается. Это грех и наказывается Богом.
71.Если человек оказался нечаянным свидетелем преступления или готовящегося преступления – следует тотчас сообщить в полицию. Это долг личности. Другое поведение – наказуемо.
72.Лжесвидетельство – величайший грех перед Богом и наказуем.
73.Уничтожение чужого имущества личностью – величайший грех.
74.Насилие над ребенком – величайший грех перед Богом.
75.Насилие над женщиной – величайший грех перед Богом.
76.Кровосмешение – величайший грех перед Богом.
77.Прелюбодеяния – величайший грех перед Богом.
78.Игнорирование правил дорожного движения для пешехода – греховная деятельность.
89.Обман других людей с целью завладения их имуществом – греховная деятельность.
90.Мыслительный процесс, направленный против других людей, меркантильный образ мысли, планирование против другого человека – есть греховная деятельность.
91.Следить за другим человеком или привлекать наемных людей – греховная деятельность. Этим может заниматься только полиция, следственные органы, те, кто так осуществляет свою профессиональную деятельность.
92.Преступник не обязан сдаваться властям.
93.Преступник не обязан свидетельствовать против себя.
94.Преступник не обязан сотрудничать со следствием.
95.Свидетель обязан свидетельствовать о преступлении.
96.Подтасовывание фактов и улик в следственном деле – греховная деятельность.
97.Вымогательство, использование своего служебного положения – греховная деятельность.
98.Намеренное обвинение в содеянном невинного лица или угроза – высочайшая греховная деятельность.
99.Ошибочное  или намеренное осуждение невинного – высочайшая греховная деятельность следственных органов и суда.
100.Личность, заслуженно отбывающая срок, обязана принимать к сведению наказание и извлечь из него свой урок. Бравирование, использование тюремной терминологии и поведения, намерение продолжить свой путь в преступном мире, идя против общества и личности, есть высочайший грех перед Богом, что опять наказуемо непредсказуемыми Божественными методами и средствами. Такая личность должна покаяться перед Богом.

Все это есть требование Бога к личности в плане ее поведения и проявления себя в обществе.






Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама