Произведение «К вопросу распада (ликвидации) СССР» (страница 9 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1762 +1
Дата:

К вопросу распада (ликвидации) СССР

наживы тех и других неразлучно соединила их вместе.
 
         Конечно, «кровавый диктатор» И.В. Сталин, как убеждённый социалист и коммунист, им этого не позволил бы. И.В. Сталин не позволял тогда карьеристам-приспособленцам – партийной мерзоте превращать государство в средство их личного обогащения, поэтому, так  люто, партийная мерзота – партократия  ненавидела его, и теперешняя  мерзота, превратившая государство в средство своего личного обогащения и узаконившая это в 1991-1993 годах, так же, люто ненавидит его. Потому что, И.В. Сталин строил, создавал, самодостаточную социалистическую страну с динамично развивающейся экономикой в интересах всего общества (народа), что противоречило паразитическим интересам партийной мерзоте – партократии. Думал, и после его смерти динамично развивающаяся экономика обеспечит дальнейшее развитие социализма в стране, обеспечит несокрушимое будущее Российского народа, но, не тут-то было. Его бездарные, бесталанные, никудышные последыши лжекоммунисты, начиная с Хрущёва и далее, создали в итоге, своё убогое, нежизнеспособное, олигархическое тьму тараканье царство – жалкий, сырьевой придаток Запада, с деградирующим и вымирающим населением. Ещё в первые годы Советской власти И.В. Сталин вёл борьбу с лжекоммунистами троцкистами, намеревавшимися войти в сговор с ростовщиками Запада, чтобы сдать им страну. Лжекоммунисты-троцкисты    уже тогда намеревались захватить власть, и превратить страну в сырьевой придаток Запада.  А  самим за хорошее материальное вознаграждение (тридцать серебряников) прислуживать им, точно так, как теперешнее бездарное, продажное,  отребье компрадоров-барыг. При жизни И.В. Сталина у  лжекоммунистов приспособленцев тогда, ничего не получилось, и они затаились до поры. После его смерти, всего, тридцать семь лет спустя, правившие страной лжекоммунисты, их партийная верхушка  (партийная мафия),  вошли в сговор со своим братом по классу, ростовщиками Запада, и из своей никудышности,  сдали им страну,  превратили её в сырьевой придаток Запада. В те годы, не только не компетенция и вредительство, но и тотальное воровство, и халатность лжекоммунистов, повсеместно приводили к голодоморам не только на Украине, а, впоследствии, к тотальному дефициту всего.
 
     И. Сталин вёл беспощадную борьбу с лжекоммунистами приспособленцами и коррупцией, за самодостаточную, независимую социалистическую страну, за это его так люто, до сих пор, ненавидят коррупционеры – воры, мошенники, взяточники и прочая мерзота властвующая в стране. Он не позволял партократии, силам абсолютного зла поставить свои шкурные, паразитические интересы выше, интересов государства.  После его смерти победили лжекоммунисты и отплатили ему лютой ненавистью к нему. Своими репрессиями против лжекоммунистов – воров, мошенников, взяточников, приспособленцев, предателей, он создавал лишь, временные для них неблагоприятные условия, препятствовавшие им провести реставрацию капитализма в своих паразитических интересах тогда. За это, И.В. Сталин был равно ненавистен и внешнему врагу и внутреннему врагу тогда, точно так же, как и теперь. Уж, как только, их придворные «историки»  (лжеисторики) выполняющие их заказ, не клевещут до сих пор на него.   А  этим холуям Запада, порвавшим в клочья экономику страны, придворные «историки» и поэты, выполняющие заказ этой мерзоты, варганят имидж, и как великих борцов за «демократию», и как  славных «реформаторов». Тщательно скрывают то, что, эти славные «реформаторы», эти бездарные ничтожества,  по   указу своих хозяев – ростовщиков Запада своей «реформаторской» холуйской деятельностью превратили страну в жалкий, сырьевой придаток Запада. И, даже, величают это ничтожество «элитой». Извращают историю не меньше пресловутых соровских учебников по «истории».
 
Ярчайшим примером тотального разложения партии и общества будет, нашумевшее, вначале восьмидесятых, хлопковое коррупционное  дело Узбекистана, когда тамошняя мафиозная структура качала из страны огромные денежные средства – многие миллионы рублей. Когда партийные баи (областные партийные секретари) всех областей этой республики, на эти деньги строили себе дворцы с бассейнами, садами и золотыми унитазами, с прислугой. Закапывали в виде кладов, многие десятки килограммов золота и бриллиантов и в килограммах исчисляемые сами деньги. Это так хотели эти властвующие скаредные кретины – лжекоммунисты строить коммунизм? В результате своей паразитической деятельности, партийные  баи повернули время вспять, загнали свою республику в тёмное средневековье. Когда следственная комиссия стала привлекать всех этих партийных баев (областных секретарей) к ответственности и изымать их награбленное, многие из этих ничтожеств, чтобы не расстаться с награбленным и не угодить в тюрьму, прибегали к самоубийствам. Эти скаредные кретины – лжекоммунисты, отдавали свои подлые жизни, во имя награбленного ими бабла. А, отнюдь, не во имя процветания и счастья своего народа, всего общества, социализма и коммунизма, как им предписывала, своей идеологией, программой и уставом, их коммунистическая партия, в которую эти карьеристы лжекоммунисты так стремились вступить. Правда, не с такими намерениями они стремились в эту партию. Они стремились туда, чтобы, стать обладателями сладкой, пьяной, паразитической жизни. Такую путёвку, в свою подлую жизнь получало всё это отребье, в этой, теперь уже, ставшей их партией. Так рабочая, коммунистическая партия стала партией воров, мошенников, взяточников и прочего отребья, не имеющего ни какого отношения к трудящимся – рабочим и строительству социализма – справедливого  бесклассового, без кастового общества.
 
          Дальнейшее следствие этого дела, выяснило, что всех этих партийных баев Узбекистана крышует (прикрывает) московская, партийная мафия кремля, в ЦК КПСС и даже, в пресловутом политбюро, получающая от них хорошую долю в денежном эквиваленте. Видимо, всяких привилегий, которыми они себя наделили, чем, без зазрения совести, выделяли (отделяли) себя от всего остального общества, этим алчным партийным супостатам было мало на кутежи и их подлую, паразитическую жизнь. Когда явившийся на политический олимп не компетентный  карьерист – лжекоммунист Горбачёв, ознакомившись с этим коррупционным делом.  То, вместо  того чтобы, как это должен был делать настоящий коммунист не терпящий ложь, фальшь, коррупцию – воровство, мошенничество, взяточничество, кумовство. И прочие преступления, несущие смертельную угрозу социализму и стране. Должен был делать так, как, предписывают идеология, устав и программа коммунистической партии любому коммунисту. Он  должен был, следуя предписаниям и принципам, истекающим из идеологии, устава и программы коммунистической партии, беспощадно бороться с мафией и лжекоммунизмом, с тёмными и злобными силами угрожающими строительству социализма и коммунизма, и существованию самой страны, требуя этого от правоохранительных органов, направляя их на беспощадную борьбу с коррупционерами. Должен был всемерно содействовать разорению и уничтожению  осиных гнёзд коррупционеров. Как наиважнейшее (главное) условие спасения социализма от капиталистической угрозы, его геноцида, и такое же, непременное условие спасения  СССР от его уничтожения деструктивным элементом, к этому времени доминирующим в обществе – коррупционерами. Должен был следовать клятве коммуниста, предписывающей отстаивать интересы трудящихся. Вместо этого этот не компетентный карьерист лжекоммунист отстаивал интересы коррупционеров, будущих олигархов и прочих деструктивных сил страны.
 
  Тогда он, не являющийся коммунистом, являющийся лжекоммунистом, карьеристом приспособленцем, как и всё это отребье затесавшееся в эту партию, попирает все принципы (её суть) коммунистической партии, так же, как и всё это отребье – сборище воров, мошенников, взяточников и казнокрадов. Поэтому, не являясь коммунистом,  он даёт команду прекратить это коррупционное дело, то есть, прекратить разорение осиных гнёзд коррупционеров – воров, мошенников, взяточников, казнокрадов,  прекратить их уголовное преследование. Таким образом, не являясь коммунистом, он, совершенно естественно, становится на сторону коррупционеров, смертельных врагов социалистического государства и его народа,  даёт добро дальнейшему процветанию и засилью  коррупции, явлению, несовместимому с социализмом и коммунизмом, в конечном счёте, убившей социализм, партию, страну. Тем самым, этот высокопоставленный негодяй, действуя в интересах преступников, уже тогда нанёс сокрушительный удар по социалистической законности, с последующим уничтожением её. Русофобская, антинародная власть до сих пор видит в нём своего единомышленника – нагло замалчивает его преступления против государства и общества. Вместо преследования коррупционеров  и искоренения коррупции, началось тогда, преследование, и травля той следственной комиссии, возглавляемой Гдляном и Ивановым. Которые, в результате этой травли, чуть сами не угодили на скамью подсудимых вместо той, огромной шоблы партийных коррупционеров – воров, мошенников, взяточников, казнокрадов, затесавшихся в партию, для того чтобы скрывать свои преступления. Всех членов этой комиссии «правоохранительная» система, получившая добро сверху, от барствующей, морально разложившейся верхушки КПСС, которая, и сама (правоохранительная система) уже давно разложилась и выродилась, вышибла этих честно исполняющих свои обязанности работников, из своей системы. Как не нужных, несговорчивых с коррупционерами, которым эта «правоохранительная» система, уже давно служит. Скорее всего, это за кулисье – партийная мафия кремля (являющаяся главными коррупционерами страны) строго указало ему, что не в их интересах следовать ему социалистической законности и уничтожать осиные гнёзда коррупции. Он, как их выдвиженец, беспринципный карьерист приспособленец, ослушаться их не мог. Понимал, что он, против всей этой сплочённой общими интересами, связанной одной  цепью-целью заинтересантов уничтожения социалистической законности и социализма в стране, просто ничто. Поэтому, как трусливый, беспринципный карьерист приспособленец, был вынужден беспрекословно следовать их указаниям.
 
         И ещё пример изобличающий КПСС, как партию коррупционеров, не имеющую никакого отношения к трудящейся массе, абсолютно не заинтересованной в строительстве социализма, враждебной к социалистическому социальному проекту, а значит, потенциально опасную стране, строящей социализм. Это, когда в середине и конце «спокойных» семидесятых, правоохранители  пытались разорить осиное гнездо партийных коррупционеров с главным коррупционером Краснодарского края, карьеристом лжекоммунистом Медуновым. Тогда, там, где-то около десятка партийных коррупционеров (а, их не одна сотня была там) арестовали и посадили, даже, кого-то расстреляли. Когда, с этим коррупционным делом

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама