активности новейших штаммов вируса (наподобие индийского штамма, штамма «Дельта-плюс»). Эти штаммы, по словам официальных лиц, более агрессивны и заразны. Это как раз и есть результат антителозависимого усиления инфекции. Вирус подстраивается под вакцину и становится более агрессивным. Об этом как раз может сказать любой настоящий врач, объяснив, что крайне опасно проводить массовую вакцинацию в условиях эпидемии. К сожалению, в оперштабе об этом вряд ли задумаются, ибо в нём нет врачей, а только министры и заместители. Из людей, хоть как-то знакомых с медициной, в оперштабе министр здравоохранения и руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Нет ни одного представителя вирусологии. Всё это крайне подозрительно.
К счастью, есть ещё люди, которые могут сказать правду о вакцинации и связанных с нею вещями. Это, к примеру, Александр Редько, доктор медицинских наук. Он как раз заявил о том, о чём я сейчас рассказал в предыдущем абзаце. Среди его высказываний были следующие «Что вы хотите получить в результате прививки? Вам же открыто сказали: после прививки человек становится носителем инфекции. Поэтому он обязан носить маску уже в обязательном порядке, поскольку он источает из себя вирус». И это была правда, ведь нам из всех щелей трубят, что даже полностью вакцинированный человек обязан носить маску и перчатки, соблюдать социальную дистанцию. Однако его заявления почти сразу были названы ложью и манипуляцией сознанием людей. Данная ситуация, к сожалению, иллюстрирует пример того, что сегодня нужно говорить лишь ту информацию, что выгодна властям (по сути это и есть медленная смерть свободы слова). Если присмотреться, то в заявлении Редько есть много правды. Он врач и видит дальше, чем неврач. К примеру, заявление Редько о росте смертности в Израиле после роста вакцинации было названо ложью. Но на официальных сайтах (к примеру, сайт mk,ru) указывается, что в полностью вакцинированном Израиле началась новая волна коронавируса. Разве это не дискредитирует вакцинацию? И разве не дискредитируют вакцинацию заявления руководителей ВОЗ о том, что вакцинированный человек опасен не меньше, чем невакцинированный человек? Если человек и так может заболеть, то зачем тогда делать прививку? И зачем под это подводить все группы населения, если у каждого человека индивидуальная реакция на прививку?
Друзья, зачем я это всё написал? Я отнюдь не призываю не прививаться совсем. У каждого есть выбор, делать её или нет. Очень жаль, что людей лишают этого права, заставляя колоть вакцину, которая не проверена на долгосрочное влияние. Нам говорят, всё нормально, вашей жизни никакие изменения не угрожают. Но ведь с момента выпуска первой вакцины прошёл всего лишь год. А долгосрочное влияние проверяется в течение как минимум трёх лет. Ведь вирус постоянно меняется, его характеристики меняются. И кто может нам гарантировать, что однажды введённая вакцина не обернётся страданиями из-за всё более агрессивного вируса. Ведь никто не может сказать, как изменится коронавирус через неделю. Соответственно никто не может сказать, как на эти изменения будет реагировать организм с введённой вакциной. И что это за вакцина, которая даёт иммунитет всего лишь на 6 и меньше месяцев? Зачем ею колоться, если всё равно есть шанс заболеть? Для чего создавать краткосрочный препарат? Чтобы посадить население на иглу?
Друзья! Я лишь прошу, чтобы мои слова прочитали как можно больше человек и прислушались к ним перед выбором, делать прививку или нет. Мне очень не хочется, чтобы однажды настал день, когда без укола нельзя будет пойти в киоск купить хлеб. Ведь в таком случае происходит сегрегация населения, сталкивание двух групп. Это опять же противоречит Конституции, которая запрещает проведение мероприятий, разжигающих национальную вражду. Я всего лишь прошу, чтобы вакцинация сохранила исключительно добровольный характер. Вводя принудительную вакцинацию, власть рискует довести народ до точки кипения. А история (законы которой, к сожалению, многие забывают напрочь) имеет примеры того, во что вылился гнев народа, которого довели до точки кипения. Вспомнить хотя бы революцию 1917 года. Мне очень не хочется, чтобы подобные события повторились. Ибо история – учитель жестокий, и она имеет особенность повторять саму себя.
Стоит прислушаться к настоящему мнению народа, у которого природой заложено чутьё. Почему многие были в недоумении от низких темпов вакцинации в России в самом её начале? Потому что у народа есть чутьё, которое выражено в хорошей пословице «Бесплатный сыр только в мышеловке». Да и то цена этому сыру – жизнь. Народ чует, когда ему подсовывают что-то не то. Ибо когда в течение многих лет приходилось выживать практически самостоятельно, неожиданная активность со стороны властей по поводу здоровья граждан вызывает подозрения. Народ эти подозрения хорошо чувствует. И не хочется видеть, как эти подозрения народ идёт проверять.
Я обращаюсь к тем, кто заведует всеми вопросами о вакцинации. Подумайте ещё раз о народе, который страдает. Подумайте о том, что своими драконовскими методами вы не просто вгоняете народ в кабалу, но сталкиваете один народ с другим. Ради чего? Ради того, чтобы получить деньги и смыться на свои острова? Противно видеть такое. Поэтому я обращаюсь к вам, подумайте и верните вакцинации исключительно добровольный характер. Если привитый человек опасен так же, как непривитый, то зачем непривитые должны страдать? Непривитых в России больше. Зачем большинство российского народа должно страдать? Однажды вся правда всплывёт наружу. Скрыть её не удастся. Всё тайное однажды становится явным. И не забывайте о том, что если народ сильно недоволен, то он может подняться на бунт. А русский бунт, как известно, хоть и бессмысленный, но беспощадный. Скажите, вам хотелось бы оказаться в кровавой реке, целью которой является выяснение правды? Лично мне не хочется попасть в это, стать очевидцем этих страшных событий. А вам?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Мирные демонстранты снесли полностью малый бизнес. Сплошные грабежи! Полиция просто удалилась)
Что происходит в цивилизованной Европе? Водные пушки и резиновые пули! Гибнут люди!
Там , где нет полиции, там всегда рулят радикальные твари!
Про вакцины не могу ничего сказать. Я привита миллион раз ещё в детстве. Никто в СССР не спрашивал
никакого согласия. Скорее всего мир без границ имеет свои побочки.