на своей правой схваченной руке невероятно сильным незнакомцем. Он попытался вырвать свою правую руку, но не вышло. Стало только больнее, когда кисть незнакомца сжалась еще сильнее, ломая пальцы правой руки Роберта Пантелли.
Тогда его товарищ по мотобригаде Стивен Старки первым кинулся на голого здоровяка заломавшего кисть его приятеля. Он налетел сзади, нанеся сильный удар бильярдным кием в область затылка стоящего к нему спиной противника, рассчитывая вырубить его и освободить своего боевого приятеля. Но его бильярдный игровой из кедровой сосны лакированный кий, просто разлетелся в щепки от сильного удара, о что-то невероятно прочное как камень, не причинив противнику ничего вообще и даже не сбив того с ног. А здоровяк не то чтобы вырубиться, лишь мгновенно развернул свою голову в сторону нападающего Стивена Старки, шагнув чуть назад одной ногой, схватил Стивена за его кожаную куртку правой свободной своей рукой. Посыпались клепки и молнии, замки на кожаной куртке в том месте, где правая рука здоровенного сильного и того полностью голого незнакомца сомкнулась пальцами на груди Стивена Старки. И, в следующее мгновение Стивен, просто полетел по воздуху, брошенный одним мощным движением той руки, вылетая в стеклянное уличное окно автобара, разбив своим телом стекла и саму оконную вынося целиком раму. Под крик напуганных, мгновенно трезвеющих водителей дальнобойщиков во главе с Дейном Бартоном и женский перепуганный громкий визг подруг байкерш. Он, вылетев в окно, упал на лобовое стекло легкового автомобиля Ford-LTD-Crown-Victoria 1983 года. Стоящего среди стоящих здесь же на опорных подножках мотобайков, владельца и хозяина автобара Дони Ллойда. Разбив себе в кровь все лицо и голову о припаркованную у стены придорожной забегаловки машину, попутно поломав себе левую руку, и потеряв сразу и мгновенно сознание от страшного чудовищного падения и удара.
В следующее мгновение Роберт Пантелли соскочил на ноги и стал вырываться из рук своего противника, но тот его, схватив уже обеими руками, подняв мгновенно весящего не менее ста килограмм Роберта, швырнул в другую сторону автобара. И тот, перелетев через барную стойку и мимо раскрывшего свой удивленный и напуганный рот владельца автобара Дони Ллойда, даже не коснувшись ее ни руками, ни ногами, лишь выбив узкую оконную раму, упал прямо на раскаленную плиту и дымящиеся с котлетами сковородки.
Верезжа от жуткой боли там, обжигая свои в хлам мужские руки, он, разбрасывая во все стороны сковородки с котлетами, слетел с плиты и упал на пол, молниеносно, забившись в один из дальних углов кухни, громко причитая и зовя на помощь хоть кого-нибудь. Но на его жалобный жуткий крик никто не кинулся. Ни его подружка Дана Дитрих, ни другие байкерши Донна Джей Крамер со Стеллой Випперс. Ни водители дальнобойщики во главе с Дейном Бартоном. Они все просто оцепенели от кошмарного ужаса теперь. С громкими криками, отскочили к входным дверям, подняв вверх биты и схватив для обороны стулья.
Лишь единственный еще преданный Роберту Пантелли второй товарищ Рокки Гиббонс бросился на голого уделавшего его двоих закадычных приятелей здоровяка качка. Он выхватил свой с пояса и ремня большой нож, и кинулся на своего врага.
Ему удалось нанести удар. Противник не успел отреагировать вовремя на его молниеносный бросок с ножом. Нож вошел по самую рукоять в голый бок качку здоровяку. Но опять не последовало ничего. Ни боли, ни криков. Лишь струйка алой текущей из глубокой раны крови. И тот, словно даже не заметил этого удара. А лишь схватил Рокки Гиббонса в свои сильные мощные раскачанные с рельефными бицепсами и трицепсами мужские руки, подняв над паркетным полом, как пушинку бросил 90килограммового Рокки на бильярдный стол вниз лицом. Заворачивая силой ему за спину правую с окровавленным ножом руку. Затем, вырвав нож из его правой вывернутой за спиной руки, он молниеносно броском в воздухе схватил тот нож за рукоятку и одним мощным ударом вонзил его в левое плечо Рокки Гиббонса, пронзая длинным острым лезвием насквозь меж лопаткой и ключицей его плечо. Пригвождая того тем длинным ножом к самому бильярдному столу. Это не было смертельным, но Рокки был обездвижен и не мог уже ничего сделать. Лишь орать во все от боли горло.
- Помогите! Черт! Вытащите нож! Ублюдок чертов! – заорал как резаная свинья, лежа лицом на бильярдном столе среди раскатившихся белых шаров, Рокки Гиббонс - Помогите! Помогите!
Но их мотоциклетная боевая, оставшаяся без командира и подручных остальная команда, пятясь и размахивая угрожающе стульями и битами, на стоявшего посреди питейного большого зала, столов и стульев совершенного голого, раскачанного амбала и здоровяка. Наделав в прямом смысле себе в кожаные и джинсовые штаны, уже быстро ретировалась вместе с байкершами подружками, и водителями седельных тягачей на улицу, опасаясь за свою жизнь и бросая тут Роберта Пантелли и Рокки Гиббонса на произвол судьбы. Которые орали во все горло, один на бильярдном столе с собственным ножом в плече, другой на кухонном полу, забившись в один из дальних углов. Они просто разбежались, кто куда. Кто по машинам, кто, прыгнув на мотоциклы, рванул по 501 шоссе в сторону горящего на горизонте яркими огнями ночного города. Кто просто бегом убежал в саму ночь, громко крича и ловя на дороге проезжающие машины.
В это время, сам владелец придорожного автобара Дони Ллойд, оттолкнув по дороге перепуганную свою работницу и официантку Клаудию Меер в темном коридоре на выходе из пивного зала. Побежал к себе в свой личный рабочий кабинет. Нет, не чтобы там запереться от страха. В отличие от всех тут пересравшихся мотоциклистов и водителей большегрузов, Дони Ллойд хоть тоже был изрядно напуган, все же кинулся к себе за оружием. За 12мм Винчестером 1987 года, помповым дробовиком на 12 патронов. С укороченным стволом и обрезанным прикладом. И хранящемся в его производственном здесь же кабинете и в пивной забегаловке в специальном железном шкафу, где были еще несколько огнестрельных стволов разного калибра.
Этот нагой здоровенный ночной пришелец распугал всех его посетителей. Мало того, устроил потасовку с жертвами. А это как не крути, подорвало репутацию его придорожного притона «Загон открыт». Мало того, было выбито и поломано два окна и его стоящая у автобара машина.
Одним словом этот залетный голый извращенец причинил ему значительные убытки. И Дони решил его повязать и сдать в полицию. Он уже даже позвонил туда. Быстро обрисовав по телефону возникшую ситуацию, он ожидал приезда вооруженного наряда из ближайшего к его ночной забегаловке полицейского участка. Но нужно было самому остановить этого хоть как-то разбушевавшегося здесь в его пивнушке голого здоровяка, который был еще здесь. И задержать его на некоторое время до приезда полиции. Вот Дони Ллойд и схватил свой один из огнестрельных стволов, считая, что этого вполне хватит и для самообороны и для того, чтобы задержать этого голого здорового как стенной шкаф, разбушевавшегося тут в его забегаловке ублюдка. К тому же тут еще были посетители, и им нужна была хоть какая-то от него теперь помощь.
Он выскочил из своего кабинета и забежал бегом в пивной зал. Но там уже не было. Только сидел на кухне у стены, раздетый до нижнего белья с обожженными о его плиту руками байкер Роберт Пантелли. И по-прежнему на бильярдном столе лежал с ножом в плече, лицом вниз его приятель и байкер Рокки Гиббонс.
Дони Ллойд выскочил на крыльцо, отворив свою входную дверь. И увидел сидящего уже на большем мощном мотоцикле Harley-Davidson FLST Fat-Boy 1991 года того не званного и натворившего тут ему много бед в эту ночь здоровенного почти двухметрового роста качка, теперь в этой черной коже байкерских штанов и куртки. В шипованных на толстой подошве ботинках. И, сейчас, больше похожего на огромного верзилу.
Автостоянка заметно поредела. Не было половины техники, стоявшей здесь до этого. Исчезли несколько самих байков тут у стены его пивного ночного заведения. Лишь стояли три мотоцикла пострадавших сегодня ночью посетителей и его с разбитым лобовым стеклом личная машина. На капоте, которой лежал без сознания Стивен Старки.
- Черт! – выругался Дони Ллойд – Вот черт! Где же эта чертова полиция, когда она так нужна!
Дони, видя, что этот новоиспеченный байкер собирается уже уезжать, выстрелил из 12мм дробовика для острастки в воздух, рассчитывая напугать этого одетого уже полностью в черную кожу и шипованные на толстой подошве шнурованные ботинки ночного жуткого пришельца сидящего на мотоцикле Harley-Davidson Fat-Boy.
- Эй! - он крикнул стоя на высоком крыльце своего автобара «Загон открыт» - А ну, слазь! Я не позволю тебе забирать одежду и угонять мотоцикл моего посетителя!
Он нацелил свой 12мм Винчестер в сидящего на байке робота киборга Т-800 и готовился выстрелить. Но только, если тот рванет на мотоцикле от него и прямо ему в спину. Но не рассчитывал на то, что произошло в следующую минуту. Дело в том, что Дони Ллойду еще не приходилось стрелять из своего оружия, хоть у него был целый железный шкаф с ружьями. И уже тем более в людей. И он не как не ожидал попасть в такую неприглядную паршивую ситуацию, что случилась этой ночью. К тому же он сейчас остался совершенно один наедине с этим большим в коже высоким и широкоплечим раскачанным как культурист верзилой.
Дони Ллойд думал, что он убежит. Но он лишь повернул молча в его сторону голову и заглушил, потом двигатель мотоцикла. Поставив 500килограммовый байк на подножку, этот весь в черной коже байкера мотоциклиста верзила, слез также молча с мотоцикла. И медленно стал подыматься по ступенькам лестницы в направлении Дони.
За поясом кожаных штанов и из-под не
| Помогли сайту Реклама Праздники |