Произведение «Проказы Бармалея гл. 4» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 474 +5
Дата:

Проказы Бармалея гл. 4

замялся. Выкладывать полторы штуки рублей за удовольствие, хотя и качественное, занятие малоперспективное. Увидев сомнение на лице навязавшегося компаньона, Виталик успокоил дядю Веню.
   - Я заплачу. Скажем так, я вас угощаю. Вместо виски просмотром охуительного заграничного кино. Когда ещё такое будет в нашем захолустье!
   И они пошли. Зажав в руке заветный билетик, открывающий дверь в пещеру удовольствий  с паролем «Сезам, отворись!» на встроенном микрочипе внутри.
   «Греческая смоковница» дядю Веню не вдохновила.
   - Надо было, знал бы, с собой пузырёк портвяшка прихватить.
   На двадцатой минуте «Восьми с половиной недель» он не выдержал и прошептал Виталику:
   - Ты как хошь, Виталик, а я на это экранное блядство трезвыми глазами смотреть не могу. Пошёл я. Спасибо тебе за культпоход. Милка сегодня отдыхает. Так мы с ней не хужей этих высокопробных проблядушек упражнения и асаны из «Камасутры» выделывать можем.
   Дядя Веня приподнялся с кресла. Виталик остановил его вопросом:
   - Так это правду говорят, что у вас типа любовь или как?
   Дядя Веня хитро улыбнулся.  
   - Типа как любовь. Да ты не завидуй, кореш, у тебя всё ещё спереди.
   - Впереди.
   - И впереди – тоже…
   Лёгкой тенью от проносящихся на экране ярких постельных сцен и  сцен, любовных, дядя Веня проскользнул по проходу дуновением весеннего ветерка, и только тихо скрипнула дверь, выпускающая наружу зрителей.
   Сконцентрироваться на том, что происходило на экране, не получалось. Зрителей было мало. Парочка впереди через ряд взасос целовалась и зрела

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама