Произведение «82.МОЯ ЖИЗНЬ. ЧАСТЬ 34(2). В ДОМЕ У САШИ. СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ.» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 459 +3
Дата:

82.МОЯ ЖИЗНЬ. ЧАСТЬ 34(2). В ДОМЕ У САШИ. СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ.

материальные стихи в состав Святого Писания не входят.


На данный момент в состоянии завершения находится повесть МОЯ ЖИЗНЬ, и также будут написаны еще два труда. Один из которых – ПРЕДАННОЕ СЛУЖЕНИЕ, второй – Критика Бога к труду Сергея-Тимура – «Байтерек», провозгласившего себя царем, миссией и пр.(ютуб). А также планируется написание Священных песен для преданных Бога Кришны.

Все эти труды в своей основе и были написаны и пишутся в доме Александра Маркова. Есть НОВОЕ СВЯТОЕ ПИСАНИЕ. Которое Бог, преимущественно, не позволяет никому комментировать или ставить им оценки или вести о них те или иные рассуждения или диалоги. Все такие пожелания Богом преимущественно блокируются. Читаются Писания молча. В этом отличие Святого Писания от любых других материальных или религиозных произведений. В небольшой мере Бог разрешает оценивать религиозные стихи, детские стихи и материальные стихи.


Высокую материю Марков не очень и понимал. Но что говорить о духовном… Это была для него область сокрытая, куда проникнуть он и не смог бы, ибо не был готов ни в какой мере, ни качествами, ни развитостью ума, ни пониманием, ни, тем более, особым желанием.

Но предчувствие того, что я пишу нечто незаурядное, в нем присутствовало, но даже задавать осторожные вопросы он не решался, да и сформулировать их не смог бы, ибо его мыслительный процесс и за эту жизнь особо не развился, ну, разве что… Бог заинтересовал его в потустороннем, но в той мере, где он устремился и эту область знаний как-то применить к себе, но запутывался в стереотипах такого мышления  многих предлагаемых материальным миром оккультных науках и никак не находил своей отправной точки, своей логики, своей более высокой, чем материальной, цели.


Марков частенько заходил в  мою комнату, присаживался на кровать и без слов долго и задумчиво смотрел, как я пишу… Он не пытался читать, спрашивать… Он просто был в своем молчаливом недоумении. Все же почти десять лет мы жили порознь, каждый в своем бытии, в своих проблемах, в своем, можно сказать, окружении…

Теперь совместный как бы быт показал ему другую грань отношений, где я ему уже не уделяла много времени, но делала основное и быстро. Это было приготовление еды, стирка, некоторое общение… я его кормила, меняла постель, немного общались и далее он закрывался в своей комнате и смотрел телевизор или все еще пытался разобраться со своей изотерической литературой, но заметно ко всему начинал терять интерес… и в такие периоды заходил в мою комнату и просто сидел.


Его присутствие было нежелательным, ибо отвлекало… Тогда я начинала с ним говорить. Я пыталась объяснить ему, что я пишу, что это не просто так, но есть Святые Писания, что этим процессом Управляет Личность Бога. Саша пытался вникнуть… Но интерес тотчас угасал, ибо мыслительный процесс не был готов к таким диалогам, и Бог его этим не озадачивал.


Относительно его интересов в части потустороннего, я говорила ему, что это есть окольный путь к Богу, этот путь иллюзорный, путь неразвитого ума, путь ошибочный, но для некоторых ступеней материального и духовного развития человека он есть необходимый, ибо отсюда начинается и понимание, что человек зависимое живое существо,  что он не может сам управлять своей судьбой, что есть Высшие Силы, которые ведут каждого…

Эти Высшие Силы есть Сам Бог, Высочайшая Личность Бога. Все чудеса, все явления, все магические обряды есть работа Бога в материальном мире. Магия – это поиск Бога. Это тоже творение Бога, механизм управления творением, привлечения его в сторону потустороннего, в сторону Бога. Не следует разумному человеку искать Бога окольными путями, но устремляться непременно и непосредственно только к Творцу, Который есть Высшая Причина всех причин, к Тому, Кто Изначальный, от Кого все исходит.

Все, что делает магия, – делает на самом деле Сам Бог, но делает то и так, что и как запланировано на человека согласно его карме, что человек заслужил у Бога в прошлом рождении или ранее. Все магические обряды входят в судьбу человека, если им быть в судьбе, если такова ступень развития человека. Но событие, данное через обряд, дает человеку основание поверить в потустороннее, а отсюда со временем Бог переведет человека на путь веры, на непосредственное обращение своего взгляда к Богу.

Я говорила Маркову, что он, ведь, живет, не поклоняясь Богу, не становясь перед Богом на колени. А между тем, является мужем той, которая пишет Святое Писание. Поэтому, Бог дал ему интерес к потустороннему, дабы уже в следующей жизни направить по пути веры, по пути строгой религии…


А что касается здоровья человека, то следование советам Геннадия Малахова есть заблуждение. Надо понимать, что и здоровье человека дается ему до рождения. И до рождения решен точно вопрос, какими болезнями будет болеть человек и когда до секунды он оставит свое тело. Судьбу не перехитрить и не упросить…

Марков спросил меня, сколько он будет жить. Эти вопросы люди часто задают магам, предсказателям… Но надо знать и то, что это сокрытое знание и дается Богом человеку в исключительных случаях. Просто это знать нельзя. Поэтому я ответила ему, что он проживет немало, хотя знала другое… Вместе нам предстояло жить десять лет. 29 июля 2017 года Марков оставил тело. Но эти десять лет были отнюдь не просты…


Никогда Марков не знал, что у него будет очень серьезное дело в следующей жизни, ибо тот человек, который является супругом или близким родственником миссии, никогда уже не будет отпущен Богом в обычное материальное существование, и непременно пути его в материальном мире будут высоки, и будут они направлены и на службу материальному миру и на службу Личности Бога, и пройдет он путь многих аскез и преодолений, ибо не может муж пройти меньше, чем жена его. А поскольку два раза в одной жизни женился Волею Бога на жене своей, то и будет путь в два раза тяжелее и в два раза более сложным, как и аскетичным, как и завершит он материальный путь на Земле так, как редко кому дается Богом. Ибо помогал Наталии, создавая вкруг нее ту атмосферу, которая способствовала этому великому труду,  и всем в себе хорошим и плохим дал путь Волею Бога  Святым Писаниям. Ибо с человеком, который пишет Святое Писание, создавать семью крайне тяжело, ибо он уже не от мира сего и не может никакую семейную функцию выполнять, но только матери и то при наличии подходящих душ, которые Бог избрал ей в ее дочерях.


А жена из меня была никакая в постели, никакая в приготовлении еды, никакая в уборке и стирке. Все это делалось на скорую руку, еда готовилась самая простая, борщ, суп, каша, картошка, никаких пирожков, особых салатов или блюд. Никакого внимания к своей внешности. Но, хвала Богу. Внешне не уродлива. Купалась редко, ибо Бог не разрешал, никакие лекарства не употребляла, ибо Бог не разрешал, по гостям не ходила, ибо Бог не разрешал, ни на какие курорты или за пределы города не выезжала, ибо Бог не разрешал, в деньгах была зависима, ибо и работать Бог не разрешал, мужа ничем не пыталась ублажать, ибо не было такого в понимании, никогда одежду не меняла, но изнашивала до дыр, ибо интереса к одежде не было никогда, и когда она была и когда ее не было. До сих пор та одежда, которую я купила на регистрацию брака второй раз в 2007 году, лежит, как новая, не тронутая… вот, кому это понравится? И кроме как на религиозную тему ни с кем  и ни при каких условиях говорить не могла, а таких людей, кроме Лены, не было, но и ее Бог увел… Поэтому, речь материальная никак не развита, никак не интересна, никак не проявляет никакие материальные знания.


Но вот объяснять ситуации с позиции Совершенных Духовных Знаний могла, и здесь Бог давал сокровенное, то, что людям было нужно, как и те предсказания, которые можно было знать, как и советы, которые можно было употреблять на практике, и этим люди могли решать многие личные вопросы достаточно серьезного порядка. Для этого Бог устранял от материи и вручал мне всеми путями то, что может каждому помочь, что каждому разъяснит, что каждого поднимет, что также каждого выведет за пределы материального существования.

А с дочерьми у меня никогда и малых проблем не было, ибо я жила по принципу наипростейшему – им все можно. И поступали и решали и выбирали все сами, и каждую вел и ведет Сам Бог. И плоды труда Бога над моими детьми великолепны. Но не без великих преодолений, не без проблем, не без ситуаций, не без поиска себя, не без активности… От меня только совет и объяснение ситуации. И далее – сами. И не плохо. Но их судьба – это их судьба. Здесь я пишу только о себе и едва говорю о близких или самых близких. Они сами за себя могут сказать, если в этом будет необходимость…


Написание всех выше приведенных Святых трудов  было в условиях далеко не простых, о чем будет поведано в следующий раз. Бог Говорил со мной постоянно и словами, и пониманием, и чувствами. Уже была та ситуация, когда мне многие непростые вещи подавались не многословно, а мгновенно или энергетически. Я абсолютно понимала Волю Бога на себя, вопросы любого порядка решались или ставились уже вне слов,  Бог Управлял любым моим движением до самого простейшего. В какую сторону повернуть, в какой магазин лучше пойти, в какое время. В магазине - что взять…

Это все делает в тебе Бог автоматически и очень точно, ибо ты именно это хочешь, именно на это хочешь обратить внимание, именно в ту или эту секцию магазина зайти, дома Бог указывает на ту еду, которая тебе и желательна, говорит, что будет звонок и следом звонят, Бог объясняет все печали, их причины и следствия, Бог дает новые рассуждения, по новому поясняет суть события, Бог говорит все постоянно, и словами, и энергией, и желаниями, и поворотом тела, и через руки, и через ноги, и не только может сказать о тебе, но о любом человеке. Любой вопрос - и тотчас от Бога ответ, просто или рукой повел или головой, как да или нет, или речь дал… Все от Бога, и вопрос и ответ… Но самое удивительное то, что все это происходит, как от тебя, нет никакого напряжения, нет никакого несогласия, нет ничего, с чем мог бы быть конфликт.

Поэтому, Маркова я с очень большим трудом воспринимала, как мужа, о подчиненности вообще речи уже не могло быть, ибо все полностью мне Говорил только Бог. Но и в такой ситуации меня ожидали свои проблемы, которые, опять же, углубляли только в Бога.


Бог работает с человеком абсолютно, полностью Управляя его чувствами, деяниями, мыслительным процессом, но не просто так, но непременно имея на каждого Свой План касательно развития человека, его подъема по ступеням материального и духовного развития. Из любой ситуации человек, не зная того, непременно Волею Бога обязан извлекать свой опыт, свое понимание, свой мыслительный процесс и непременно качества. Но великое благо, если человек это начинает видеть, понимать, ощущать, входить в этот процесс, осознанно его воспринимать и ему подчиняться, не входя в противоречие с Ведущим. Но как это ни было бы благоприятно, но посвящены в это далеко не многие в материальном мире, не был посвящен и Марков, ибо такие знания высокого духовного порядка на словах не передаются, но Самим Богом и непременно через путь

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама