человек ушли в мир иной. Суперлайнер – тоже. Спаслось 712 человек. Но это в море. В космосе погибают все. И перед тем, как посылать подопытных людей в мир вечной тишины, я бы посоветовал Маску тысячу раз пересмотреть поучительную историю, под названием «Титаник»! Особенно те кадры, когда тонет корабль, а люди падают в ледяную воду. В космосе, в районе Земли, эта «вода» имеет температуру около -170 градусов по Цельсию.
Но, самое главное, о чём мечтатель умалчивает, это тот факт, что кроме строжайшего отбора, и многолетних тренировок, только сильнейшие стартуют туда. А значит, практически все добровольцы, пожелавшие покинуть Землю, будут строить не города, а марсианские кладбища. Поскольку прилетать будут не живые люди, а космические покойники.
Но перед тем как делать такие галактические заявления, я бы посоветовал Элону несколько раз перечитать «Хижину дяди Тома». И то, что Марс, колонизируемый американцами, скорее всего, станет рабовладельческим, я в этом не сомневаюсь.
А слова Маска о переселении на Марс в точности повторяют слова Дональда Трампа о безоговорочном присвоении Луны американцами.
Так что конструктор в точности повторяет слова своего хозяина.
| Помогли сайту Реклама Праздники |