Произведение «ПРОГРАММНЫЙ ЛОХ» (страница 6 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 12
Читатели: 621 +3
Дата:

ПРОГРАММНЫЙ ЛОХ

Сильным словом можно лечить и наносить вред. Напиши Андрей сила слова тридцать три раза - это волшебное число, в конце поставь точку. Андрей написал.
-Теперь нарисуй губы шесть раз и закрась красным фломастером.
Андрей нарисовал губы и закрасил красным фломастером, тут он почувствовал, что губы стали горячие прямо кипяток, он посмотрел в зеркало, его губы вернулись и были очень красивые.
- У тебя сила слова, - сказал голос, - используй её для лечения. Также выпиши мат, по семь раз каждый мат и зачеркни их одной линией - это программа не даст тебе ругаться, ты не сможешь сказать мат. Следи за речью не проклинай, не сквернословь, не кричи, крик наделен огромной силой им даже можно убить. Дальше напиши псалом два три раза.  
Андрей написал.
- Затем молитва псалма два, Прагман сделай мой язык сверх вкусовым, звезда. Псалом два это твой язык, напиши язык тридцать три раза, затем нарисуй язык шесть раз и закрась красным фломастером.
Андрей все так и сделал, язык вдруг стал горячим и Андрей почувствовал необычный вкус на кончике языка. Он прошел на кухню и, не дотрагиваясь до еды языком, ощущал вкус еды, той на которую смотрел.
- Язык вернулся к тебе,- сказал мысленный голос, -  то что ты написал язык тридцать три раза, это защитная программа, теперь язык у тебя никто не украдет.
Андрей посмотрел в зеркало и показал язык самому себе и увидел, что язык очень сильно покраснел.
- Теперь пиши псалом три, - сказал голос.
Андрей написал, затем написал молитву третьего псалма: Прагман очисти мое сознание, подсознание, воображение, звезда.
- Псалом третий,- сказал голос, отвечает за лоб, ум сознание, подсознание, третий глаз. Напиши лоб тридцать три раза и нарисуй лоб шесть раз, к тебе вернется твой лоб.
- Андрей написал и нарисовал лоб, тут он почувствовал жжение во лбу и лоб нагрелся, он посмотрел в зеркало и увидел блестящий красивый лоб.
- Жалко Виталика, он потерял мой лоб, туда ему и дорога, нечего воровать чужие лбы.
- Теперь хорошо укрепить свой ум, напиши на листке бумаги аквариум  Андрея. Видишь в конце слова аквариум,  есть окончание – ум, и брось листок в воду с солью и прокипяти тридцать минут, будет вариться твой ум.
Андрей так и сделал и почувствовал, как в голове что-то бурлит, прошло полчаса, он почувствовал, голова стала легче.
- Хорошо еще иметь в доме аквариум он успокаивает, настраивает ум на роботу, - сказал мысленный голос. –Те, у кого дома аквариум на двадцать процентов умнее тем тех, у кого его нет. Еще есть мантра ума, повторяй все время слово ум, и ум станет острее. Ты варил ум, но у тебя стоит умка - программа тупая, чтобы ее убрать, возьми, стань на голову и говори тридцать три раза смекалка.
Андрей встал на голову и сказал тридцать три раза смекалка. - Умка ушел, - сказал голос. - Теперь положи горчичники на лоб на десять минут, сознание придет в норму, тупость, ненависть, злоба все сгорит.
Андрей взял горчичники повертел их и подумал: «Я даже не думал, что простыми горчичниками можно многое снять». Он положил на лоб горчичники и почувствовал, что сознание стало чистым.
- Теперь чтобы почистить подсознание, нужно звать программного кота. Зови программного кота, и он почистит подсознание. Андрей стал звать программного кота: «Кот, кот приди и подсознание почисти». Тут Андрей увидел энергетического черного кота, он подошел к нему, в голове звучало мяу, мяу кот чистил подсознание.
- Подсознание чисто, - сказал голос. Андрей увидел как будто внутри себя океан тихий и спокойный. -Теперь откроем программный третий глаз, не путать с анджна чакрой, - сказал голос. - Возьми, напиши программный глаз тридцать три раза, затем нарисуй три глаза.
Андрей все сделал, и он увидел программным глазом компьютер, а рядом сидел человечек и что-то говорил. «Там еще компьютеры есть», - подумал Андрей. Человечек улыбнулся и сказал: «Я тебя по компьютеру информирую».
- Программным глазом можно видеть программы, которые есть, а также видеть людей на расстоянии, вот подумай о маме.
Андрей подумал, и на экране появилась надпись «видеть маму». Андрей нажал рукой на надпись и увидел маму на работе,  она сидела за компьютером и что-то набирала. «Круто», - подумал Андрей.
-Теперь откроем анджна  чакру, то есть третий глаз. «Наконец то, - подумал Андрей, - то чего я хочу».  - Напиши тридцать три раза анджна чакра и нарисуй круг, а в нем глаз.
Андрей все сделал, тут он почувствовал как в голове что-то зашипело и щелкнуло, и он увидел сквозь стену соседку, лежащую на диване.
- С помощью анждна чакры ты сможешь видеть органы людей, читать мысли, видеть болезни, передавать мысли на расстоянии, а также ломать взглядом предметы. Вот возьми ложку.
Андрей взял самую некрасивую ложку.
- Сосредоточься мыслью на ней.
Андрей сосредоточил взгляд на ложке, и ложка согнулась от его взгляда.
-Ты можешь взглядом воздействовать на предметы. А теперь займёмся шеей, напиши псалом четыре. У тебя в шее краб, напиши краб наоборот, то есть барк семь раз. Андрей написал и почувствовал, как зажим с шеи ушел.
-Теперь откроем чакру шеи вишудху, напиши вишудха тридцать три раза и нарисуй шею, а в ней цветок голубой. Молодец Андрей, шея внутри загорелась, затем огонь угас, и он почувствовал силу в шее. Он посмотрел в зеркало, его шея вернулась к нему. После Андрей открыл чакры сердца, солнечного сплетения, все семь основных чакр. Когда Андрей открыл чакру копчика, он почувствовал, как энергия из копчика, которая была там свернута, поднялась вверх по позвоночнику, и зажим в позвоночнике пропал, исчез. А энергия ударила в голову, и Андрей ощутил блаженство, неописуемый восторг охватил его сознание. Андрей стал чувствительным ко всему, к миру, к энергиям и он был так рад, так счастлив, его переполняло чувство восторга.
- А теперь, - сказал голос, - откроем чакры рук для целительства. Нарисуй руки, а на кончиках пальцев цветки зеленым цветом. Напиши чакры пальцев тридцать три раза.
Андрей написал и почувствовал, что кончики пальцев нагрелись и как бы жгли, и он увидел третьим глазом, как с них стекает желтая энергия. Андрей мог теперь видеть энергию.
- Теперь ты можешь давать энергию людям, ты ее получил от желтка яйца. Достаточно прислонить руки к телу человека и направить энергию мыслью в тело человека. Ты программный лох, - сказал голос, а это звание круче гобов, экстрасенсов, богов, колдунов, программ, твое призвание лечить людей. Ты еще на небе это хотел, и тебя боги внедрили в маму и ты родился.
- А рихтовальщики? - спросил мысленно Андрей человечка.
- С ними мы разберемся, мы все это время накапливали силы, чтобы с ними справиться, никто тебя не потревожит больше. Теперь иди на пляж и пройдись по воде как Иисус, все увидят это и обратятся к тебе за помощью. Андрей вышел на улицу, и  он видел сияние вокруг себя, оно было золотистого цвета. Запахи цветов ударили в нос и опьянили его сознание. Он слышал запахи за километр. Прошел человек, и он услышал его запах, запах пота ударил в нос, было неприятно. Андрей посмотрел наверх и улыбнулся, солнце ласкало его тело, было лето, он пошел на пляж. На пляже было много народу, Андрей стоял перед водой и смотрел в свое отражение. «А быть лохом не так уж плохо», - подумал он. И ступил ногой на гладкую поверхность воды, и странно нога не потонула в воде, а уперлась в неё как во что-то твердое. Андрей сделал шаг и пошел по воде, он прошел до центра озера. Все на пляже в изумлении смотрели на Андрея.
- Он ходит по воде, - сказал чей-то голос. Андрей постоял на центре озера и пошел обратно, и только он ступил на землю, как его обступил народ.
- Кто вы? - спрашивали люди.
- Я лох, - отвечал Андрей.
- Вы не лох, вы святой, - кто-то сказал из толпы. - А вы можете нас вылечить, - спросил один седой старик.
- Не здесь,- сказал Андрей, - я сегодня устал, приходите ко мне домой.
И он дал всем обступившим свой телефон и адрес. – Приходите, и я попробую вас вылечить.
Андрей пошел домой, наслаждаясь  всем миром, людьми. «Как прекрасен мир», - думал Андрей.
У него в сердце пылала любовь ко всем, он любил всех невзирая ни на что, даже рихтовальщиков. Он ощущал покой и незабываемое чувство блаженства. Он смотрел в зеркало и не узнавал себя, это был красивый парень, во всем просматривалась его красота.
- Да, мой собственный псалтырь вернул мне все мое.
Он лег на диван и заснул, снился ему сад, где растут плоды: волшебные яблоки, помидоры счастья, груша удачи, виноград успеха. Он срывал и ел плоды, было вкусно. Затем проснулся, пришла мама, и он сказал ей, что видит все насквозь и прочитал мамины мысли. Мама была рада за сына. На следующий день начались звонки, звонили люди по поводу лечения. Андрей договаривался с людьми и те приходили к нему на лечение. Пришел старик, Андрей видел больные органы, ставил руки на них и мыслью представлял, как энергия входит в больной орган, после его лечения люди становились бодрые, веселые и здоровые. Он лечил все рак, СПИД, тяжелые болезни, вскоре к нему со всех городов стали приезжать люди и всех он излечивал. Все восхищались им. О нем писали в газетах, журналах, говорили по телевидению, он всем говорил, что он программный целитель. Людям он ставил программы счастья, любви и все выходили от него счастливыми и веселыми. Он избавлял от алкогольной и табачной зависимости, находил людей пропавших без вести, видя их свои программным глазом. Снимал порчу, сглаз, проклятия. К нему стали звонить старые друзья, искали встречи с ним, но он не искал с ними встречи, так как был уже далеко в духовном плане от них. Ему даже позвонил Виталик,  у которого был его лоб. Прошло десять лет, Андрея знали во всем мире, к нему приезжали со всего мира, очереди стояли к нему огромные. Он спал три часа, и ему это было достаточно. Он работал в поте лица и никогда не уставал, лечил людей и днем и ночью.
В то время страну возглавил новый президент, он стал проводить реформы, увольнять коррупционеров, жуликов. Людям стало лучше жить, посадил много богатых, которые наворовали деньги. И вот президента кто-то отравил, лицо президента было обезображено, он чувствовал себя плохо  и вот он поехал к Андрею. Приехал, Андрей его принял, но посмотрел и сразу понял, что к чему, это сильный яд. «Что делать», -  долго думал Андрей. Потом он нашел решение проблемы. Он подошел к президенту и сказал: «Ты лох, яд мой». Президент не понял, что к чему, но почувствовал облегчение. Андрей воспользовался программой забора чего-то у другого. Как в детстве подходили к нему крутые программы и забирали части тела, так Андрей перенес яд, в свое тело, сказав программу, лох яд мой.
- Яд я у вас забрал, - сказал Андрей,- он у меня, это сильный яд, не знаю, выживу ли я. Но я вас хотел попросить об одном, - сказал он президенту.
Президент улыбнулся: «Да, любое ваше желание».
- Я тут написал книгу программную для людей, написал о себе, о людях, не могли бы вы ее издать.
- Да конечно,- сказал президент.
Андрей дал диск президенту, где была его книга, президент взял диск и поблагодарил его и уехал. Андрей сказал  вдогонку, заботесь о людях. Андрей вскоре почувствовал себя плохо, яд давал знать о себе. Андрея тошнило, болел живот, и это продолжалось три дня, на четвертый день, он упал и умер. Он оставил записку людям, зовите меня программный лох, было написано там. На его

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама