Произведение «ПРОГРАММНЫЙ ЛОХ» (страница 3 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 12
Читатели: 620 +2
Дата:

ПРОГРАММНЫЙ ЛОХ

любой вопрос будут приходить в голову. Книга «Король Матеуш первый»,  прочитав её ты, станешь во всем первым, и Леша все программные книги прочитал, а Виталик и Андрей книгами не интересовались. После того как Леша прочитал книги, он участвовал в школьном брейринге и знал ответы на все вопросы, и выиграл с командой брейринг. Позже Леша сказал мне, чтобы я почитал книгу о незнайке, и рассказал, как протереть молоком,  постучать три раза и прочитать. Я все так и сделал, прочитал незнайку. Вскоре ко мне в голову пришла информация, что у меня не хватает энергетических частей тела, что зовут меня Генлан, что я один из богов, что я там еще на небесах бился с рихтовальщиками. Это сильные злобные программы, и обозвал я их лохами, затем захотел на землю, и боги внедрили меня в тело мамы, и я родился. Рихтовальщики в отместку забрали у меня все, и нацепили плохие программы на меня - лень, неудачу и тому подобное. Как с ними бороться я не знал. Я жил, дружил с Алешей, Виталиком, хотя и у него был мой лоб и с Андреем. Вместе мы прогуливали у меня уроки. Однажды Андрей захотел мне помочь, и он в открытую спросил меня: «Почему нож показывает, что я лох, это не порядок».
- На тебя столько повесили разной ерунды, он сказал, чтобы я сделал нестандартные действия, которые снимут плохие программы.
Надо пройтись по улице задом наперед, съесть суп вилкой, накричать на стену, плюнуть через левое плечо шестьдесят шесть раз, один день - есть целый день соль, растворив ее в воде, залезть на дерево и кричать полчаса «Ха». Андрей сказал, что у него нестандартные программы,  но они работают. Я все сделал и почувствовал облегчение, но делал все это с трудом. Когда я делал определенное программное действие на меня, почему то накатывалась лень. Я почувствовал, что все мое вернулось ко мне. Андрей проделал обряд, он взял  и повел меня в лес и сверху посыпал на меня земли, сказав, что матушка земля очищает, затем сказал, чтоб я поел листьев в листьях много программных очистителей. Я съел пару листьев и почувствовал, как лицо загорелось, как будто пылало, это сходила негативная программа рихтовальщиков. «Теперь,- сказал Андрей, - кто заберет у тебя что-то из твоих частей тела, тот сойдет с ума». Прошло пять дней, я чувствовал себя хорошо, но тут услышал мысленный голос:  «Этот Андрей снял наши программы, верни все,  я почувствовал холод». Затем опять все забрали у меня, и нацепили негативные программы: страх, лень, облом, неудача, тупость, я опять стал лохом. Андрей  позвонил в тот же день и сказал, что его рихтуют. На следующий день он пришел в школу мрачный, его было не узнать, он сидел урок, два, а на третьем уроке встал во время урока и сказал громко на весь класс,- «Хенди хох». Учительница сказала, чтобы Андрей вышел из класса, он сказал, что не выйдет. Учительница к нему, а он убегать, она за ним, и все грозила, что поставит два в четверти. Он не реагировал, учительница села в кресло, а Андрей на свое место, урок был сорван. На переменке к Андрею подошли Леша и Виталик и спросили: «Что такое?».  Он сказал: «Что его рихтуют за то, что он мне помог, и он делает нестандартные действия, чтоб избавиться от рихтовок». Через два дня Андрей сказал, что все в порядке рихтовки прекратились. Тут нам всем исполнилось по шестнадцать лет, и надо было получать паспорта. Леша всех инструктировал, когда будешь получать паспорт, мысленно скажи что получаешь программный паспорт, тогда будешь все знать про программы.  А вообще сказал: «Можно сказать - получаю паспорт здоровья, удачи и тому подобное». Я подумал и решил, а скажу - что я целительный паспорт получаю, чтоб излечиться от негативных программ. Я так и сделал, и я почувствовал, что хочу лечить людей. Эта мысль как бы засела у меня в голове, но я не знал, что для этого нужно. Леша, Виталик и Андрей получили программные паспорта. Они зашли ко мне и сказали: «У тебя какой-то лечебный паспорт». Позже Леша провернул одну программу, он взял портрет президента, положил бумажку, там было написано племянник, и свою фотографию на фото президента, прочитал программную молитву. И теперь программы мысленно или ножом спрашивая, кто это, получали ответ племянник президента. Леша сказал, что девчонки будут хорошо клевать. Однажды мы играли в квадрат у Виталика во дворе, к нам подошел Руслан Лазаренко и  начал с нами играть. Он говорит: «Играем на тумаки»,- все согласились, я проиграл. И получил удар ногой в живот от Руслана. Тут вышел с подъезда Виталик, увидел, что Руслан меня бьет, подошел к нему  и попросил не лезть ко мне. Он сказал Руслану, что я рисую хорошо. Руслан подошел ко мне, это была крутая негативная программа, и он был в своем классе на втором месте по силе. Он попросил   нарисовать ему казаков, и я согласился, и мы разошлись. Позже мы с одноклассниками, это были Витя, Женя, Алеша, Виталик, Андрей ходили к десятой школе, это было где-то около километра, от места, где я жил. Мы ходили туда на стадион качаться, там были брусья, перекладина и мы соревновались, кто больше подтянется. А я так и не нарисовал Руслану картину. Как-то мы качались, и я устав пошел домой, по дороге я встретил Руслана и трех парней. Они остановили меня, один сказал: «Давай я тебя ударю в ногу, я поставил ногу и он ударил меня». Руслан спросил: «Деньги есть?» - я сказал нет. Тогда он сказал, чтобы я во двор завтра в два часа принес сигареты. Я сказал: «Хорошо». На следующий день у меня дома были Витя и Виталик, я им сказал, что обещал Руслану пачку сигарет. Виталик сказал, чтобы я не ходил, а Витя сказал, если обещал нужно идти. Я подумал и не пошел, и стал все время дома сидеть, боясь на улицу выходить, меня охватил страх, что меня побьют. Руслан встретил моих друзей Лешу и Виталика, к ним он не лез, так как боялся их, а сказал им, что я уже блок сигарет должен. Я целый месяц сидел дома, боясь на улицу выходить, и вот раздался телефонный звонок. Звонил Витя,  он сказал, чтобы я шел к его дому, я отказался. Тогда я услышал в трубке другой голос, это был Руслан. Он сказал, чтобы я выходил, он мне ничего не сделает. У меня перехватило сознание, страх от его слов улетучился, и я как завороженный пошел к дому Вити. Я пришел к дому и увидел троих: Руслана, Киныша и Матейко, про них ходила плохая слава. Витю они отослали, и он пошел домой, а меня прижали к стенке дома и начали бить ногами. Затем Руслан остановил их и сказал: «Не хочу ли я отработать пачку сигарет». Я сказал, хочу, а сам подумал, что предложит мне Руслан. Будешь бутылки мне сдавать, и я согласился. У меня было два выбора или сдавать бутылки, или получить бамбулей. Я как- то боялся этого Руслана. Он ушел, записав мой телефон, и я провожал их взглядом успокоения.
- Ушли,  ну и, слава Богу. Разок сдам бутылки и все. Витя потом мне позвонил, и очень извинялся, сказал это сильные программы. Они на всех страх за версту нагоняют, используют бандитские программы. С тех пор я стал сдавать бутылки Руслана. Он звонил мне, и я выходил, шел к его дому, он вручал мне бутылки, и я их сдавал. Я рассказал об этом друзьям, но они ничего не сказали мне,  но я понял, что они меня перестали уважать, если уважали вообще. Я перешел в 10-в класс, сюда перешли Витя Попов и Вова Диденко мои одноклассники, Леша и Виталик попали в 10-а, а Андрей Кравцов ушел в училище, где его отец преподавал борьбу. Андрей записался туда и пригласил меня, и я пошел. Первые дни было тяжело тренироваться, я тренировался три раза в неделю и качался дома гантелями, у дедушки взял гирю шестнадцать килограмм и качался. Я хотел побороть страх перед Лазаренко и чтобы победить его, и я тренировался и был поглощен борьбой, борьба вошла в мое сознание в мой ритм. Утром я вставал в семь часов перед школой и делал упражнения, кувырки, разминал тело, тренировал приемы, имитируя их. Вообще я полностью был поглощен качанием и тренировками. Прошел год, а я по-прежнему ощущал себя слабым. Тут к нам на тренировку попал кмс по борьбе Виталик. Я как то победил одного сильного, и он это увидел, подошел ко мне и говорит: «Вижу что ты лох без ножа ,как ты победил, не знаю, попробуй руки, ноги, туловище связывать ниткой смоченной в молоке с солью». - Тогда ты накачаешь свое тело хоть оно и не твое.
Я последовал совету Виталика и стал когда качаться связывать руки, ноги, туловище веревкой смоченной в молоке с солью. Это своего рода программа для большего качания и не надо принимать никакие препараты, чтобы накачаться. И я заметил, что мышцы стали больше буквально за месяц. Мной двигало желание победить Лазаренко, это чувство засело у меня в голове победить, победить, вертелось в голове. Но я по-прежнему по его звонку сдавал бутылки, страх так у меня и остался. Но борьба охватила меня, и это было незабываемое чувство тренировок. Это чувство заставляло меня тренироваться и тренироваться, а адреналин после схватки бил экстазом в голову, это было невообразимое состояние, особенно когда ты побеждаешь. Борьба это что-то чего не хватало мне. Я думал, что нашел себя, тут главное быстро думать, что ты хочешь провести, какой прием? Главное подумать до схватки, как ты будешь действовать, какой прием хочешь употребить. Некоторые приемы у меня получались автоматически, некоторые не получались, но жажда  победы была всегда. После схватки охватывало чувство неутомимого покоя, и ты готов лечь на мат и отдыхать и отдыхать. Мышцы вяло болели, крепатура была на пределе, этот кайф нельзя описать. Но его можно почувствовать, шло расслабление после боя всего организма. Мысли в разброс текли в голове, шла разборка боя, все ли я сделал правильно, то ли или не то. Вскоре я, через полтора года занятий, почувствовал в себе силу. Однажды мы с Витей поссорились, и он в классе ударил меня в спину, я повернулся и сказал: «Будет драка». И мы после школы пошли в ботанический сад, были одноклассники, а также Леша Тарасов. И вот началась драка, мы стояли в стойке. Витя махнул рукой, я увернулся и прошел ему в ноги и начал душить его, говоря Вите: «Сдаешься». Он сопротивлялся но, в конце концов, сдался. Я отпустил его, в голове играла музыка, и вертелось одно слово победа, я победил неслабого. Но только он встал я посмотрел на него, как он со всей силы ударил меня в глаз. Я был в шоке, было очень больно, я закрыл глаза и Витя стал наступать на меня, видно ему не хотелось проигрывать. Тут к Вите подошел Леша и остановил его, сказав, что он неправ. Витя сказал ничья, и я согласился, и мы разошлись. Но я даже этой ничьей радовался как ребенок. Пришел домой и увидел синяк под глазом, я очень огорчился, а сам подумал, ничего страшного до свадьбы заживет. Приехал Андрей Кравцов, когда узнал, что была драка, посмотрел на мой глаз: «Да, - сказал он, - Витя лох». С Витей Поповым  мы перестали общаться на некоторое время, но потом опять стали общаться. Я с Витей тоже стал общаться, на него не держал зла. Однажды мы шли с Витей после тусовки и  нас за углом встретил Лазаренко,  я ему до этого сказал, что больше не буду сдавать бутылки. Витю отвели в сторону, и Лазаренко сам разговаривал со мной.
- Ну что будешь сдавать бутылки, - спросил он. Я ответил: «Нет». Он ударил меня ногой, я отбил своей и только я хотел пройти ему в ноги как борец, как подошли еще его знакомые, человек шесть и они окружили меня.
- Бурый,- сказал на меня

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама